Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

*НиНуля*, Отличный пледик :kiss2: , сама связала?

Очень даже мальчуковый))))

Изменено пользователем Вжииик

*НиНуля*,  да ты что, очень милый мальчишечий:)

Люба, это плед на выписку, и похоже, ручной работы. Красивый!

Бусяша, спрошедшими гусиками:) и с почином с дверцей, понимаю тебя- сама нервничала недавно.

Мика5, с возвращением на родину! Да, дорога вам с мелким досталась! "Широка страна моя родная"! С наследником!

Бамбуся, а вас со принцесской!

Не могу не поделиться- диета моя работает. Ем же, и вес стоит. Вчера слопала Тульский пряник-сорвалась, до вечера больше ничего не ела, на ночь творог несладкий. И не прибавила! Ура! хочу на море, готова терпеть:)

• Нравится 4

*НиНуля*, Отличный пледик :kiss2: , сама связала?

Очень даже мальчуковый))))

Я вот посему и задала вопрос тк пледик то прям мальчуковый-мальчуковый)

Вжииик,  на узи шейки в 18 неделек сказали, что мальчик)) Но тут есть тенденция, что "фаберже" исчезают :D Посмотрим)) Я уже так привыкла, что мы ждем Кирюшу))

Очень коасивый пледик! Если сама связала, то сейчас в завитушках изойдусь)

*НиНуля*,  а мне кажеться, что он не разу не девчачий :) Хорошенький :)

Я сегодня иду на большое узи) мой прям уже пинается) но как и с дочкой, только папа руку на живот положит сразу затихает))) я с первую Б так разбуянившуюся Соню успокаивала)))

• Нравится 1

Я сегодня иду на большое узи) мой прям уже пинается) но как и с дочкой, только папа руку на живот положит сразу затихает))) я с первую Б так разбуянившуюся Соню успокаивала)))

Поздравляю с пиночками! Помню, как ты переживала! Удачи на УЗИ!

У меня мелкий тоже любит тихо сидеть, когда папа руку положит. Но сегодня с утра отжег по полной- муж был попинан на славу:) он руку молча положил сзади, как будто моя рука.

Чудождущее,  ну вот из всего только химия логично. Тк очень вредный состав. Стрижка - суеверие. А краска. Ну сейчас красители совсем другие не такие как лет 30 назад. Я вот не крашусь но по причине того в беременность волосы выдают не тот цвет при окрашивании((( но перед родами все равно буду пробовать искать мастера. Не шваброй же из рд выходить. Я всегда при параде, с укладкой, на каблуках и в платье:) вот уже платье подыскиваю на выписку.

А по делу, я уже страглась. См 15 отрезала. Перед родами еще стрижку сделаю. Немного вид изменю

Спасибки девочки успокоили,а то я же не спец в мальчуковых прибамбасах,связать связала, а сама в сомнениях,подойдет не подойдет)))

У меня тут синдром гнездования разыгрался. Вчера в 7.30 вечера приспичило мне перестановку мебели делать))) ну хорошо хоть муж поддержал идею и все послушно переставлял)))))))))

Luba F, у меня так же,как папа руку положит,все сразу тишина, а вот дочину ручку он толкает)))

• Нравится 1

Luba F, У меня тоже живот по вечерам ходуном, как всех зову посмотреть, ну полная тишина.......

• Нравится 1

*НиНуля*,  подойдет, конечно! Молодец, рукодельница!Очень красивый пледик! :)

☯ NataliaONV ☯, Скрываются чаще девочки))) так говорят))) ;)

ой... а мне два раза сказали "Больше похож на мальчика, но прячется". Это значит, кто у меня там? :think1:

ой... а мне два раза сказали "Больше похож на мальчика, но прячется". Это значит, кто у меня там? :think1:

НикинаМама, :D Либо мальчик, либо девочка :Crazy: другого не дано :reverans:

• Нравится 3

Подружки, такой вопросик, как вы думаете (может уже обсуждали) можно подстригаться беременным?!!!! Много разногласий)) Мое мнение лично, что можно, а то я так обросла))), самой не нравиться, а скоро головной убор снимать.

Можно-можно, а то ребятёнок родится, и будет, как в стишке: ...Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все стоят, как у метлы. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!

• Нравится 6

а если меня завалы по углам и шкафам вековые "накрыло" разгрести :P

Это тоже к гнездованию относится!?? :sorry:

Что значит-кто? Ме же договорились- каждой Вероничке по братику?:)

Мой малек пинается то внизу, то в районе пупка, то слева, то справа- я так понимаю, что он там отлично время проводит- вертится как хочет. Хочется уже увидеть:)

Марина, это Оно!

Меня прет помыть окна, но холодно. И вообще надо мужа подключить. Но это все мечты.

• Нравится 1

Девочки, а как вы думаете не слишком девчачий?

младенчество - тот милый возраст, когда кружева на мальчиках смотрятся замечательно! Чудо, как красиво! И ничего девчачьего :)

Девочки,а у меня такой вопросик:влияет ли погода на активность вашего малыша?у нас вчера целый день ливень был и жуткий ветер,так я почти не ощущала шевелюх....уже начала немного паниковать,как перед сном сыночек чуток дал о себе знать....вот и думаю-это погода виновата?

svetlana0509, Да погода.... И в первый год они такие будут - на погоду реагирующие.... то-то спать а кто-то в рев(((( Из-за родничка все ....

svetlana0509,  влияет погода.

Девочки,а у меня такой вопросик:влияет ли погода на активность вашего малыша?у нас вчера целый день ливень был и жуткий ветер,так я почти не ощущала шевелюх....уже начала немного паниковать,как перед сном сыночек чуток дал о себе знать....вот и думаю-это погода виновата?

Вот и у меня вчера тоже так было спал видимо весь день,а сегодня активнее,тоже ливень был и ветер вчера

У кого недельки сегодня ,с недельками вас :flower:

Stella_Artois С Днем Рождения!!!!10.jpg

КатяКатенькаКатюша, Катя ты с Ромой за ранее ложилась на кесарево?... я вчера узнавала как у меня все будет проходить,с ЖК мне дадут направление в роддом на 38 неделе,я туда приду мне назначат день,я прихожу с утра и сразу на кесарево родимся мы в период с 18 июля по 25 июля получается.

Привет девочки!

Пузиков неделек поздравляю! У кого экватор отдельное поздравляю!))) :flower:

сходили мы на узи, генетик все посмотрела, сказала что все остальное в норме, кисты померила еще раз, они еще увеличились немного, сказала что в 99% случаев к 26-27 неделе они рассосуться, сказала что все остальные показали хорошие и все будет хорошо. Носик сказала на мой похож :confusion: прыгал вретелся там малышик как только мог)) она прям удивлялась как ему на месте не сидится)) несколько раз на весь осмотр перевернулся, акробатом его называла) так что я надеюсь что все будет у нас хорошо и что ближе к 28 неделе все пройдут у нас кисты.

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...