Тася@ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Любовка, спасибо,попробую делать глубокие вдохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 katyunya_nas, конечно поможет, скорей скорей мороженое!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin ждет свою крошку 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 Девочки...я разлюбила мороженое кажется...ноль удовольствия от него...я в шоке!!! Я б лучше яичко скушала, вместо мороженого! Похвастаюсь, купила бортики для кроватки, вот какие!)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 всем привет!!! а у меня началась какая то серая полоса. С утра разбила свой телефон. Видимо раньше где то уронила или дочка, но сегодня заметила немного пальцем нажала и экран в дребезги. Муж мне весь мозг вынес за день какая я не внимательная к вещам, только что в угол не поставил))) в итоге поехали в ремонт и за 6000р поменяли корпус и экран. далее надо было купить дочке легкий комбез, завтра до 20 обещают, а у нас только теплые. в итоге ничего не нашли. Либо размера нет, либо моделей. и добило меня сегодня то что реально разболелся зуб. Он меня изводит. А я трусиха до стоматологов страшная... но и так нельзя... ноет и ноет. вечером поняла что сейчас разревусь... но вроде держусь) завтра едим на Совенок за шмотками для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 всем привет!!! а у меня началась какая то серая полоса. С утра разбила свой телефон. Видимо раньше где то уронила или дочка, но сегодня заметила немного пальцем нажала и экран в дребезги. Муж мне весь мозг вынес за день какая я не внимательная к вещам, только что в угол не поставил))) в итоге поехали в ремонт и за 6000р поменяли корпус и экран. далее надо было купить дочке легкий комбез, завтра до 20 обещают, а у нас только теплые. в итоге ничего не нашли. Либо размера нет, либо моделей. и добило меня сегодня то что реально разболелся зуб. Он меня изводит. А я трусиха до стоматологов страшная... но и так нельзя... ноет и ноет. вечером поняла что сейчас разревусь... но вроде держусь) завтра едим на Совенок за шмотками для ребенка. Прямо день неудачника! Ничего, завтра будет лучше, точно лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Tanzilya, Тася@, ☯ NataliaONV ☯, Спасибо! Про питание по расписанию - полезный совет и про кисленькое. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Девочки, заранее извиняюсь за такие глупые вопросы. )) Кто уже начал покупать детские вещи и у кого это не первый ребенок - что нужно купить из самого нужного? Была в магазинах и столько всего продают, не знаю что из этого надо, а что ерунда, которая не пригодится. Пока одежды купила немного от самой маленькой до полу-года, одеялки, простынки. Одежды много одного размера наверное нет смысла брать? А что касается бутылочек, всяких приспособлений для кормления, кроваток и для машинных кресел и тп. - в этом я вообще полный ноль. Помогите разобраться насчет необходимого минимума. )) Вот, я набрала, кстати )). Вo сколько раз больше надо? Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Bambusya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, заранее извиняюсь за такие глупые вопросы. )) Кто уже начал покупать детские вещи и у кого это не первый ребенок - что нужно купить из самого нужного? Была в магазинах и столько всего продают, не знаю что из этого надо, а что ерунда, которая не пригодится. Пока одежды купила немного от самой маленькой до полу-года, одеялки, простынки. Одежды много одного размера наверное нет смысла брать? А что касается бутылочек, всяких приспособлений для кормления, кроваток и для машинных кресел и тп. - в этом я вообще полный ноль. Помогите разобраться насчет необходимого минимума. )) Вот, я набрала, кстати )). Вo сколько раз больше надо? Ссылки скрыты. У меня аналогичная ситуация и паника от незнания, благо мама помогает, по своему опыту с первым внуком!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Bambusya, В инете есть списки необходимого) Выбрала себе понравившийся и переделываю для себя. Что касается одежды выбрала вот так: по 3 боди с коротким и длинным рукавом с запахом кимоно, по 3 слипа на пуговицах для каждого размера, пара штанишек на широкой резинке, носочки тонкие и толстые, шапочки. Плюс флисовые комбезы (2 шт) и зимний комбез-конверт керри. Комплект в кроватку, комплект постельного белья, полотенца, пледы разной толщины, пеленки толстые и тонкие по 5 штук (муслиновые тоже закажу с амазона). Видеоняню, молокоотсос, баунсер (уже купила babybjorn balance - в восторге от него))), ванночку, автокресло из крупного. Кроватку-коляску это понятно. Еще нужно аптечку и то, что потребуется в роддоме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, заранее извиняюсь за такие глупые вопросы. )) Кто уже начал покупать детские вещи и у кого это не первый ребенок - что нужно купить из самого нужного? Была в магазинах и столько всего продают, не знаю что из этого надо, а что ерунда, которая не пригодится. Пока одежды купила немного от самой маленькой до полу-года, одеялки, простынки. Одежды много одного размера наверное нет смысла брать? А что касается бутылочек, всяких приспособлений для кормления, кроваток и для машинных кресел и тп. - в этом я вообще полный ноль. Помогите разобраться насчет необходимого минимума. )) Вот, я набрала, кстати )). Вo сколько раз больше надо? Ссылки скрыты. я присоединюсь к вопросу. Еще ничего не покупала, но активно мониторю. Купитьхочется все. Но сколько и каких размеров вообще теряюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Stella_Artois, девочки, главное- не берите много одного размера- малыши быстро растут. Бодики берите спереди на кнопках- через голову трудно надевать, особенно, когда малыш еще ее не держит. Флис только как второй слой-все же синтетика, это я просто видела-продают такие пижамы. Я не брала. Пеленок, если не будете пеленать, много не надо. Я не держала дома в носках- тоже много не надо, да и царапки нам не пригодились. Бутылочки и молокоотсос - по мере необходимости, если будет гв, могут и не пригодится. Хотя я пользовалась молокоотсосом на гв- сцеживалась. Бутылочка для водички была нужна, одна. Это общие советы, а списки для новорожденных можно глянуть даже здесь, на Бп. Насчет нарядной (взрослой) одежки- мы долго никуда "в свет" не выходили, месяцев до 4, носить было бы просто некуда. Дома и в ПК- слипы удобнее. Для НГ фотосессии уже брала доче пару-тройку нарядов: платье, джинсы, флисовый костюмчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Вот, что значит мамы, все четко и понятно рассказывают!)) У меня сразу ощущение, что я не справлюсь...столько всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А мне так хочется арбузааааа Уже третий месяц, ну просто кошмар какой-то, и никто не может мне помочь((((( Хочется сочных свежих фруктов: арбуз, дыня, персики, черешня. Аааааааа. жесть. От этих деревянных яблок и груш уже тошнит, смотреть на них не хочу. Вот тоже самое, умираю, хочу сочных фруктов и ягод. Жду клубнику, у нас местные ермеры в теплицах выращивают, все поймать в магазине не могу, разбирают быстро. В Ашане вкусные сливы желые и красные нашла, киви ем. Яблоки видеть не могу уже. Жду очень нектаринов и черешни, и арбуза. Каждый день о них думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Всем привет! Со Светлым Праздником!!! Христос Воскресе!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Вот, что значит мамы, все четко и понятно рассказывают!)) У меня сразу ощущение, что я не справлюсь...столько всего!!! Не переживай, мамский инстинкт подскажет, что вам с малышом удобнее будет. Я на первое время покупала несколько ползунков, распашонок, слипов, пеленки - это из одежды. Пото м по мере роста и необходимости докупала. Но я все почти в интернете заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Вот тоже самое, умираю, хочу сочных фруктов и ягод. Жду клубнику, у нас местные ермеры в теплицах выращивают, все поймать в магазине не могу, разбирают быстро. В Ашане вкусные сливы желые и красные нашла, киви ем. Яблоки видеть не могу уже. Жду очень нектаринов и черешни, и арбуза. Каждый день о них думаю. У меня тоже самое, ягод хочу до дрожи!!! Особенно с куста прям есть сморожину, крыжовник, клубничку, малинку! Мечтаю с начала беременности о ягодках!!! Не переживай, мамский инстинкт подскажет, что вам с малышом удобнее будет. Я на первое время покупала несколько ползунков, распашонок, слипов, пеленки - это из одежды. Пото м по мере роста и необходимости докупала. Но я все почти в интернете заказывала. Значит пока я все правильно делаю!)) Это радует!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А мне так хочется арбузааааа Уже третий месяц, ну просто кошмар какой-то, и никто не может мне помочь((((( Хочется сочных свежих фруктов: арбуз, дыня, персики, черешня. Аааааааа. жесть. От этих деревянных яблок и груш уже тошнит, смотреть на них не хочу. А я абрикосов хочу,причем с самого первого месяца, но заменяю соком фрутоняня яблоко абрикос и курагой ежедневно,у меня на завтрак не каша ч курагой,а курага с кашей По фруктам сейчас отрываюсь,благо тут все свежее и не очень дорого,лопаю яблоки местные,киви,бананы, клубнику привозят турецкую,но у нее особо вкуса нет,бОльше запах обалденный,по осени гранаты и хурму ела. Раньше жила на Дальнем востоке,там фрукты все отвратительные,я их есть из-за этого перестала,кроме бананов ничего не ела, вкуса никакого,стоят дорого,еще и травануться можно. Сейчас жду местные фрукты и ягоды когда пойдут ,буду лопать за десятерых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Флис только как второй слой-все же синтетика, это я просто видела-продают такие пижамы. а я на оборот тока такие на зиму и искала, супер вещь! щас очень хороший флис, еще очень нравится велсофт, у меня и пледы такие и пижама и старшему искала костюмчики такие, он легкий, мягкий, дышащий.вот такого плана, на осень просто супер, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Девочки, со Светлым Праздиком Пасхи! Мира и добра вашим семьям! Воскресные пузики с неделькой вас! Здоровья! Я еще пока ничего не покупала. Кроме коляски)) Только глазею в интернете)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 июнь2012, ты прямо первым слоем надевали их? Я сама синтетику не люблю, а мелкому, ну не знаю. А так флис- это здорово, в качестве поддева под мембранный комбез! И шапки с флисом и перчатки обожаю! А я выбрала наряд на выписку, выкуплю- покажу. Решила белый взять, 56 размера. Доча 53 родилась, надеюсь, сынок будет в сестренку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюffка_63 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, Христос воскресе!!! Счастья, любви, тепла, добра и мира вашей семье и вашим близким!!! Ссылки скрыты. Давно не заходила, отстала на 680 стр. и не знаю когда найти время вас почитать Весна пришла, днём работа, потом что-то дел куча и устаю быстро вечером вообще сил нет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Катюffка_63, Красота какая. А у меня тут нет куличей и сама не спекла ((. Может в русский магазин поеду, посмотрю если продают, а то как-то неправильно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всех С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Tanzilya, Спасибо, я наверное 3-4 комплекта возьму на один размер с рукавами и без, и на пуговичках спереди. Я тут ищу еще самый маленький размер (нас пугают преждевременными родами), а его так трудно найти, только 2 вещи нашла из 10 наверное магазинов, что посетила. Хотя наверное, если недоношеный ребенок будет, то ей сразу одежда и ненужна особо будет, они же в специальный блок положат. Так что мы, наверное и не августята будем совсем. как бы не майчата. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Bambusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Bambusya, у вас же клевые Картерс, МарксиСпенсер, ОшКош интернет-магазины. Да и много еще. Посмотри в них. Эх, мне бы в вашу Америку на денек, особенно во время распродажи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения