Luba F 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 офигеть! В течении месяца! А если это у человека все сбережения были, и ему теперь кушать не на что? Или в загран. поездке? К сожалению чаще всего на это всем пох... Это я тебе говорю тк знаю кухню изнутри annaz, ой как вкусно выглядит!!! Девочки а давайте сделаем темку "рецепты" туда будем веосить только рецепты которыми готовы поделиться. Дальше для деток пригодится. Комменты там писать не будем чтобы не засорять. У нас на декабрятах такая есть, очень удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 annaz, ого какая красота,ты прям мастерица,еще и время и силы находишь на выпечку. Я вчера сочни делала, но там быстро конечно. Так уже две штучки осталось. Муж сказал очень вкусно,не то,что в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Tanzilya, у меня ничего хорошего, всю ночь схватывало живот, утром кремообразные желтые выделения, плохое самочувствие. Сижу под кабинетом узи, если что отсюда на скорой в больницу( девочки, помолитесь за меня, мне так страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Grusha, все будет хорошо!!!! держим за тебя кулачки и молимся!!!!!! по возможности - держи в курсе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Tanzilya, у меня ничего хорошего, всю ночь схватывало живот, утром кремообразные желтые выделения, плохое самочувствие. Сижу под кабинетом узи, если что отсюда на скорой в больницу( девочки, помолитесь за меня, мне так страшно! Думай только о хорошем!!! Все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 annaz, ого какая красота,ты прям мастерица,еще и время и силы находишь на выпечку. Я вчера сочни делала, но там быстро конечно. Так уже две штучки осталось. Муж сказал очень вкусно,не то,что в магазине. да лан)) я долго готовилась)) просто реально пропадал килограмм творога) ну и хотелось что-то типа чизкейка попробовать сделать) по времени недолго) особенно верхний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Grusha, держитесь с малышем,желаю,чтобы все хорошо было!!! Напиши после узи,что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я хочу подарить тебе дочь С золотистыми волосами. Бесконечною сделать ту ночь, Что когда-то была между нами. Я хочу подарить тебе дочь С голубыми, как небо, глазами, Чтобы внешне – в тебя, точь-в-точь, А характер, конечно, мамин. Я хочу подарить тебе дочь, Изумительную малышку, От которой сойдут с ума Все живущие ныне мальчишки. Я хочу, чтобы ты любил Нас с принцессой двоих безмерно, И заботлив, и нежен был, И, конечно, отцом примерным. Я хочу подарить тебе блеск Самых любящих глаз на свете. Самых ярких эмоций всплеск - Тех, что могут дарить только дети... Grusha, все будет хорошо.по другому быть не может и не должно. Мы с Маргошей вас мурррр 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А я все ждала момента своему мужу этот стих отправить, но теперь нужно искать про сына)))) никому не попадался? Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души… …Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети — они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты — любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. … Можно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Дев, писать неудобно левой рукой, я в 8 роддоме по скорой,лежу под капельницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Grusha, пусть у тебя с малышом все будет хорошо! Вы же под наблюдением, так что уже не так страшно. Держитесь!! А по УЗИ что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, кто сидит на диете? Напишите, пожалуйста, примерное меню... Я просто посмотрела на себя в зеркало повнимательней, ноги стали просто слоновьи, между ними пропало расстояние вообще, пора закрывать рот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Любовка, Красивые штаны и живот аккуратный. Не все наверное еще понимают, что Б? Grusha, Груша, все хорошо будет, главное ты в больнице. И ребенок уже большой и крепкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Grusha, @@@@@@ все будет хорошо, держись. Ты под надзором врачей, это главное. Сейчас спазм снимут и все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 По узи все норм с ребенком, у меня мутные воды и тонус. В роддоме мне сделали ктг, капельницу физраствора и два укола дексаметазона зачем то..еще третий будет. Роддом мне понравился, кормят вкусно, персонал спокойный, доброжелательный Спасибо всем за переживания, надеюсь не надолго нас задержат здесь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Grusha, слава Богу! А то пугаешь) заводи связи в роддоме))) может там и рожать будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Grusha, Дексаметазон ставят для подготовки легких ребенка! Видимо врачи не исключают любой исход ситуации.... Но ты держись и позитивный настрой - в любом случае под присмотром лучше!!! НикинаМама, А как ты? Как твое узи!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Какие красивые стихи про девочек, а про мальчиков такие кто - нибудь знает? Хочу нашему папе отправить, а то он за тридевять земель и приедет только в начале июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вжииик 18 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2015 Я хочу подарить тебе сына, Малыша с твоими глазами. Чтобы был он, как папа, сильным, Самым умным и добрым самым. Чтобы он, открывая глазки, Утром встретил наши улыбки. Чтобы ты читал ему сказки И берег его от ошибки. Чтобы был он безмерно счастлив У родителей лучших в мире. Чтобы встретил он жизни краски, Те, что мы в своем сердце хранили. Я хочу подарить тебе сына, Малыша с твоими глазами, Чтобы ты прошептал мне: "Спасибо... Я люблю тебя, лучшая мама!" ...... Я хочу подарить тебе сына… В день, когда ты в мой город вернешься, В час, когда ты, обняв меня сильно, Всем несчастьям назло улыбнешься, Я хочу, что бы был он похожим На любимого мною мужчину, Что б читалась в глазах у прохожих Нежность тихая…так…без причины Я хочу, дать ему твое имя, Что бы вдвое счастливей быть, Ромка, Что бы знать, что никто не отнимет, Что бы радость звучала так громко! Я хочу, лишь проснувшись под утро Слышать всё еще сонное «мама» Что бы сердце, от гордости будто, Разрыдалось немыми слезами, Я хочу, что бы ручки родные, Протянул он ко мне, если страшно, Что бы были вы рядом, живые, Остальное, поверьте, неважно. Я хочу, сделать все, что возможно, Всё тепло, что в душе я хранила В ваши руки вложить осторожно… Я вот так никогда не любила!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Grusha, Декстаметазон? Значит на всякий случай готовят легкие. А в капельницах только физраствор? Без гинипрала? Что-нибудь для остановки назначили? Веропомил там? Как сама себя чувствуешь? Спазмы прекратились? Не хочу пугать.. Но может узнать есть ли у них специализированые неонатологи для раннего срока на всякий случай? Потому как они не во всех роддомах есть. Держись там! Все хорошо будет!)@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Жужа., вот сейчас сказали физраствор с магнезией ставили. Я нормально, почти не схватывает уже. На ночь еще укол ношпы обещали. Реанимации ддя недоношеных здесь нет. Они сами говорят что если родите сейчас-не спасем, поэтому лежите и донашивайте. Шейка главное закрыта и не мягкая, поэтому они не особо переживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Вжииик, не пугай девочку, уколы дексаметазона ставят всем подряд с угрозой, таков протокол. Мне врач говорила, что по хорошему их нужно ставить только если ожидают родов со дня на день, но на деле ставят всем с угрозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Вжииик, Спасибо!!!!очень красивые стихи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Grusha, Главное что хорошо себя чувствуешь. Магнезия отлично. Щас уколят на ночь, вообще хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Grusha, а почему гинипрал не капают? Жужа.,Реанимации ддя недоношеных здесь нет. Они сами говорят что если родите сейчас-не спасем, поэтому лежите и донашивайте. Шейка главное закрыта и не мягкая, поэтому они не особо переживают ты в 8 роддоме на Самаркандском бульваре? у них на сайте написано, что есть реанимация новорожденных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения