spitoffire 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 пупса, 5,8 намерили, все нормально сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Вжииик, Маришечка, я что-то вот сидела-сидела, думаю дай узи ещё раз гляну)) опять загналась))) А что такое МРМ ? пупса, 5,8 намерили, все нормально сказали. ууф , значит наши 6,1 мм нормально)))) порадовали))) А на каком сроке делали? Изменено 9 апреля 2015 пользователем пупса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Вжииик, папа ему сказал, что игрушками не придется делится))). Он рад и сестренке вообще-то, но по каким то соображениям последний месяц про братика все твердил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 МРМ - межполушарный размер мозжечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Вжииик, Маришечка, я что-то вот сидела-сидела, думаю дай узи ещё раз гляну)) опять загналась))) А что такое МРМ ? ууф , значит наши 6,1 мм нормально)))) порадовали))) А на каком сроке делали? 19+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 .... ууф , значит наши 6,1 мм нормально)))) порадовали))) А на каком сроке делали? Вот что значит беременный мозг))) Потопала свои узи смотреть и НК))))) 7,3 носатик в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 spitoffire, мы 19+5))) Вжииик, да)) носатик))) Да я говорю наш беременный мозг очень бредовый, как взбредет в голову и всё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Вот что значит беременный мозг))) Потопала свои узи смотреть и НК))))) 7,3 носатик в 20 недель Да, сейчас я загонятся начну, чего такой маленький нос У дочки видимо такая же кнопка будет как у сына. У него тоже маленький носик был. Сейчас на его фотографии узи смотрю, в профиль очень даже похожи с дочкой. Правда сроки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А этот МРМ какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ну у меня нос совсем-совсем не маленький и мужа в принципе тоже, так что тут все объяснимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Да, сейчас я загонятся начну, чего такой маленький нос У дочки видимо такая же кнопка будет как у сына. У него тоже маленький носик был. Сейчас на его фотографии узи смотрю, в профиль очень даже похожи с дочкой. Правда сроки разные. вот и не говори, наши по сравнению с 7,3 мм)) Ну у меня нос совсем-совсем не маленький и мужа в принципе тоже, так что тут все объяснимо Марин, как говорят размер носа не зависит от длины носовой косточки, у кого-то кость носовая на кончике носа как раз, у меня например от кончика носа если щупать носовая кость прилично дальше)))ну мягкий кончик носа, без косточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А этот МРМ какого размера? пупса, должен быть не меньше срока по ОГ Малыша или несущественно меньше..., надо погуглить - размеры зависят от срока, но ключевое соотношение с ОГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Вжииик, так ОГ написан в см, а МРМ в мм))) как это смотреть? Вообще жалко, что нет темки по узи 2 триместа, мне б например спокойнее было при сравнении с другими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Темку можно создать или продолжить в старой узи, но у нас вообще мало кто в соответствующих подтемах пишет, разобраться и найти потом что либо очень затруднительно((( Но всех все устраивает)) Мариш, там нет в заключении ОГ на 20 недель, МРМ на 20,1, ноги на 21 и тп...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А кого-нибудь малыш так пинал, что аж до тошноты? У меня сильно пинается, когда сижу! Сейчас в очереди сидим с дочей, так вторая доча так пинается, что тошнить меня начало? Или это от другого чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я еще когда что либо для себя найти у нас не могу в соседние группы хожу)) Зайти в июлята хотя бы) Я по 1 скринингу мне кажется вообще весь сайт перелопатила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Темку можно создать или продолжить в старой узи, но у нас вообще мало кто в соответствующих подтемах пишет, разобраться и найти потом что либо очень затруднительно((( Но всех все устраивает)) У нас в этом плане в декабрятах 2012 полный порядок был, все в нужных темках! Очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Вжииик, Нет, у меня написаны размеры, а под ними, что размеры плода соответствуют 19-20 неделям, пропорциональны У нас в этом плане в декабрятах 2012 полный порядок был, все в нужных темках! Очень удобно! ну да, по началу писали ещё данные узи 1 триместра, я частенько заглядывала)))) надо и по второму продолжить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Темку можно создать или продолжить в старой узи, но у нас вообще мало кто в соответствующих подтемах пишет, разобраться и найти потом что либо очень затруднительно((( Но всех все устраивает)) Мариш, там нет в заключении ОГ на 20 недель, МРМ на 20,1, ноги на 21 и тп...??? Марин, у меня так написано что-то соответствует 20 неделям, что-то 21. Только ноги по-моему длинные, на 22 недели уже, прошлое узи они тоже на неделю были по сроку больше.... Я читала, это не считается отклонением, что не совсем равномерно растет? И в заключении пишут Б-ть 20-21 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А вообще кроме фраксипарина есть куча других лекарств, чего они на самом деле не поменяют. Самый основной заменитель это Клексан. я еще гемапаксан колола, вообще выбирала что из этих трех препаратов дешевле, спокойно меняла, врач разрешал КТГ -кардиотокография плода имеется ввиду, делают у нас только по показаниям. я прошлую беременность в другом месте вела, мне там тоже его ни разу не делали, говорили что по показаниям, а щас где веду там после 30 недель каждый прием КТГ от аллергии как раз финистил пьем, но в этот раз он зуд не снимает вообще(( наверно надо гель какой-то купить я обычно фенистил гелем мажу, а внутрь даю половинку супрастина, он куда как лучше чем капли фенистила действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 У нас тоже ноги длинные))) Это нормально - Малыш растет скачкообразно))) Тут именно мозжечок Пупсу интересовал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А мне в жк и вовсе никакие результаты второго скрина не выдали. Сами для себя протокол заполнили, а мне сказали- все ок. Я и не парюсь! Настя, у меня если сильно пинается- значит, ему что-то не нравится. Поменяй позу или сходи подыши воздухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки я все размеры узи проверяю на кукузе. Там минимальное и максимальное значения для неди указывается. И НК тоже можно проверить У нас затишье. Со вчерашнего вечера не одного шевеления еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 annaz, Спасибо за ссылку, интересный сайт, нашла малышку костюмчик и плед, которые буду вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) я вот такой вяжу Ссылки скрыты. (только сейчас жалею, что из шерсти..но что было)) Девочки , а как в него малыша заворачивать? Его сначала с бодик одеть, а потом в в плед ? Или прям голышом в плед кладут??? И еще: пледом прям пеленают или так, накидивают просто. Мне очень понравился вязанный пледик, хочу теперь тоже связать)))))) хлопковые нитки лучше ббрать на лето? Изменено 9 апреля 2015 пользователем Ната197 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения