Чудождущее 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Grusha, Я купила швабру с ведром и отжимом, не могу нарадоваться. ))) Муж в субботу все окна перемыл. С первым окном я пыхтела он стоял рядом, а я как актриса показывала вид, что уж очень тяжело, хотя окна большие и стоять удобно)))) Схитрила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 У меня декрет со 2 июня, недогуляный отпуск с 15 мая начнётся. Никогда в декрете не была - так интересно! а меня уже заставили заявление на отпуск написать. у меня 57 дней не отгуляно, а заявление не позже чем за две недели пишется. Вот с 20 апреля уже начнется отпуск. А больничный будем потом подгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девчонки, кто менял права в беременном состоянии? Там же нужно медкомиссию проходить. В том числе и гинеколога. Они на кресло беременных не гонят? Может я чего-то не понимаю, а зачем для получения прав нужен осмотр гинеколога? Они что, за руль не пустят, если у женщины найдут чего :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет пузики! Спасибо вам, столько слов хороших о пузе моём Девочки, у нас ЭКВАТОР, УРА!)))) Пузиков вторника с недельками!)) Поздравляю, чтоб и дальше всё было хорошо! Какие вы умнички, вещи покупаете, готовитесь! Мне не то что покупать, выбирать не хочется. И вообще, я как страус, спрятала голову в песок и кажется, что чем дольше я о приданом не думаю, тем дальше роды.. Я бы вообще, как слониха, пару лет бы ходила беременной. Я бы уже всё купила, держусь пока. Но руки чешутся, для девочек вообще тьма сколько всего. Я наверное и платье ей свадебное сразу куплю :D У меня ячмень вскочил. Прикладываю малавит. Чем еще можно помазать? В интернете то ниточку пишут привязать,то плюнуть,то на бутылку пустую смотреть , 21 век, куда катимся? Я и до Б всегда делала так: ромашку заваривала, и делала примочку, 2 раза в день. Можно йодом прижечь, но он как-то не особенно и помогает, сушит быстрее. И еще левомицетин можно нам. Но я всегда ромашкой обходилась. Девчонки, кто менял права в беременном состоянии? Там же нужно медкомиссию проходить. В том числе и гинеколога. Они на кресло беременных не гонят? неее, ерунда какая-то, да тем более беременную, мы и так по 100 раз проверенные ходим. Я делала мед книжку, и то меня не посадили, кто с беременюшками связываться будет. А у меня с 16 июня. Самое прикольное что 26 июня должна была выйти на работу после первого декрета)))) И я выхожу с 16, ох загуляем)))) Напьемся Tanzilya, Танюша с неделькой! И всех вторничных пузиков поздравляю! Я сегодня герой-помыла пол в двухкомнатной квартире)) потом лежала час, так спина болела! Что же дальше то будет??? Надо наверно мужа подключать к уборке А я всё мою и пылесошу. Только ковёр муж пылесосит, там сила нужна. Я даже и не думала что нельзя. Вы тут окна уже намыли, у нас погода такая, жалко впустую мыть, хотя они уже просятся. У меня всё таки нос заложило, ничего не болит, чувствую себя хорошо, а нос не дышит, как не люблю я насморк, чем лечить то опять...? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Может я чего-то не понимаю, а зачем для получения прав нужен осмотр гинеколога? Они что, за руль не пустят, если у женщины найдут чего :D Вот и я о том же. Может, у нас за 10 лет что-то поменялось, но когда права получала, меня на кресло гоняли. Не знаю, какое противопоказание они ТАМ увидеть хотели. При этом мужиков к андрологу не отправляли, что обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А я с явки. Вся в расстройстве. Раньше у них весы всегда показывали меньше чем мои. Я по своим посмотрела что почти не забрала с прошлой явки, но для подстраховки весь день пила кефир. Пришла к ним, а там плюс три кг за три недели. Я в шоке. Сказали до 10го похудеть или кладут в стационар. А у меня завтра др, а после завтра у мужа.Придется снова на кефире. При этом дома перевзвесилась-ввсе нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Муж в субботу все окна перемыл. С первым окном я пыхтела он стоял рядом, а я как актриса показывала вид, что уж очень тяжело, хотя окна большие и стоять удобно)))) Схитрила))) Я хотела на выходных окна помыть, но с нашими дождями и ветрами - дело бесполезное. А вот в первую беременность мыла я окна в квартире, куда мы после свадьбы переезжали, и на следующий день меня на сохранение положили с кровянистыми выделениями (как сейчас помню свой ужас при виде ярко-алой крови). Может, это и не было связано, но на ус надо намотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 НикинаМама, Ой блин, страшилки. Слава Богу, все обошлось. Конечно, вот мне уже 35 почти и боюсь за свою Б. А вот когда была беременна в 22, то и на сенокос с брюхом ходила и на телеге сено принимала и еще в сарайке укладывала, 2 мужика подают, а я принимаю, дура безмозглая. ладно я, куда смотрели свекор со свекровью, а золовка сидела на лавочке семечки щелкала и водилась со своей 2-х летней дочкой. Сейчас бы плюнула, чесно слово. У нас окна высоко от пола, приходится ставать на подоконник, а чтобы помыть с улицы нужно полностью вставать чуть ли не на карниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Чудождущее, Ой, смотрю и не могу понять, что меня смущает! Какая у тебя милая аватарка! Чудо просто! Изменено 7 апреля 2015 пользователем НикинаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 НикинаМама, Спасибо)))) А вот я не вижу, что аватарка сменилась, все еще старая у меня(((( почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Чудождущее, У меня тоже цветок опять но я с планшета он и недельки у многих приверает))) Ириш если ты с компа надо F5 нажать и страничка обновится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вжииик, Сейчас попробую))) Вот это да.... все получилось))))) ну надо же, все думаю с компом почти на ТЫ, а нннет))) Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки у кого недельки поздравляю!!! Сегодня ходила к Г раньше времени,вчера так меня скрутило,что думали скорую вызывать,ношпа помогла,вообщем она меня на дневной определила,в больницу я не захотела,дочу не скем оставить,у меня появился жуткий тонус и живот при нажатии болит и при хотьбе боли и еще за 2недели минус 2кг.вообщем с понедельника начну,а до понедельника мне выдали лекарства чтобы дома лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Чудождущее, Ааааа Клёвая!!!!! Клевый верне)))) Пошла на большой комп чтоб увидеть спецом)))) Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вжииик, Ага, вот так я своего сыночка представляю сейчас, сидит в животике пузыри пускает)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вжииик, Ага, вот так я своего сыночка представляю сейчас, сидит в животике пузыри пускает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 *НиНуля*, хорошо,что вовремя обратилась! Чем дома лечиться будешь? При тонусе покой нужен,никакой физ нагрузки и домашних забот,получится домочадцев организовать? Стразинка, я думала,что я одна такая,йодом ячмени прижигаю,а оказывается нас двое мне обычно йод очень хорошо на первых стадиях помогал,а тут чтото не пошел. я в окулисту сегодня зашла,у беременяшек спец время с 2до 3, и даже народа не было, сказала йодом нельзя,назначила тетрациклиновую мазь и капли офлотопикс вроде, естесственно ,ни то,ни другое,нельзя при Б , но она успокоила,что там микродозы и наружнее применение. В общем яж по назначению врача не делаю,пока сама нет не перечитаю, я тетрацикл мазь купила,дозировку уменьшу только,ну и аптекарша сказала йодом нельзя,надо зеленкой. Так что я сейчас красавишна с подведенным зеленкой глазом А от насморка я закапываю или заливаю содово солевой раствор,мне помогает,на стакан воды по пол чайной ложки того и другого,и эффективно,и безвредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Тася@, сейчас даже в инете посмотрела, можно йодом прижигать. Разница какая, зеленка, йод, нам все можно. Да и время у нас такое сейчас, 2 триместр, можно и лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет. Вчера позвонила к генетикам узнать о результатах анализа кордоцентеза. Мальчик, здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Поздравляю!!!! Теперь желаю тебе расслабиться и получать удовольствие от беременности!!! Чудождущее, ну что и требовалось доказать)))!!@ от всей души поздравляю с сыночком! Девочки,а я с понедельника лежу в роддоме на сохранении. По УЗИ укоротилась шейка до 29 мм и тонус. Здесь шейка удлинилась, но тонус пока есть. По 8 часов в день капают гинипрал, хожу с чемоданчиком специальным. Утрик хотят повысить до 600. А вам здоровья, терпения и позитва!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет всем. Вот и добралась я домой в Минск. Т.е в Минск я добралась 25 марта.Но все это время у мамы жила. А вчера домой приехала.Муж только в июле приедет (((Рассказываю о своей поездке сначала пароход получилось 24 часа вместо 16, потому что при подходе к Петропавлск Камчатский был лед, вот и шли сквозь лед.Перенесла я плохо, меня укачало, хоть и не штормили.сутки отдохнула и самолет.До 6 часов вообще хорошо, без проблем, последние 3 часа уже тяжко.Ноги совсем не отели, но устала.Приехала в гостиницу живот жутко разболелась, я и магний пила и свечки с папаверином и ношпу и даже табл и ибупрофена выпила, а последний участок пути 9 часов на поезде вообще великолепно.Поспала, отдохнула.В Минск приехала как второе дыхание открылось, к маме домой 8 остановок пешком прошла. 27 марта на УЗИ была.У нас мальчик, такой хорошенький.Тогда на 22 нед был 500 гр.Сдала мазок лейкоциты повышенные и палочки флора.Сдала на бак посев, 14 готов будет. Так расстроилась ((( Г свечи тержинан назначила.Первый мазок был хороший.Плацента пока краевое предлежание. Надеюсь поднимется.Муж девочку хотел. Сижу реву из-за мазка, понимаю что нельзя, но так малыша жалко. Чудождущее поздравляю со здоровым малышом,очень за вас рада 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Всем добрый вечер! КатяКатенькаКатюша, мне надо было цитату обрезать получше. Я тебе про эту смесь хотела инфу донести. Узнай про нее, у своего Г поинтересуйся- может, и тебе белок ею надо поднимать? Спасибо, спрошу. КатяКатенькаКатюша, Спасибо Катюш)))Да, буду пробовать себя в роли мамы мальчика))) Защитника растить будешь!))) Я не представляла себя мамой мальчика, а сейчас так клёво.)))Дома пооолная коробка конфет ассорти. Только розовых кафеток будет больше. У меня ячмень вскочил. Прикладываю малавит. Чем еще можно помазать? В интернете то ниточку пишут привязать,то плюнуть,то на бутылку пустую смотреть , 21 век, куда катимся? У меня был в марте. Прошел за сутки. Просто вышел из гнезда. А так... болел весь день. Нашему папе до мая нужно тоже пройти психа и невролога. Сама справка готова. Осталось их штампы получить. До 18 мая нужно поменять права. Изменено 7 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Тася@, сейчас даже в инете посмотрела, можно йодом прижигать. Разница какая, зеленка, йод, нам все можно. Да и время у нас такое сейчас, 2 триместр, можно и лекарства. Я тоже раньше всегда йодом прижигала,и дальше буду прижигать,им удобнее,чем с зеленой подводкой красоваться,тоже думаю разницы в действии нет,но почему-то сейчас не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 И да, в 2009 я просто пошла в платный центр, меня там все быстро посмотрели-померяли, никаких психов проходит не пришлось. Так же, как и наркоманов. Это значит, что там сидят они, в этом центре и имеют лицензию. А так... большинство центров не связываются и приходится к гос-ым ехать. Вот моему предстоит. В ПТ. наверное поедет. Ибо уже прижимают сроки.В мае ехать в Мск на машине. Мне вот его надо в это году к мойке окон подключить как-то... Наш папа в чистый ЧТ мыть будет - послезавтра. Перед Пасхой обязательно моем. разделили обязанности: доча пыль вытирает, муж пылесосит, я полы мою. Дружно и с песней. А главное - потом все к чистоте трепетней относятся. Ооо!!! Завидую белой завистью. Когда моя золотая помощница подрастёт. мне тоже предстоит замена прав в мае... Я смотрю, многие в мае права получали. Я получила 4 мая 2010-го. Мне ещё пять лет в потолок плевать. Экватор прям радует!)) Еще бы пол узнать наконец то!! Катюня, с экватором!!! Скоро-скоро узнаем кто в Тебе поселился. Вжииик, Маришка, я смотрела на Авито объявление по прокату. Не выгодно получается по цене. А у первых деток не было автолюльки - ездили редко. но по раз у с каждым из них попались. По 500 рублей отдали ментам. Сейчас уже не такие штрафы. Так что выгоднее было купить нам люльку для малышки в этот раз. Тем более я б/у на Авито за 1500 отдала. За эту же сумму у меня в годик её с руками оторвут.) Штраф за отсутствие детского кресла Ранее штраф за детское кресло, а точнее за его отсутствие, приравнивался к штрафу за непристегнутый ремень безопасности. Однако начиная с 1 сентября 2013 года штраф за перевозку ребенка без кресла или детского удерживающего устройства вынесен в отдельную статью КоАП и составляет 3 000 рублей: 3. Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей. Stella_Artois, в любое время пишешь отказную от стационара, если считаешь не нужным. Так что все просто. Я с Ромой отказывалась от госпитализации. Не с кем Машу было оставить, да и самочувствие было хорошим. К слову... завтра последний день! Ииихааа!!! А вот когда была беременна в 22, то и на сенокос с брюхом ходила и на телеге сено принимала и еще в сарайке укладывала, 2 мужика подают, а я принимаю, дура безмозглая. ладно я, куда смотрели свекор со свекровью, а золовка сидела на лавочке семечки щелкала и водилась со своей 2-х летней дочкой. Ужас какой!!! Насели на Тебя, пахали. Вот и не отказывалась. Хрена теперь! Не вздумай мыть ничего сейчас!!! Сегодня ходила к Г раньше времени,вчера так меня скрутило,что думали скорую вызывать,ношпа помогла,вообщем она меня на дневной определила,в больницу я не захотела,дочу не скем оставить,у меня появился жуткий тонус и живот при нажатии болит и при хотьбе боли и еще за 2недели минус 2кг.вообщем с понедельника начну,а до понедельника мне выдали лекарства чтобы дома лечиться Это я Тебе передала жуткую эстафету. Лечись. Пусть поможет. Что-то назначили уже по дневному? 27 марта на УЗИ была.У нас мальчик, такой хорошенький. С сынулькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мика5, не переживай... Все будет хорошо. Мне в прошлую Б во втором триместре тоже через мазок обнаружили какой то там ".....кок". Опасность его была в том что если при родах инфекция попадет к ребенку то поражаются легкие... В общем .опа. Откуда взялась вообще не известно. В итоге лечили уже в 3 триместре практически перед родами. Врач у меня была молодая, но молодец. Ее системный подход оценили и в роддоме и даже попросили схему лечения))) в общем я к тому что не так страшен черт как его малюют))) Девочки, кто будет печь куличи? Когда будете печь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, кто будет печь куличи? Когда будете печь? С 2006 года пеку. Всегда в ПТ. В ЧТ крашу яички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения