Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Bambusya,  а ты прям в сам магазин картерс ездила? Там цены обычно выше чем в онлан. Да и в онлайн часто купоны на 20% дают

А бутылочек сколько надо если я буду, например, молоко сцеживать и оставлять на хранение в холодильнике?

Есть специальные контейнеры для хранения сцеженного молока: бутылочки и пакеты. Можно замораживать. Молоко сцеженное долго в морозилке может храниться.

Если планируешь сцеживаться, то рекомендую приобрести подогреватель для бутылочек. Он подогревает молоко до нужной температуры. Стоит не дорого.

По поводу бутылочек рекомендую сейчас взять 1 для воды и 1 для питания. А дальше уже по ходу посмотришь и докупишь. Просто ребенок может не каждую бутылочку принять, как и соску

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, , тонус вполне мог быть временный,вызванный реакцией на датчик узи,полный мочевой и долгое сидение в очереди. Только папаверином сейчас не злоупотребляют,на нашем сроке уже гинипрал чаще назначают,но его очень строго принимают и дозировку смотрят,убирают его также очень аккуратно под наздором врачей.

Поправляйся скорее, пусть этот противный тонусяка уходит!

• Нравится 1

Главное не переживать что что то забудешь или не хватит) докупится в процессе

katyunya_nas, да такое чувство что он одномоментный какой-то. ну вот что такое?!

Может кишки были забиты, может мочевой полный (час в очереди!)... Мульон и одна причина. Нет, блин! Давайте её положим, чтоб жисть мёдом не казалась!

Спасибо, Катюш!!!

Ну ты подготовьмя к повторному узи максимально, с туалетом разберись, тяжелое не носи, и выспись хорошенько, вдруг гипертонуса и не будет!))

А мужик дааа, я сама уверена, что именно мужик!))

Luba F, Спасибо! По части одежек я уже перекупила кажется. Слипов штук 6 уже, правда разнорозмерных. Бодиков еще больше. Сегодня нашла Картерс магазин и конечно, не удержалась. Сначала набрала, потом пошла половину выложила, нельзя так. )) Теперь платья хочу, девочка же.

До кроваток, переносок и гаджетов не дошло еще, присматриваюсь, но становится уже яснее, что надо, а что нет.

А бутылочек сколько надо если я буду, например, молоко сцеживать и оставлять на хранение в холодильнике?

Я прям читаю и завидую белой завистью! Мне бы в магазин Картерс хоть на часик!! Там вещи отличного качества, а какие яркие! У меня доча почти только Америку и носит! А если с сайта заказывать, то вообще все очень дешево! Я заказываю через группы в ВК, но с их орг сборами и завышенными доставками вещи дорогие получаются :((

Всем дорого утра (мы только проснулись) и хорошего дня!!

Я заказываю через группы в ВК, но с их орг сборами и завышенными доставками вещи дорогие получаются :((

Ты знаешь, мне кажется что последнее время цены на доставку очень выросли. Я хотела картерс с их сайта заказать. Набрала на 5 тыс. А за пересылку мне выставили еще порядка4 тыс. В точности цифр могу ошибаться, то было очень дорого. Получалось за пересылку чуть ли не столько же надо отдать. Ужас какой то.

Картерс красивый, но доставка дорого получается. Заказываю Некст , очень нравится по качеству, трикотаж очень плотный, дизайн прекрасный, цены на сайте указаны уже с доставкой. До Москвы идет 7 дней из Англии , домой привозит курьер.

КатяКатенькаКатюша

Катюш, я две недели лежу в стационаре , положили с гипертонусом. За эти две недели тонуса у меня больше ни разу не было, ттт, даже кратковременного. Лечение - капельницы глюкозы с витамином С сначала и затем такие же уколы внутривенно, и свечи индометацин по половинке 2 раза в день. Магнезия почему-то не помогла.

Дочь ходит на танцы, но это по 1,5часа 3 рада в неделю, а остальное время куда девать? На несколько секций я ее не накатаю. Да и одноклассницы ее покрупнее меня в большинстве своем (моя еще дюймовочка-худышка) - вот их гормоны прут явно. Я , как в школе посижу в фойе, потом седая домой иду. Дочь рассказывает про них иногда такие страсти (про их общение с мальчиками), что я ее больше ни в одну поездку не хочу отпускать, не то что в летний лагерь.

трудотерапия- это здорово! только наши три комплекта бабушек и дедушек живут в другой стране. А дома все дела делают из под палки, как попало. я это сейчас особо чувствую, когда дома стала находиться во время Б. и торопятся быстрее отвязаться от меня и бежать к планшету, компу.

мы уже с мужем заметили, что если их лишаешь инета за провинность, то они РЕАЛЬНО становятся нормальными детками на это время. закрываются в комнате и общаются МЕЖДУ СОБОЙ, достают забытые игры, книги и общаются часами. прямо душа радуется. но даешь доступ в инет - через минуту не видят друг друга и только огрызаются.

У нас в городе есть замечательный "Дворец Творчества", где к тому же работает моя мама. Так у мелкой там выходной только в субботу, в остальные дни после школы сразу туда: вокал, хореография, гитара, актёрское мастерство, английский, в перерывах уроки делает, чтобы вечером, приехав домой, урвать час-полтора на погулять на улице. Интернет вкупе с гаджетами - поедатель мозга. Моя в третьей четверти скатилась до трёх четвёрок, в связи с чем смартфон до летних каникул был заменён на маленький кнопочный телефон (Всё поняла, канючить, выпрашивая, даже не пыталась). К слову о гаджетах. Муж недавно был на корпоративном дне рождения, где параллельно отмечался день рождения девушки - 25 лет (человек 30 молодёжи). Шикарный стол, причёски, платья... Пришли, сели, достали телефоны и... всё. Каждый в своём телефоне. Ни тостов, ни танцев, НИ-ЧЕ-ГО! Спрашивается, стоило ли вообще приходить в ресторан? Сели бы каждый у себя, да по скайпу отмечали.

и добило меня сегодня то что реально разболелся зуб. Он меня изводит. А я трусиха до стоматологов страшная... но и так нельзя... ноет и ноет.

Любаш, со стоматологом не тяни ни в коем случае! Это я тебе говорю, как их беременный клиент (мне за эту беременность и зуб мудрости удалили, и пульпит вылечили, и зубной камень на закуску почистили). Пока второй триместр и в случае чего можно какие-нибудь обезболивающие - лучше иди. Я боялась жутко (может быть, тут кто-нибудь помнит), а теперь считаю, что кресло стоматолога - самое удобное в мире. Удачи тебе и решимости.

КатяКатенькаКатюша, Катюш, держись! Расслабься и всё будет хорошо.

• Нравится 2

А я родственникам и друзьям на подарки для деток заказывала вещи и игрушки оригинальные с китайского таобао, бодики некст,картерс отличного качества, не застирывались и не занашивались, сейчас думала может с ebay покупать, или с алибабы,там часто доставка бесплатная. На днях посмотрела приданное,которое нам отдадут,бодики и одежда есть,из суеверия пока ничего покупать больше не буду,просто список заготовлю что нужно, найду магазины и через интернет найду где можно подешевле заказать. Мама и свекровь обе в голос против покупок заранее,вот и пускай потом помогают :) сами напросились :)

Записалась завтра на узи,пусть шейку глянут,ну и малышку,чтото она последние два дня прямо активничает, может часа два пока я лежу пихаться,причем с двух сторон живот пихает,внизу справа и вверху слева,иногда даже не пихает,а проводит рукой или ногой изнутри,как гладит,живот в этот момент выпирает. У кого ляльки активничают?

НикинаМама,  какое классное место для времяпровождения и образования,и времени на всякую ерунду не будет,если ребенок занят,и друзей там найдет,которые будут разделять его интересы.

Тася@,  у меня дочь дерется:) сильно и часто. но у меня все девочки такие, а сын нежно скреб маму изнутри))

Девчата, помощь нужна!!!! :confusion: :confusion: :confusion:

Наш заказ Люльки на нашу базу (шасси) 1 апреля :D оказался неудачным :sorry: Резко убыл со склада наш цвет :girl_cray:

Хотели синий как на 1 фото

Решили ждать, пока ждем я рыскаю в инете ту что мне изначально нравилась :Crazy: ЖЕЛТАЯ :D :D :D

Муж говорит у меня беременный шизоид и после родов мне она перестанет нравится :sorry:

Хочется услышать мнение мамочек - возили бы своего ребенка дочку/сыночка в ТАКОЙ желтой!?? :confusion:

post-56398-0-31637800-1428922865_thumb.png

post-56398-0-79983200-1428922871.jpg

• Нравится 4

Вжииик, А что, красиво!!!!!!

Вжииик,  однозначно да :) классный цвет,яркий,солнечный,радостный. Во дворе девушка гуляет с ребенком в яркожелтой коляске,она одна такая,видно издалека.

Тася@,  у меня дочь дерется:) сильно и часто. но у меня все девочки такие, а сын нежно скреб маму изнутри))

А по характеру после рождения как? Доча такая же боевая,а сын тихоня?

Вжииик, отличный цвет

Вжииик, мне тоже нравится очень! Не как у всех будет, яркая.

Тася@, у меня тоже активно пихается, бывает с двух сторон, а бывает просто вошкается. Я тащусь :kiss2:

• Нравится 4

Тася@,  доча атаман и заводила. С характером, все делает сама, помощь никакую не принимает (месяцев с 9), если начнешь помогать, если тебя не просили будет истерика. Самостоятельная дама. Обнимашки - только когда сама придет за этим (как кошка, ласковая, но только когда сама этого захочет). Дома это уроган. Но при посторонних, в гостях и на улице это тихоня:)

Ну а сын очень ласковый, постоянно лезет обниматься и целоваться. Помощь тоже не особо любит, но больше ее принимает, чем старшая. Остальное пока не понятно, еще маловат. Но характер уже начинает проявлять под влиянием старшей. Но тут скорей больше именно ее влияние. Похулиганить и подраться это она его учит.

Сложно сравнивать еще потому что сын мною затискан, тут я признаюсь. Слишком долго его ждала:)

Вжииик,  мне сложно сказать. Я вот не любить пестрых колясок, поэтому у меня они черные))))))))))))))))))

Torttik, я ездила в магазин, но он был скидочный. Там 40-60% скидки. Пока ограничусь этим, а то неизвестно какого веса ребенок будет и что конкретно нужно будет из одежек.

Оджки то ту есть, а колясок красивых нет. Европейские только в интернете можно заказать, те, что мне нравятся, доставка 400 долл. Все вместе больше 1000 получается.

Я еще список составляю всего необходимого, на амазоне. Тут принято составлять и с друзьями- родственниками делиться, кто хочет может купить что-то. Думаю, недели через две ссылкой начать делиться.

Изменено пользователем Bambusya

Вжииик,  прости, но мне не нра... Я и вообще желтый не люблю.

Хотела что-Написать и забыла.

Bambusya,  а babyjogger не нравится? Американская:)

Девчата, помощь нужна!!!! :confusion: :confusion: :confusion:

Наш заказ Люльки на нашу базу (шасси) 1 апреля :D оказался неудачным :sorry: Резко убыл со склада наш цвет :girl_cray:

Хотели синий как на 1 фото

Решили ждать, пока ждем я рыскаю в инете ту что мне изначально нравилась :Crazy: ЖЕЛТАЯ :D :D :D

Муж говорит у меня беременный шизоид и после родов мне она перестанет нравится :sorry:

Хочется услышать мнение мамочек - возили бы своего ребенка дочку/сыночка в ТАКОЙ желтой!?? :confusion:

ДА!!!!!!!!!!!!! Хочу такую!!!!!

Чудождущее, Тася@, spitoffire, Любовка, девчата спасибо за мнение :girl_dance:

Tanzilya, не за что извиняться, Ты что!? :embrace:Torttik, девчата, мне важно было услышать именно стороннее мнение!

И именно взяли бы себе, те продам ли я ее потом)))) Или выкину))))

НикинаМама, :D Позвонила сейчас на тот сайт где имеется, сказали забыли убрать - давно нет такой :malicious:

Но мысль сиииидиииит :D :D :D

Короче я еще думаю - прям не знаю чего хочу :orden: Беременная что ли :yes:

• Нравится 1

А я заболела :( В первый раз за беременность. Муж позавчера начал заболевать, вчера 37,1, утром уже 38. Я на работу пришла, чувствую - не убереглась :( Всё ломит, голова болит, противный сухой кашель, и ещё более противная температура 37,2. И с работы не уйти - тот, кто может меня подменить сам дома с температурой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...