inness_07 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 inness_07, фотка обработанная фотошопом вроде? Я не знаю, чем фотограф ее обрабатывал, но чем-то обрабатывал)) Цвет в жизни такой как на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Кать, лицо не удалось убрать что б волосы показать Зачем самое красивое убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем приветик! Пузиков четверга с неделькой! У меня третий день тянет шейку матки, переживать начинаю. У кого-то так было? Пропустила два дня, а у тут столько всего написано, пойду читать. Я еще бандаж не покупала. Зашла в магазины,где компрессионное белье,рядом с домом, так там цены от 1700, правда после родов тоже можно носить,а меня жаба душит,я не знаю,смогу ли вообще ходить в нем. Вот и я позавчера зашла в магазин, увидела цену 2500 за бандаж, это грабеж какой-то. Потом зашла в аптеку, а там бандаж дородовый стоит 500 р. Вот и разница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 inness_07, бузаммиачная как ао мне это вообще не не краска. По крайней мере для блондов. Ею можно темным волосам аридать оттенок но не более. В какую то Б тоже поддалась на уговор мужа ею покраситься)) скажу уж лучше не крашеной быть))))) единственный плюс волосы от нее мягкие очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем привет!!!! Подружки, я такая дура...........)))))) принесли мне на днях бандаж. Я с ним никогда не сталкивалась, так вот одевала 2 дня и наоборот, широкой стороной на животик, узкий на назад )) :D :D :D потом выкинула, думаю, что за дуратский бандаж, впереди все выпирает. Додумалась в иннете поглазеть и понять, что я дундук по бандажам))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 июнь2012, Нет, не прям блондинкой. У меня такой соломенный цвет... Не разберусь, как фото вставить. Какой цвет красивый))))) очень люблю такой блонд - тепленький оттенок и смотрится как натуральный, естественный. Класс!!!! Когда-то тоже много лет подряд красилась в блондинку, но потом волосы стало жалко, у меня из-за осветления они по длине портились сильно, перешла на свой тон, пользуюсь тонирующими красками, и волосы восстановились. Всем привет!!!! Подружки, я такая дура...........)))))) принесли мне на днях бандаж. Я с ним никогда не сталкивалась, так вот одевала 2 дня и наоборот, широкой стороной на животик, узкий на назад )) :D :D :D потом выкинула, думаю, что за дуратский бандаж, впереди все выпирает. Додумалась в иннете поглазеть и понять, что я дундук по бандажам))))))))))) А я как раз здесь в августятах прочитала как универсальный носится бандаж, Катюша описывала)))) Но по факту я себе купила дородовый пояс. Пока не ношу, во вторник на приеме спрошу когда пора... Девочки! Пятничных с неделькой! Здоровья! Кажется экватор уже точно все перешагнули, значит нам осталась меньшая половина времени)))) Малышата растут и крепнут))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Привет девочки! Сонеделек поздравляю!!!! Я слышала что бандаж можно носить только если головное предлежание, а у меня поперек лежит или бывает ногами внизу копошится, поэтому пока даже и не думаю надевать. Еще меня ИЗЖОГА замучила по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем доброе!!!!! inness_07, красотка!!!! Прям такое фото милое теплое!!!! Luu, я тоже пока не одеваю, лежит на искосок в тазовом. Дочь первая так же лежала, перевернулась только в 33 нед, я мало носила бандаж. В этот раз видимо тоже не долго поношу От изжоги спасаюсь гевисконом. Девочки, измкчилась, постоянно забит нос, и там тянучки вечные ни туда ни сюда, я не могу к этому привыкнуть(((( лор сказала терпеть и после родов пройдет. С первой дочей такого не было, может аквамарис пшикать с целью промывки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 inness_07, бузаммиачная как ао мне это вообще не не краска. По крайней мере для блондов. Ею можно темным волосам аридать оттенок но не более. В какую то Б тоже поддалась на уговор мужа ею покраситься)) скажу уж лучше не крашеной быть))))) единственный плюс волосы от нее мягкие очень. Вот и я поняла на своем примере, что это не мое. Лучше буду открывать окна и краситься своей старой доброй аммиачной. принесли мне на днях бандаж. Я с ним никогда не сталкивалась, так вот одевала 2 дня и наоборот, широкой стороной на животик, узкий на назад )) Ты не одна такая, я в первый раз именно так его и одела, еще подумала, что за ерунда такая))) Правда это было в первую беременность, почти 13 лет назад, тогда интернета у меня не было, еле разобралась перешла на свой тон, пользуюсь тонирующими красками, и волосы восстановились. Я всё об этом мечтаю, но никак не решусь) Девочки, измкчилась, постоянно забит нос, и там тянучки вечные ни туда ни сюда, я не могу к этому привыкнуть(((( лор сказала терпеть и после родов пройдет. С первой дочей такого не было, может аквамарис пшикать с целью промывки? У меня тоже самое с носом почти с самого начала беременности. Зимой был особо острый период, я спать не могла, утром вставала из носа лилось бесперерывно, еще и чихала не переставая. Врач так же сказал - это ринит беременных, потерпите. Я пользовалась аквамарисом тогда. Сейчас уже полегче с носом, но уши стало закладывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки,как вы определяете,как ребенок лежит в тазовом или головном? По выпираниям или по тому,где шевелюшки? Вот у меня чаще одновременно справа внизу и слева вверху. На последнем узи она была вниз головой,но могла же перевернуться? Пятничных пузиков с неделькой! Нам вчера было 24 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем привет!!! болтушки вы мои))) про краску... я вторую Б крашусь безамиачной. я без претензии. Цвет значительно светлее моего. Что за краска не знаю тк ко мне мастер приезжает. да, смывается быстрее чем обычная амиачная. Цвет получается светлый-светлый русый. Я за свою жизнь много цветов сменила и пришла к тому что в светлом я себя чувствую комфортней))) Про бандаж... дааа, та еще конструкция)))) а я в прошлую Б с колготками для Б так попала))) там же их как бы задом наперед одеваешь, а я как обычно, 2 шва сзади))) тоже плевалась несколько дней)))) Я сейчас пока одеваю трусики бандаж, там легкая поддержка, как раз на этот срок. вчера ездила в гости на работу. В метро никто не уступает, предпочитают думать что толстая))) гады))) а вот на работе расстроилась... сокращение 50% штата. Это хуже чем в 2008г. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки,как вы определяете,как ребенок лежит в тазовом или головном? По выпираниям или по тому,где шевелюшки? Вот у меня чаще одновременно справа внизу и слева вверху. На последнем узи она была вниз головой,но могла же перевернуться? Пятничных пузиков с неделькой! Нам вчера было 24 Поздравляю с 24-мя недельками - это уже серьезный срок У меня шевеления больше внизу посередине, думала доча ножками там толкается, а пошла на УЗИ, оказалось головкой вниз расположена Узистка сказала, что еще 10 раз перевернется, но пока у меня ощущения те же - копошения внизу, головой она что-ли там усиленно вертит))) про краску... я вторую Б крашусь безамиачной. я без претензии. Цвет значительно светлее моего. Что за краска не знаю тк ко мне мастер приезжает. да, смывается быстрее чем обычная амиачная. Цвет получается светлый-светлый русый У тебя свой наверное светлый? у меня свой пепельно-темно-русый и получается, что безаммиачная не справляется. В метро никто не уступает, предпочитают думать что толстая))) гады))) Рассмешила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Тася@, куда ногими бьет так и сидит. Если прям внизу то тазовое если в верхней части то головное. У меня крутится по несколько раз в день. Но чаще пока тазовое((( бьет кудато в промежность(( неприятные ощущения такие. Но бандаж все равно буду надевать. Мне же из-за живота и грыжи((( в любом случае он для похода в магазин и погулок с детьми. А так я дома сижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Всем привет!!! болтушки вы мои))) Про бандаж... дааа, та еще конструкция)))) а я в прошлую Б с колготками для Б так попала))) там же их как бы задом наперед одеваешь, а я как обычно, 2 шва сзади))) тоже плевалась несколько дней)))) Я сейчас пока одеваю трусики бандаж, там легкая поддержка, как раз на этот срок. вчера ездила в гости на работу. В метро никто не уступает, предпочитают думать что толстая))) гады))) а вот на работе расстроилась... сокращение 50% штата. Это хуже чем в 2008г. Я с беременные колготки одела правильно сразу только потому, что они с лапками сделаны)))) я их покрутила, смотрю почему то на попе мыски, а спереди пятки)))), и тут "втыкнула", что к чему))) У нас в транспорте, да, тоже никто не уступит-морду тяпкой и в окно отворачиваются, типа не видят, а у меня и в куртке и в пальто уже видно))) Про работу-я думала только в регионах-глубинках с работой плохо.(((( Изменено 17 апреля 2015 пользователем Белка25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У тебя свой наверное светлый? у меня свой пепельно-темно-русый и получается, что безаммиачная не справляется в тот и дело что мой темный, наполовину седой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 По контракту в ЦКБ при президенте РФ А ты к конкретному врачу? А что если во время твоих родов будет не его смена? Или вообще отпуск или заболеет? Как в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Про работу-я думала только в регионах-глубинках с работой плохо.(((( неее, везде ж..а. у меня у всех друзей все летит и у кого свой бизнес и в фирмах... только по телеку рапартуют как все здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мама моя пеленки тонки сшила из старого постельного белья. Почему? Да потому что ткань мягкая уже там. В эти пеленки будет уже третий деть заворачиваться. А покупала всего две - одну тонкую и одну тёплую. Для наглядности. А потом три сшили теплых. Нет... вру. Для Ромы ещё три теплых покупала. Т.к. душа просила обновок и я не удержалась в магазине. Теперь пеленок вагон - сестренке передам, когда малышке нашей месяц стукнет. А вообще да... Для деток вещи, в основной массе, дорогие.( Хорошая идея, надо поискать старые простыни))) Агаааа! Вот и затянула шопоголическая трясина!!! Эх, если бы затянула, денежек пока нет, я ж не работаю. Поэтому пока только смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 да, к конкретному. Я ее в прошлую Б выбрала по отзывам в инете и не прогадала. У меня плановое КС поэтому риск не ее смены минимален, но если (не дай Бог) начнутся роды, то будет принимать другой врач. Селяви))) по поводу отпуска буду звонить ей в конце месяца. Если плановый отпуск то буду разговаривать кого она может посоветовать как специалиста. Моя врач заведующая отделением потологии. Шов который она сделала в прошлый раз оценили все ее коллеги в других клиниках. И хоть за Б через год (рекомендуют все таки мин 1,5) проблем нет, ттт. А ты к конкретному врачу? А что если во время твоих родов будет не его смена? Или вообще отпуск или заболеет? Как в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Пузики, всем привет)))) У меня какой-то депресняк, на улице уже весна прям...а я реально поняла, что мне нечего носить, только спортивный костюм!!! Я маленькая, 1,58...пузик большой уже, соответственно попа и бедрышки тоже округлились, этакий Карлсон((( Капец. Надеваю тунику, но понимаю, что с ботильонами она мне как корове седло, а балетки еще рано, ветровка не застегивается, тоже жуть)) Брючки я покупала два месяца назад, для животика нормально, но на попу со скрипом налазиют и в положении сидя- давят, а покупать снова штанишки на месяц нет смысла вроде как)) Есть еще леггинсы, но они не очень плотные, и с футболкой не надеть)) Почапала я платья смотреть в обычные магазы, я в них реально будто уже на сносях... Ладно летом - юбку в пол, майку, вьетнамки и пошла, а сейчас что делать?! Девочки, кто хорошо округлился, в чем вы ходите, а?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Чудождущее, с недельками тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Любовка, :girl_bye: :girl_bye: Спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 inness_07, Тортик. Не знаю как безаммиачные краски для домашнего использования, сама себя никогда не крашу. Но вот мастерица моя работает на Chi. Пока это лучшее что я видела. Краска не раскрывает волосы обесцвечивая, а наоборот добавляет пигмент. Мастеру когда она переходила на линейку Чи пришлось повозиться, блондинки получались желтыми. Потом нашла как с краской управиться и пошло все отлично. Я много лет была бежевого оттенка с каплей розового, очень светлая. В прошлом году перешла на клубничный блонд. Он немного темнее и розовее. Воть malutka545, я тут тоже озадачилась гардеробом. Сейчас у нас 7-9 градусов, дождь. Хожу в джинсах для беременных, майках, кафтах с запахом, кроссовках, ботинках, кедах) сверху куртка (купила трапецию случайно в прошлом году, налезает пока впритык)) еще есть жилетка , не застегивается но накинуть на свитер можно) Докупила спортивный костюм для беременных (обычный стал давить в резинке), кстати понравился, фирмы flammber, симпатишный. И вчера в *** купила летнее платье в пол из трикотажа, new look, теперь буду ждать пока потеплеет)) А вообще мне нравится как я выгляжу, хоть и прибавила уже 8кг))) и пузо мне нравится. Завтра иду на праздник- облегающее платье одену)))) Ёшик, если все будет хорошо, то для родом буду рассматривать роддом при 8 гкб на динамо. А ты в каком округе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Torttik, а если одновременно вверху и внизу? там где сильнее считаются ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Luba F, а напиши пожалуйста какмее зовут... тоже почитаю... Получается нконракт с врачом - это фифти/фифти? Жужа.. я живу в ЮВАО. Пока читаю, смотрю рейтинги. Вроде роддом при 15 ГКБ по рейтингу не плох. Сначала на 8й заглядывалась... но не знаю... На счет одежды... девчонки, ну когда ж потеплеет? Мне в куртке уже тесновато. Спортивная ветровка ждет своего часа... но ее с +15 только... А сначала так радовалась, что верхнюю одежду не придется покупать... Изменено 17 апреля 2015 пользователем Ёшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения