Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Раз уж тема про садики пошла, спрошу тут. Вот у сына в группу ходит мальчик один. Всех детей терроризирует, бьет сильно, имитирует поведение родителей на тему выпивки и сигарет, других детей подстрекает, хамит всем, чуть не матом ругается, это все в 5 лет. Воспитатели не могут с ним ничего поделать. Сегодня имела беседу с папой этого малого. В двух словах ему по-фиг, хоть к заведующей идите, все равно ни че не поменяется. Вот есть ли рычаги влияния на таких особей интересно.

spitoffire, По своему опыту не скажу, но вижу как мамочки в своих группах с подобными маленькими типами мучаются....

Воздействия никакого на них нет((((

Если садиковский психолог не справляется, а он не справляется пч нужна еще и работа родителей и с родителями, а те как правило не идут на котакт....

Ну как ни печально, факт остается фактом - такие есть везде на пути встречаются и да - бывают уже с садика(((((((((

Torttik,  дерзай! Спроси в вашей местной соцзащите- они, наверное, знают (про права и льготы).

Насчет садика- я шла к воспитателю. Которого хвалили на детской площадке. В этом году, правда, одну нашу воспитательницу переведи в другую группу, и у нас не такой замечательный педагог. Зато вторая просто супер.

spitoffire,  а может, на него телегу заведующей, пригрозить пожаловаться директору холдинга. А дальше и в минобр. Решением может стать пмк (психолого-медицинская комиссия). И если мальчик неадекватный, с ним начнут работать как с особенным ребенком?

Белка25,  кокон, баунсер и люлька это разные девайсы. Можно купить баунсер-люльку. Я купила баунсер-шезлонг.

• Нравится 1

Мое заявление заведующей ничего не изменит, она кстати в курсе ситуации. Если только коллективно писать. И да, психолог развел только руками, сказал, что тут бессилен((

Я вот думаю, а не дай Бог серьезную травму кто-то из детей получит. Уф, прям вот бесят такие люди. А главное вот не с кого этому мальчику пример брать-то, и даже жалко его, в кого вырастет...

spitoffire,  ну и идите жаловаться дальше (выше). Собери еще кого из родителей поактивнее, и идите к директору холдинга, а нет- так жалуйтесь в минобр. Наши этого жуть как боятся.

19-Olga-86, ну пряма не знай с чво начать!!! :D

Начну с самого главного - с булок!!! :D Поздравляю с удачной выпечкой! :flower::D

А девчонок Твоих с запузачиванием!!! :flower:

У самой младшая систр в пузоносцах ходит. Сентябурь-октябурь - буду тёткой!!! Неужели я дождусь наконец!!! А то уж думала, что бабкой раньше. :Crazy:

Пошла я спать, а то чот козявочка распиналась. Гонит непутёвую мать на боковую. Левую... :D

Спасибо!....у меня тонус прошел ттт,и малыш перестал так сильно толкаться

Tanzilya,

19-Olga-86, нет, точно по рецепту! Ну, для грузин самое то, наверное, хе-хе.

С лялечками твоих подруг, ура! Как же здорово!

Насчет булок- представляю, какой кайф! с почином!

КатяКатюша, твоя тебя спать, милая девочка. А мой меня сегодня в 6 утра разбудил, ранняя пташка!

Всем доброе утро, сегодня четверг- осталось чуть-чуть до выходных!

спасибо! а я люблю суп с шампиньонами и сливочным сыром...кто грибочки любит самое то!!!

19-Olga-86, как у тебя проявлялся этот самый тонус? Ощущала напряжение? Или по УЗИ определили? У меня периодически живот напрягается, каменеет, но по УЗИ тонуса нет, врач осмотрел меня, пощупал - сказал,что все ОК. Вот и не знаю, делать с этим что-то или нет?

Torttik, У нас дети в детском саду в ветренную погоду и дождь сидят в группе...я бы тоже сильно ругалась если бы его в дождь вывели гулять

Капелька+, может это схватки по Брекстону-Хиксу начались? По описанию вроде похоже. У меня тоже так бывает. Даже дышать иногда трудно становится. Но проходит через пару минут. На узи тонуса не было.

19-Olga-86, как у тебя проявлялся этот самый тонус? Ощущала напряжение? Или по УЗИ определили? У меня периодически живот напрягается, каменеет, но по УЗИ тонуса нет, врач осмотрел меня, пощупал - сказал,что все ОК. Вот и не знаю, делать с этим что-то или нет?

Когда каменеет и сразу отпускает,например когда резко со стула встала-это нормально,а у меня вставал колом живот и не отпускал и идти больно и прилечь не помогало вот так тонус у меня проявлялся

У меня когда каменеет живот я останавливаюсь если иду.делаю несколько глубоких вдохов-выдохов и отпускает

spitoffire, отпускает быстро, болей нет, просто неприятно. Читала про Брекстоны, что могут начаться после 20 недель. Но как-то все равно рановато... Ну что делать, главное, что врач не определил никакой угрозы, а так мышцы пусть себе тренируются.

Tanzilya,  там просто проверка наведывается в дом. А у нас пока с этим печалька. Мы же в однушке пока. Можем по условиям не пройти((( а так очень хотелось бы. Особенно зп хоть какую то. Наверно схожу. Пусть проверяют по прописке. Там 3-ка... Прокатит если они с незванными проверками заходить в "садик" не будут. Бабушку в помощницы могу записать. Вроде тоже можно. С начала Б изучаю эту тему, многие пишут что в Москве теперь обязывают к себе в группу брать постороннего ребенка помимо своих....

Это вроде в осип надо узнавать. А то че мои зря дома тусуют)))

Капелька+,  у меня тоже изредка живот прохватывает. Я думаю, это треники. Редкие и короткие (ага, пока:))

Тортик, удачи!

• Нравится 2

У меня тоже последнюю неделю стал часто живот хватать. Но я как вообще внимания не обращаю. Обычно от долгой ходьбы или плохих мыслей хватает.

Белка25, это типа шезлонг-люлька, для непродолжительного сна, ну а в шезлонге полележа играть с мобилем, еще есть типа сидя))) ну это для прикорма первого. У меня не было с дочкой ни того ни другого, я использовала перегу татамию как шезлонг с дугой игровой, доча лежала играла и спала в нем. Сейчас старшая кушает сидит на стуле, поэтому было решено купить такую штуку))

• Нравится 1

Девочки, каких фирм у вас бандажи? Никак не могу подобрать себе. Тот что был чтото сейчас сидит. Не удобно. Хочу другой но потерялась в выборе. Конечно привекает сена фэст))) но не знаю как хорошо может держать. Бандаж за 500-700 р)

Всем привет! Меня вчера выписали из больницы! Как же дома хорошо))) Рекомендовано - Гинипрал до 34 недели аж! Ну буду пить, что поделать.

Torttik, У меня бандаж Мама- комфорт, он как раз 500 и стоит. Вообще неплохой, если носить его на колготки, но вот пробовала дома, просто на трусы - жестковат. А летом так и придется его носить.

• Нравится 4

Torttik, У меня трусы-бандаж мама комфорт,мне нравится,летом только как в жару с бандажом ходить не представляю1983-big.jpgвот как на фото тольк черные. и живот у меня такой же вот большой уже

• Нравится 4

У меня вот такой, фирма maam

Ссылки скрыты.

Без трусиков, белый.

На фото не я :)

Изменено пользователем Бусяша (ړײ)
  • Нравится 2

У меня вот такой, фирма maam

Ссылки скрыты.

Без трусиков, белый.

На фото не я :)

Удобный? у меня как трусы одел и пошел удобно никуда не сползает,дома не ношу его

Удобный? у меня как трусы одел и пошел удобно никуда не сползает,дома не ношу его

Удобно) я трусами не стала покупать, меня несколько раз в день их (в беременность почему то потеет в паху :( ) Вынуждена несколько трусов сменить в день, бандаж-трусы мне бы нужен был не один :D

19-Olga-86, Бусяша (ړײ), красивые бандажики на фото. Удобно? Это только если ходите, сидеть наверное не очень комфортно? Мне сестра отдала универсальный, что при беременности широкая часть на поясницу, узкая под животик, после родов наоборот. Но мне таааак неудобно, слишком сильно затягивает кажется, хотя сам по липучке еле сходится.

Torttik,  у меня был Фэст, хз, где он сейчас. Я в магазе меряла и этот был самый удобный. Приди и тоже намеряй. Цена не показатель.

• Нравится 1

Удобно) я трусами не стала покупать, меня несколько раз в день их (в беременность почему то потеет в паху :( ) Вынуждена несколько трусов сменить в день, бандаж-трусы мне бы нужен был не один :D

Да в этом есть неудобство стираю через день-два я его на трусы одеваю правда и ношу не всегда,а когда приходиться ходить гулять

19-Olga-86, Бусяша (ړײ), красивые бандажики на фото. Удобно? Это только если ходите, сидеть наверное не очень комфортно? Мне сестра отдала универсальный, что при беременности широкая часть на поясницу, узкая под животик, после родов наоборот. Но мне таааак неудобно, слишком сильно затягивает кажется, хотя сам по липучке еле сходится.

Да когда сидишь неудобно.но я думаю это в любом бандаже,только на улицу одеваю и когда убираюсь дома,глажу ,мне он хорошо помогает разгрузить спину,сразу легче становится,у меня большой живот

Еще два дня и нам 25 недель,мне как солдату 100 дней до приказа осталось примерно)))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...