Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

А так на прием хожу раз в месяц пока. На приеме измеряют ВМ и спрашивают что беспокоит. Анализы все сдавала при постановке на учет только. А так перед приемом еще мочу, но не более. Ттг сама сдаю платно, контроллирую, тк в прошлые Б были с ним проблемы которые вовремя не заметили. Сейчас без таблеток в районе 3 держусь. Хоть и неБ ттг считается но все равно норм. С дочкой у меня вообще 15 был и увидели только в 28 недель, а этот результат от 12 недели был...

Вчера считали с мужем мою прибавку. Вроде осталось всего ничего и реально за оставшиеся месяцы набрать 5,2 мне. И такая прибавка меня устроит... Но как же не жрать. Я только и мечтаю целый день о какой-нибудь булочке а лучше 2(((((

• Нравится 2

Всем привет!. Девочки, я оказывается стала до ужасти сентиментальной. Вчера ходила на концерт, посвященный 70 летию Победы, так как выступал сын. Там пели песни детки. Даже от песни Аист на крыше разревелась, сидела потом внутри все сдерживаю а слезы ручьем. Раньше такого не было. Вот единственное и думаешь, что родятся наши детки, главное чтобы войны не было, как же это страшно :cry: :cry: :cry: , там еще кадры показывали про детей войны, ужас(((( А еще, я сижу на чемоданах, меня на работе уже ничего не интерисует))) мне нашли уже замены, хочу в декрет и побыстрее бы уж весна. У нас тут погода октября, бррр

• Нравится 4

Что-то вспомнила, как мы тут гадали на иголке с ниткой. У меня иголка раскачивалась маятником - на мальчика, а получилась доча :)

Маятник на мальчика - это если над ладошкой. Над животом - наоборот: мальчик - по кругу, девочка маятником.

• Нравится 1

Tanzilya,  спасибо за понимание...

Девочки, как часто вам УЗИ назначают? Хотелось бы сравнить с тем, у кого нет осложнений, а то мне моя врачиха раз в месяц назначила при беременности высокого риска. В понедельник просто на прием иду, тоже раз в месяц у меня, а она там ничего не делает мне, только сердце (мое) слушает, иногда живот щупает (и то, практикант щупал в прошлый раз) и узнает есть ли вопросы. Еще сдаю мочу. Кровь последний раз сдавала больше месяца назад. У вас также примерно? У меня впечатление, что за мной плохо следят. Сначала напугала меня до паники как все у меня сложно и опасно, а сейчас ничего не назначает дополнительно.

Я сейчас раз в две недели хожу к доктору, перед каждым разом сдавая мочу. А на УЗИ была в 7, в 13 недель, в 16 и вот в неполные 24. В 7 и в 16 по собственной инициативе, в 13 и 24 врач направлял. Ещё в 32-34, кажется плановое будет.

Чудождущее,  я тоже реву чуть что))) но тема войны всегда вызывает бурю эмоций! Вот наши бабушки пережившие ее всегда говорили: "все переживем, главное чтобы не было войны!!!"

• Нравится 2

Всем привет! взвесилась сегодня, что то я в весе теряю..Это нормально??

Я делала 4 (по моему) узи за этот период. Анализы каждый месяц. На приеме: давление, вес, окружность живота и дно матки (или как это называется не знаю) измеряют сантиметром от лобка до верхней точки матки. И жалобы конечно.

Сейчас периодичность 1 р в 3 недели, в 3-м триместре раз в 2-е недели

))) нормально))) то теряешь, то прибавляешь) радуйся) кто то скинуть не может..

Grusha,  у меня тоже желтые выделения месяца с 4,но так как бак посев который я сдавала еще на 3 был в норме,я не переживала. Перед утриком сдала мазок и обнаружили молочницу,ставила пимафуцин. Повторный мазок пока не сдавала.

Маятник на мальчика - это если над ладошкой. Над животом - наоборот: мальчик - по кругу, девочка маятником.

Тогда у меня все сходится!) Я над животом делала))

Счастливый ты человек, радуйся ))

Была сегодня на приеме у терапевта со своим кашлем и горлом, за ночь еще насморк добавился(( Сказал ОРВИ. Выписал Лизобакт, Муколтин, Деринат, Тантум-Верде и полоскание ромашкой с календулой. Лечусь...

Еще сдала общий анализ крови, приехала домой,зашла в аптеку, дома попила чай, а кровь из пальца все сочится. В общей сложности минут 40 прошло, очень это странно. В больнице мне назначали аспирин в связи с повышенными тромбоцитами. Доразжижались.

А у нас утром, по ходу, отключили отопление. Пока в кв-ре вроде норм +25. Не жарко. во всяком случае.)))

25?? Ого! :) я бы умерла при такой температуре :) Батарею ставим максимум на +20.. да и включаем ее только в сильные морозы.. а так только стояк греется. Последнее время только с открытым окном существовать могу :))))))

девчули, всем привет от нас с пузиком, пошла на 24 круг сегодня)))вчера видать день такой был тяжелый,даже муж сказал, у тебя день слез что ли?.сначала, мой руководитель на звонок с банка, мы хотим расширить жилплощадь к рождению малыша, доложил , что я в декрет, и мое одобрение на 99,9 % сразу сошло на нет, пришлось обращаться в другой банк. Но я прямо расплакалась, думаю вот тебе какая разница что ты за говно человек. а в отношении сентиментальности...у меня 3 года назад погибла бабушка(((я до сих пор не могу зайти к ней домой((((даже мимо проезжаю не могу сдержать слез.а тут я все таки выставила на продажу, и ест-но нужно показывать, догворилась на субботу, а у меня даже ключей нет, они у соседей. Вот вчера поехала все таки хоть ключи забрать...наревелась, до сих пор не могу поверить, что ее нет с нами(((благодаря ее сбережениям, я купила квартиру однокомнатную студию, эти деньги пошли на первоначальный взнос, и за эти же деньги она пострадала(((но сегодня новый день, новый настрой, всем муррр, еле подняла себя на работу, доча мне показалось, перевернулась на другой бок и сказала, я буду спать, никуда не пойду))))

• Нравится 2

Bambusya,  если по бесплатному из жк,то я два раза была на узи,это скрининговые были, а так еще три раза ходила шейку глянуть, один раз доплер,потому что сильно пихался. Кровь сдавала по разу в каждом триместре и для себя сама раз пять,где и выявили что кровь густовата и гемоглобин падает. Хоть врач и хорошая,но бесплатная медицина все же бесплатная, и я рада что параллельно еще у платного наблюдаюсь.

Солнушка, я думаю ты вовремя все успела продезинфицировать,к тому же кровь шла и из ранки все выходило. Главное,что пуз уберегла.

Девочки,а у меня видать на цитрусовые,или на нехватку витаминов пальзы на подушечках шелушатся и потрескались. Мазала чем дома было,бепантеном и актоверином,чтото не особо помогло. Что еще можно,кто знает?

Мы вчера с мужем гуляли, вдруг слышим сзади прям рядом крик девочки и визг тормозов, я перепугалась, оборачиваемся,а там девченка подросток не рассчитала скорость и из поворота в нас чуть не врезалась. У меня реально аж живот схватило и малыш проснулся и пихаться стал от испуга. С девочкой все ок,коленки целы. А я теперь боюсь,буду велы стороной обходить.

Девочки,а у меня видать на цитрусовые,или на нехватку витаминов пальзы на подушечках шелушатся и потрескались. Мазала чем дома было,бепантеном и актоверином,чтото не особо помогло. Что еще можно,кто знает?

Боро плюс есть мазь она хорошо помогает.

• Нравится 1

Дев, а кто нибудь использовал прокладки на ифекции или на подтекание вод?? Есть в них толк?

Ка хочется лето уже!!!

тут хоть весну бы увидеть :cry:
  • Нравится 1

Тася@, вчера прямо какой то день у всех(((был. Береги себя

Grusha, мне делали тест в клинике, на подтекание вод и преждевременные воды. Он как тест на беременность, выходят полосочки.

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 1

тут хоть весну бы увидеть :cry:

у нас вчера снег был... :dash_kolob_girl:

Bambusya, вообще по поводу посещений сначала не хотела писать, потому что я под постоянным наблюдением, но потом поняла что у нас тоже есть запланированные посещения,я просто постоянно между ними еще что то делаю. Врач мне ставит сейчас визиты через 2 недели, в день приема прихожу с мочей, взвешивание, давление, ВДМ, корректировка приема лекарств, что меняем что отменяем.Узи на сколько понимаю планово, 12 недель, 20 недель, 32 недели. Но у меня иногда бывает что и несколько раз за неделю выходит(((но не реже 2 раз в мес. Лазить моя врач туда вообще не поддерживает, только если есть какая то веская причина. Промывали пессарий два раза, все, больше она у меня там и не была. Все смотрим по УЗИ абдоминально. И мне сказала туда вообще не лазить никак, че говорит тебе там делать, все равно не поместишься)))так что для нас это отверстие закрытая зона)))и очень переживала что меня по скорой аж трижды смотрели причем так конкретно, в итоге и пессарий сдвинули, еще в шейку залезли(((.Кровь сдавала при планировании беременности, потом при постановке на учет, как раз получился первый скрининг и перед вторым скринингом. ну и когда лежала в стационарах, ну и для себя при наступлении беременности мониторили ХГЧ и прогик.

• Нравится 1

Bambusya,  мне в 1м триместре много УЗИ сделали, каждые 2-3 недели. Потом с перерывом в 1 месяц. Но после последнего кровотечения шейку будут опять смотреть по УЗИ без осмотра руками. Поэтому теперь чаще.

На самом деле , если на УЗИ и скринингах все нормально, жалоб нет, то раз в месяц имхо нормально делать УЗИ.

Grusha,  Я делала тест-прокладку. Ничего не показало))))

• Нравится 1

Жужа., а где купила? Сейчас в двух аптеках была-нет. Мы ходили к врачу с дочей выписываться. Я еле дошла обратно, матка камнем и не отпускает, что за тонус такой ко мне привязался((

Grusha,  Тонус надо снимать, не хорошо в тонусе..

Ты главное лежи побольше, на левый бок с подогнутыми коленками. И выпей что-нибудь от тонуса (гинипрал, нифидипин, но шпу, папаверин).

Про тест. Все лекарства смотрю на сайте аптека**мос. Там прям на карте наличие можно посмотреть. Сейчас в личку пришлю, а то опять удалят.

Всем привет!

Я пропала))) читала вас, но писать никак было.

Были далеко за городом, ездили к моей бабушке (прабабушке Алисы) , муж на охоту ходил) с интернетом и сетью там засада)))

А у меня знакомая делала тест на поддекание, показал положительный результат, пулей в больницу, но там уже ничем не могут помочь, пару дней полежала и родила на 28 неделе, оба ребенка выжили, но со здоровьем были проблемы, щас им 2 года, вроде все хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...