Katrin ждет свою крошку 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, с новой неделькой!)) Насчет стрижек, я думаю, что ходить не стриженной намного хуже, суеверия это все, а они берутся на основе одно случая, разтрезвоненного бабками по миру!)) Так что делайте стрижки и будьте красивые!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 а так же сегодняшних пузиков С НЕДЕЛЬКОЙ! Натусь, спасибо! Скажи, а Тебя НалИЯ зовут, или НаталЬЯ?Нас мама спрашивает, как окончание звучит имени для дочки. говорим, что НаталИЯ.))) Привыкает бабулька. Похоже уже свыклась с именем, раньше меня самой. Всем здоровья, и пусть тонус пройдет! Кыш его Выписали нас с дневного стационара! Сердечко моментом прослушалось и очень чётко. В ПТ идём на контрольное УЗИ, чисто посмотреть состояние стенок матки. У нас шторм, ветрюга сдувает прямо.. деревья повалил в городе! Второй день, когда уже кончится. У нас тоже погода отвратительная. Не знаю. как завтра окна мыть. Если будет дождь то никак.(А пора бы уже. КатяКатенькаКатюша, Молодец, какая что сквозь ремонт к нам на связь выходишь Ну как я без Вас!? Должна знать как дочкиных друзей и подруг вынашивают. Муж сказал лучше новое чем такое((( Мой так же говорит. Если бы не нашли чистенькое недорогое, то купила бы новое.А тут опа - 4 раз в нём всего сидели. Про прокат автокресел - я по меркам своего города сужу, 1200 в год + залог 3тр, возвращаемый, на АВИТО у себя не вижу таких заманчивых цен У нас есть на Авито прокат тоже. 350 в месяц. Это 4200 в год. А я за 1500 купила. Так думаю, что берут, к примеру те, кому только на выписку нужно на разок - 150 рублей сутки. Не дождутся)))))) за эти года у самой мозги прибавились))) А когда деть будет, то там сосем по другому с людьми общаешься. Особенно в детских ПК. Подружки, такой вопросик, как вы думаете (может уже обсуждали) можно подстригаться беременным?!!!! Много разногласий)) Мое мнение лично, что можно, а то я так обросла))), самой не нравиться, а скоро головной убор снимать. Главное - смотреть в зеркало и любить отражение в ней! Я в январе стриглась, ибо тоже обросла. С Ромкой в один день, по очереди. В ближайшие три недели снова поеду. Записаться нужно. просто всегда слышала, что беременным нельзя краситься, подстригаться, делать химию. Делала и долговременную укладку и красилась тоником и стриглась.Не удовлетворила только химия - не взялось!!! Ни на беременные волосы ни на кормящие!!! Так что с этим можно пролететь - отдать деньги и расстроится. А не дёшево удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, привет! Мы с УЗИ. У меня нетерпеж, не могу не поделиться. Мы растем как надо, даже опережаем, а еще нам дали фотографии и показали лицо! Она рот открывала, я никогда раньше такого не видела, так пикольно. Оказывается, у нас очень красивая девочка. Вот: Ссылки скрыты. А это мы в 3D: Действительно такая красотка, очень хорошенькая☺ Мика5, не реви из-за мазка, солнышко) Всё будет хорошо...мне на втором скрининге поставили расширение лоханок почек у дочи...оказалось после сдачи мазка на бак-посев, что у меня микоплазма, вот где реветь...откуда что вылезло, не пойму! Мне назначили а/б на 10 дней по 3 таблетки в день, свечи Тержинан и Хофитол на месяц((( Но гиня сказала, что эта инфекция излечима, всё хорошо будет у малыша...ну что теперь, не переживай, я каждый день прошу прощения у дочки за таблетки, тоже жалко маленькую, только выхода другого нет, не лечить - станет хуже! Спасибо за поддержку, я вот тоже жду результаты бак посева. Девочки всем спасибо за поздравления с мальчиком, хоть я и чувствовала что мальчик, но все равно немножко неожиданно.Он у меня с утра спокойный спит постоянно, а вот вечером и ночью толкает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мама ругается. что я ем одни огурцы. Что в них одна вода и никаких витаминов. Как же права мама. ВИКИПЕДИЯ: В его плодах 95-97 % воды и ничтожно малое количество белков, жиров и углеводов. Оставшиеся 3 % включают каротин, витамины PP, C и B, а также макро- и микроэлементы. В том числе огурец содержит много калия. Зато калий в большом кол-ве.))) Может поэтому ноги сводить перестало?))) Stella_Artois, Всех пузиков среды поздравляю с недельками!!! А у нас сегодня то самое 21-но ОЧКО! Присоединяюсь ко все -всем поздравлениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ras1511, Поздравляю с удачным походом на УЗИ! Если врач сказал - будет все хорошо, значит будет все хорошо!!))) Слушайте, ну я засранка))))) причем ленивая)))) еще не закончила Большую комнату от мусора очищать, я правда отвлекаюсь в тч на комп, обед прогулку,))))))) К вечеру надеюсь закончить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, с выпиской вас и возвращением в семью Чудождущее, ну и я добавлю, что это предрассудки. Единственно, насчет покраски- я на 12 неделе мелирование делала (седина, чтоб ее). Там корней состав не касался. Думаю, поеду к маме в конце апреля, пойду к своей любимой Яне, чтобы она меня обновила. Слушайте, ну я засранка))))) причем ленивая)))) еще не закончила Большую комнату от мусора очищать, я правда отвлекаюсь в тч на комп, обед прогулку,))))))) К вечеру надеюсь закончить))) Ты не ленивая, а Б. И твой организм знает лучше, когда надо сбавить обороты. Природа разумна А у меня руководителя нет сегодня- сижу, ничегошеньки не делаю. Слушая джаз и общаясь с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 И еще уже несколько лет готовлю пасху творожную. В этот год тоже сделаю. Я тоже.))) Каждый год.))) Супруг творог не ест. Но Пасху с удовольствием кушает!))) КатяКатенькаКатюша, Катюш,да ни в однуБ тонуса не было,а это от куда взялся,пипец живот тянет не думала что так бывает и камнем становиться,мне до понедельника папаверин и магнелис прописали, а в понедельник утром зав отд дневного все назначения скажет Понимаю!!! Мне тоже в ПН назначили и сразу пошла легла под систему. Что хочу сказать - на третий день уже был эффект! От двух магнезий и одной но-шпы! Гони тонус нафиК! говорят жизнь ребенку укорачиваешь. Полный аут! А я, как нормальная нудная и педантичная Дева, не люблю панику, поэтому больше до последнего не тяну. Просто терпеть не могу отросшие черные или белые крашеные волосы.... А я смотрю, как кругом в ЖК пузы ходят с отросшими корнями, а потом перед госпитализацией бегут в парикмахерскую. РжуНимагу. Типа всю Б-ть берегут лялика, а потом, с той целью, чтобы не увидел малыш страшную мать. *НиНуля*, очень красивый пледик!!! По мне так - унисекс! Наша бабуля два уже связала.))) Обоим внукам в пузах.))) Я на свой сама нитки покупала. У нас очень яркий, разноцветный.))) Не могу не скинуть (читать после Пасхи ввиду наличия ненормативной лексики) Ссылки скрыты. Про меня однозначно правда ))) Недавно в февралятах читали ЭТО. Про деву - 1 в 1! Luba F, ждём отчётика об УЗИ! младенчество - тот милый возраст, когда кружева на мальчиках смотрятся замечательно! Чудо, как красиво! И ничего девчачьего Особенно классно они смотрятся в крестильных комплектах! КатяКатенькаКатюша, Катя ты с Ромой за ранее ложилась на кесарево?... я вчера узнавала как у меня все будет проходить,с ЖК мне дадут направление в роддом на 38 неделе,я туда приду мне назначат день,я прихожу с утра и сразу на кесарево родимся мы в период с 18 июля по 25 июля получается. Олчик, всё правильно тебе сказали!Только я заранее договаривалась с врачом, которого мне рекомендовали. Перед вторым КС уже он сам мне сказал дату выбирать! Первый раз сам назначил. В 38 недель выдаётся Тебе Твоей ЖК направление на госпитализацию с последующим родоразрешением. За день ложусь, например в ПН, во ВТ с утра первую меня кесарят. Так было с Ромой. С Машей легла во ВТ, в СР с утра первую меня кесарнули. КатяКатенькаКатюша, с выпиской вас и возвращением в семью Спасибо, Танюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, с выпиской вас!!! Слава Богу, что этот жуткий тонус прошел!!! Luba F, удачи на узи@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, с выпиской вас!!! Слава Богу, что этот жуткий тонус прошел!!! Спасибо Оленька!) Сама рада, что гиня меня уговорила на это.) Осталось соседку отблагодарить. Она умоляет ничего ей не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, с выпиской! :flower: И больше не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девы, делитесь рецептами пасхи и куличей! Никогда не пекла, думаю, в этом году попробовать. По поводу гороскопов- ну есть в них что-то! Никак не могу выбить из своей головы привычки все планировать (я тоже дева, если что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем приветик! У кого недельки - с неделькой! у кого экватор - с экватором! Bambusya, ☯ NataliaONV ☯, с узишкой вас! Stella_Artois, с Днем рождения! Желаю тебе исполнения желаний! :flower: А у нас седня наконец-то экватор!!!!!! :JC_goody: Чудождущее, с новой аватаркой, очень симпатишная! Стричься можно, а приметы эти дурные придумали бабки раньше, которым делать нечего было. Кому надо, тот стрижется. Я в 12 недель еще пошла и покрасилась и подстриглась, чего ж теперь в таком прекрасном положении ходить как лохудра. Я лежала в декабре в стационаре, взяла с собой вышивку, дак ко мне привязалась именно женщина лет 50-ти, что беременным вышивать нельзя, типа плохая примета. Я ей сказала, что плохая примета - это говорить такие приметы. Она сразу заткнулась. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, с выпиской! :flower: И больше не болейте Спасибо!Зав-щая сказала на прощание: - "Больше ко мне не приходи!" Ага, ответила, что только с лялькой - поблагодарить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Любовка, С Экватором, тебя Пузик!!!!! Ура!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я лежала в декабре в стационаре, взяла с собой вышивку, дак ко мне привязалась именно женщина лет 50-ти, что беременным вышивать нельзя, типа плохая примета. Я ей сказала, что плохая примета - это говорить такие приметы. Она сразу заткнулась. Правильно поставила на место!!! Я сегодня видела девочку в очереди. Она сидела, вязала шапочку. Молодец! С экватором, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 *НиНуля*, а схемка пледика есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, мои хорошие,спасибо за поздравления. Мне очень приятно. Доча меня первая с утра пиночками поздравила. По поводу конверта на выписку. Я не хотела розовый или голубой. Искалатретий цвет. Вот на каком пока остановилась. Кстати у нас свадьба была оформлена в этом цвете. Очень символично Очень хочу уже купить, но мне все кажется рано 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, ну и слава Богу, что у тебя тонус прошел Правильно поставила на место!!! Я сегодня видела девочку в очереди. Она сидела, вязала шапочку. Молодец! С экватором, дорогая!!! спасибки! А тебя с неделькой Любовка, С Экватором, тебя Пузик!!!!! Ура!!!!!! Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Любовка, урррааа!!! С экватором вас! Ростите здоровенькие! :flower: КатяКатенькаКатюша, вот только разве что по такому хорошему поводу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девчонки, а как вы думаете, можно ли нам глазурь для куличей из сырого яичного белка? По поводу шевелюшек. Мой фуфырчик такой активный стал, независимо от погоды пляшет))) Недавно легла спать, а он как давай пинать меня в бок, причем ощутимо, я аж испугалась Ночью встаю в туалет, он сразу начинает пинаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Stella_Artois, присоединяюсь ко всем поздралениям! Счастья тебе, здоровья, любви и добра! Девчонки, а как вы думаете, можно ли нам глазурь для куличей из сырого яичного белка? По поводу шевелюшек. Мой фуфырчик такой активный стал, независимо от погоды пляшет))) Недавно легла спать, а он как давай пинать меня в бок, причем ощутимо, я аж испугалась Ночью встаю в туалет, он сразу начинает пинаться))) это так классно! У меня лялька особенно ночью любит пнуть меня А в последние, дни когда лежу на спине, поднимается в дно матки и аж выпирает, бугорочек! Я худенькая, таааак заметно! На счет глазури, я не буду пробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, вот только разве что по такому хорошему поводу! Девчонки, а как вы думаете, можно ли нам глазурь для куличей из сырого яичного белка? Никогда не задумывалась.))) Я буду всё есть, т.к. сама буду печь. Моего не заставишь покупное есть. Избаловала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Никогда не задумывалась.))) Я буду всё есть, т.к. сама буду печь. Моего не заставишь покупное есть. Избаловала. Ну ведь яйца то ты в магазине покупаешь, не боишься? Любовка, урррааа!!! С экватором вас! Ростите здоровенькие! :flower: Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Любовка, нет. Я вообще мало боюсь продуктов питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 это так классно! У меня лялька особенно ночью любит пнуть меня А в последние, дни когда лежу на спине, поднимается в дно матки и аж выпирает, бугорочек! Я худенькая, таааак заметно! На счет глазури, я не буду пробовать.. И у меня тоже иногда по утрам с правой стороны выпирает))) Мне на узи как раз сказали, что он с правой стороны у меня расположился. А глазурь я придумала сделать из сахара и воды, тоже самое получается Любовка, нет. Я вообще мало боюсь продуктов питания. Смелая Я вот боюсь, кто его знает, от какой курицы эти яйца. Вот если бы деревенские проверенные взять где. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения