НикинаМама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девчонки, кто менял права в беременном состоянии? Там же нужно медкомиссию проходить. В том числе и гинеколога. Они на кресло беременных не гонят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ras1511, ты главное не нервничай))) Это малышу только во вред, настраивайся на хорошее, и все так и будет!!! Сходишь, тебе все врач объяснит, думаю главное верить, что все в порядке))) Девчонки, кто менял права в беременном состоянии? Там же нужно медкомиссию проходить. В том числе и гинеколога. Они на кресло беременных не гонят? я думаю вряд ли погонят, и мне кажется что гинеколога я не проходила, может запамятовала, конечно, но мне кажется его не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девчонки, кто менял права в беременном состоянии? Там же нужно медкомиссию проходить. В том числе и гинеколога. Они на кресло беременных не гонят? я медкомиссию на права платно проходила, там быстро и недорого оказалось, один кабинет, спросят есть ли жалобы и все печати да подписи поставят. может тебе проще так сделать чтоб не рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девчонки, кто менял права в беременном состоянии? Там же нужно медкомиссию проходить. В том числе и гинеколога. Они на кресло беременных не гонят? я меняла пару недель назад. Никакого гинеколога проходить не надо))) Идешь в любой мед. центр где делают справки в гаи (их очень много), потом делаешь энцифолограмму, потом едишь в наркологический диспансер и психоневрологический. Как все подписи и печати собрала то едишь в гаи. у меня все заняло 2 дня: первый - мед справка, второй -гаи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Тася@, у меня 4 шт. у сыночка нашли просто... это много мне кажется... завтра к генетикам на узи иду, посмотрим что они скажут Удачи огромной завтра на узи!!!! katyunya_nas, с Экватором!!!!! Все и ближе к своей дате приближаемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 вот смотрю справку и какие там врачи: терапевт хирург невролог офтальмолог оториноларинголог нарколог - в наркологическом диспансере психиатр -психоневрологический диспансер это если решишь всех проходить сама))) Даже не могу представить что может найти гинеколог чтобы права не дали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Tanzilya, Танюша и всех "вторничных" деток, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! Скоро с отпусками а потом и с декретами поздравлять начнем))))) ........ Даже не могу представить что может найти гинеколог чтобы права не дали)))) Пацталом))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 я медкомиссию на права платно проходила, там быстро и недорого оказалось, один кабинет, спросят есть ли жалобы и все печати да подписи поставят. может тебе проще так сделать чтоб не рисковать? Замечательный вариант! Найти бы ещё, где у нас платно делают. А то 10 лет назад только в одной конкретной поликлинике по конкретным "кругам ада" было. Даже не могу представить что может найти гинеколог чтобы права не дали)))) Я сама удивлялась, когда в первый раз проходила. Видимо, чтобы лишний раз провериться (у нас же как - пока ничего не беспокоит, ни к стоматологу, ни к гинекологу лишний раз большинство не пойдёт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Замечательный вариант! Найти бы ещё, где у нас платно делают. А то 10 лет назад только в одной конкретной поликлинике по конкретным "кругам ада" было. у вас город не маленький наверно, поищи в интернете может есть такие клиники которые предлагают такие услуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 У меня декрет со 2 июня, недогуляный отпуск с 15 мая начнётся. Никогда в декрете не была - так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Тася@, у меня 4 шт. у сыночка нашли просто... это много мне кажется... завтра к генетикам на узи иду, посмотрим что они скажут Держись! Понимаю, что волнительно. Но верь в малыша! Удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 У меня декрет со 2 июня, недогуляный отпуск с 15 мая начнётся. Никогда в декрете не была - так интересно! А у меня с 16 июня. Самое прикольное что 26 июня должна была выйти на работу после первого декрета)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вжииик, спасибо! И вас с малышом с новой неделькой! И всех наших вторничных коллег! Я с 29 апреля свободный человек йюхуу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Tanzilya, Танюша с неделькой! И всех вторничных пузиков поздравляю! Я сегодня герой-помыла пол в двухкомнатной квартире)) потом лежала час, так спина болела! Что же дальше то будет??? Надо наверно мужа подключать к уборке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я права в последний раз в 2009 меняла- со сменой фамилии. Теперь мне только в 2019 предстоит развлечение. И да, в 2009 я просто пошла в платный центр, меня там все быстро посмотрели-померяли, никаких психов проходит не пришлось. Так же, как и наркоманов. Эх, в 2019 пропишут строку про вождение в очках. В 2009 еще прокатило так. Tanzilya, Танюша с неделькой! И всех вторничных пузиков поздравляю! Я сегодня герой-помыла пол в двухкомнатной квартире)) потом лежала час, так спина болела! Что же дальше то будет??? Надо наверно мужа подключать к уборке Спасибо! У нас в семье муж- главный по уборке. Разделение домашних обязанностей, так сказать. Готовлю, стираю и глажу я. Мне вот его надо в это году к мойке окон подключить как-то... Tanzilya, Танюша с неделькой! И всех вторничных пузиков поздравляю! Я сегодня герой-помыла пол в двухкомнатной квартире)) потом лежала час, так спина болела! Что же дальше то будет??? Надо наверно мужа подключать к уборке Спасибо! У нас в семье муж- главный по уборке. Разделение домашних обязанностей, так сказать. Готовлю, стираю и глажу я. Мне вот его надо в это году к мойке окон подключить как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Tanzilya, Танюша с неделькой! И всех вторничных пузиков поздравляю! Я сегодня герой-помыла пол в двухкомнатной квартире)) потом лежала час, так спина болела! Что же дальше то будет??? Надо наверно мужа подключать к уборке Кстати, замечательное дело! Мы пока в квартире жили, вся уборка была на мне, а как в дом переехали (и купили боооольшой пылесос, который я, типа, поднять не могу, не говоря уж о том, чтобы по этажам таскать), разделили обязанности: доча пыль вытирает, муж пылесосит, я полы мою. Дружно и с песней. А главное - потом все к чистоте трепетней относятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Тася@, у меня 4 шт. у сыночка нашли просто... это много мне кажется... завтра к генетикам на узи иду, посмотрим что они скажут я думаю они тебе скажут тоже самое,что до третьего узи практически всегда само все рассасывается. Ну,может курантил назначат для улучшения питания плаценты. У тебя же первое узи в норме?Не переживай,все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Тася@, у мужа ячмень на днях выскочил. Капли Альбуцид и примочки из ромашки. Быстро помогло! Всем привет! По поводу прав, я тоже все в одном мед. Центре сделала, там же мне и нарколога и психа поставили, то есть никуда больше ехать не пришлось)) и по-моему по акции обошлось в 800 руб, муж там сейчас за 1400 сделал. Всех с недельками! Катюня, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет! сегодняшних пузов с недельками!! я уже все купила, завтра муж заберет автолюльку и уже перед родами куплю шезлонг, а так полностью все готово, даже пачки 3 памов на первое время. Люльку тоже такую же взяла, тока на авито за 900р Какую вы автолюльку купили? я вот недавно задалась этим вопросом... для новорожденных как я поняла лежачая маленькая люлька? до какого она возраста? Видела в магазине как маленькое кресло, а в нем как еще одно поменьше пристегнуто - это наверно для новорожденных не подойдет? хотя пишут 0-3 года... Короче я запуталась... Есть фото вашей люльки? Девчонки, кто менял права в беременном состоянии? Там же нужно медкомиссию проходить. В том числе и гинеколога. Они на кресло беременных не гонят? Гинеколога вроде проходить не надо.... мне тоже предстоит замена прав в мае.... я пойду в платную, чтоб не мотаться по городу и не стоять в безумных очередях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 У меня декрет со 2 июня, недогуляный отпуск с 15 мая начнётся. Никогда в декрете не была - так интересно! интересно как можно два мес не работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Спасибо, девочки!) Экватор прям радует!)) Еще бы пол узнать наконец то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ната197, Можно про автолюльку свои комменты осталю)))) Есть и 0-3, но безопаснее ли?!!? Вопрос первый для чего? И как часто она у вас будет использоваться??? -если каждый день то в 0 группе 0-13 кг лучше макси кози еще ничего не придумали и снять и на многие шасси с переходниками ставится.... Для наших деток что в весну раздеваться будут может и до года хватит от веса и роста малыша зависеть будет... Я свою майскую дочь уже в декабре в след группу пересадила в зимнике перестала в люльку помещаться... -если это разовые поездки в поликлинику или в гости может есть смысл и рассмотреть 0-2 или 0-3 .... - во многих городах есть прокат автокресло по цене значимо выгоднее чем покупать 0 группу, но именно нулевки расхватывают)))) Вот как-то так мне все это видится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Танюшечка, ты была на узи? сказали кто? а то я столько прочитать за свое отсутствие не могу осилить(((( Я последние пробежала странички, такое ощущение, что все дочек ждут))) а я одна с мальчишкой))) Поздравляю с сыночком. У меня тоже мальчик. Я тоже не ожидала, в душе очень хотела девочку. До сих пор не до конца воспринимаю эту инфу. Ну а муж капец какой довольный ходит, прям светится от счастья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девы, что значит, малыш икает? Это как? у тебя в прошлую беременность не икал никогда ? ну это как обычные все люди икают пол часа так обычно живот дергается от этого икания, его не с чем не спутаешь Какую вы автолюльку купили? Значит смотри как....у меня у сына была коляска трость, но у неё совсем разболтались колеса, так что в выхи я прикупила ему другую, трость с литой ручкой и одинарными колесами, щас сына покатаю, а потом для второго детя пойдет, вот такая Bebe Confort Streety Я купила только трость, но на неё можно ставить и люльку и автокресло(как на первом фото), так что с выбором у меня все просто оказалось, купила кресло Bebe confort Creatis с базой У меня уже куплена коляска люлька для малыша, вот такая на неё тоже можно ставить кресло, но там один тока переходник для постановки автолюльки стоит 2500т.р., так что у меня для малыша целый автопарк получается: люлька около дома катать и трость с автолькой если куда то поехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 интересно как можно два мес не работать? Ну да. тут две недели отпуска отгуливаешь - как в другом мире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения