Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Девчонки, кто менял права в беременном состоянии? Там же нужно медкомиссию проходить. В том числе и гинеколога. Они на кресло беременных не гонят?

Ras1511, ты главное не нервничай))) Это малышу только во вред, настраивайся на хорошее, и все так и будет!!! Сходишь, тебе все врач объяснит, думаю главное верить, что все в порядке)))

Девчонки, кто менял права в беременном состоянии? Там же нужно медкомиссию проходить. В том числе и гинеколога. Они на кресло беременных не гонят?

я думаю вряд ли погонят, и мне кажется что гинеколога я не проходила, может запамятовала, конечно, но мне кажется его не было)))

я медкомиссию на права платно проходила, там быстро и недорого оказалось, один кабинет, спросят есть ли жалобы и все печати да подписи поставят. может тебе проще так сделать чтоб не рисковать?

я меняла пару недель назад. Никакого гинеколога проходить не надо))) Идешь в любой мед. центр где делают справки в гаи (их очень много), потом делаешь энцифолограмму, потом едишь в наркологический диспансер и психоневрологический. Как все подписи и печати собрала то едишь в гаи.

у меня все заняло 2 дня: первый - мед справка, второй -гаи.

• Нравится 1

Тася@, у меня 4 шт. у сыночка нашли просто... это много мне кажется... завтра к генетикам на узи иду, посмотрим что они скажут

Удачи огромной завтра на узи!!!!

katyunya_nas,  с Экватором!!!!!

Все и ближе к своей дате приближаемся)))))

вот смотрю справку и какие там врачи:

терапевт

хирург

невролог

офтальмолог

оториноларинголог

нарколог - в наркологическом диспансере

психиатр -психоневрологический диспансер

это если решишь всех проходить сама)))

Даже не могу представить что может найти гинеколог чтобы права не дали))))

• Нравится 1

Tanzilya,  Танюша и всех "вторничных" деток, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!

Скоро с отпусками а потом и с декретами поздравлять начнем)))))

........

Пацталом)))))))))))

• Нравится 1

я медкомиссию на права платно проходила, там быстро и недорого оказалось, один кабинет, спросят есть ли жалобы и все печати да подписи поставят. может тебе проще так сделать чтоб не рисковать?

Замечательный вариант! Найти бы ещё, где у нас платно делают. А то 10 лет назад только в одной конкретной поликлинике по конкретным "кругам ада" было.

:) Я сама удивлялась, когда в первый раз проходила. Видимо, чтобы лишний раз провериться (у нас же как - пока ничего не беспокоит, ни к стоматологу, ни к гинекологу лишний раз большинство не пойдёт).

Замечательный вариант! Найти бы ещё, где у нас платно делают. А то 10 лет назад только в одной конкретной поликлинике по конкретным "кругам ада" было.

у вас город не маленький наверно, поищи в интернете может есть такие клиники которые предлагают такие услуги.

У меня декрет со 2 июня, недогуляный отпуск с 15 мая начнётся. Никогда в декрете не была - так интересно! :)

Тася@, у меня 4 шт. у сыночка нашли просто... это много мне кажется... завтра к генетикам на узи иду, посмотрим что они скажут

Держись! Понимаю, что волнительно. Но верь в малыша! Удачи на УЗИ!

У меня декрет со 2 июня, недогуляный отпуск с 15 мая начнётся. Никогда в декрете не была - так интересно! :)

А у меня с 16 июня. Самое прикольное что 26 июня должна была выйти на работу после первого декрета))))

• Нравится 3

Вжииик,  спасибо! И вас с малышом с новой неделькой! И всех наших вторничных коллег!

Я с 29 апреля свободный человек:) йюхуу!

• Нравится 1

Tanzilya, Танюша с неделькой! И всех вторничных пузиков поздравляю! Я сегодня герой-помыла пол в двухкомнатной квартире)) потом лежала час, так спина болела! Что же дальше то будет??? Надо наверно мужа подключать к уборке

• Нравится 1

Я права в последний раз в 2009 меняла- со сменой фамилии. Теперь мне только в 2019 предстоит развлечение. И да, в 2009 я просто пошла в платный центр, меня там все быстро посмотрели-померяли, никаких психов проходит не пришлось. Так же, как и наркоманов.

Эх, в 2019 пропишут строку про вождение в очках. В 2009 еще прокатило так.

Tanzilya, Танюша с неделькой! И всех вторничных пузиков поздравляю! Я сегодня герой-помыла пол в двухкомнатной квартире)) потом лежала час, так спина болела! Что же дальше то будет??? Надо наверно мужа подключать к уборке

Спасибо! У нас в семье муж- главный по уборке. Разделение домашних обязанностей, так сказать. Готовлю, стираю и глажу я.

Мне вот его надо в это году к мойке окон подключить как-то...

Спасибо! У нас в семье муж- главный по уборке. Разделение домашних обязанностей, так сказать. Готовлю, стираю и глажу я.

Мне вот его надо в это году к мойке окон подключить как-то...

Tanzilya, Танюша с неделькой! И всех вторничных пузиков поздравляю! Я сегодня герой-помыла пол в двухкомнатной квартире)) потом лежала час, так спина болела! Что же дальше то будет??? Надо наверно мужа подключать к уборке

Кстати, замечательное дело! Мы пока в квартире жили, вся уборка была на мне, а как в дом переехали (и купили боооольшой пылесос, который я, типа, поднять не могу, не говоря уж о том, чтобы по этажам таскать), разделили обязанности: доча пыль вытирает, муж пылесосит, я полы мою. Дружно и с песней. А главное - потом все к чистоте трепетней относятся.

• Нравится 2

я думаю они тебе скажут тоже самое,что до третьего узи практически всегда само все рассасывается. Ну,может курантил назначат для улучшения питания плаценты. У тебя же первое узи в норме?

Не переживай,все хорошо будет. :)

Тася@,  у мужа ячмень на днях выскочил. Капли Альбуцид и примочки из ромашки. Быстро помогло!

Всем привет!

По поводу прав, я тоже все в одном мед. Центре сделала, там же мне и нарколога и психа поставили, то есть никуда больше ехать не пришлось)) и по-моему по акции обошлось в 800 руб, муж там сейчас за 1400 сделал.

Всех с недельками! Катюня, с экватором!

• Нравится 1

Всем привет! сегодняшних пузов с недельками!!

я уже все купила, завтра муж заберет автолюльку и уже перед родами куплю шезлонг, а так полностью все готово, даже пачки 3 памов на первое время. Люльку тоже такую же взяла, тока на авито за 900р

Какую вы автолюльку купили? я вот недавно задалась этим вопросом... для новорожденных как я поняла лежачая маленькая люлька? до какого она возраста? Видела в магазине как маленькое кресло, а в нем как еще одно поменьше пристегнуто - это наверно для новорожденных не подойдет? хотя пишут 0-3 года... Короче я запуталась... Есть фото вашей люльки?

Гинеколога вроде проходить не надо.... мне тоже предстоит замена прав в мае.... я пойду в платную, чтоб не мотаться по городу и не стоять в безумных очередях...

интересно как можно два мес не работать?

Спасибо, девочки!) Экватор прям радует!)) Еще бы пол узнать наконец то!!

Ната197,  Можно про автолюльку свои комменты осталю))))

Есть и 0-3, но безопаснее ли?!!?

Вопрос первый для чего? И как часто она у вас будет использоваться???

-если каждый день то в 0 группе 0-13 кг лучше макси кози еще ничего не придумали и снять и на многие шасси с переходниками ставится.... Для наших деток что в весну раздеваться будут может и до года хватит от веса и роста малыша зависеть будет...

Я свою майскую дочь уже в декабре в след группу пересадила в зимнике перестала в люльку помещаться...

-если это разовые поездки в поликлинику или в гости может есть смысл и рассмотреть 0-2 или 0-3 ....

- во многих городах есть прокат автокресло по цене значимо выгоднее чем покупать 0 группу, но именно нулевки расхватывают))))

Вот как-то так мне все это видится.....

Танюшечка, ты была на узи? сказали кто? а то я столько прочитать за свое отсутствие не могу осилить(((( Я последние пробежала странички, такое ощущение, что все дочек ждут))) а я одна с мальчишкой)))

Поздравляю с сыночком. У меня тоже мальчик. Я тоже не ожидала, в душе очень хотела девочку. До сих пор не до конца воспринимаю эту инфу. Ну а муж капец какой довольный ходит, прям светится от счастья.

• Нравится 2

Девы, что значит, малыш икает? Это как?

у тебя в прошлую беременность не икал никогда ? :blym: ну это как обычные все люди икают ;) пол часа так обычно живот дергается от этого икания, его не с чем не спутаешь ;)

Какую вы автолюльку купили?

Значит смотри как....у меня у сына была коляска трость, но у неё совсем разболтались колеса, так что в выхи я прикупила ему другую, трость с литой ручкой и одинарными колесами, щас сына покатаю, а потом для второго детя пойдет, вот такая Bebe Confort Streety

965f771b1736b6094857ffafc2486901.jpeg

bbc_stretypak_3.jpg

Я купила только трость, но на неё можно ставить и люльку и автокресло(как на первом фото), так что с выбором у меня все просто оказалось, купила кресло Bebe confort Creatis с базой

6-500x500.jpg

У меня уже куплена коляска люлька для малыша, вот такая

51F-HhwPqHL.jpg

на неё тоже можно ставить кресло, но там один тока переходник для постановки автолюльки стоит 2500т.р., так что у меня для малыша целый автопарк получается: люлька около дома катать и трость с автолькой если куда то поехать :sorry:

• Нравится 1

интересно как можно два мес не работать?

Ну да. тут две недели отпуска отгуливаешь - как в другом мире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...