Бусяша (ړײ) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем доброе!!! Люба, Лавли гел, с хорошими узишками вас!!!! А я скоро на узи, так интересно, никогда на 3д не была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lovely_girl 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Любовка, я колю фраксипарин с 6ой недели. Сначала колола 0,3 в день, потом 0,6, сейчас 03 утром/0,6 вечером. Пила еще таблетки вессел, но они меня не берут, боюсь, что как раз за 5 дней перерыва от уколов так вырос д-димер, тк анализ сдавала по возвращению с отдыха, получается, что до анализа кололась только неделю. Вот фотки (в этот раз хуже по качеству) Ниче такой получается у на вроде малыш))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Lovely_girl, представляю, сколько надо денег на фракс, небось на животе места уже живого нет((( Малышик на узи прям человечек уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Любовка, места нет, еще колю плечо/бедро, если на пузе совсем печаль. Проблема скорее в аллергии, тк после любого укола сильный оттек, из-за оттека пропадает место для уколов дальше, а сходит он от двух дней до недели, те по-факту один сплошной оттек получается))) Фракс выдают бесплатно от жк. Сегодня будем решать вопрос о смене препарата, только сначала повторно сдам кровь в инвитро, а то вдруг ошиблись в лабе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Любовка, места нет, еще колю плечо/бедро, если на пузе совсем печаль. Проблема скорее в аллергии, тк после любого укола сильный оттек, из-за оттека пропадает место для уколов дальше, а сходит он от двух дней до недели, те по-факту один сплошной оттек получается))) Фракс выдают бесплатно от жк. Сегодня будем решать вопрос о смене препарата, только сначала повторно сдам кровь в инвитро, а то вдруг ошиблись в лабе. Как я тебя понимаю, у меня от фракса тоже отек и сразу колоть некуда, благо мне начали процедуру отменя и колю через два дня по 0.6, а то совсем беда с животиком( Вчера была у врача, за 2 неделе прибавила всего 200гр, а за прошлые 2 недели 1.4кг, так что в итоге норма, что радует. Моча на посев плохая пришла, врач говорит пересдавать и если плохо, то антибиотики пить(((( надеюсь обойдется! А завтра у нас узи, надеюсь пол наконец то узнаем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Доброе утро! Всех пузиков четверга с неделькой! у меня привес за неделю всего 0,3 кг, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 По поводу яиц- ем каждый день по 5 штук перепелиных, вкрутую- не могу сырыми. Я вчера начиталась тут всех, купила кабачковую икру, перепелиные яйца. Сделала яичницу из куриных, навернула с икрой, с мужем по 4 сырых перепелиных выпили (говорят, мужчинам дюже пользительно), В общем, форум не перестаёт вдохновлять на еду inness_07, Надеюсь кокотать не начала после яиц ?))) У меня с похожей фразой связаны воспоминания начала 90-х. Кто помнит, время было довольно голодное. У меня брат родился в 91, мне 9 лет, мама в декрете на пособии 80 рублей, у папы (преподаватель в ВУЗе) зарплата 800, со всеми надбавками 950. Тогда в газетах печатали информацию о "прожиточном минимуме", он в среднем был 4500 рублей на человека. Хорошо, что учебники в школе выдавали и молочная кухня была бесплатная. А вообще покупался ящик макарон в брикетах (которые без упаковки) и битые яйца, т.к. они были раза в 3-4 дешевле целых. Пришла к нам как-то знакомая и спросила: "Вы тут ещё не кукарекаете?" Ниче такой получается у на вроде малыш))) Какой хорошенький! (тьфу-тьфу-тьфу!), прям настоящий! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Lovely_girl, д-димер до 500 это для 1го триместра. Для 2го до 1200. Тока седня сдала в очередной раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) У нас сегодня миому нашли 1,11 мм. До этого ни разу не видели ничего подобного. Вот и у меня сегодня на узи нашли миоматозный узел 1,5, только не поняла в чем мерили, вроде в см. Г сказала матка растягивается вот его и заметили, добавила, что после родов его может и не быть. По узи доктор сказал все показатели в норме, как и ранее срок по узи на 1 неделю поменьше чем по М. Точнее при акушерском сроке 21 н, по узи 20-21. Весим около 350. Специально спросила про носик, сказал что размер сроку соответствует. Чсс в норме, но записали на Экг сердца плода, сказали назначают всем мамам старше 34. Наврали? Кому еще назначили? Тонуса не обнаружили, плацента по задней, так что все боли Г свалила на мой вредный кишечник. И вобщем встаю я на учет в платную клинику при роддоме, при желании доплатив потом еще (астрономическую сумму) можно и рожать там же у них, у того врача, который Б ведет. Так и поступим видимо. А из ЖК пойду во вторник открепляться. Девочки, всех четверговых - с недельками!!! Здоровья и хорошего настроения всем! Надо сегодня убраться, все таки чистый четверг))) Да, сынок мальчиком остался, все на месте))) Надо все таки имя придумывать. Муж и дочь голосуют за Ваню-Мишу, а я против... Изменено 9 апреля 2015 пользователем Белка25 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 inness_07, Надеюсь кокотать не начала после яиц ?))) Да чувствую скоро начну ))) Сегодня пришел бакпосев, нашли какие-то скрытые инфекции, назначили амоксициллин и монурал. Час от часу не легче ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Luba F, Любаш, с хорошим результатом узи тебя! Насчет спины - продуть не могло? У меня временами поясница, пониже к копчику тоже болит и иногда как в ягодицу отдает прострел, причем всегда в правую. Эти дни ттт. Ну и зарядку теперь продолжу, раз мне нормотонус подтвердили, значит нечего отлынивать, буду физ.упражнения делать, особенно на фитболе я почитала, послушала, на нем очень хорошо снимается напряжение со спины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, подскажите мне в очередной раз!! Дочка два дня была со свекровью, не знаю чем свекровь ее кормила, но у нас на щеках прыщи, все красное, чешется((( дочка за ночь расчесала щеки до крови, теперь еще все в корочках. Жуть!! Я вчера сразу дала ей финистил и намазала бепантеном, но ей не легче. Доча плачет, что щечки болят(( чем зуд снять? И ведь свекровь не признается, чем кормила ребенка. А она запросто могла и чупа-чупс, и шоколад без мерно, или кетчуп... Блин, она могла чем угодно накормить(( У нас еще и ушки все внутри с волдырями и чешутся! Бедный ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Xebufa, Ветрянка!? ..... Чсс в норме, но записали на Экг сердца плода, сказали назначают всем мамам старше 34. Наврали? Кому еще назначили? .... Белка25, Мне не назначали, я вообще себе даже гипотетически не представляю эту процедуру Как можно у плода ЭКГ снять!?? Может Доплер имеется ввиду?! Так его вообще всем положено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Любовка, места нет, еще колю плечо/бедро, если на пузе совсем печаль. Проблема скорее в аллергии, тк после любого укола сильный оттек, из-за оттека пропадает место для уколов дальше, а сходит он от двух дней до недели, те по-факту один сплошной оттек получается))) Фракс выдают бесплатно от жк. Сегодня будем решать вопрос о смене препарата, только сначала повторно сдам кровь в инвитро, а то вдруг ошиблись в лабе. Ох, как тяжко оказывается(( Терпи, казак. А вообще кроме фраксипарина есть куча других лекарств, чего они на самом деле не поменяют. Самый основной заменитель это Клексан. Xebufa, может это аллергическая реакция? Обычно дают антигистаминные (от аллергии), не знаю, что из них можно детям. Белка25, может быть КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем привет! Пузяшек четверга с неделькой, у кого экватор уже был поздравляю! Stella_Artois, с днем рождения, пусть все мечты сбываются! Девочки, подскажите мне в очередной раз!! Дочка два дня была со свекровью, не знаю чем свекровь ее кормила, но у нас на щеках прыщи, все красное, чешется((( дочка за ночь расчесала щеки до крови, теперь еще все в корочках. Жуть!! Я вчера сразу дала ей финистил и намазала бепантеном, но ей не легче. Доча плачет, что щечки болят(( чем зуд снять? И ведь свекровь не признается, чем кормила ребенка. А она запросто могла и чупа-чупс, и шоколад без мерно, или кетчуп... Блин, она могла чем угодно накормить(( У нас еще и ушки все внутри с волдырями и чешутся! Бедный ребенок! А фенистил гель есла на щечки помазать, он зуд хорошо снимает. И сыну от аллергии педиатр последний раз ломилан назначала, хорошо помогает, но й нас возраст страше конечно. Xebufa, Ветрянка!? Белка25, Мне не назначали, я вообще себе даже гипотетически не представляю эту процедуру Как можно у плода ЭКГ снять!?? Может Доплер имеется ввиду?! Так его вообще всем положено... КТГ -кардиотокография плода имеется ввиду, делают у нас только по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Xebufa, наверное надо чтото от аллергии подключать,раз такая сильная реакция,может таблетки какие можно?я к сожалению не подскажу. Пусть доча поправляется скорр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение spitoffire 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Ну и поделюсь радостью. Были сегодня на скрининге. Будет у нас дочурка. Сын расстроился, хотел братика, а я такая счастливая хожу, разьве не прыгаю от радости! Вот моя дочурка Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Пузиков четверга с неделькой! Лапулька у меня позавчера икала,так прикольно,только я не сразу сообразила,думала пихается,а руку приложила,пинков нет, и через одинаковые промежутки времени, это же оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девчонки, а как вы будете хранить до воскресенья куличи, которые вы седня испечете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ну и поделюсь радостью. Были сегодня на скрининге. Будет у нас дочурка. Сын расстроился, хотел братика, а я такая счастливая хожу, разьве не прыгаю от радости! Вот моя дочурка Поздравляю с доченькой!!! Ничего,сын привыкнет и будет любить,быть старшим братом почетно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ну и поделюсь радостью. Были сегодня на скрининге. Будет у нас дочурка. Сын расстроился, хотел братика, а я такая счастливая хожу, разьве не прыгаю от радости! Вот моя дочурка С дочкой тебя! Пусть растет здоровенькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 spitoffire, Поздравляю с дочкой. А у меня сын хотел сестренку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки приветик сем)) Сегодняшних пузиков с недельками :flower: У меня к вам вопрос такой, вам на 2 скрининге НК мерили??? Что-то я вот сижу и думаю какой она должна быть? Опять очередной загон начался :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Вжииик, не ветрянка, чистая аллергическая реакция(( от аллергии как раз финистил пьем, но в этот раз он зуд не снимает вообще(( наверно надо гель какой-то купить. Сидим вот в очереди к врачу, сейчас спрошу. Давно у нас такой реакции на еду не было( не знаю, чем так надо было ребенка накормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ну и поделюсь радостью. Были сегодня на скрининге. Будет у нас дочурка. Сын расстроился, хотел братика, а я такая счастливая хожу, разьве не прыгаю от радости! spitoffire, С Дочечкой Скажи сыну, когда сестра вырастет будет вместо тебя пылесосить и посуду мыть)))) Он сразу обрадуется)))) пупса, В большинсве своем к ней придираются если при первом скрине и в биохимии были проблемы.... Марина! Все хорошо у нас!!! Вжииик, не ветрянка, чистая аллергическая реакция(( от аллергии как раз финистил пьем, но в этот раз он зуд не снимает вообще(( наверно надо гель какой-то купить. Сидим вот в очереди к врачу, сейчас спрошу. Давно у нас такой реакции на еду не было( не знаю, чем так надо было ребенка накормить... Настюш, ну раз вы уже у врача, то все ок будет!!! Потерпите чуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения