Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Девоньки, Вы помните, ша мы сёня с Вами подруженцию нашу замуж выдали, ась???!!! :D

Умк@ - Женечка, поздравляем Тебя с таким замечательным праздником -

С Днём Рождения Семьи!!!

233114067.gif

Grusha, ППЦ! Только прочитала... Ирка! Не вздумай рожать! Вместе пойдём!!! :D

Сейчас дошли руки до почты. Посмотрела чистовой проект по мебели для детей. Днём прислали. Пипец. У меня инфаркт - там размеры неправильные!!! Аж на 52 см спальные места длиннее. В нашу комнату не войдет. Дыхание перехватило. Завтра со сранья супруг будет обрывать телефон замерщику. Это ж надо меня так шокировать! :Crazy:

• Нравится 6

ali4e, про генипрал завтра у врача спрошу, угораздило же попасть в выходные.. Да, это роддом на рязанке, у них есть детская реанимация но на недоношенных они не специализируются к сожалению. Но я настроена что все будет хорошо! Еще бы муж нервы не мотал...

• Нравится 2

О! Я наконец-то соизволила доехать балетки купить. Очень приятная цена. На ценнике было 699, а на кассе пробили 559. :) Сегодня в Леруа чуть не разрыдалась - к хе*ам каблуки!!! :malicious: Ступни горят до сих пор!!!

А вчера купила лёгенькие домашние брючки для беременных.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,Молодец катя,а у меня память куриная...ничего не помню...все забываю

Умк@ Поздравляю тебя с днем свадьбы!!!

237eaba40ddf.jpg

• Нравится 2

19-Olga-86, брось, Оль. :confusion: Тоже с памятью, порой, настолько туго бывает, что туплю как валенок. :Crazy:

Ещё про дочку:

5vj_q0t8x7E.jpg

Всех пузатиков воскресенья с недельками!!!

:flower:

• Нравится 1

Grusha, Иришка держи своего мальчишку)))и отдохните. хоть бегать никуда не будешь и под контролем все таки. Мурки вас

Murkina Love, я бы лучше дома) переживаю как там доча, папа у нас оказался не надежный(((

Лежу до сих пор в предродовой, девочки приходят, рожают конвеером и в палаты, а меня не переводят что то..

Умк@, с днем свадьбы, дорогая!!!!!!

Сказачной тебе семейной жизни!!!!!!

Grusha,  чуть с кровати не упала(( Почему в предродовой-то!??? Палат что ли нету?

Ты уж потерпи как нидь тебе нельзя ради малышика сейчас домой торопиться(((

Grusha, Надо уговаривать малыша посидеть еще в домике @@@@@@ Думай о хорошем, ты пьешь пустырник?

Grusha, что с папой не так?

Почему в предродовой? Мест нет что ли?

Luu, нет ничего, сюда можно только телефон и воду проносить, даже одежда казенная..

Murkina Love, не знаю, почему не переводят. Соседку еще вчера в палату спустили. Вот жду обхода, узнаю. Папа наш вчера, сидя с ребенком, которому нужно полоскать зуб, т.к в понедельник удаление.. Вобщем заехали к нему друзья и он налакался с ними, прям лыка не вязал, видимо давно не пил, сноровку потерял. Друзей я по телефону фактически прогнала в начале 12 ночи, ну и понерыничала, поплакала.. Знаю что нельзя, но ничего с собой поделать не могу

Девочки, субботних-воскресных с недельками, здоровья!

Grusha

Ириш, как дела? От чего это вообще так резко твое самочувствие ухудшилось?

Понервничала? Или прямо на ровном месте?

Давай держись, думай о хорошем. Врачи что говорят?

НикинаМама

Маша, на узи была? Я надеюсь что все хорошо, берегись давай и больше не падай. Яуже тоже обратила внимание, что становлюсь неуклюжей, из ванной вылезая равновесие держать уже сложнее. Буду в душевую кабину скоро ходить, благо у нас есть и то и другое.

Murkina Love, не знаю, почему не переводят. Соседку еще вчера в палату спустили. Вот жду обхода, узнаю. Папа наш вчера, сидя с ребенком, которому нужно полоскать зуб, т.к в понедельник удаление.. Вобщем заехали к нему друзья и он налакался с ними, прям лыка не вязал, видимо давно не пил, сноровку потерял. Друзей я по телефону фактически прогнала в начале 12 ночи, ну и понерыничала, поплакала.. Знаю что нельзя, но ничего с собой поделать не могу

Ну что ж такое, думай о сынуле, с папой разборок не устраивай, побереги себя! И по возможности валерьянку-пустырник. С врачом посоветуйся, мне валерьянку разрешили, у меня вегето-сосудистая дистония, я по таблеточке иногда выпиваю.

Ириш, думай о себе и малыше в первую очередь.

Белка25, понервничала в четверг с дочей, у нее зуб заболел и шышка вздулась на десне, пошли к стоматологу. Нужно было зуб рассверлить, чтоб гной вышел, а она не давалась, брыкалась, истерила.. Естественно мне ее жалко, я поплакала, понервничала, вышла с каменным животом.. А в пятницу на работы началось. Схватывает и схватывает...думаю это тонус такой, раз после магнезии сняло хорошо. Правда сегодня опять потягивает живот.. Врач зашла, злая как собака, проверила шейку-все закрыто. Назначила перевод в паталогию и магнезию и ВСЕ! Вот думаю есть ли смысл лежать здесь, когда я так же дома могу больняк взять?? Тем более с тем что с дочей некому сидеть

• Нравится 1

Ты же дома магнезию колоть сама не сможешь, она в капельницах. Да и папа ваш уже наверняка проснулся, понял что накосячил и впредь умнее будет. Неужели за дочей не присмотрит?

Ну хоть папу-тройку деньков я бы наверное полежала-побереглась, дома ведь лежать не будешь - с дочкой скакать придется.

И на будущее - стараться не нервничать, а если уж вдруг случилось попереживать - валерьянка в помощь. Она кстати и как легкий спазмолитик себя еще проявляет.

Белка25, да я знаю что нужно поберечься и т.п.. Но когда старшего ребенка некуда деть тут не приходится выбирать. Естественно уйду только если совсем отпустит. Пока ночью каменел еще живот, до завтра точно тут

Grusha,  тут советовать сложно конечно, но если абстрагироваться то в идеале надо как-то забить на папу и переехать в другую больницу, желательно где есть врачи по невынашиванию и детское отделение для маленьких сроков. Потому как магнезия слишком мало, осмотр руками не есть хорошо. Нужен покой, нормальный врач и лекарства.

Папа наверное щас проспится и за голову возьмется.

Можно выпить пустырника или валерьянки.

В любом случае старайся по возможности не расстраиваться. Все хорошо будет, обнимаю.

• Нравится 5

Grusha, Ирочка, держись там!!! все у вас с сыночком хорошо будет!!! и, соглашусь с девочками, не спеши домой! папа с доцей справятся, а тебе в данный момент о сынишке думать нужно!

• Нравится 1

Да, папы они такие, могут натрепать нервы, но потом берутся за голову! Так что все наладится обязательно, главное малыша сберечь сейчас!!!

У нас будущий папа наконец прочувствовал, что такое пинки малыша!)) Глаза его надо было видеть в этот момент!))) Теперь чаще ручку на живот кладет и ощущение, что он что то осознал что ли) Может будет вести себя лучше теперь)

• Нравится 2

Grusha,  держись там, береги малыша! Все будет хорошо с дочкой, не волнуйся! Главное не нервничай, желаю скорее прийти в норму и домой! Здоровья вам с маленьким!

Grusha.Я считаю так,нужно быть там где тебе спокойно,если дома то лучше домой,чем в больнице лежать и нервы мотать,от этого тонус не пройдет.нужно успокоиться,я когда с тонусом на дневной попала тоже на кануне понервничала сильно...Спокойствие только спокойствие,с мужем не ругайся ,забей пока на все и думай о себе и малыше...рано ему еще ,пусть в домике сидит...а на счет магнезии договорись с кем нибудь кто на дому может капать,тебе же капали ее уже,значит ты ее нормально переносишь

Всем привет, я тут пропала.

Grusha,  рада, что ты, наконец, под присмотром. Согласна с Жужей, лежи уж, и поменяй на больницу с реанимацией для недоношенных, твой ребенок никому кроме тебя не нужен! А ты так его ждала! Позаботься о себе, папа с дочкой не пропадут!

• Нравится 2

Grusha,  в роддоме при кгб 15 есть отделение для недоношенных. Может вам туда перебраться? Он кажется не далеко от 8го. И по рейтингу дажелучше.

изжога это прямо писец какой то

у меня давно уже :( от всего, даже если не есть, глотку прям жжет, без таблетки уснуть не могу. Вроде гастал помогал, а щас уже минут на 20-30 хватает, а впереди еще 2 месяца :girl_cray: для меня в беременности самое страшное это изжога, мне ничего вообще не помогает, с сыном в прошлую беременность все перепробывала.

Девочки, кто сидит на диете? Напишите, пожалуйста, примерное меню... Я просто посмотрела на себя в зеркало повнимательней, ноги стали просто слоновьи, между ними пропало расстояние вообще, пора закрывать рот((

Алин, я не на диете. Прибавила уже почти 4 кг. Наверное к 5 мес. это нормально? А про ноги дочка мне наоборот говорит, что они у меня похудели)))) Но живот....))))

Мое примерное меню: только в граммах не укажу, потому что не меряю. И это мой постоянный рацион, жареное почти не готовлю, разве картошку иногда, у меня капризный ЖКТ и к такому питанию я уже привыкла, в Б перекусов больше только стало.

Просыпаюсь, выпиваю стакан воды, затем съедаю 1 яблоко.

Завтрак: каша на воде, я чередую овсянную (хлопья, варящиеся не менее 15мин., типа Быстров и пятиминуток не признаю.) и пшенную. Ем с медом, иногда добавляю масло, чаще ем без. Плюс несколько кусочков сыра или небольшой бутерброд с печенью трески, или с мягким сыром.

Перекус: яблоко+киви или банан+творог или кефир + грепфрут или сухофрукты.

Обед: вареная говядина или язык или рыба в фольге или тушеные кальмары или тушеная-запеченая индейка плюс гарнир (гречка или рис или цветная капуста или брокколи или стручковая фасоль,) картофель и макароны нечасто, приблизительно раз в неделю. Гарнир либо просто отварной, либо с поджаренным на растительном масле лучком. Плюс салат (огурцы,помидоры; консервированые типа лечо, редко)

Пару долек гематогена или столько же шоколада темного или конфетка.

Снова перекус из выше написанного.

Ужин: то, что осталось с обеда или творог или какие-то тушеные овощи, вареное яйцо.

Хлеба ем очень мало, выпечку тоже, но на пасхальной неделе вот разошлась)))) Чай пью с вареньем или финиками.

• Нравится 3

Завтрак: каша на воде, я чередую овсянную (хлопья, варящиеся не менее 15мин., типа Быстров и пятиминуток не признаю.) и пшенную. Ем с медом, иногда добавляю масло, чаще ем без. Плюс несколько кусочков сыра или небольшой бутерброд с печенью трески, или с мягким сыром. Перекус: яблоко+киви или банан+творог или кефир + грепфрут или сухофрукты. Обед: вареная говядина или язык или рыба в фольге или тушеные кальмары или тушеная-запеченая индейка плюс гарнир (гречка или рис или цветная капуста или брокколи или стручковая фасоль,) картофель и макароны нечасто, приблизительно раз в неделю. Гарнир либо просто отварной, либо с поджаренным на растительном масле лучком. Плюс салат (огурцы,помидоры; консервированые типа лечо, редко) Пару долек гематогена или столько же шоколада темного или конфетка. Снова перекус из выше написанного. Ужин: то, что осталось с обеда или творог или какие-то тушеные овощи, вареное яйцо.

У меня примерно такое же меню. Шампиньоны еще хорошо на ужин с чем-нибудь, я с вареным яйцом ем и овощным салатиком легким, сытно и некалорийно. Пока лежала в больнице набрала за 2 недели 2 кг, дома за 4 дня благополучно от них избавилась.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...