Чудождущее 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А мне вообще покупать ничего не надо. буду носить у сестры, она 3 года назад родила и вся одежда есть, хоть в офис, хоть на прогулку))))) ну все есть, повезло)))) И вполне добротные и симпатяшные брючки и сарафанчики, платья и куртки))) размер один и тот же, мы сней одинаковые, не зря двойняшки)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Luba F, а напиши пожалуйста какмее зовут... тоже почитаю... Получается нконракт с врачом - это фифти/фифти? Контракт заключается с роддомом на выполнение услуг. Врача который тебя ведет ты выбираешь сама, но если его нет то принимает другой. Я тебе в личку кину. Но я бы рекомендовала искать рядом где нить (мой на западе), по пробкам рискуешь в дальний не добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Torttik, я если честно даже модель не посмотрела, сейчас жалею. Пояс был бежевый,с дырочками дышащими, и еще два варианта застежек,пояс застегивается и еще более тонкими липучками закрепляется. На спине пошире и есть пластины жесткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Torttik, класс))) я сегодня попробовала обычные джинсы натянуть)) до попы натянула и все))) В магазинах для беременных и правда всё дорого, и выбора нет, собственно, да и брать на 1-2 месяца вещь непрактично)) Так что радует, девочки, что лето впереди, а то у меня иногда ступни отекать стали, так я даже осенние ботиночки напялить неделю назад не смогла..так и поехала по магазинам - в весенней тунике и зимних высоких сапогах)))))))) Grusha, по поводу Но-шпы, я только что приехала от гастроэнтеролога, которая назначила мне три таблетки но-шпы в день, на две недели)) Можно ее пить, там даже в инструкции нет противопоказаний, только, конечно, желательно соотнести возможные риски...Мне деваться некуда, придется пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А мне наоборот нравятся длинные платья на беременных. Купила вот такое. Ссылки скрыты. По поводу бандажей и многих других покупок- делаю на вайлдберисе) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовка 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 Я пока еще влезаю в свои шмотки, даже пальто налезло, еще и свободно))). Сшила вчера беременные брючки, правда большеваты они мне пока, приходится резинку почти вдвое отворачивать , а то до титек достает))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Жужа. классное платье но мне кажется, что оно так гармонично сядет только на высокую девушку)) Любовка брючки прям загляденье, и пузик такой няшный, маленький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Эти брючки мне встали в 400 рублей (за ткань), а в магазе такие рублей 1500 стоят. Любовка брючки прям загляденье, и пузик такой няшный, маленький))) Пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Luba F, ну я пока разные варианты рассматриваю... буду постепенно определяться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У меня пузяк в два раза больше))) Прибавка в весе небольшая, все по норме, прикрепление по задней стенке, дочурка мелкая...так откуда у меня такооооое пузо-то...?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 malutka545, а почему тебе ношпу назначили? Знаешь,ношпа со второго триместра обычно не назначается,от тонуса чаще гинипрал. Конечно в противопоказаниях этого нет,но ношпа шейку размягчает,ее даже перед самыми родами специально назначают. Если нет возможности не пить,то хотя бы пусть твой Г на кресле шейку смотрит,мягкая или нет и не открылась ли (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У меня пузяк в два раза больше))) Прибавка в весе небольшая, все по норме, прикрепление по задней стенке, дочурка мелкая...так откуда у меня такооооое пузо-то...?)))))))) Ну мы все разные, я тоже думаю, где он у меня там прячется. Может быть в тазу места много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А мне наоборот нравятся длинные платья на беременных. Купила вот такое. Ссылки скрыты. По поводу бандажей и многих других покупок- делаю на вайлдберисе) Вот, платья мне тоже нравятся! Особенно как на картинке - с завышенной талией (в смысле, под грудью ) Думаю, на лето такого плана что-нибудь купить, его и потом носить можно будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Всем приветик! Мы сегодня были на втором контрольном УЗИ. Папа впервые увидел свою малявку! Довольный, как сто китайцев! Врач ему всё показывали и рассказывала, а меня как будто там и не было. Я так... как приложение к папе и ребёнку была. Инкубатор на ножках. Тонус нас попустил. Такое чувство, что на датчик сегодня реакция стенок матки была. Да и доня пинала ногами в датчик через пузо. Мне повернули экран, а она ножкой выстукивает. Так клёво! Все довольны.) Гиня сказала продолжать ставить Утрик и по моей жалобе добавить Пимафуцин. Я ничего делать не буду. Покивала головой - да-да-да. Сегодня последнюю капсулу Утрика поставлю и всё. Раздражение сойдет. А то сил моих нет. Чешусь как прокажённая. Клотримазол ненадолго спасает от зуда. Фу-фу-фу... Как-то так. В остальном всё хорошо. На ВТ написали мне мочу на бак посев и на СР кровь на RW. Следующий визит на 12 мая. Сразу талон отложила себе. Хотела меня 8 мая зазвать, но нас в городе между праздниками не будет. Всем здоровья!!! Погода чудесная! А... нам потолок в детской натянули. Капец как неровно дом построен, то ли просел так - не пойму. Окно по уровню, потолок по уровню. А откос оконный вообще не пойми чо. Нужно всё выравнивать и закрывать. Изменено 17 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Как там наша Груша? Иришка, ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Тася@, у меня загиб желчного, застой желчи и всякие штуки, связанные с ЖКТ неприятные((( Поэтому Но-шпа нужна, чтобы сгладить напряженные стенки желчного, в противном случае могу иметь дело с плохими последствиями...Я, если честно, устала от пилюль, то одно, то другое, теперь помимо таблеток еще и уколы ставить три недели, бедная донька моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 malutka545, а почему тебе ношпу назначили? Знаешь,ношпа со второго триместра обычно не назначается,от тонуса чаще гинипрал. Конечно в противопоказаниях этого нет,но ношпа шейку размягчает,ее даже перед самыми родами специально назначают. Если нет возможности не пить,то хотя бы пусть твой Г на кресле шейку смотрит,мягкая или нет и не открылась ли (ттт) Когда попала на сохранение с сыном на 30 вроде неделе, меня сохраняли магнезией, ношпой -уколами, и для раскрытия легких ребенка на всякий случай препарат делали гормональный какой-то сейчас название не помню. А потом шейку готовить свечами с красавкой сказали. Может не так уж и размягчает как о ней говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, попробуй спрей Эпиген Интим. От зуда, раздрадения, молочницы и прочей бяки спазает на раз. При беременности можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, как замечательно, что тонус тебя покинул. Продолжай в том же дуже! Тася@, у меня загиб желчного, застой желчи и всякие штуки, связанные с ЖКТ неприятные((( Поэтому Но-шпа нужна, чтобы сгладить напряженные стенки желчного, в противном случае могу иметь дело с плохими последствиями...Я, если честно, устала от пилюль, то одно, то другое, теперь помимо таблеток еще и уколы ставить три недели, бедная донька моя... Ох уж эти таблетки Я посчитала свои колеса, получилось 10 наименований я сейчас принимаю, аж жутко. Я в обычном состоянии никогда столько лекарств не принимала, а тут кошмар. КатяКатенькаКатюша, попробуй спрей Эпиген Интим. От зуда, раздрадения, молочницы и прочей бяки спазает на раз. При беременности можно. Мне Эпиген вообще не помог, еще хуже стало все чесаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Любовка, да жуть, хуже, чем у бабуськи...на столе банки-пилюльки, шприцы, ужас Мне вообще "повезло" сначала антибиотики, потом свечи от молочницы, потом для печени таблетки, потом железо и Кардиомагнил...который я пропила ровно два дня, и мне его отменили (к слову он не 5 рублей, блин, стоит...), потом уколы, ну и вдовесок ко всему - но-шпу и Гевискон))))))))) Я замучалась запоминать, что после чего идет, так что сделала табличку и отмечаю галочками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 malutka545, это точно))) Все лекарства дорогие. Мой муж работает на ипотеку, еду и лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, москвички, на фестиваль беременных в сокольники не собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Хорошая идея, надо поискать старые простыни))) Мамина идея. Советское воспитание. Она целые комплекты пускала на пелёнки. Штук 12 у нас, наверное, таких пеленок. Эх, если бы затянула, денежек пока нет, я ж не работаю. Поэтому пока только смотрю. Я тоже не работаю. Папа один у нас приносит домой денюжку.А я на коляску-трость уже смотрю.))) Нам в поездку нужно для Ромы на один раз, а потом малой на два сезона. Так что только новую. С цветом определяюсь. malutka545, я сейчас хожу в платьях и сарафанах, джинсах, бриджах с туниками. А вот с обувью у меня полна задница!!! Всё на каблуках!!! Всё!!! Сейчас хочу доехать, купить балетки, коих ни разу в жизни у меня не было. У нас сейчас на улице +13+15. Тепло. Красота. Как же я ждала середину апреля! По вес - за 3 недели +700 гр. Спасибо куличам и яйкам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 malutka545, ну да,тогда не обойтись без ношпы. Я также с таблетками уколами сидела в начале Б,пила по часам,заводила будильник,и денег на это уходило жесть сколько. spitoffire, мне кажется назначение зависит от взгляда врача на ситуацию,врачи разные бывают. Меня моя Г которая платно ведет еще в первом триместре предупредила ношпой не злоупотреблять, а из консультации во втором триместре сказали можно 2 выпить чтобы тонус снять. Лично мое мнение,если шейка длинная,закрытая,не мягкая,то можно и пить, а если нет,то назначают другие препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Это ж реально "баба на чайник". :hohot: кааак плашмя ляпнусь! :26_obmorok: Ужас!!! Я в шоке!!! Уже и зима закончилась, лед растаял. А она дома приключения нашла!!! ..ОПУ готовь! Выезжаю!!!Всё, уехала за тапками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения