Tanzilya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 НикинаМама, как здорово- оба ребенка порадовали мамочку! Поздравь от нас умницу-дочку! А я всегда что на весах вижу, то и говорю. Следить за весом важно. Ну вы поняли уже, что мне врать неплохо бы научится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 НикинаМама, Grusha, раз вовремя в больницу попала, теперь всё будет хорошо. В любом случае. Конечно, когда большой ребёнок ещё и не большой вовсе - переживаешь (да и когда вырастет - не меньше будешь переживать). Но папа справится, а для малышастика сейчас только ты можешь что-то делать с поддержкой врачей. Держись. katyunya_nas, Чудождущее, спасибо Какое это счастье, когда с малышом всё хорошо! Сразу все заботы (типа хозяйство, работа и пр.) кажутся такими мелкими и незначительными! Ещё доча моя вчера съездила в "Орлёнок" на X Юношеский симпозиум естественных наук, выступила с научной работой и неожиданно взяла 1 место Это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем доброго дня! А можно мне тоже пожаловаться и спросить совета у бывалых фраксипарищиц ))) Мне колоть назначили только в 16 недель (сейчас 24-я), но живот весь уже в болючих шишках и кровоподтеках. Как бы их порассасывать эти шишки? Греть то как, например, попу нельзя. Что посоветуете? Груша, не ходи домой, полежи спокойненько. Я согласна с НикинаМама , все справятся без тебя. Все будет хорошо. А дома всегда отвлекаешься, то избы горят, то кони бегут....)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ENT, гепариновая мазь, компрессы магнезии снимают шишки. Мне правде ничего не помогает. Я стала колоть инсулиновыми шприцами и стало легче, шишек и синяков нет. Перекачиваю лекарство из готового в инсулиновый. Касательно греть, я бы особо не парилась, тк компресс сильно не навредит. Я в ванной каждый вечер лежу с самого начала и все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ENT, недавно писала для попы от синяков и шишек - магнезия. Еще я по чьему-то совету перекачиваю фракс в инсулиновые шприцы и ими колю. У фракса игла невыносимо толстая и тупая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 НикинаМама, как здорово- оба ребенка порадовали мамочку! Поздравь от нас умницу-дочку! А я всегда что на весах вижу, то и говорю. Следить за весом важно. Ну вы поняли уже, что мне врать неплохо бы научится Тоже врать не умею, совсем))) Однажды случай на работе был: у двоих коллег случился роман. Я была в курсе, больше никто не знал. Отношения они не афишировали, а дело закончились свадьбой. Однажды, сижу я увлеченная работой, не заметила как подходит ко мне начальница и только вопрос услышала: Насть, а правда у Олега и Зои роман? Я глазами похлопала и не нашлась ничего ответить: правда. Она посмотрела на меня, расхохоталась и говорит: Да, вообще врать не умеешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет! Сходили мы в субботу на УЗИ, всё хорошо, ни гематом, ни отслоек, ни тонуса (тьфу-тьфу-тьфу). Папе показали, что пол его сына, всё-таки, мальчик Масса 685 гр (+/-100). Теперь наш папа ходит и непрерывно повторяет, что у него растёт сын, а также какими конкретно деталями этот сын отличается от дочки Ну слава богу что удачно так все,больше не падай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Капелька+, по поводу сумки в роддом, в первую Б я собрала ее за пару дней)) у всех роддомов разные требования, что можно, что нельзя. Поэтому я как определилась и заключила контракт и узнала, что можно, так и собрала. В день родов только бутылку воды вложила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Приветик, пузики! Меня в эту Б тянет на мандарины. Я уже тонну их съела У меня так было всю зиму. Тонус проклятущий. Только цитрусом (мандарины, апельсины, чай с лимоном до сих пор) спасалась. Сейчас поменьше тошнит. Не ем только мясо. А горький шоколад у нас ест только папа. И тёмный тоже он. Мы с детьми кушаем молочный и белый. КатяКатенькаКатюша, Катюш, прям завидую... Мы с мужем уже прям баталии ведем. Мы планируем переделывать комнату под детскую года через 2-3. А какое то время будет временный вариант для нашей старшенькой. И вот как без затрат сделать уютно это загадка. Комната маленькая, мебель выбрасывать жалко тк хорошая, да и нужна... У меня вообще паника тк уже сонины вещи не знаю куда складировать, а что делать с Лешкиными вещами.... Ааааа Любась, я сделаю сначала, потом Вам покажу как получилось. У нас детская 11,3 кв. м. Узкая и длинная. 415*270 примерно. А яяя... сегодня поеду матрасы заказывать!!! Пол дня в Интернете, голова кругом от выбора, но я всё-таки это сделала. Сейчас папа приедет и поедем в салон. 29 апреля нам привезут мебель и соберут. У нас 9 дней на ремонт. И отдыхать. Дося первую ночь спала на диване в зале, не ожидала я, что так быстро купят диванчик. Но ничего, мы на этом диване 4,5 года проспали с папой, всё хорошо. Маруся в ожидании ремонта и мебели. Всё ждёт, когда на верхнем ярусе спать будет, мартышка. Увидела новую люстру, папа не успел спрятать. Визжала, блин, чуть не оглохли все. Сюприз не удался. Из Машулькиного диванчика повытаскивали вещи зимние и прочие вещи. Запихнула пока к нам в шкаф под вешалки. Я, наверное, больше всех жду мебель. а также какими конкретно деталями этот сын отличается от дочки Блин! Я так ждала Твоего похода на УЗИ, уже всем своим рассказала, как Ты у нас чебурахнулась. Слава Богу, все хорошо. Береги СЫНУЛЮ!!! Прикрепленные изображения Ага.... самое главное - КОЛЕНКИ! :D выступила с научной работой и неожиданно взяла 1 место Круто!!! Поздравляю с такой замечательной победой!!! Я чот тоже начала хомячить. Чес сло... лучше б мясо ела. А то шоколад и хлеб мягенький. Чёртов Ашан со своей хлебопекарней!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, Спасибо, Катюша! Читаю тебя и у-лы-ба-юсь! А разве не коленки? Не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, Спасибо, Катюша! Читаю тебя и у-лы-ба-юсь! А разве не коленки? Не? :D Да чо вокруг да около. Надо сразу на писюн было показать, а чо нам коленки!? Нам самое главное показать сразу. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем доброго дня! А можно мне тоже пожаловаться и спросить совета у бывалых фраксипарищиц ))) Мне колоть назначили только в 16 недель (сейчас 24-я), но живот весь уже в болючих шишках и кровоподтеках. Как бы их порассасывать эти шишки? Греть то как, например, попу нельзя. Что посоветуете? Груша, не ходи домой, полежи спокойненько. Я согласна с НикинаМама , все справятся без тебя. Все будет хорошо. А дома всегда отвлекаешься, то избы горят, то кони бегут....)))) Мне помогает мазь троксевазин, только она и больше ничего! Можу ею после укола через час и потом 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 НикинаМама, поздравляю мамочку с дочиным 1 местом. Успехов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки привет! У нас сегодня 22 недели! И в меня вселился какой-то живчик, мечусь по кухне весь день, как Юлия Высоцкая))) С утра сырники приготовила, потому что творог пропадал, потом супчик грибной сварила, потом мясо замариновала для духовки, пока оно маринуется - спекла кефирный кекс с брусникой, потому что кефир пропадает))) Сейчас овощное рагу готовлю на гарнир к мясу и очень хочется лазанью с брокколи приготовить! Но понимаю, что лазанья уже перебор, на завтра оставлю))) По поводу синяков и шишек мне хорошо помогает мазь лиотон и траумель. Свекровь пиарит капустный лист с медом, как компресс, говорит на глазах шишки и синяки рассасываются, но я сама не пробовала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Любась, я сделаю сначала, потом Вам покажу как получилось. У нас детская 11,3 кв. м. Узкая и длинная. 415*270 примерно. у нас где то чуть больше 9 кв м. целая проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Luba F, она квадратная? Мы сами, когда искали кв-ру в прошлом году, видели такую комнату в одной кв-ре. Самое то для одного. Конечно двоим и больше мало.( Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог.Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Приветик, пузики! У меня так было всю зиму. Тонус проклятущий. Только цитрусом (мандарины, апельсины, чай с лимоном до сих пор) спасалась. Сейчас поменьше тошнит. Не ем только мясо. А горький шоколад у нас ест только папа. И тёмный тоже он. Мы с детьми кушаем молочный и белый. Любась, я сделаю сначала, потом Вам покажу как получилось. У нас детская 11,3 кв. м. Узкая и длинная. 415*270 примерно. А яяя... сегодня поеду матрасы заказывать!!! Пол дня в Интернете, голова кругом от выбора, но я всё-таки это сделала. Сейчас папа приедет и поедем в салон. 29 апреля нам привезут мебель и соберут. У нас 9 дней на ремонт. И отдыхать. Дося первую ночь спала на диване в зале, не ожидала я, что так быстро купят диванчик. Но ничего, мы на этом диване 4,5 года проспали с папой, всё хорошо. Маруся в ожидании ремонта и мебели. Всё ждёт, когда на верхнем ярусе спать будет, мартышка. Увидела новую люстру, папа не успел спрятать. Визжала, блин, чуть не оглохли все. Сюприз не удался. Из Машулькиного диванчика повытаскивали вещи зимние и прочие вещи. Запихнула пока к нам в шкаф под вешалки. Я, наверное, больше всех жду мебель. Блин! Я так ждала Твоего похода на УЗИ, уже всем своим рассказала, как Ты у нас чебурахнулась. Слава Богу, все хорошо. Береги СЫНУЛЮ!!! Ага.... самое главное - КОЛЕНКИ! :D Круто!!! Поздравляю с такой замечательной победой!!! Я чот тоже начала хомячить. Чес сло... лучше б мясо ела. А то шоколад и хлеб мягенький. Чёртов Ашан со своей хлебопекарней!!! Может токсикоз,а не тонус?...я вот тоже сладкого много ем и прям хочу булок.выпечки всякой...уже 5 кг набрала за Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Может токсикоз,а не тонус?...я вот тоже сладкого много ем и прям хочу булок.выпечки всякой...уже 5 кг набрала за Б АхахаХ! Я бы даже сказала - беременная тупость. Да, Оленька, верно - токсикоз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, у меня свекровь просто "издевается" надо мной))) в хорошем смысле. Я решила с сегодняшнего дня немного скорректировать питание, сделала котлетки из рыбы на пару, курочку потушила. овощная смесь на гарнир и т.д. Уехала на пару часов по делам, приезжаю, а дома пироги с капустой, яблоками и ягодами. И нереально вкусные!!! Ну капец моей диете :P А муж сказал, что я такая аппетитная с животиком и налил чаю к пирогам Короче надо быстрее переезжать в нашу квартирку, подальше от пирогов и тортиков. Кстати, где можно посмотреть идеи рекомендации, как организовать все в детской комнате? Мне есть где развернуться...17 кв.м у девочек комната будет. Вот думаю разделить ее на спальную и игровую зоны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Luba F, она квадратная? Мы сами, когда искали кв-ру в прошлом году, видели такую комнату в одной кв-ре. Самое то для одного. Конечно двоим и больше мало.( Нет, не квадратная... Кишка... Она у нас как гостевая сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ёшик 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 Аааа!!! Я не удержалась и заказала башмачки!! )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Аааа!!! Я не удержалась и заказала башмачки!! )))) Какая прелесть!!!))) А где заказала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 inness_07, их полно в инете. Набери в поисковике Attipas. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет, девочки, мы дома. Со скандалом, но меня отпустили под расписку. Завтра пойду к своему Г, буду требовать продолжать лечение от тонуса. Роддом хороший, все чистенько, в патологии боксы на двоих, в палате два бокса, туалет, душ. кормят хорошо, на убой. Персонал в основном доброжелательный, заведующая толковая. Если повезет, буду рожать там. вчера поела свекровкину еду и сегодня живот крутит(( дома грязь, хоть бы подмела. Как только я зашла она усвистела сразу, нет чтоб спросить может что нужно.. Еще в пятницу замачивала белье, так оно до сих пор киснет в тазу. Вот и оставляй потом ее хозяйкой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Grusha, С выпиской!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения