Вжииик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) *НиНуля*, Отличный пледик , сама связала? Очень даже мальчуковый)))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Вжииик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 *НиНуля*, да ты что, очень милый мальчишечий Люба, это плед на выписку, и похоже, ручной работы. Красивый! Бусяша, спрошедшими гусиками и с почином с дверцей, понимаю тебя- сама нервничала недавно. Мика5, с возвращением на родину! Да, дорога вам с мелким досталась! "Широка страна моя родная"! С наследником! Бамбуся, а вас со принцесской! Не могу не поделиться- диета моя работает. Ем же, и вес стоит. Вчера слопала Тульский пряник-сорвалась, до вечера больше ничего не ела, на ночь творог несладкий. И не прибавила! Ура! хочу на море, готова терпеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 *НиНуля*, Отличный пледик , сама связала? Очень даже мальчуковый)))) Я вот посему и задала вопрос тк пледик то прям мальчуковый-мальчуковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Вжииик, на узи шейки в 18 неделек сказали, что мальчик)) Но тут есть тенденция, что "фаберже" исчезают Посмотрим)) Я уже так привыкла, что мы ждем Кирюшу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Очень коасивый пледик! Если сама связала, то сейчас в завитушках изойдусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 *НиНуля*, а мне кажеться, что он не разу не девчачий Хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я сегодня иду на большое узи) мой прям уже пинается) но как и с дочкой, только папа руку на живот положит сразу затихает))) я с первую Б так разбуянившуюся Соню успокаивала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я сегодня иду на большое узи) мой прям уже пинается) но как и с дочкой, только папа руку на живот положит сразу затихает))) я с первую Б так разбуянившуюся Соню успокаивала))) Поздравляю с пиночками! Помню, как ты переживала! Удачи на УЗИ! У меня мелкий тоже любит тихо сидеть, когда папа руку положит. Но сегодня с утра отжег по полной- муж был попинан на славу он руку молча положил сзади, как будто моя рука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Чудождущее, ну вот из всего только химия логично. Тк очень вредный состав. Стрижка - суеверие. А краска. Ну сейчас красители совсем другие не такие как лет 30 назад. Я вот не крашусь но по причине того в беременность волосы выдают не тот цвет при окрашивании((( но перед родами все равно буду пробовать искать мастера. Не шваброй же из рд выходить. Я всегда при параде, с укладкой, на каблуках и в платье вот уже платье подыскиваю на выписку. А по делу, я уже страглась. См 15 отрезала. Перед родами еще стрижку сделаю. Немного вид изменю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Спасибки девочки успокоили,а то я же не спец в мальчуковых прибамбасах,связать связала, а сама в сомнениях,подойдет не подойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 У меня тут синдром гнездования разыгрался. Вчера в 7.30 вечера приспичило мне перестановку мебели делать))) ну хорошо хоть муж поддержал идею и все послушно переставлял))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Luba F, у меня так же,как папа руку положит,все сразу тишина, а вот дочину ручку он толкает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Luba F, У меня тоже живот по вечерам ходуном, как всех зову посмотреть, ну полная тишина....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 *НиНуля*, подойдет, конечно! Молодец, рукодельница!Очень красивый пледик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ☯ NataliaONV ☯, Скрываются чаще девочки))) так говорят))) ой... а мне два раза сказали "Больше похож на мальчика, но прячется". Это значит, кто у меня там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ой... а мне два раза сказали "Больше похож на мальчика, но прячется". Это значит, кто у меня там? НикинаМама, Либо мальчик, либо девочка другого не дано 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Подружки, такой вопросик, как вы думаете (может уже обсуждали) можно подстригаться беременным?!!!! Много разногласий)) Мое мнение лично, что можно, а то я так обросла))), самой не нравиться, а скоро головной убор снимать. Можно-можно, а то ребятёнок родится, и будет, как в стишке: ...Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все стоят, как у метлы. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 а если меня завалы по углам и шкафам вековые "накрыло" разгрести Это тоже к гнездованию относится!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ой... а мне два раза сказали "Больше похож на мальчика, но прячется". Это значит, кто у меня там? Что значит-кто? Ме же договорились- каждой Вероничке по братику? Мой малек пинается то внизу, то в районе пупка, то слева, то справа- я так понимаю, что он там отлично время проводит- вертится как хочет. Хочется уже увидеть Марина, это Оно! Меня прет помыть окна, но холодно. И вообще надо мужа подключить. Но это все мечты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, а как вы думаете не слишком девчачий? младенчество - тот милый возраст, когда кружева на мальчиках смотрятся замечательно! Чудо, как красиво! И ничего девчачьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки,а у меня такой вопросик:влияет ли погода на активность вашего малыша?у нас вчера целый день ливень был и жуткий ветер,так я почти не ощущала шевелюх....уже начала немного паниковать,как перед сном сыночек чуток дал о себе знать....вот и думаю-это погода виновата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 svetlana0509, Да погода.... И в первый год они такие будут - на погоду реагирующие.... то-то спать а кто-то в рев(((( Из-за родничка все .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 svetlana0509, влияет погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки,а у меня такой вопросик:влияет ли погода на активность вашего малыша?у нас вчера целый день ливень был и жуткий ветер,так я почти не ощущала шевелюх....уже начала немного паниковать,как перед сном сыночек чуток дал о себе знать....вот и думаю-это погода виновата? Вот и у меня вчера тоже так было спал видимо весь день,а сегодня активнее,тоже ливень был и ветер вчера У кого недельки сегодня ,с недельками вас Stella_Artois С Днем Рождения!!!! КатяКатенькаКатюша, Катя ты с Ромой за ранее ложилась на кесарево?... я вчера узнавала как у меня все будет проходить,с ЖК мне дадут направление в роддом на 38 неделе,я туда приду мне назначат день,я прихожу с утра и сразу на кесарево родимся мы в период с 18 июля по 25 июля получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Привет девочки! Пузиков неделек поздравляю! У кого экватор отдельное поздравляю!))) сходили мы на узи, генетик все посмотрела, сказала что все остальное в норме, кисты померила еще раз, они еще увеличились немного, сказала что в 99% случаев к 26-27 неделе они рассосуться, сказала что все остальные показали хорошие и все будет хорошо. Носик сказала на мой похож прыгал вретелся там малышик как только мог)) она прям удивлялась как ему на месте не сидится)) несколько раз на весь осмотр перевернулся, акробатом его называла) так что я надеюсь что все будет у нас хорошо и что ближе к 28 неделе все пройдут у нас кисты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения