Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Девочки, а расскажите неопытной, его по размеру одежды как то подбирают или как? или они универсальные какие-то все? С какого времени его носить нужно? При сидячей работе его лучше не одевать? У меня просто работа сидячая и после обеда начинает болеть дико спина, больше мышцы спины справа, а вечером когда домой прихожу там уж поясница ноет. Бандаж не поможет мне?

Девочки, у кого дети ходят в садик, они гуляют там под дождем?

У нас не гуляют. Бывает и в хорошую погоду не гуляют. Лентяйки, блин!!! :girl_mad:

Катюшка индейку еле выносит, а меня прямо прет который день - хочу котлет))))

:toks: Купила две упаковки индейки по 700 гр. Когда теперь вторую приготовлю - :sorry: Первые 700 гр в памяти свежи. :Crazy:

spitoffire, у нас Машу сильно покусали в садике. Точнее руку прокусили осенью или зимой. Мама его в этом садике в другой группе няней работает. Отхватила люлей от руководства. У дочки на руке шрамик еле заметный. По мере роста ничего не останется. Но сейчас этот мелкий никого не трогает.

Я бы телегу накатала и других родителей недовольных тоже подключила, а то ж все молчат и каждый думает, что его проблема никого не волнует. Это не так.

У нас ремонт вовсю идёт. Папа почти настелил деревянный пол. Завтра в час потолочники приедут. В СБ поедем за ламинатом, плинтусами, обоями и тэ дэ... Ох уж это гнездование! :Crazy:

Ras1511, по моему опыту - только мерить. если это до/после родовый пояс.

У меня только такой был. Уже выкладывала. ОРТО.

689db8dd4ecf66898fecab7cdf201cdc_h.jpgfad1c007f51954f34c5ad1331d0b6a15.jpg

Самое невероятное спасения, для меня, было после КС. Иначе я бы море слёз пролила без него.

• Нравится 1

Ras1511,  они всеразмерные. Приди в магаз и намеряй. Сидя в нем неудобно- он разгружает спину во время ходьбы. В первую Б я его носила недель с 30. Но Г сказала, что с 24 можно, девочки писали, что нужно перед этим удостовериться, что малыш головкой вниз лежит.

Ну вот я смотрела фэст и маам. Именно такой не трусиками но на живот. У меня был орсето универсальный но он вообще живот ща не держит. То ли живот маловат, то ли форма такая живота. Сползает и не так сидит как сидел раньше. Сходила сейчас в олант посмотреть бандаж ленту emma jane. Но это такой жесткач. Я даже мерить не стала. Да и такие деньги за него просят. Теперь фэст пойду мерить в выходные. Но трусами не хочу. Мне не одойдет. Я в туалет часто бегаю.

inness_07

Поздравляю с выпиской! Дома и стены лечат, пусть все будет хорошо, будь здорова, ходи легко!)))

Я когда в поездке была, купила бандаж, пояс на липучках, дородовый. Взяла чтоб уже был, когда примеряла, обратила внимание как спину фиксирует, но по факту не знаю, будет ли удобным, особенно если летом под одежду...

Изменено пользователем Белка25
  • Нравится 1

Девочки, каких фирм у вас бандажи? Никак не могу подобрать себе. Тот что был чтото сейчас сидит. Не удобно. Хочу другой но потерялась в выборе. Конечно привекает сена фэст))) но не знаю как хорошо может держать. Бандаж за 500-700 р)

Я еще бандаж не покупала. Зашла в магазины,где компрессионное белье,рядом с домом, так там цены от 1700, правда после родов тоже можно носить,а меня жаба душит,я не знаю,смогу ли вообще ходить в нем.

Всем привет! Меня вчера выписали из больницы! Как же дома хорошо))) Рекомендовано - Гинипрал до 34 недели аж! Ну буду пить, что поделать.

Поздравляю,дома всегда лучше :)

• Нравится 1

Девочки, кто из Москвы... вы уде определились, где рожать будете? Я в растерянности прям... Ооддом, где знакомства, на мойку закроется...

По контракту в ЦКБ при президенте РФ

Инна, с выпиской! Давайте теперь в больничку только на роды!

• Нравится 1

Белка25, Тася@, Tanzilya, Спасибо! :flower:

Мы сейчас с мужем смеялись :) Доча весь день в животе какая-то молчунья была. Обычно активничает, а тут тихо-тихо все, я даже переживать начала. Села я вечером за комп, ролик включила, где беременная на 6-ом месяце танцовщица танец живота лихо выплясывает под ритмичную музычку... и тут как пошли у меня сильные толчки, что даже визуально видно было, живот ходуном весь ходил!))) И так до конца ролика :) Мы так и не поняли, понравилось ей или наоборот :)

Еще я сегодня наконец покрасила волосы. Вообще крашусь в блонд, но как узнала, что беременна не красилась. В больнице спросила по поводу этого у своего врача, она сказала - Красьтесь на здоровье, но только выбирайте безаммиачные краски, чтобы не вдыхать эти пары иначе может плохо стать, а на ребенке это никак не отразится. Я выбрала швейцарскую краску от Вивасан. Ну что могу сказать - не воняла....и теперь я не совсем блондинка, а такая медовая блондинка)))....не взялась краска как надо, видимо гормоны, но мне нравится :) все лучше чем с черными корнями ходить, лицо прям засветилось :)

Изменено пользователем inness_07
  • Нравится 3

не взялась краска как надо, видимо гормоны

я уже второй раз корни крашу, причем сначала осветляю их супрой, а потом все волосы тонирую краской, в этот раз отлично получилось, даже затонировалась 10-м тоном и никакой желтезны вообще :sorry: но я заканчивала курсы парикмахеров и уже давно крашу себя сама, так что никакие гормоны мне не помеха :Hello:

я уже второй раз корни крашу, причем сначала осветляю их супрой, а потом все волосы тонирую краской, в этот раз отлично получилось, даже затонировалась 10-м тоном и никакой желтезны вообще но я заканчивала курсы парикмахеров и уже давно крашу себя сама, так что никакие гормоны мне не помеха

Для меня это новый опыт. Раньше я красилась Колестон от Велла с окислителем 12, только корни, даже не протягивала, цвет был красивый и ложился ровно. Сейчас ей побоялась из-за аммиака, думала безаммиачной так же все гладко выйдет, ан нет)))

19-Olga-86, я только на улицу одевала, да и то не скаже что очень часто))

с окислителем 12

неее, таким ядреным я б никогда не решилась, это у меня б все волосы б сожглись и повылезали, я окислителем 7,5% осветляю корни

неее, таким ядреным я б никогда не решилась, это у меня б все волосы б сожглись и повылезали, я окислителем 7,5% осветляю корни

А меня меньший не берет, желтизна проявляется. Парикмахеры говорят свой пигмент сильный. Я сначала 9-кой пользовалась - не то, что надо, а 12-ым нормально, сижу 20-25 минут и все. Волосы живые, не пережженные. Но надо бы Супру попробовать, спасибо за совет.

Изменено пользователем inness_07

Но надо бы Супру попробовать

то есть тебе парикмахеры сразу краску с 12% окислителем наносили, не осветляя предварительно волосы супрой? :blym:

то есть тебе парикмахеры сразу краску с 12% окислителем наносили, не осветляя предварительно волосы супрой?

Ага, последний парикмахер. Я посмотрела, что за краска, как она это все делает, пошла все купила в проф. магазине и стала краситься сама. Но повторюсь, волосы у меня не страдали после такой окраски.

inness_07, нифига себе! впервые такое слышу и что прям блондинка получаешься? я просто крашусь в самую светлую блондинку 10-го уровня и тут без супры ваще не вариант, что б такой светлой стать, быстрее без волос останешься

вот в такой я крашусь и щас такого же цвета

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

июнь2012,  может от начального цвета зависит?

У меня свои 7 (мышь я , серая). Осветляла до недавнего времени на 2 тона.

Супрой наверное лет 10 уже не травили парикмахеры. Последние 3 года крашусь без аммиака, разница огромная.

• Нравится 1

июнь2012, листаю страницу, мельком - глядь! - лицо знакомое! :Crazy: Ну точно Юля! :D

Всех пузиков пятницы с недельками!!! :flower:

июнь2012, Нет, не прям блондинкой. У меня такой соломенный цвет... Не разберусь, как фото вставить.

1559337_630115203722636_455696398_o.jpg

• Нравится 8

Жужа., конечно зависит, у меня свой темный(5-й наверное) и без супры у меня апельсиновый выходит, уже пробовала не раз :sorry: а на два тона осветлится конечно любой краской можно, а у меня аж на 5 тонов надо и свой волос тонкий очень, сжечь легко(не раз приходилось коротко стричься из-за саженных волос) и пигмент тоже сильный, долго принаравливливалась что б вообще без желтизны цвет получался, я из-за этого то и на курсы пошла, что б научится себя красить

• Нравится 1

Вставила :)

inness_07, красотааа!!! :flower:

• Нравится 1

inness_07, красотааа!!!

Катюш, спасибо :flower: Это до беременности успела фотосессию себе устроить :)

июнь2012, листаю страницу, мельком - глядь! - лицо знакомое! Ну точно Юля!

Кать, лицо не удалось убрать что б волосы показать :sorry:inness_07, фотка обработанная фотошопом вроде? с виду 9-й тон, но все равно светлый для окраски без порошка, но я уже не рискну, стока я мучалась раньше пытаясь осветлится красками, так что буду уже по старинке порошочком :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...