Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Бусяша (ړײ), я уж предположила она в обиде на меня за мое состояние))) вот и лицо скрыла. но это на грани фантастики. Я не верю что на столько они все чувствуют и понимают. Ну, с дочками нас :)

Целых две дочки....я завидую тебе...белой завистью :)
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, какая точная поговорка :)

Кого нибудь мучает изжога?с каждым днем все сильнее у меня...уже три пачки Ренни съела..что еще помогает?

Torttik, как здорово, две девченки :) Поздравляю! :)

Torttik, как здорово, две девченки :) Поздравляю! :)

Ну можно поздравить, что ребенок здоров и развивается как надо. Остальное не особо радостное событие...

Целых две дочки....я завидую тебе...белой завистью :)

А я тебе:)

КатяКатенькаКатюша, какая точная поговорка :)

Да просто смотрю, что девчонки от добра страдают, и от болезни совести. Вот и вспомнилось.)

Потом тыщу раз вспомнишь их и подумаешь быстро над своей ситуацией в будущем.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ну если он нейтрального цвета, то и сынуле подойдет.

А я тоже завтра буду или даже в субботу пораньше яйца украшать, люблю чтоб свежие были, только я не крашу, чулочки красочные одеваю и в кипяток, мне особенно нравятся с детскими рисунками цыплята там, зайцы всякие ( во тетку в 36 лет прет, а? )))))

И к маме пойду помогать еще, решили кроме куличей рулетов с маковой начинкой испечь. Сегодня и за маком уже сходила. И вот как тут удержаться от набора веса??? ))))

А врач что про варикоз сказал?

У меня на узи сегодня тоже врач всячески пытался лицо мне показать и фото сделал, вообще неудачное, все размыто, видимо потому что в движении что ли. И вообще который раз делаю узи и он всегда лицо отворачивает и вообще не дается и прячется.

Еще и поэтому на 3д узи даже и планировать не буду больше.

Женя, а тебе сказали что-нибудь почему направляют на эхо кг плода?

За эти 3дня вес как-то вообще изменился в меньшую сторону, или дома нет весов?

нет. Вообще ничего не сказали. Я так поняла что это обязательная процедура на таком сроке. Через месяц послушать сердечко. Вес не меняется.(((

Ну и сны вам снятся порой...жудь какая...такое б сразу забывать как просыпаешься, жаль не всегда так получается!

У кого новая неделька, поздравляю, кто был на узи, с хорошими результатами!)

Мы сегодня днем идем на узи, надеюсь пол узнаю наконец то!!! А вообще, главное, чтоб у малыша все хорошо было, а то вчера тихушничал почти весь день, я переживаю вот!

Забила сегодня на работу, думала посплю, но нет, в 7 утра встала, чтоб покушать!))

У меня уже животик так вырос, прям классно!) На работе все ходят и умиляются, спрашивают как чего!))

• Нравится 3

Девочки всем доброго утра!!!! :Hello: :Hello: :Hello: Пятничных пузиков с недельками)))) :flower: Нам завтра тоже уже 21 неделька))) А кажется только недавно узнали, о заветных полосках)))

Девочки, как у вас детки шевелятся? Я заметила мой как по расписанию, особенно вечером, в 22.00 начинается активность, а в 23.30 затихает и всю ночь дает спать)) Днем так иногда чувствую толкнет))

katyunya_nas, у меня тоже в последние недели две так заметно появился уже)))

КатяКатенькаКатюша, как говорится пагубно верить снам!!! Так что все плохие мысли-вон!!!Просто не бери в голову это! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Всем доброго утра мы завели кулечи)))))

Печем уже с помошницей моей :reverans:

Кого нибудь мучает изжога?с каждым днем все сильнее у меня...уже три пачки Ренни съела..что еще помогает?

19-Olga-86, очень тебя понимаю, ела Ренни пачками в первую Б с очень ранних сроков, когда живот перед родами опустился - пела просто)))

Сейчас выпиваю 1/2-1 бутылку Донат МАгний и счастлива, помимо магния, куча других минералов в тч полезных беременным, ну и самое главное (тттттттт) пока не было изжоги!!!!

А мне в жк и вовсе никакие результаты второго скрина не выдали. Сами для себя протокол заполнили, а мне сказали- все ок. Я и не парюсь!

Настя, у меня если сильно пинается- значит, ему что-то не нравится. Поменяй позу или сходи подыши воздухом.

Вот я поэтому платно пошла. И врач узи у меня отличный. Каждый пальчик нам показал, каждый орган, сердечко все изучила, нам все объяснила, показала что работает нормально. Мы прям все довольные вышли. я к ней еще с первой беременности хожу. Дай Бог и на 3 скрининг к ней пойдем.

• Нравится 3

Правда жизни - не хочешь зла - не делай добра. ;)

И еще "не жди боагодарности от людей")

Девочки, как у вас детки шевелятся? Я заметила мой как по расписанию, особенно вечером, в 22.00 начинается активность, а в 23.30 затихает и всю ночь дает спать)) Днем так иногда чувствую толкнет))

У меня прям один в один. Днем почти не чувствую, если только не повернется неудачно и не упрется куда нить. А с 22 до 00 прям активный.

Изжога достала.. А дальше будет хуже((((

Аааа! Мы завтра ключи от новой квартиры получим!! И все, свалим нафиг подальше!!

Вот это действительно радость! Которую не оценишь, пока не поживёшь с теми или другими родителями! Поздравляю от всей души!

Luba F, Ты, Любась, пошутила?))) Жалко мне яйцо?)))

Моя активная фантазия сразу нарисовала картину: стоит Катюша над яйцом и рыдает, приговаривая: "Бедненькое! Прости, пожалуйста, но мне придётся тебя выкинуть" А потом заворачивает в красный бархат и опускает в мусорное ведро.

Белка25, у нас тут 2 магазина и ни в одном нет :) есть какойто один вид но они коричневые и подозрительно дешевые толи первого то ли 2 сорта. Мы такое не едим(( так что фиг знает. Завтра еще наведаюсь в магазин с последней попыткой.

Ну, сорт - это ж сортировка по размеру, а не по качеству или свежести.

• Нравится 5

НикинаМама,  Нинуль, жжешь))))

Пузики,привет!

Пятниц с неделькой!

Кто напек куличи-такие молодцы!!!

У меня матка стала каменеть, на секунд 10-30,в основном раз 5-7 в день,независимо от того лежу или хожу, бывает иногда когда на попис идти надо. У кого-нибудь так бывает уже? Про схватки Хикса читала,похоже,но все равно очково.

Если ренни плохо помогает,попробуй диетов выправить,после еды не ложись,кислое не кушай, говорят еще семечки подсолнуха помогают.

Есентуки еще можно,номер не помню, 17 или 4, посмотри которая при повышенной кислотности.

• Нравится 1

Ну вот дети что и слышат то и выдают... Мы не стали углубляться в эту тему. Просто какого фига она это обсуждает с ребенком. 100% это из-за третьего ребенка. Думает мы не потянем.

Вот уж родители, до пенсии детей будут считать, что дети без их советов ничего не могут. Заводить или нет детей - сугубо решение родителей. И уж наверняка прежде, чем родить (не случайно первого, а зрело третьего) ребёнка родители оценивают САМИ, потянут или нет. А уж втемяшивать негативное мнение о родителе / родителях в голову ребёнка - вообще последнее дело. А тем более объявлять причиной "нехорошести" финансовую недостаточность. А потом все удивляются, почему материальное довлеет над духовным.

Меня сегодня убил сон.((( Я рыдала во сне.(((

Снилось, что наши дети - не наши и их нужно отдать в семью.

Будто Маша и Рома - дети моей младшей сестры. Что она не могла их поднимать и отдала нам. Мы их растили как своих и я к ним привязалась. В общем настолько, что не помнила, что не мои!!!

И тут нам говорят, что нужно отдать их матери.

Катюш, это всего лишь означает, что у тебя очень сильная связь с детками. А ещё мне плохие сны снятся, когда на душе очень хорошо (либо когда нервничаю по конкретному поводу - он и снится, как перед экзаменом). Т.е. я это расцениваю, как уравновешивание: в жизни хорошо, а чтобы не было слишком приторно - вот тебе сон поволноваться. Кстати, с детства замечала, что самые весёлые, радостные и красочные сны снятся после просмотра фильмов ужасов. Изменено пользователем НикинаМама
  • Нравится 1

spitoffire,  я своей Г доверяю- я к ней специально из своей жк в соседний район перешла:) так что если она говорит- ок, значит, ок. Она, кстати, дала мне сфотать малыша на экране. Мы курносики в маму:) иногда лишняя информация не нужна, имхо.

Маришка, поздравляю с куличами:)

Я вчера делала подглядывая во все рецепты. В итоге получилось тесто тяжеловатое (с мукой переборщила). Но вкусное:) сегодня один кулич пустили в расход хе-хе

Тася, у меня редко-редко (раз в несколько дней) бывают треники слабые- волна такая проходит, прохватывая и поясницу. Читала, что это нормально на нашем сроке. То ли еще будет!

Настя, с переездом! И пусть аллергия у Полиночки быстрее проходит.

Тортик Юля, понимаю тебя. Меня бабушка папы против мамы настраивала. Я всё равно маму любила и люблю:)

• Нравится 1

НикинаМама,  полностью согласна. Не зря я думала что как то слишком гладко восприняла новость о 3... А тут вот что:(

НикинаМама,  "завлрачивает в красный бархат" smehs-380.gif smehs-380.gif smehs-380.gif

Тася@, Привет, и у меня также как и у тебя. не знаю зачем

А еще изжога по вечерам

Девочки, кто из москвы, кто уже 3д делал, как у вас картинка четкая? Мы делали там где и все беременности делали, но они пару месяцев назад сменили аппарат узи и такое ощущение что на допотопный. Со старшими была такая четкая картинка, а вчера не ахти. Сразу видно что качество намного хуже, но не придали значения тк она все равно пряталась от нас. А сейчас открыла на ноуте, думала сама из видео хоть 1 фотку нормальную уловлю. Но я открыла все видео а они еще хуже выглядят чем вчера на мониторе. Одни пиксели и вообще не понятно где что(( одно сплошное пятно(( я в таком расстройстве. Хочу переделать. Но боюсь опять на такой фиговый аппарат нарваться((

Torttik,  я не делала никогда. И, судя по тому, как мелкий убегал от датчика, ему это не нра. Решила, буду делать УЗИ только по показаниям.

• Нравится 3

Девки, я без ног. Устала как собака. И на работе руководитель был, и с ребенком после сада, и ужин (правда, без фанатизма- макароны с поджаркой), и самое главное- куличи! С непривычки тяжко. Скока теста-то получилось! Сейчас только бы поднялось, только бы! Короче, спать часов в 12. Глазурь точно сегодня не осилю.

О! Я такая же! Начальник сейчас в отпуске, т.е. я его обязанности выполняю, т.е. если, прошу прощения, в туалет за день раз сходила - считай, что повезло. Потом собрание в школе, обычно час, а тут почти два. В 8 до дому добралась, пока ужин всем приготовила, тут опара-тесто-яйца. Ещё у мелкой сегодня контрольная по математике, надо потренировать (хорошо, что с вечера, а то как-то утром за заплетанием говорит: "У нас сегодня контрольная на задачи на движение, напомни, как их решать?"). Короче, всё покрасила, всё испекла, в два часа спать легла (к слову обычно ложусь в 9-10), в 6 утра подъём. Сейчас смотрю на банку кофе в шкафу на работе и думаю: выпить - не выпить?

Ага. я еще в первую Б узнавала как нужно спать и как нельзя. А тут уже неделю своему говорю, чтобы если спалил меня за сном на спине, чтобы перевернул.)))

:) Как у Задорного "Подниматель пингвинов"

я тоже луковой шелухой крашу. как то брезгую красителями... это как то не естественно. но это мои тараканы)))

А я в этом году забыла запастись шелухой :( Обычно с начала поста начинаю откладывать в отдельный мешочек, а тут пост не соблюдала и вот результат. Пришлось в ореховых перепонках варить, а потом блеском химическим натирать оттеночным.

Девочки, продолжение про мою мини-аварию. Сосед принес частично заполненный бланк извещения о ДТП (который надо сдать в страховую). И знаете, что они написали в разделе повреждений? Левую переднюю, заднюю двери и крыло. Типа, поцарапано. А я ударила по одной Правой! передней двери. Вот люди! Или они меня за идиотку держат, что я буду это подписывать, или что? Прям матом хочется пугаться, но поздно я прочитала, что он мне принес.

Видимо, по его разумению, дело обстояло так: ветер вырвал у тебя дверь, та стукнула его машину. Ты расстроилась, разозлилась, и давай ходить его машину со всех сторон пинать.

Саша сказал, что ему часто про детей какая-нить хренотень снится. Меня жалеет - не рассказывает, и правильно.

Помню, мне лет в 10 сон приснился (один из самых страшных, наверное), что дракон похитил моего брата (он меня на 9 лет младше). И я с этим драконом справлялась. И слёзы были, и страх. Ужас просто! Я Василиска до сих позиционирую почти как сына :) Когда мало знакомым людям что-нибудь о нём рассказываю, говорят: такое ощущение, что не про брата, а про ребёнка :) Наверное, потому и сон такой был - потеря чего-то очень дорогого.
  • Нравится 4

у меня давно уже и становится все сильнее-и-сильнее, прям адски жжет горло, я в прошлую беременность все перепробовала, ничего не помогает, тока родить :sorry:
  • Нравится 3

НикинаМама,  ага, разозлилась- раскидывают тут по двору невесть что- и из машины не выйти!smehs-380.gif

Звонила ему сегодня, сказала, что подписывать это не буду. Он сказал, что это недоразумение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...