Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Спасибо девочки!

Тася@, самочуй нормальный, тонус всетаки есть, пойду завтра к гинекологу. Девочки, кто то принимает гинипрал? Мне от капельницы с магнезией стало так плохо, давление упало.. Хочу попросить врача гинипрал назначить. Хочу спросить как от него самочувствие?? Мне сегодня приснилось как я сыночка грудью кормлю.. Такой сон приятный) нам его еще в 3д показали перед госпитализацией, такой человечек уже, пуповину схватил и прикрывал лицо) но нам показали его носик, губки, пальчики)))

Я пью гинипрал с 20 недель, по 1/2 таблетки 4 раза в день, выходит 2 таблетки в день , если что-то беспокоит( ну там реакция на ветер, дождь), то врач сказала можно дозу увеличить до 3-4 таблеток. Мне его пить почти до конца. Чувствую себя в основном нормально, только иногда сердцебиение сильное бывает.

Всем привет!!! Сижу довольная))) Сходила наконец то в парикмахерскую, покрасилась, подстриглась, бровки привела в идеальный порядок))))) сижу любуюсь, хотя после парикмахерской я редко бываю чем то довольной))))) А сейчас все по мне. Спасибо парикмахеру))))) Сынок брыкается)))))

• Нравится 3

Lovely_girl - 0.9 фраксипарина, это уже так много, по-моему. А какие у тебя анализы гемостаза? Напиши, пожалуйста, какой у тебя Д-димер, РФМК, АЧТВ ,я хоть сравню со своими. спасибо.

Знаю, что много, но так надо. Не надо сравнивать, у всех своя ситуация и свой взгляд у врача. Могу только сказать, что по всем показателям иду выше норм 3го триместра, поэтому и дозировка такая. Вопрос дозировок лучше не решать с "соседями" :)

Девочки, на смену боли в горле пришел изнуряющий сухой кашель. Чем лечить? Когда кашляю болит в груди.

inness_07,  мукалтин.

inness_07, мукалтин.

Спасибо

И у меня кувыркается масик, бывает прям сильно, тогда зову мужа - погладит нежно пузик, и лялька успокаивается, затихает))

Капелька+, И у меня так же))))

Всем привет!

Пузиков четверга с неделькой!

А я седня забрала результаты гемостазиограммы, расстроилась :( Еще хуже стали, чем до лечения фраксипарином. Просто пипец, опять небось его назначат.

Еще забрала ОАК, гемоглобин капец как упал, месяц назад был 136, неделю назад 113, а щас 100. Не знаю как быть, я ведь щас принимаю магнелис и кальций, а железо с ними нельзя пить, усваиваться не будет.

А день вообще поганый, везде все с трудностями, с транспортом не везло седня тотально, чуть под ливень не попала, гинеколога еле поймала, чтобы она мне направление выписала на дальнейшие анализы. Устала как собака, аж поясница отваливается. Так поплакать хочется(((.

Девчата, у меня сегодня сестренка была на скрининге втором, им 17 неделек + сдала биохимический тройной.

У меня будет плмянниЦА!!! :D

Поздравляю с племяшкой :flower:

• Нравится 1

Любовка, :flower: :flower: :flower: Ну давай выше нос, моя дорогая. малыш будет не в восторге он настроения мамы))))да бывает всякое,пройдет, после такой полосы всегда наступает светлая))))) будет еще лучше :almirena: :almirena:

Изменено пользователем Чудождущее

А день вообще поганый, везде все с трудностями

у меня так же ))))сегодня надо было к врачу на прием, вчера утром оказалось, что у меня кончились контейнеры для мочи, решила без анализа идти т.к. ни разу плохой мочи в жизни не было. Ехали с сыном в перенатальный, а там все стоит в пробке, час ехали, все притомились, спарились. Приезжаем, а врач в отпуске, надо идти к другому, а к нему народищу....подумала-подумала....еще час с лишним сидеть чт б взвесили и давление померили....развернулась и поехала домой :sorry:

У меня будет плмянниЦА!!!

здорово! будут сестренки-подружки, вот только жалко далеко вы друг от друга живете
  • Нравится 1

Поздравляю с племяшкой

здорово! будут сестренки-подружки, вот только жалко далеко вы друг от друга живете

Спасибо, девоньки!!! Я сама в облаках!!! Девчооонкааа!!! Аааааа!!! :) Ромыч у нас в малине будет, полной!)))

Юлёк, зришь в корень! :( Тоже с Сашей говорили об этом, что видеть по Скайпу друг друга будут.((

(зубки идут)

Поскорей Вам отмучится с зубками!!! :flower:

У нас в ПН 17-ый вылез. Есшо немного-есшо чудь-чудь! :D

Чудождущее, с обновлением Тебя!!! :flower:

Любовка, не расстраивайся, ну что Ты... Всё будет хорошо. :friend:

• Нравится 1

Поскорей Вам отмучится с зубками!!! :flower:

Спасибо... У нас только 9й 10й...

Девочки, а какие выделения на нашем сроке считаются ненормальными? У меня обильные, бежево-желтые, при высыхании желтые( извините за подробности), не имеющие не приятного запаха, зуда, жжения нет.. Я просто хочу самовольно начать утрик для поддержки шейки.. Вот думаю ждать до вторника, просить врача взять мазок илм начать утрик, раз они меня беспокоят только обильностью..

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... ...Кратковременное облегченье... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"

• Нравится 3

Спасибо... У нас только 9й 10й...

К 1,5 годам будет 12-16. Затем перерыв. Мама отдохнет хоть.)))
  • Нравится 1

Любовка, :flower: :flower: :flower: Ну давай выше нос, моя дорогая. малыш будет не в восторге он настроения мамы))))да бывает всякое,пройдет, после такой полосы всегда наступает светлая))))) будет еще лучше :almirena: :almirena:

:embrace: :embrace: Постараюсь успокоиться. Просто эти бесконечные врачи и анализы доконали.

у меня так же ))))сегодня надо было к врачу на прием, вчера утром оказалось, что у меня кончились контейнеры для мочи, решила без анализа идти т.к. ни разу плохой мочи в жизни не было. Ехали с сыном в перенатальный, а там все стоит в пробке, час ехали, все притомились, спарились. Приезжаем, а врач в отпуске, надо идти к другому, а к нему народищу....подумала-подумала....еще час с лишним сидеть чт б взвесили и давление померили....развернулась и поехала домой :sorry:

Как я тебя понимаю. Мы ведь сейчас такие чувствительные, а вокруг нас ничего не меняется. Даже места в транспорте не уступят.

Любовка, не расстраивайся, ну что Ты... Всё будет хорошо. :friend:

Спасибо, Катюш :flower: Надо брать себя в руки))

Девочки, а какие выделения на нашем сроке считаются ненормальными? У меня обильные, бежево-желтые, при высыхании желтые( извините за подробности), не имеющие не приятного запаха, зуда, жжения нет.. Я просто хочу самовольно начать утрик для поддержки шейки.. Вот думаю ждать до вторника, просить врача взять мазок илм начать утрик, раз они меня беспокоят только обильностью..

А причем тут мазок? Утрик в любом случае повлияет на микрофлору, у меня от него капец какие обильные выделения. А врачи не обращают внимание, говорят, что надо принимать и точка.

Спасибо, Катюш Надо брать себя в руки))

:friend: Сейчас всё зацветет, зазеленеет. И тогда будет легче. Хоть серость не будет на мозг давить. :D
  • Нравится 1

:friend: Сейчас всё зацветет, зазеленеет. И тогда будет легче. Хоть серость не будет на мозг давить. :D

Вот-вот! ;) Я жду не дождусь мая, так хочется уже нормальной погоды, чтоб солнышко, +20 и зеленый ландшафт, а не серость эта голимая. У нас уже листочки на деревьях недавно начали появляться.

Любовка, а я всем вынесла мозг, как хочу середину апреля, ждала когда снег растает.))) Дождалась.)))

Grusha,  Хожу с желтыми с начала беременности. Врачам не нравятся.

При этом мазки , бакпосев и фемофлор хорошие.

Капали антибиотик. После него сначала было нормально, а потом оне стали зеленые. Капали второй антибиотик. Сейчас ттт бледные.

Так что может и не в шейке вовсе дело.

А у нас уже весна в права вступила! Всё цветёт и зеленеет. Приезжайте в гости :)

• Нравится 6

Что-то дева моя тихая сегодня. То два дня назад прыгала как конь, а со вчерашнего вечера редко редко копошится.

Мамы, детки в разные дни по разному шевелятся или как?

Вот думаю париться начинать или нормально все?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...