Жужа. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет, девульки!. Кто чем спасается? Вазелиновое масло (для приема внутрь) по 1ст ложке 3 раза в день. Плюс киви натощак 2-3 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Пузики, доброе утро!!!! Я на одной ноге ))))) быстро напишиу - не теряйте! У нас все хорошо - у меня после больничного дочиного - последний рывок на работе!!! Дел не впроворот, писать некогда совсем еле урывками читать успеваю)))) Попытаюсь не пропадать! Но и вы меня не теряйте, не забывайте))) Берегите себя и малышей!!!!! Никому не рожать раньше 38 недели!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Солнушка, у меня свой рецепт сейчас: каша овсяная на воде с черносливом или курагой, с утра каждый день. И тоже, ттт, все ежедневно! Недельчатых- с новой неделькой! Растите большие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Вазелиновое масло (для приема внутрь) по 1ст ложке 3 раза в день. Плюс киви натощак 2-3 шт. Чистое пьешь,разливное? Я пыталась в капсулах найти,а нету,говорят,уже не производят! Солнушка, у меня свой рецепт сейчас: каша овсяная на воде с черносливом или курагой, с утра каждый день. Отличный рецепт! Я тоже на каше сижу,беру с отрубями,и много много кураги,очень вкусно и полезно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Тася@, В аптеке покупаю. В таких маленьких бутылочках. На вкус безвкусное практически. Зато если уж что-то застряло то через пару дней приема (не сразу) все приходит в норму)) Девы. Не знаю что с собой делать. Все время есть хочу. Причем стала хотеть сладкое (в обычной жизни не сладкоежка, домой сладости не покупаю). А тут могу сесть и съесть кусище торта например. Или вчера схватила в магазине чипсы и ела прям на улице))) и у меня от удовольствия даже коленки потрясывались)) как бороться?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем приветик! Пузиков среды с недельками!!! КатяКатенькаКатюша, и тебя с недельками У меня седня 22 недельки! Эх дожить бы до 28 недель, там поспокойнее будет. Murkina Love, пока читала твое сообщения, очень переживала. Слава Богу, что все обошлось. Не кушай больше таких гадостей.Береги себя и малышку. Я сама иногда беляшики кушаю, потому что очень хочется какой-нидь гадости. Прям страшно стало. А мой муж не дает мне кушать чипсы и сухарики, прям со скандалом отбирает))). katyunya_nas, inness_07, не болейте. Еще хорошее средство от боли в горле Пропосол, вышибает болячку моментом. И полоскать горло отваром календулы. Я видимо, не особо опытная беременная. Девоньки, зачем беременные пересдают кровь на RW? Я в 9,5 сдавала. И вот завтра 23, снова сдавать. Сегодня супруг возил мой анализ мочи на бак. посев. Должен был его поставить не стол гине. А она сегодня не вышла. ждал, когда от другого врача мед. сестра придет. В беременной книжке анализы ВИЧ, РВ указаны три раза, то есть за всю беременность их надо сдать три раза. Это я думаю, что врачи опять сильно страхуются. Какой у тебя супруг молодец, и мочу твою отвезет и дома уборку делает. Прям золото! А у меня гиня какая-то не от мира сего. Вечно чего-то забудет, не назначит или перепутает((. Забыла мне дать направление на мочу, хорошо, у меня есть лишнее, сама сдам. Кровь на антитела тоже забыла мне дать направление. Вот что за врач такой. Но зато с полипом мне уже весь мозг вынесла. КатяКатенькаКатюша, нЭма логики. Сказали сдать. Я тут со свими антителами по резусу брожу, сдаю каждый месяц. А вот колоть-то нечего. Имоноглобулин на станции переливания крови подходит только после родов, а мне нуна сейчас 28-32 недели. Так они меня на станцию отправляют, типа там все и узнавайте. Я узнала. Поняла что ситуевина складывается так, что в лучшем случае уколят после родов. А если бы тему не подняла со свим резусом то так бы мне и не сказали, что за этим следить нуна. Зато кровь на вич сдаем регулярно... мда.... А зачем тебе делать иммуноглобулин сейчас, если антител не обнаружено? Если у меня антитела так и не появятся, я вообще даже после родов буду против него. Это все-таки иммуномодулятор, а у меня и так с иммунитетом не все в порядке. Меня сейчас волнует, что как-то странно стреляет иногда в шейке. Не знаю, что делать. К врачу идти, дак она на кресло загонит(((. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, всем доброго дня и здоровья! А еще перечитав, пожелаю отсутствия вирусов, тонусов, изжог, отеков, а взамен регулярного мягкого стула)))) Неделек с недельками!!! Вчера была на приеме уже у нового моего доктора, анализы в норме, будем ждать бак посев мочи. Надеюсь тоже будет норм. По сроку врач несколько раз пересчитала и опираясь на узи поставила полных 22 недели. Хотя по М сегодня 23. У меня по вечерам изжога последнее дни начала проявляться. Еще к терапевту ходила, она про изжогу спросила, говорит терпеть нельзя. Прописала ренни. Куплю, чтоб был в запасе, мало ли припрет((( Узнавала про бандаж, доктор посмотрела на мои спецколготы и сказала, что на этом сроке достаточно поддержки этих самых колгот, типа там вшит специальный плотный "фартучек" на животик. Ой, но вот их одевать - реально родить можно - враскоряку, живот уже мешает, наклоняешься, а они не фига не тянутся)))) 7 потов сходит))) И еще неприятно - на голый живот, жутко живот чешется потом. Хоть вкладыш х/б придумывай. Murkina Love, Лиан, ну и приключение. Я сразу вспомнила как в первую Б. купили, летом возвращаясь с дачи, по дороге в деревне сметанки деревенской. И я ЕЁ поела. У меня живот тогда закрутило моментально - минут через 30. Срок был уже месяцев 6. Живот большой, дочка там как давай меня изнутри дубасить: " Мать, ты чего это там нажралась????" Вобщем крутило невероятно, меня то в жар, то в холод, испарина накрыла. У меня травка желудочная была, калган, я ее заварила, а пока ждала- по комнате на четвереньках ползала, в вертикальном состоянии находиться не могла. После травы все успокоилось довольно быстро.... И Слава Богу!!! Девы. Не знаю что с собой делать. Все время есть хочу. Причем стала хотеть сладкое (в обычной жизни не сладкоежка, домой сладости не покупаю). А тут могу сесть и съесть кусище торта например. Или вчера схватила в магазине чипсы и ела прям на улице))) и у меня от удовольствия даже коленки потрясывались)) как бороться?)) Наверное никак)))) стараться, конечно проявлять сознательность)))) Меня вот тоже пробирает, хочу выпечку с маком. Так не поленилась, не выдержала, испекла пирог песочный с маковой начинкой. Поедаю его уже 3-й день понемногу))) А вчера еще к сестричке на д/р ездила, там к чаю моя тетя - ее мама, чудных орешков со сгущенной начинкой напекла. Мдееее. Так что тоже возникает вопрос как себя убедить, что тушеная капустка или отварная гречка полезнее вкусной выпечки)))))?? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Доброе утро! Ночью чернослив, курага вступили в тандем с дюфалактом... Блин, думала рожу Спасибо за советы. все утянула в график, так как чую что еще пригодятся до августа Всем приветик! А зачем тебе делать иммуноглобулин сейчас, если антител не обнаружено? Если у меня антитела так и не появятся, я вообще даже после родов буду против него. Это все-таки иммуномодулятор, а у меня и так с иммунитетом не все в порядке. . Ну ты знаешь, я вообще в этом нолик, вроде как читала что он в любом случае колется на этом сроке. Только неприменно он како-то спецфический (американский вроде должен быть). Я с этим вопросом все мозги вынесла дохтору. Она мне подтвердила, что таки нужно колото и при отсутствии антител и направила все узнать самой (это меня вообще шокировало) в центр переливания. А там я поговорила с имунологом, которая сказала, что колят американский, которого нет и не будет, но при отсутствии антител вроде как и не нужно... Фиг поймеш короче. А в инете вроде как написано что это плановая вакцина при любом раскладе если мамочка отрицательная а папа положительный.Это хорошо, что у меня нет этих антител, вот что было бы еслибы были? Куда бежать и чего искать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Любовка, Любаш, утебя история немного другая. У тебя де насколько я помню заболевание прикотором иммуноглабулин не желателен. Солнышко права, сейчас сдаем каждый месяц на антитела, в 27-28 недель делаем укол и больше не отслеживается. После родов берется кровь у РЕБЕНКА. Если у ребенка резус положительный, то в теч 48 (если не ошибаюсь) часов маме надо сделать укол антирезусного иммуноглабулина. Это чтобы еще деток потом могла иметь. У мамы не проверяют кровь на антитела. В качестве иммуноглабулина колят: Гипер Роу или камРоу 1500тыс ЕД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девы, а чего у нас сейчас выделениями должно быть? У меня очучение "не сухо и не комфортно". Прям иногда (о простите мои детальные рассказы ) прям чувствую ляпы какие-то. вчера прям не поленилась поглядеть детали - как молочко жидкое.... Это вообще нормально? Мазок ок, запахов нет... Больше всего боюсь подтеканий вод.. Чет прям почитала про это, задумалась этот тест прокладочный поискать... Проверить... В качестве иммуноглабулина колят: Гипер Роу или камРоу 1500тыс ЕД Вот-вот... чего-то я слыхала такое. Но вот засада где енто взять??? Меня уверили что только станция переливания этим занимается а в аптеках не купишь. Где брать то это чудо заграничное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Солнушка, ну будем надеяться, что эти антитела и не появятся. Luba F, да у меня вообще все через одно место , не как у всех. Прям аж бесит уже. Спасибо за инфу, буду знать. Но в 28 недель буду сильно сопротивляться)) А то до родов не дотяну, сдохну от обострения артрита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Доброе утро! Я с приема. Как ни странно мой доктор на меня не орал, предлагал даже больничный, но я с дочей уже взяла.. Вобщем сказал тонус не значительный! Как назло при осмотре тонуса не было, рассказала ему что и в лежачем положении матка каменеет, но он мне говорит: не может такого быть! Вобщем, из за низкого давления, капельницы мне нельзя. Оставил пока магне и папаверин на неделю, если не пройдет то будем думать про гинипрал. Ну и лежать и лежать, что я и делаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Вот-вот... чего-то я слыхала такое. Но вот засада где енто взять??? Меня уверили что только станция переливания этим занимается а в аптеках не купишь. Где брать то это чудо заграничное? А в инете смотрела? Я в прошлую Б в аптеке покупала. Можно посмотреть аптеки при специализированных клиниках (репродуктивных). Ты не в москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Luba F, я в Крыму.. у нас санкции )) Попробую поузнавать, хотя у нас и клиник то таких... Одна кажись, но там все очень мудрено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, я сдавала с дочей трижды (для меня каждый прокол вены- событие), в этот раз только однажды. Вот интересная моя Г, забыла, наверное, а я же сейчас уеду, обменку у нее еще просила чтобы выдала 27.04, на следующем приеме. Жужа, разрешай себе раз в день с утра вкусняшку. Я перестала пить бруснику и сразу 73 кг или это субботние шашлыки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Солнушка, мдя... Реально проблема... А на станциях переливания что значит только послеродовой. Он один и тот же колится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я сегодня проснулась с больным горлом, самочувствие ужасное, я с токсикоза так плохо себя не чувствовала((( чем горло то лечить, девочки? Я только что отошла от болезни. Горло у меня вообще больное место (в первую очередь болезнь всегда бьёт по нему). В этот раз вылечила полосканием (соль, сода, пара капель йода), при чём за три раза, а облегчение пришло уже после первого. Кроме того, от этого полоскания моментально прошёл насморк, а то реально спать не могла: то не дышит, то течёт. Не болей! Murkina Love, (по воскресению), страх-то какой! Как будто страшный сон! Не столько сам беляш, как блюдо, наверное, сколько возможные антисанитарные условия. Бедненькая! Это ж стресс-то какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Меня вот тоже пробирает, хочу выпечку с маком. Я сразу вспомнила свою первую беременность. Положили меня в роддом за 2 недели до родов. Рядом с роддомом находился киоск от хлебозавода и муж, каждый день приносил мне оттуда целый пакет горячих сдобных булочек с маком, мака там было много...объедение Так вот на этих булочках я набрала 5 кг перед родами. Девочки, не повторяйте моих ошибок!)))) Пишу, а у самой аж слюнки потекли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девы. Не знаю что с собой делать. Все время есть хочу. Причем стала хотеть сладкое (в обычной жизни не сладкоежка, домой сладости не покупаю). А тут могу сесть и съесть кусище торта например. Или вчера схватила в магазине чипсы и ела прям на улице))) и у меня от удовольствия даже коленки потрясывались)) как бороться?)) ага как я с беляшом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Вот спасибо! А ты их прям "живьем" ела, не варила? И я на отрубях сейчас. Особенно если лень (или некогда) утром овсянку варить. Встала, две жменьки кефиром залила, пока остальные дела делаю - они уже слегка помягчели. Вкуснятина! Правда, не скажу, что слишком эффективно, но зато вкусно и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Прочитала про историю с беляшом и ужаснулась...вчера возвращалась от врача и унюхала беляши, хотела купить, но устояла, сейчас прям хвалю себя за это!!! Не дай Бог так отравиться, ужас какой!!! Мое горло лучше не стало, болит при глотании, полоскания, люголь, мирамистин, ромашка, ничего пока не спасает, но я борюсь! Благо насморка нет, его я надеюсь предотвратила! Лишь бы в уши не пошло, это у меня слабое место самое!((( Мне кстати дюфалак тоже перестал помогать, с ужасом думаю что будет на последних сроках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Продаются в обычных супермаркетах в диетических отделах. Стоят 20 р, дюфалак отдыхает)) Я как-то мужа попросила купить (в список покупок записала). А мне, к слову, недели на две пакета хватает. Смотрю: два купил. Спрашиваю: "Почему два?" "А я, - говорит, - смотрю, у них цена какая-то... никакая, наверное, их надо помногу есть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кто-нибудь ставил свечи Ацилакт? Мне прописали лечение Клотримазолом, затем Ацилакт. Вчера на ночь вставила, сегодня утром жжение и как будто начинается цистит. Думаю из-за свечей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем привет. Беременяшечки мои, как у вас с гемоглобином дела, у меня 110, мало говорят, как поднимаете?))) и поддерживаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Чудождущее, я при таком уже Ферлатум стала пить. После месячного курса он вернулся в норму. Сейчас мясо ежедневно и яблоки зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения