КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, как часто вам УЗИ назначают? Хотелось бы сравнить с тем, у кого нет осложнений У меня было 4 УЗИ.Два - первый и второй скрининг, и два (с недельной разницей) для мониторинга по теме "тонус". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня в прошлую беременность воды подтекали на 28 неделе плюс к этому еще и гипертонус, положили на сохранение, сразу же взяли мазок на наличие вод, анализ был готов быстро и показал единицы какие-то, узи показывало маловодие. Прописали гинепрал, пустырник в таблетках и еще какие-то уколы ставили. Я уговаривала ребенка потерпеть еще немного и не рождаться и он меня послушал. Родились в ПДР. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 @АнОнИмКа@, вот я тоже читала что они часто ложноположительные..а как тонус снимали, расскажи? А то я лежу с диким тонусом, врач сказал гинипрал рано, пью магне и папаверин на ночь но мне как мертвому припарка(( Luu, мне твой пример греет душу, я панически боюсь родить раньше из за этого долбанного тонуса((( Жужа., а почему именно на левом боку лежать? У меня до сих пор от уколов дексаметазона левое полупопие болит, поэтому я преимущественно на правом лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 @АнОнИмКа@, У фрау теста прям в инструкции написано что при нарушении микрофлоры тест может дать положительный результат. Хорошо что все обошлось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Bambusya, у меня только плановые скрининги т.е. два раза. Все остальные "назначала" себе сама. Про то, чтоб шейку посмотреть, Г мне даже и намека не давал, я сама платно ходила. А мазок плановый один брали, а второй только после моих жалоб на определенные выделения. По поводу вод. Вчера буквально говорила со своей Г (не из консультации, а у кого наблюдалась ранее). Говорит, что тесты не показательны часто (во всяком случае не все достоверны). И анализ делается в больнице (или при роддоме). Я не знаю, может у вас по другому, но так она мне сказала. Попробовала вчера узнать можно ли тесты купить в аптеке - скзали, что слыхом слыхали а глазом не видали таких. Отправили по аптекам погулять которые возле консультация и роддомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АнОнИмКа@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 @АнОнИмКа@, вот я тоже читала что они часто ложноположительные..а как тонус снимали, расскажи? А то я лежу с диким тонусом, врач сказал гинипрал рано, пью магне и папаверин на ночь но мне как мертвому припарка(( Мне в больнице делали капельницы магнезии, но это было тоже как мертвому припарка. Она ж, магнезия, должна действовать сразу... А я лежу под капельницей, а живот каменный((( так меня с гипертонусрм и выписали. Болей то вообщем то не было, только как будто тяжесть в низу живота. Папаверин я как то боюсь( он говорят шейку размягчает... Вообщем приехала я домой, устроила себе на пять дней (больше не получалось) постельный режим, вставала только в туалет ну и слегка кушать готовила) больше не кому. Мне в этом плане попроще у меня старшей доче 14 уже, уборку на нее возложила.. Принимала 1. глицин 3 т в день - что бы успокоиться как следует. 2. Магне В6 2 т /3 раза в день. 3. Колола себе магнезию внутримышечно по 5 мл/2 раза в день. Ну и самовнушением занималась))) А почему генипрал то рано? Он вроде как с 20 недель... Мне врач генипрал прописала, у нас в городе его не продают в аптеках, нашла в Москве. Закупила. Но принимать не стала. Решила если все вышеперечисленное не поможет тогда уж на генипрал сяду. Ну вообщем то меня отпустило. Хотя было так де как у тебя, живот был постоянно твердый( Сейчас тоже иногда каменеет, но обычно когда устану сильно - нахожусь, на убираюсь и т. п. Ты главное старайся не нервничать! И подумай по поводу генипрала, у него конечно там побочки.... Но если уж ни чего от тонуса не помогает.. @АнОнИмКа@, У фрау теста прям в инструкции написано что при нарушении микрофлоры тест может дать положительный результат. Хорошо что все обошлось!) В том то и дело, что с микрофлорой, по анализам, все норм было. Но где твоя на просторах инета вычитала комментарий врача, что может такой тест быть ложноположительным при затекании мочи, может это как раз мой случай.... Но я с трудом представляю как можно это предотвратить используя ее. И кстати ложно отрицательными они тоже бывают часто. Даже чаще чем ложно положительными... Так что........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Grusha, вот щас уже красиво не отвечу)) запамятовала названия правильные, но только на левом боку не перекрываются полая и еще какая то вены. Поэтому на левый и не держать ноги выпрямленными. Еще меня при тонусе сильно ругали что трогаю живот. Ни тычить (как я)))), ни гладить нельзя, типо матка стимулируется. про гинипрал и прочее. Имхо что тонус более страшная штука чем таблетки. Я оба раза лежала с одной девой в палате (ее при мне еще в феврале положили и до сих пор там), у нее шейка открылась на 23йнеделе. Сделали ей сложную операцию (пузырь заправляли инструментами). После этого у нее постоянно тонус. Так вот с 23 недели у нее полный набор средств снимающих тонус, . И гинипрал (капельницы и таблетки), и но шпа-баралгин в уколах, и магнезия. Ежедневно. Вот уже больше 2х месяцев. Сейчас вот уже за 33 неделю перевалило ттт, спасли малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 @АнОнИмКа@, да я вот тоже лежу, но у меня и лежа каменеет..я уже не знаю что и думать.. Сама хочу гинипрал но врач сказал попробовать сначала магне б6.. Жужа., я тоже считаю что лучше гинипрал чем родить из за тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 @АнОнИмКа@, вот я тоже читала что они часто ложноположительные..а как тонус снимали, расскажи? А то я лежу с диким тонусом, врач сказал гинипрал рано, пью магне и папаверин на ночь но мне как мертвому припарка(( Luu, мне твой пример греет душу, я панически боюсь родить раньше из за этого долбанного тонуса((( Жужа., а почему именно на левом боку лежать? У меня до сих пор от уколов дексаметазона левое полупопие болит, поэтому я преимущественно на правом лежу Привет,а тебе курантил не назначали? мне назначали,и я думаю он тоже неплохую роль играет при тонусе @АнОнИмКа@, да я вот тоже лежу, но у меня и лежа каменеет..я уже не знаю что и думать.. Сама хочу гинипрал но врач сказал попробовать сначала магне б6.. Жужа., я тоже считаю что лучше гинипрал чем родить из за тонуса Живот большой у тебя? мне еще сказали бандаж носить и утрожестан вагинально 200 на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 19-Olga-86, курантил вроде кровь разжижает? Не назначали.. Живот да, большой, у меня умеренное многоводие. Бандаж пока ношу эластичный, но его же лежа нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Grusha, а капаться магнезией не стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, давайте поможем будущей маме, и уже настоящей маме троих деток - собирают девочке-форумчанке http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393?st=0 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Девочки вот такие мы пузанчики Изменено 24 апреля 2015 пользователем Murkina Love 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Murkina Love, капали. После второй капельницы упало давление, я чуть не сдохла, как плохо было.. Только к следущему дню отпустило. У меня давление пониженное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Grusha, Ира, я тоже в двух статьях читала, что лежать надо на левом боку. Какие-то вены не перекрываются. И моему мальку на левом нра, на правом пинается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Grusha, (((грустно конечно.а может капали быстро?я по началу по 3 часа под капельницей лежала.потом поняли что нормально переношу стали быстрее. Давление какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Murkina Love, клевый пуз, у меня похожий. У нас налаживается погода, ттт. А завтра приедут все родители с обоих сторон. Надо подготовится, а сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, я сегодня пришла к неутешительному выводу...Беременная жена для мужа обуза! Любовница для него она никакая, друг тоже никакой...остается просто жена или обуза...потому что многое из того, что она делала раньше теперь не может, муж перестает многое получать...точно - обуза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 katyunya_nas, Не расстраивайся)) это пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Murkina Love, 110/60 норма, капали очень медленно, первую два часа а вторую вот два часа прокапали и мне плохо стало, а там еще больше половины осталось Tanzilya, ты все? Отработала? Теперь отпуск? katyunya_nas, ну чего за упаднические мысли? Мужики тяжело свыкаются с беременностью жены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А разве не так? Я даже ногти на ногах сама себе постричь не могу, не говоря уже о том, чтоб прогуляться на дальние расстояния и многое другое...Что остается мужу? Идти с друзьями...а мне что...обижаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АнОнИмКа@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Grusha. И у меня тоже тонус был постоянно и в лежачем состоянии тоже. А магний ты по сколько таблеток пьешь? И сколько уже дней? Мне кажется, что если уж такой тонус, то пора тяжелую артиллерию в ход пускать... Магний он все таки слабоват будет... Изменено 24 апреля 2015 пользователем @АнОнИмКа@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, я сегодня пришла к неутешительному выводу...Беременная жена для мужа обуза! Любовница для него она никакая, друг тоже никакой...остается просто жена или обуза...потому что многое из того, что она делала раньше теперь не может, муж перестает многое получать...точно - обуза! мне кажется ерунду говоришь. Вот что ты в беременном состоянии делать не можешь что делала раньше? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Grusha, не-а, еще пн и вт, с 29 апреля гуляю. Мне Г декрет только с 29.05 насчитала. Катюня, как себя поставишь- так и будет. Для меня и мужа Б- это повод мужу лишний раз позаботиться обо мне- иногда такой беспомощной. И других людей (мужчин в основном) я запросто прошу помочь- и помогают! С радостью и готовностью! Утешают- типа, не волнуйтесь- все будет. Я тут краску покупала в магазине- мне до машины донесли. Велик вынули-загрузили. И ты пы. Покапризничай, попроси помощи. И будет тебе. У меня скоро будет ремонт! Уррря! Гостиную и прихожку будем делать с родителями- обои, потолок и люстру новую покупаю! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 @АнОнИмКа@, я пью 1 таб* 3 раза, я вешу 45 кг в небеременном состоянии. Пью со среды, до этого на прокапаном магне держало. Во вторник иду к Г и будем решать дальнейшее лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения