Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Это не шезлонг,это укачивающие устройство...видео есть а ютубе...классная вещь))

19-Olga-86, это наверна та которая сама складывается?) я такие только в прогулочном виде видела. 4moms origami. Ну обычно у дорогих колясок не на дувных колесах хорошая амортизация. Не знаю как у этой, но у меня на тевтонии были не надувные (с надувными она жуть) так там приличная такая амортизация была. Вот, конечно за 15 тыс (по старым ценам, не знаю новые расценки) на пластиковых я не рискнула бы.....

Неее я посмотрела и подумала какое убожество-эта коляска...едет она примерно как офисный стул ,вот правда)))

Приколюшная конечно)))))

По мне так я бы катала на такой, чем смешнее выглядит тем обычно удобнее!

Над стоке раньше тоже смеялись а сейчас считается чуть ли не признаком достатка))

Как наша тоже в городе таких нет и поэтому когда на шасси автолюлька - головы в магазе все сворачивают))) ну и прогулка без капюшона особенно - атас как смотрится))

А чтоб не портить восприятие я корзину вниз не цепляю, да и не пользуюсь ей))

А вот обзор Оригами:

ht.....tp://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1806439#

Вот никогда этого не понимала,для меня главное удобство и комфорт для ребенка хоть 5 т стоит хоть 60т.р...обычно у кого есть достаток не понтятся)))...а вот у нас в Новороссийске такое часто встречается,коляску крутую купят ,а кормят самой дешевой смесью...главное понт)))
  • Нравится 1

19-Olga-86, Насчет понтов))) Ты права, безусловно есть и такие что платья за 50 покупают и сумки за 20 и рассказывают всем а сами кукарекать от яичниц вскоре будут)))

Ну и родня у меня есть такая живут с унитазом за 10 тыщ и бочку кедровую дома поставили, зато ни дверей ни в 1 комнате ни стульев(((( Понты!!!

А я как раз сегодня посмотрела,малышка головой вниз и прям на шейке макушка,узистка сказала уже может бандаж начать носить. А если она перевернется,то будет возмущаться если бандажем сдавить?

Тася@, Я прям представила как там начинают внутри возмущаться)))))

• Нравится 3

июнь2012, Видела эту кошмарную коляску))

Вот для меня не важна кроватка. Маятник-не маятник, узорчики, украшения. Все фигня. У нас обычная из икеи за 4 тыс. И я довольна. Ее и погразть не жалко и изрисовать))) но матрас брали подороже и получше. И еще ненавижу эти рюшистые бортики и еще балдахины. Да, красиво, возможно.... Как по мне так это только пылесборники.

• Нравится 1

Ты права, безусловно есть и такие что платья за 50 покупают и сумки за 20 и рассказывают всем а сами кукарекать от яичниц вскоре будут))) Ну и родня у меня есть такая живут с унитазом за 10 тыщ и бочку кедровую дома поставили, зато ни дверей ни в 1 комнате ни стульев(((( Понты!!!

ну все разные :sorry: кому то платье важно за 50, кому кедровая бочка, а кому прожрать все деньги, я тоже что то дорогое покупаю, а на что то мне жалко...

Я лучше прожру :yes::Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я лучше прожру :yes::Crazy: :Crazy: :Crazy:

А я лучше на путешествие отложу:) и обожаю покупать хорошую одежду дочери.

Почему-то была уверена, что бандаж недель с 30 только...

• Нравится 1

мне важна функциональность и качество, но в тоже время практичность.выбор падал до этого на jane, потому что там не просто люлька, а автолюлька, и я знала как она устанавливается, а у adamex до сих пор не могу найти информацию как ее в автомобиль устанавливать. автокресло в любом случае буду брать maxi kosi с базой, и вот как раз на то оно ставилось, а вот на это неизвестно тоже((((пока много вопросов.в предыдущие беременности не было ни машины ни денег особо ни выбора, купили на рынке и были довольные до соплей, а сейчас хочется все учесть)))

Почему-то была уверена, что бандаж недель с 30 только...

мне гиня в субботу сказал срочно одевать, но в то же время, а когда в нем ходить?если я практически весь день на работе сижу сиднем, в туалет и обратно в кресло, до работы я на машине, т.е. я практически не хожу, а бондаж для того чтобы в нем ходить а не сидеть..

КатяКатюша, я ползунки "мой ангел" беру за 160. Боди за 280, чепчик за 100. Короче, хороший у вас магазин:) выкупила, только забрать осталось, я молодец!

Лиана, да, сидеть в нем, помнится, вообще неудобно. Он тогда и не нужен тебе.

У меня мелкий тоже внизу сегодня копошится, отрабатывает приемники на мочевом, хулиган!

• Нравится 2

Тася@, Я прям представила как там начинают внутри возмущаться)))))

Знаешь,я вчера в полной мере это ощутила,каждый секунд 3-4 пинки ,вот это было что-то!!!

Девочки,а кто чем мазаться будет от солнца на улице,и будет ли?

если тоналкой,то и шею надо мазать полностью, а если просто защитным от солнца , то он плотный и на лицо не очень.

Такое ощущение что все уже в декрете))) когда вы писать успеваете? ? Я читать с трудом успеваю.))

• Нравится 4

Похоже многие просто забили на работу и все!)) Я вот не могу, дел полно, хотя бывает, что свободна на работе!))

Мне повезло))..я не работаю ...сын в садике,муж на работе...дома одна..красота

Привет девочки! С недельками наших вторничных!

[

Начал исчезать пупок :( еще утром был глубокий (прям фаланга влезала, такой длинный стал), а к вечеру стал малюсенький. Значит пупок у меня будет торчать :(

Вообще за три недели пузо выросло очень.

Утром я самая бодрая и активная, а где-то с 4 часов батарейка кончается, ощущение, что живот огромный, тяжелый и тянет вниз. Кожа как на барабане, видимо без растяжек не обойдусь :(

У меня тоже лезет, он такой глубокий был у меня, а тут как шарик внутри появился, я испугалась сперва что грыжа. Что только не надумаю.

Я вот еще о чем думаю, за беременность дырочка моя в пупке зарастёт? Как думаете

Тканевые бандажи не помогают. Видимо надо купить жесткий бандаж. Живот у меня низкий очень.

Кстати, у кого как с шевелюшками? У меня мелкий пинаться особо перестал. Перекатывается и вздрагивает, еще икал тут недавно (как мне кажется)

Моя на работе пинается и вечером, вчера даже папу пнула, так ощутимо уже.

Я вчера на приеме была, низкий гемоглобин, 1 стерпеть поставили. Вчера опять в аптеке закупилась на 2 тысячи, жуть как дорого.

А ещё у меня по ночам ноги сводят, аж до слез, начала пить кальций. У вас такие проблемы есть или я одна?

Была на узи сегодня фаберже наше на месте))) не укатились...растем,все в норме

• Нравится 9

Девчата, а у кого уже есть старшие детки планируете ли что-то дарить старшему ребенку в Подарок от Новорожденного!??

И что это должно быть?

Вот для 4х летки что например?

Голова кругом.... И как это преподнести интересно сразу в РД!??

Девчата, а у кого уже есть старшие детки планируете ли что-то дарить старшему ребенку в Подарок от Новорожденного!??

И что это должно быть?

Ого, я даже о таком не думала, но мысль интересная какая.

Я бы оставила подарок папе, а он уже пусть в день рождения передаст, как вас навестит и скажет что братик или сестренка очень хочет познакомится и вот что передал.

Я вот еще о чем думаю, за беременность дырочка моя в пупке зарастёт? Как думаете

у меня уже заросла((((

Вжииик, хорошая идея)))первый описанный памперс)))шутка неудачная но первое что на ум пришло, может лапки гисповые сделать обоих?

Изменено пользователем Murkina Love

Блин, от Утрожестана раздражения. Зуд. Что за фигня? У кого было?

У меня с самого начала молочница. А когда начала принимать Утрик, то вообще жуть стало. До сих пор мучаюсь. Пимафуцин не помог, гексикон не помог, щас клотримазол ставлю, походу тоже не помогает(((. Чувствую, что когда перестану утрик совать, тогда и пройдет. До сих пор не отменяют мне, страхуются, мне типа угрозу же ставят, типа надо ставить((

КатяКатенькаКатюша, мне тоже душно, вернее воздуха на хватает. Бывает, что прям плохо становится, думаю, что щас в обморок упаду, начинаю дышать глубоко и все проходит.

Ну и на самом деле щас дома жарко душно, потому что на улке уже тепло, а дома отопление во всю шпарит. Такое ощущение, что я живу в бане.

У меня уже прям видно как шевелится.

У меня тоже видно))) Причем практически с того момента, когда начались шевелюшки.

Девочки, с прошедшими праздником всех! Пишу редко, но заглядываю регулярно)) У меня такой вопрос назрел, как у вас прибавка веса идет? Мне уже что-то страшно на весы становится, уже 7 кг наела... Особо и не подиетничаешь - надо нормально питаться, плюс еще и пасочки соблазнают. Я одна так разъелась? А ведь самый пик прибавки веса то впереди еще...

Еще про пупки)) Я вот не хочу, чтобы моему ребенку пупок завязали плохо. Вот как врачам объяснить, чтобы пупок сделали внутрь?

Стразинка, У меня по номам тоже очень сильно сводят ноги, говорят изюм надо жевать, сегодня купила, начну, буду как жвачное животное сидеть)))

:friend::D Ну как бэ и не сомневалась! :D

Вот эти ползунки вышли в 165, распашонка 200.

Люблю тоже Кродид и Черубино.

Пеликан, собака, цена кусается. :(

Да уж цены конечно кусаются, для меня даже за ползунки отдать 200 рэ, это дико дорого, тем более я щас не работаю. Я просто никак не могу понять, за что такая цена, там материала то с гулькин нос, плюс работа обычная. А пеленка размером 50х50 стоит 150 р, я за такую цену смогу сшить аж целых три пеленки.

Большинство вещей для ребенка буду сама шить.

• Нравится 1

И что это должно быть?

У меня старших нет,но племянникам дарила на рождение второго, поздравила его с тем что ьеперь он старший брат и подарила игрушку одновременно с подарком для младшего.

Девочки, с прошедшими праздником всех! Пишу редко, но заглядываю регулярно)) У меня такой вопрос назрел, как у вас прибавка веса идет? Мне уже что-то страшно на весы становится, уже 7 кг наела... Особо и не подиетничаешь - надо нормально питаться, плюс еще и пасочки соблазнают. Я одна так разъелась? А ведь самый пик прибавки веса то впереди еще...

Я на 7,5 поправилась,но я худенькая по комплекции,сейчас набор идет меньше,по 350 за неделю. Ну и рацион у меня такой,что перекусы фруктами,на булки и не тянет. Только шоколадку иногда очень хочется и я не могу себе в этом отказать. Вечером могу творог поесть с зеленью. И я много есть сейчас не могу,живот раздувается и болит.

А тебе врач что про прибавку говорит? Обычно если много,то ругают сразу.

Тася@, сказала, что многовато, на этом и все. Никаких рекомендаций. В общем, надо себя держать в руках, булки мужу подсуну, а себе - яблоки:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...