Luba F 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, я в том году начала печь. Но испекла в четверг) к выходным подсохли))) и не смогла глазурь сделать. 2 раза переделывала, так и не получилось. Не застыла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 а меня уже заставили заявление на отпуск написать. у меня 57 дней не отгуляно, а заявление не позже чем за две недели пишется. Вот с 20 апреля уже начнется отпуск. А больничный будем потом подгонять Я схитрила,у меня было 47, я написала на компенсацию неотгуленного отпуска.на начало года тоже кстати было 57,но вынуждена была взять потом вместо больничных использовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, я в том году начала печь. Но испекла в четверг) к выходным подсохли))) и не смогла глазурь сделать. 2 раза переделывала, так и не получилось. Не застыла((( Я пеку после обеда всегда. Даже часов в 6 начинаю. Но пеку долго. Целая церемония у меня.)))Глазурью уже к полуночи покрываю, порой.))) В один из последних праздников пекла двойной объём. Практически спала уже.))) Днём в СБ едем в храм, глазурь уже подсохшая достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 *НиНуля*, Береги себя!) Luba F, Назначение не помнишь какое было? А то чет мне второй раз зарядили антибиотики, а толку нет мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мама ругается. что я ем одни огурцы. Что в них одна вода и никаких витаминов. Как же права мама. ВИКИПЕДИЯ: В его плодах 95-97 % воды и ничтожно малое количество белков, жиров и углеводов. Оставшиеся 3 % включают каротин, витамины PP, C и B, а также макро- и микроэлементы. В том числе огурец содержит много калия. Зато калий в большом кол-ве.))) Может поэтому ноги сводить перестало?))) Stella_Artois, Всех пузиков среды поздравляю с недельками!!! А у нас сегодня то самое 21-но ОЧКО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bambusya 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, привет! Мы с УЗИ. У меня нетерпеж, не могу не поделиться. Мы растем как надо, даже опережаем, а еще нам дали фотографии и показали лицо! Она рот открывала, я никогда раньше такого не видела, так пикольно. Оказывается, у нас очень красивая девочка. Вот: Ссылки скрыты. А это мы в 3D: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет! Понедельничных и вторничных, а так же сегодняшних пузиков С НЕДЕЛЬКОЙ! У кого серединка уже, С ЭКВАТОРОМ! Всем здоровья, и пусть тонус пройдет! Кыш его Bambusya, с узишкой хорошей! ТТТ на вас! Мы тоже вчера ходили на второе плановое! Мы аж 360 грамм уже весим Все в норме, соответствует сроку. Малыш лежал тазом вниз, низко и давил на зев. Он был приоткрыт на 1,5 мм. Меня это напугало, но врач говорит, что это в пределах допустимого. Хотел врач пол глянуть, да куда там)) Повернулся спинкой к датчику, ножки поджал и пуповиной впридачу прикрылся)) Стесняшка моя И еще этот тонус, незначительный, и в 18 нед на контроле шейки был, и сейчас. У нас шторм, ветрюга сдувает прямо.. деревья повалил в городе! Второй день, когда уже кончится.. Вчера пока туда-сюда сходила так почувствовала тонус.. О, на счет низкой плацентации, в 13 недель нижний край достигал вн. зева, сейчас он поднялся на 33 мм вверх, но все равно написали в заключении "низкая плацентация", но я успокоилась. Врач обещает, что еще поднимется, матка ростет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Bambusya, Ой, какая няма нямочка...... прямо я растрогалась, Чудо!!!!!! Дай Бог вам здоровья))) Супер просто!!!! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Чудождущее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мика5, С приездом!!!! Главное что все хорошо закончилось - переезд, конечно очень тяжелый вам с малышиком пришлось перенести И с мальчишкой ВАС!!! КатяКатенькаКатюша, Молодец, какая что сквозь ремонт к нам на связь выходишь Про прокат автокресел - я по меркам своего города сужу, 1200 в год + залог 3тр, возвращаемый, на АВИТО у себя не вижу таких заманчивых цен Я б и за 3 купила - было одно предложение - чехол нестиран, хранение в багажнике(((( ну и самое главное - нет вкладыша для новорожденных! И между прочим в элитных домах продавалось.... Везде есть хрюшки((( Муж сказал лучше новое чем такое((( Но я все еще присматриваю.... Народ мечатет за 10-12 продать то что за 13-15 покупали Bambusya, С отличным УЗИ и ДОЧЕНЬКОЙ Stella_Artois, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Это значит, что там сидят они, в этом центре и имеют лицензию. А так... большинство центров не связываются и приходится к гос-ым ехать. Вот моему предстоит. В ПТ. наверное поедет. Ибо уже прижимают сроки. В мае ехать в Мск на машине. Наш папа в чистый ЧТ мыть будет - послезавтра. Перед Пасхой обязательно моем. Ооо!!! Завидую белой завистью. Когда моя золотая помощница подрастёт. Я смотрю, многие в мае права получали. Я получила 4 мая 2010-го. Мне ещё пять лет в потолок плевать. Катюня, с экватором!!! Скоро-скоро узнаем кто в Тебе поселился. Вжииик, Маришка, я смотрела на Авито объявление по прокату. Не выгодно получается по цене. А у первых деток не было автолюльки - ездили редко. но по раз у с каждым из них попались. По 500 рублей отдали ментам. Сейчас уже не такие штрафы. Так что выгоднее было купить нам люльку для малышки в этот раз. Тем более я б/у на Авито за 1500 отдала. За эту же сумму у меня в годик её с руками оторвут.) Штраф за отсутствие детского кресла Ранее штраф за детское кресло, а точнее за его отсутствие, приравнивался к штрафу за непристегнутый ремень безопасности. Однако начиная с 1 сентября 2013 года штраф за перевозку ребенка без кресла или детского удерживающего устройства вынесен в отдельную статью КоАП и составляет 3 000 рублей: 3. Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей. Stella_Artois, в любое время пишешь отказную от стационара, если считаешь не нужным. Так что все просто. Я с Ромой отказывалась от госпитализации. Не с кем Машу было оставить, да и самочувствие было хорошим. К слову... завтра последний день! Ииихааа!!! Ужас какой!!! Насели на Тебя, пахали. Вот и не отказывалась. Хрена теперь! Не вздумай мыть ничего сейчас!!! Это я Тебе передала жуткую эстафету. Лечись. Пусть поможет. Что-то назначили уже по дневному? С сынулькой!!! Не дождутся)))))) за эти года у самой мозги прибавились))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ☯ NataliaONV ☯, Скрываются чаще девочки))) так говорят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Подружки, такой вопросик, как вы думаете (может уже обсуждали) можно подстригаться беременным?!!!! Много разногласий)) Мое мнение лично, что можно, а то я так обросла))), самой не нравиться, а скоро головной убор снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мика5, не реви из-за мазка, солнышко) Всё будет хорошо...мне на втором скрининге поставили расширение лоханок почек у дочи...оказалось после сдачи мазка на бак-посев, что у меня микоплазма, вот где реветь...откуда что вылезло, не пойму! Мне назначили а/б на 10 дней по 3 таблетки в день, свечи Тержинан и Хофитол на месяц((( Но гиня сказала, что эта инфекция излечима, всё хорошо будет у малыша...ну что теперь, не переживай, я каждый день прошу прощения у дочки за таблетки, тоже жалко маленькую, только выхода другого нет, не лечить - станет хуже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Подружки, такой вопросик, как вы думаете (может уже обсуждали) можно подстригаться беременным?!!!! Много разногласий)) Мое мнение лично, что можно, а то я так обросла))), самой не нравиться, а скоро головной убор снимать. Встречный вопрос. Назови хоть одну адекватную причину "против" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Torttik, Да я и сама не знаю, просто всегда слышала, что беременным нельзя краситься, подстригаться, делать химию. Вот не давно на работе говорю, надо сходить в парикмахерскую, а мне тут говорят, ой не вздумай нельзя, а на вопрос ПОЧЕМУ?, ничего не могут сказать))) А я говорю - Говорят, что при беремености мыться нельзя, якобы частички кожи смываються и ребенок может постудиться. (Шутка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Чудождущее, И стригусь и крашусь вторую беременность - чего уродиной-то ходить))))!? У меня тем более короткая стрижка, так сразу видно если чуть запустить, работа тем более с людьми.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, у нас сегодня 21 неделька, ура! Всех неделек- Катя, Люба, Любовка, с недельками! Здоровья! Про куличи. У меня мама всегда печет на всех - мне и сестре, других родственников угощает, я яички только крашу. И еще уже несколько лет готовлю пасху творожную. В этот год тоже сделаю. Про стрижки. В первую Б, 16 лет назад, я не стриглась, вот сейчас подумать смешно, какая глупая была в 19 лет. Ходила та еще красотка, учитывая, что у меня челка, и волосы осветленные были. Вобщем когда я родила и через месяц смогла в парикмахерскую вырваться, девочки там надо мной чуть не плакали - у меня хвост был как мочало, сразу срижку под каре сделала. Сейчас и крашусь и стригусь и эпиляцию продолжаю делать, хочу быть красивой мамочкой )))) Завтра утром на узи иду. Мика5, Не надо расстраиваться, сейчас уже прием определенного ряда лекарств допустим, главное пролечиться и чтоб лечение помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш,да ни в однуБ тонуса не было,а это от куда взялся,пипец живот тянет не думала что так бывает и камнем становиться,мне до понедельника папаверин и магнелис прописали, а в понедельник утром зав отд дневного все назначения скажет Мика5 поздравляю с мальчуганом!!! Bambusya, с доченькой!!! такая хорошенькая))) Чудождущее, я вот тоже хочу в парикмахерскую,а мои как услышали,ты что говорят нельзя, я спрашиваю почему?говорят жизнь ребенку укорачиваешь.А как же у кого совсем короткая стрижка?все стригутся и ничего, я думаю ерунда все это))) Stella_Artois С Днем рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет! С недельками пузиков среды!!! У нас вчера было два гусика)))) А еще я вчера была в подавленном состоянии, вчера произошло тоже самое что и у Танзилии....я не успела поймать дверь машины(..... Соседняя машина наших знакомых, с нашего подъезда, хорошие люди. Много всего советовали и я воспользовалась советами, поэтому долго говорить не буду. Просто так неприятно.... Да еще и хондроз шейный усугубился, голову не повернуть... Ну не поймала и не поймала дверь, что теперь, долбаный ветер((( Завтра 3д узи в 11:00, а еще я купила конвертик на выписку))) розовый))) видимо уже готова ко второй девочке))) Мика5, с мальчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, кто будет печь куличи? Когда будете печь? Я буду в чистый четверг печь и яйца красить. Вообще-то я не мастер по печеву (всякие торты-пирожные-булочки), но куличи пеку всегда назло способностям Однажды, 7 лет назад, вся страстная неделя была загружена (надо было срочный ремонт сделать родственнице, т.к. после Пасхи уезжали), поэтому я пекла и красила в субботу вечером, закончив ночью перед самым выходом на Крестный ход. А я, как нормальная нудная и педантичная Дева, не люблю панику, поэтому больше до последнего не тяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 По поводу стрижек и покраски волос- и то и то делаю и в прошлую беременность делала, не могу смотреть на себя уродом))) и честно не понимаю тех кто этого не делает, при условии что всегда стригся и красился. Просто терпеть не могу отросшие черные или белые крашеные волосы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я сама куличи пеку в пятницу, и яички красим. Доча никогда не видела как яички красим,она только утром просыпалась и шла в огород там яички в траве искала,ей так нравиться. А в этом году на улице травы еще нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Не могу не скинуть (читать после Пасхи ввиду наличия ненормативной лексики) Ссылки скрыты. Про меня однозначно правда ))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем НикинаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *НиНуля* 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, а как вы думаете не слишком девчачий? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 *НиНуля*, Береги себя!) Luba F, Назначение не помнишь какое было? А то чет мне второй раз зарядили антибиотики, а толку нет мне кажется... Я поищу. Но может у нас разные инфекции... Я сейчас подниму записи, я такие вещи обычно не выкидываю Девочки, а как вы думаете не слишком девчачий? Нин а это что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения