Тася@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ёшик, классные,у моих племянников такие,деткам нравятся Grusha, с выпиской! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Спасибо девочки! Тася@, самочуй нормальный, тонус всетаки есть, пойду завтра к гинекологу. Девочки, кто то принимает гинипрал? Мне от капельницы с магнезией стало так плохо, давление упало.. Хочу попросить врача гинипрал назначить. Хочу спросить как от него самочувствие?? Мне сегодня приснилось как я сыночка грудью кормлю.. Такой сон приятный) нам его еще в 3д показали перед госпитализацией, такой человечек уже, пуповину схватил и прикрывал лицо) но нам показали его носик, губки, пальчики))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Grusha, А какая дозировка магнезии была и какая скорость? И на гинипрал, и на веропомил, и нифидипин может быть реакция. Тут пробовать надо. Ты сейчас что-то от тонуса принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Жужа., сегодня только магнелис, завтра надеюсь доктор что то назначит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Grusha, с выпиской! Может Папаверин поколоть?? Мне в санатории назначали по укольчику утром и вечером.. Но я по 1 уколу делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, кто то принимает гинипрал? Мне при выписке назначили Гинипрал до 34 недели пить по схеме 0,5 таблетки х 3 р/день - 4 дня, потом 3 дня перерыв. Пропила уже неделю, самочувствие хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Grusha, удачи завтра,чтобы назначили нормальное лечение и тонус прошел!!! сама сейчас мучаюсь с ним,матка каменеет,начала пить магний три раза в день и папаверин и ношпу 1 раз выпила. Наверное тоже к врачу пойду,если не пройдет на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Здравствуйте, девочки! подскажите у кого сидячая работа как работается? У меня после обеда так спину ломить начинает что не до работы вообще, причем как то странно справа сзади, как будто мышца, и так болит прям не возможно, встану похожу потом сажусь 10 минут и опять =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Тася@, у тебя часто каменеет? Я тоже пока на магние, но что то плохо помогает.. Я боюсь мой врач завтра начнет орать, что я сбежала с роддома, так что не знаю назначит что то или нет. Он вобще считает тонус нормальным явлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ras1511, я сижу ((((( если начинаю уставать, то прям сползаю на стуле под стол и плевала я на всё. Но у меня пуз еще не особо большой.. Надеюсь дотерпеть до середины мая, а потом отпуск весь неотгуленный взять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ras1511, я стараюсь ходить. И как Ешик, под стол сползаю. У меня мелкий, если совсем прямо сидеть, недовольно пинаться начинает. Ирочка Груша, удачного похода к врачу завтра. Вот бы и тебе в дневной стационар, как Кате. Зубик доче вырвали? Как она? Моя кашлять сегодня с утра начала. До отпуска неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Tanzilya, спасибо Танюш, надеюсь возьмутся за меня. Доча уже нормально, зуб вырвали, она с папой была. Очень кричала, но быстро забыла. Папа признался что как будто ему зуб рвали. Дочке твоей выздоровления, у меня тоже неделя до отпуска, вот больничный буду сегодня брать с дочей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Grusha, если я больничный возьму, то опять 11 тыр зп получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Grusha, Удачного похода к врачу. Надеюсь назначит капельницы и таблетки. @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Нет, не квадратная... Кишка... Она у нас как гостевая сейчас. А сколько на сколько в см? У нас тоже кишка. Всем приветик! Пузиков вторника с недельками!!! Ирочка Груша, удачного похода к врачу завтра. Вот бы и тебе в дневной стационар, как Кате. Согласна с Танюшей. Если нет доверия к домашним, а тонус есть и чувствуется, то стоит походить на дневной.Тань, пусть доча выздоравливает! Изменено 21 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я сегодня проснулась с больным горлом, самочувствие ужасное, я с токсикоза так плохо себя не чувствовала((( чем горло то лечить, девочки? Аааа!!! Я не удержалась и заказала башмачки!! )))) Какие классные и яркие!))) Привет, девочки, мы дома. Со скандалом, но меня отпустили под расписку. Завтра пойду к своему Г, буду требовать продолжать лечение от тонуса. Роддом хороший, все чистенько, в патологии боксы на двоих, в палате два бокса, туалет, душ. кормят хорошо, на убой. Персонал в основном доброжелательный, заведующая толковая. Если повезет, буду рожать там. вчера поела свекровкину еду и сегодня живот крутит(( дома грязь, хоть бы подмела. Как только я зашла она усвистела сразу, нет чтоб спросить может что нужно.. Еще в пятницу замачивала белье, так оно до сих пор киснет в тазу. Вот и оставляй потом ее хозяйкой( Давай дома осторожней, никаких стирок и уборок тебе сейчас нельзя, даже если свекровь не помогла, сама тоже не рискуй, тонус штука коварная, сначала пролечись! Поправляйся скорее!) Нам сегодня 22 недельки, животик растет, я болею, погода отвратная...благо малыш хорошо себя ощущает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 katyunya_nas, можно тантум верде, лизобакт,мне спрей тантум помог,лизобакт вообще никак,а самое отличное средство оказалось на стакан воды по полчайной ложки соли и соды,и полоскать,хоть каждый час,и в нос заливать. Можно малавит,это натур средство на травах,тоже полоскать. Чеснок разложить везде и звездочкой мазать виски и открытой рядом держать,чтобы вдыхать пары. Выздоравливай скорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я сегодня проснулась с больным горлом, самочувствие ужасное, я с токсикоза так плохо себя не чувствовала((( чем горло то лечить, девочки? И со мной тоже самое, проснулась сегодня, першение и боль в горле, резь в глазах,знобит...Посмотрела горло, красное с мелкими волдыриками - вирус. Наверное от дочки подхватила(( Полоскаю весь день, заварила шиповник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 katyunya_nas, лежу весь день, что завтра доктор скажет там и решу.. Хожу даже как инвалид по тихоньку.. Хотя тонус у меня и лежа есть А горло это мое слабое место. Вот как раз в роддоме прихватило, за неимением другого, прополоскала солью на ночь и вуаля-все нормально утром! А вобще мирамистин, тантум, можно еще кармолис леденцы для смягчения. Ну а если совсем попа тогда биопарокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мне пока ничего не помогает, болит и болит, думала успею на начальной стадии поймать, но нет, не повезло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 katyunya_nas, на начальной стадии мед и лимон попеременно посасывать. За день можно вылечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 От горла полоскала ещё в Б Ромой Ротоканом. 1 ст. ложка на стакан тёплой воды. Отлично помогает. Ссылки скрыты. Леденцы мне никакие, к сожалению, не помогают. А вообще у меня хронический тонзиллит и если я не начинаю на начальной стадии полоскать, то все - задница! Начинаю пить АБ.((( Grusha, Иришк, береги пузо!!! Дочку жалко, ей мама нужна, понимаю Тебя, сама разрывалась. Вспомни как у меня соседка с Ромой сидела. У Тебя хоть свекровь непутёвая, но рядом. А иначе тоже бы госпитализация полная. katyunya_nas, Катюнь, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет девчули.всех с новыми неделькАми. Никому не болеть. Иришка, с выпиской. А я дала жару в воскресенье...вск успела косметолог в 9 утра, загнала машину переобуться и на развал.на такси правда добралась до салона сделала эпиляцию.пешочком прогулялась до другого салона с километр на ресницы педикюр маникюр.и по дороге проголодавшись в хлебобулочном киоске купила БЕЛЯШ! !!причем хотела булочку.но левый глаз увидел запретный плод (((съела его с таким удовольствием за углом и такая сытая и довольная пошла пёхом. Вообщем целый день у меня был занят.на обратном пути за мужем заехала.при условии что с утра был питьевой йогурт. Потом мой БЕЛЯШ.чашка чая с конфетами.вообщем муж предложил поужинать в нашем любимом кафе.но заказывать я ничего не смогла. Меня стало мутить потом тошнить потом я уже сползла на диван.затем легла.то в холод то в жар.живот стал схватывать так что я уже не понимала что и где болит.муж стал уже засекать время между спазмами в животе. Было очень больно и очень плохо.вызвали скорую прямо туда.прибывшая скорая поставила мне схватки.давление сначала упало.по приезду в центр роддом поднялось.там меня осмотрели на кресле.РАСКРЫТИЕ 1.5 СМ.РОДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВООБЩЕМ ТИПА Я ПОШЛА В РОДЫ. у меня истерика.стала звонить своему врачу. Акушер роддома тем временем объяснила что аппаратуры у них нет и хоть какие то шансы если я поеду в перенаталку.вообщем посадили обратно в скорую повезли туда. Моя врач перезвонила стала успокаивать что это интоксикация и желудок после БЕЛЯША! !!мужа в аптеку за энтеросгелем микролаксом и папаверином.следом за мной в перенаталку приехал с чашками трусами ложками и беременной подушкой. В перенаталке мне сращу сказали что на таком сроке сохранять не имеет смысла потому что ляльки рождаются глухие слепые и это в будущем овощи инвалиды и тд и тп. Вообщем ревела белугой. Не знаю может от страха но у меня живот перестал болеть я перестала умирать.я сказала что рожать я не собираюсь.врачи перенатального сказали что шейка закрыта.хотя ощущения были что мне каждый по локоть залез через мой пессарий. Ктг показал что род. Деятельности нет.НО!!!меня решили отправить в инфекционную больницу! !!вообшем отказались от скорой.муж пообещал что сейчас меня отвезет.только отдайте жену с малышом в животе. Вышла к нему.он сразу никакой инфекционной.ты едишь домой. Доча спала наверно сутки.даже узи делали на след день моя сладкая сопела внутри свернувшись калачиком.но сегодня продолжение банкета. Сижу на совещании.чувствую резко мокро.выходить у нас не принято. Но мне уже было все равно.захожу в туалет извиняюсь за подробности большое количество желеобразные желтые выделения. При том что после отмены прогик а у меня вообще чисто даже ежедневка не нужна.тут меня накрыло вообще. Я решила чтр это пробка.срываюсь еду а своей.делают тест на воды и прежде временные роды все чисто. Промыли пессарий.вообщем моя гиня тоже перестраховалась чтобы и меня успокоить. Видать при осмотрах сдвинули пессарий и из под него вышло то что он задерживал.хожу теперь на капельницы пью энтеросгель. ДЕВОЧКИ УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ НЕ СООБЛАЗНЯЙТЕСЬ НА ВРЕДНУЮ ЕДУ. муж вообще в шоке был. Как так?ты даже сок обычный не пьешь только фреш. Ни жирного ни жареного ни соленого при мне а за моей спиной беляш схрюмкала. !!!блин вот так.сейчас уже все позади успокоилась и вам написала. Всех муррр. Ёшик, прочитала отзыв( ( ( но сами по себе очень нравятся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Murkina Love, вот ты натерпелась-то... ну хорошо, что все хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ras1511,&nbs; я тоже практически сижу.но мне ходить не особо приятно из за симфизита.переодически либо пытаюсь постоять либо полулежа в кресло укладываюсь.Потому что что после долгого сидения ощущения что доча берет лопатку и начинает подкоп из нутри.либо вставляет пальчик в пессарий из нутри и пытается проковырять выход наружу.исследует выход)))мне ее жалко как будто на ней сижу(((весим мы 800 грамм хожу как слон.еле еле уткослон.передаю дела своему и.о. на ближайшие два года.хотя в декрет уйду только в конце мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения