Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

katyunya_nas, а на работе график у него какой?

5/2 график, стандартный. С 9 до 18 работает.

А у меня сегодня ночка я такой и не припомню... У дочки зуб идет. Плакала с 2 ночи до 5:30. И спать хочет и здесна болят. Рев, крик. И ничем помочьне могу кроме как прижать к себе. На немного успокоится и заново. Обезболивающие гели не помогают. В общем я как лимон выжита... Хорошо что сегодня мама моя приедит в помощь, а я смотаюсь на педикюр

Малышечка( как жалко деток, когда им больно и ни чем помочь нельзя. У нас такое было на клыки, все зубки нормально вылезли - утром смотришь в ротик, а там зуб. А на клыки прямо сутки кричала, выгибалась, но тоже без температуры. Зубы у нас начали лезть с 3х месяцев и в 2 года были уже все 20. И в 2 года нам уже сверлили первую дырку. Потом еще и еще... Сейчас уже постоянные, а тоже все в пломбах, а все потому(как нам объяснил стоматолог) что до годика нам выписывали железосодержащий препарат в каплях,мы разводили его и давали из бутылочки. Пили длительно. Пока она ее сосала,железо разрушало зубки, а я не понимала от чего они чернеют... Надо было с ложечки быстренько и потом много водички и марлечкой на пальце зубки протирать. Но кто ж знал...
  • Нравится 4

А у меня сегодня ночка я такой и не припомню... У дочки зуб идет. Плакала с 2 ночи до 5:30. И спать хочет и здесна болят. Рев, крик. И ничем помочьне могу кроме как прижать к себе. На немного успокоится и заново. Обезболивающие гели не помогают. В общем я как лимон выжита... Хорошо что сегодня мама моя приедит в помощь, а я смотаюсь на педикюр

Ну а нурофен на ночь не даешь? я своему давала и мы спали

5/2 график, стандартный. С 9 до 18 работает.

Может дома на него обязанностей возложить.с рождением малыша однозначно надо сразу наверно и купать вместе, типа сама не в состоянии.в уборке пусть поможет.мой конечно дома вообще ничего не делает.даже не знает как что включается.лежала в больнице дома гор воду отключили так он даже водонагреватель включить не знал как.и указания как стиральную машину по тел давала в итоге он пришел к выводу чтр она сломалась.но он работает с 11 и до победного.приходит без задних ног.без выходных.если день свободный, такое тоже бывает.то вечером можем с детьми куда нить сходить.конечно период с пьянством для меня это был кошмар.у нас друг в соседнем подъезде живет.иногда у нему типа покурить поболтать уходит и засиживается.ну я на телефончик звякаю, типа Не надоели ли вам хозяева)))он уже по привычке берет трубку и сразу говорит Зай,я уже иду.наверно это должно быть понимание его самого.а то начнешь Ему выговаривать еще неизвестно как отреагирует.с другой стороны хорошо что сынуля )))мне кажется он с ним будет гулять.с девчонками интересы то не те.у меня муж с 2 лет Никитоса на футбол с собой брал.может поэтому у нас и вырос спортсмен. Заранее ему втулять за обедом и ужином что сынок это папина гордость.чтобы он проецировал уже чем они заниматься будут вместе.что папино присутствие максимально с рождения нужно это же мальчик.конечно это все и для девочки необходимо но в данной ситуации утрировать знамение что сын это его продолжение.У меня мужик тоже далеко не подарок,писала, знаете.но пока делает вид , что типа все осознал исправился.в ожидании чуда.а я все так и жду подвоха)))муррр тебя, Катюнь.у меня в подружка одни Ируськи и Катюшки )))

Lovely_girl

у меня подруга вск никак забеременеть не может(тромбофилия)лет 5 у одного врача.я уже прямо настаивать начала чтобы она сменила Его.можешь рассказать что прошли чтобы результат получился? Стала договариваться, чтобы к другому пошла оказалось что она даже д димер не сдавала.ее врач говорила что не надо.я конечно в этом не особо понимаю. Только то что с моим здоровьем было связано в доль и поперек изучила.может посоветуешь га что внимание обратить.мурр

нас 4 подруги.у меня уже 2 деток и вот третья долгожданная.у одной ляльке 5 лет.и у двух нетю.тут я сначала забеременела.естественно все рады но все равно вижу что им тяжко осознавать что столько лет и никак.к слову у одной 2 года назад была зб, чистили.и тут на прошлой неделе новость уже 11 неделька пошла )))ттт.поэтому той у кот тромбофилия вообще на душе кошки.конечно рада за нас.но сама уже говорит надоело все.несколько раз делали инсеминацию.

Изменено пользователем Murkina Love

Девочки, я сегодня пришла к неутешительному выводу...Беременная жена для мужа обуза! Любовница для него она никакая, друг тоже никакой...остается просто жена или обуза...потому что многое из того, что она делала раньше теперь не может, муж перестает многое получать...точно - обуза!

Про любофф-кекс мне в первую Б говорили, что нельзя. Причину кстати не озвучивали, я уже писала тетка-доктор была советской закалки и Б вела по советским учебникам видать, где наверняка и говорилось что на всякий случай секс всем запретить. Я себя чувствовала норм, поэтому на запреты, простите "клала с прибором".

А вот по поводу гулянок, да. Любил первый муж побарагозить, а меня это жутко бесило. Я вот тогда считала, что либо вместе, либо никто. Только он так не считал)))) Из-за этого у нас и были ругачки и во время Б и после рождения дочки.

Сейчас с возрастом и "сменив мужа" к личному пространству каждого из супругов стала относиться по-другому. И еще выпивший первый муж меня дико напрягал и выбешивал, а сейчас я своего мужа люблю сильно в любом состоянии)))))

Но у меня как у Инны, может пойти в баню с товарищами, при этом может там и не выпивать, а может и придти в благодушном, слегка поддатом состоянии, и меня это нисколько не бесит, да и баня заканчивается не заполночь, и как правило в 10-11 вечера он уже дома, и вылазки эти случаются совсем не часто. А моей Б он очень рад, и старается меня опекать и заботиться, обузой и не желанной женой ттт, я себя совсем не ощущаю.

Девочки, недельчатых с новой неделькой!!! Здоровья!!!

• Нравится 3

Murkina Love,  я после третьего срыва беременности начала искать причину конкретно. Сдала кучу анализов, нашли мутации дальше по знакомству врача нашла и под ее наблюдением вот уде 24 неделя пошла. Но вообще странно ваша подруга себя ведет, я за несколько месяцев вдоль и поперек изучила свою проблему, чтобы не доверять слепо врачам и говорить с ними на одном языке. Нельзя же так равнодушно к себе. Ведь проблема потерять ребенка не только в его физическом отсутствии, но так же стресс физический и моральный для мамы, который меняет мировоззрение и отношение к вещам, а зачастую и личность человека в целом.

Тромбофилию ей на каком основании поставили?

Девы, всем привет!

Угадайте, откуда я вам пишу? Правильно, из патологии 15 рд. Сегодня с утра мазня на ровном месте! Вызвала скорую. Сделали УЗИ (последнее в 20 недель)- полное предлежание плаценты! Ппц. Но я даже рада, потому что с утра подумала, что пробка отходит! Как я перетрусила.

Tanzilya,  держись! А на 20 неделях плацента где была?

Lovely_girl,  краевое предлежание. Но мне говорили, что она поднимется.

Ты же тоже в 15 лежала?

Murkina Love,  мой по хозяйству не заменим, уборка на нем сейчас полностью вмя, помогает мне очень по дому.

Приехал домой в час дня...что меня поразило, так это отсутствие перегара, я думала, что он никакущий приедет, но нет...так что я уже ничего не понимаю! Я с ним не разговариваю, он услышал как я кашлюю, давай меня накрывать.

Нам кекс запретили кстати из за предлежания плаценты и пока она не поднялась с 17 по 22 неделю, сказали риск кровотечения велик!

Мы все всегда вместе делали, а теперь какие мне ролики? А если он дома сидит со мной и лишен активности, он начинает пить....и что по вашему лучше, муж, который напивается и устраивает непойми что или муж, который хоть чем то занят?

для меня все равно все это странно....а с ребенком ты тоже потом долго на роликах не покатаешься и вообще, когда он в пузе гораздо легче, чем первый год его жизни....Мы тоже с мужем раньше до утра гуляли, на фестивали ездили, по гостям и т.п. В беременности выбирались куда то у же по мере моих возможностей, когда ребенок родился в его 3 месяца поехали на фестиваль под Калугой т.к. я уже просто одуревала от сидения дома и гуляния около него, в 5,5 месяцев мы поехали в Крым на машине, а после года уже даже могла мама его оставить. У меня в голове не укладывается, что муж сидя дома будет пить, но я такого и мужа себе искала - что бы устраивал меня во всем, мы с ним много всего прошли прежде чем пожениться, обзавестись совместным имуществом и родить детей. А вот такой как твой муж был у меня молодой человек, ух как мы с ним гуляли, везде ездили, постоянные тусовки, гулянки, я была молодая и меня это полностью устраивало, но я всегда знала, что с этим человеком семью я строить не буду

Катюнь, тебе уже морально надо готовиться не расстраиваться по его уходам (а я уверена что будут) чтобы молоко не пропало. Когда ребенок родится окажется что твоя беременномть это цветочки по сравнению с коликами, кормлениями и тд и тп. А он такой оказывается нежный... Я ни в коем случае не осуждаю ваши отношения (точнее его к тебе), это ваше дело и не первый год вместе. Но готовься к тяжелым временам.

под каждым словом подписываюсь т.к. беременность просто цветочки по сравнению с появлением первого ребенка, тут от мужа нужна поддержка, понимание, любовь, участие, помощь, а ведь пойти гулять или напиться гораздо проще
  • Нравится 3

Tanzilya,  Танюш спокойствие!!!

Только спокойствие!

Плацента мигрирует и увы не всегда вверх, успокайвай себя тем что с таким диагнозом тебя вряд ли пустят в роды даже если плацента поднимится. зато сможешь выбрать дату родов сынульке)))

• Нравится 4

Всем привет!

По поводу погулять отдельно,мой муж без меня особо никуда не ходит,очень редко,в основном везде вместе,хотя я ему доверяю и спокойно отреагировала если бы пошел куда с друзьями. Но он сам особо не хочет ходить один,а я наоборот,одна с подругами или гулять пошла бы,да он не любит этого,начинает названивать"ну скоро?когда тебя забрать?сколько ты там еще будешь" поэтому часто не хожу.

Но личное пространство и отдельные встречи с друзьями должны быть у каждого, постоянно вместе может и надоесть.

А вот про Б жену обузу я не согласна, во первых,другом можно быть и в лежачем состоянии,нельзя много ходить,как мне сейчас,так мы вечерами фильмы смотрим вместе,обсуждаем новости,строим планы,поддержать мужа можно и лежа. Ну а по хозяйству он должен помогать,если сама не могу,это же семья и наш общий любимый ребенок.

Я воспринимаю Б ,в том числе и проблемы,которые возникают,с удовольствием,потому что это Б проблемы,а значит скоро будет такой долгожданный ребенок,я так долго этого ждала и мечтала,что даже неудобства стараюсь воспринимать с юмором.

• Нравится 5

Lovely_girl

по результатам анализов поставили. Но у нее даже не наступает беременность

Tanzilya,  Ого! Ну главное шейка на месте. Предлежание не гуд, но не сильно страшно. Просто чуть больше внимания и осторожности.

Что врачи говорят? Не поднимется уже или еще есть время?

Не расстраивайся сильно)

Tanzilya, Танюш, все будет хорошо! Главное ты под наблюдением врачей сейчас и когда выпишут нужно максимально себя беречь. Поправляйся.

Murkina Love,  Если попыток имплантации не было, то нужно проверять все подряд, и выравнивать любые показатели в середину, даже если в норму вписываются, тем более если ИИ несколько раз делали . Это у меня так было, за 33 года даже намека на имплантацию не было ни разу.

Могу сбросить статью, большую, но зато есть над чем подумать.

• Нравится 1

Tanzilya,  я клиент боткинской, 17 рд и опарина.

Murkina Love,  тут просто фразой "пусть сдаст такой-то анализ и пропьет такие-то препараты" нельзя подытожить. Я не врач и не возьму на себя ответственность. Могу только посоветовать врача, все индивидуально.

Всем спасибо на добром слове:)

Жужа.,  говорят, скорее всего не поднимется уже, предлежание центральное! А плацента по задней стенке- если бы по передней, то поднялась бы с ростом живота.

Марина, спасибо, странно это. После первых ЕР и при отсутствии показаний - оппа, кесарево. И еще Катину историю так близко приняла. Все еще не верится.

Так еще доносить надо, начиталась про эти кровотечения. Так и у меня- просто мазня без болей. На ровном месте. Магнезию покапали. Лежу.

• Нравится 1

Tanzilya,  Согласна что после ЕР (про себя скажу, что и легких к тому же)))

Конечно трудно осознать необходимость КС, я вот опасаюсь из за положения тазового не дай бог до кесарева тоже допрыгаться((((

Тут уж не предугадать никак((((

Тяжело только осознать данность этого....

Но все ради ребенка - это единственное что оправдывает все средства...

Танюш полежи пока сейчас закрепят а потом беречься канеш надо...

Все остально ок будет, я уверена!!!

• Нравится 1

Tanzilya,  как сказал знакомый врач,беременность-это как бомба,не знаешь,где рванет, в том смысле,что неизвестно,как себя поведет организм,органы, что вылезет. Я тоже была за ер,но у меня вылезла грыжа паховая,которая вообще у мужиков бывает, да у меня сроду такого не было, и у родственников,ни у кого, теперь скорее всего только пкс, а я троих детей хочу :)

Ты главное не переживай, известно отчего кровит,ты под надзором врачей,срок уже большой,значит все будет хорошо с малышем и тобой!!!

• Нравится 3

Танюшка, держись там! Дочу есть с кем оставить? По себе скажу, если возможно отлежись спокойно, дома это сложно( ты в 15 роддоме на выхино?

Lovely_girl,  какой песик классный!

А я опять в роддоме, в понедельник должны поставить пессарий. Тоже в планах был бассейн и йога, но теперь наверное не получится. Зато стала ходить на курсы, мне очень помогает.

ali4e, Я в прошлую плавала в бассейне и ничего))) Йога - наверное нет...

Первые два дня - а потом забудешь что он есть)))

Ну и кексы запретят((((

А у меня сегодня 100 дней до ПДР :reverans:

• Нравится 3

Что-то мне лечение, назначенное терапевтом совсем не помогает, еще хуже стало. Насморк ужасный, голова болит, когда кашляю в груди болит. Думаю начать Биопароксом пшикать, но страшновато, в инструкции написано на беременных не испытывался. Кто-нибудь здесь применял его при беременности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...