Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Grusha,  спасибо, полежу! Говорят, он на Дубровке.

Аличи, удачи!

ali4e, что с тобой? Почему в роддоме??

inness_07, ты чего боишься? Я брызгала им 7 дней еще на сроке 6 недель, когда все формируется! Он же не проникает в кровь, он местный антик. К ребенку не попадет

Grusha,  ставить пессарий будут

Больное горло и кашель уже достали...чувствую себя просто развалиной какой то!((( Ничего не помогает в лечении...5й дерь уже а будто не сдвигается в лучшую сторону!

ali4e, шейка короткая?мне врач сказал что мне тоже возможно песарий ставить будут.. Я не знала что для этого в роддом кладут..

inness_07, я принимала на 12-14 неделях где-то. По инструкции 4 пшика, мне терапевт разрешила по 2 пшика 3 раза в день. Но не больше 7 дней. Я им еще в нос пшикакла, так как гайморит обострился. Хорошая штука в нашем случае. Врач уверила что в кровь не попадает и он местного действия. Не затягивый. Выздоравливай!

• Нравится 1

Tanzilya, г Танюш, мы с тобой!!!! держись!!! и хвост пистолетом) все будет хорошо!!! главное настрой на победу)!!! ну а КС может оно и лучше))) планово и без нерв)))

Bambusya,  по поводу прлверки шейки,по узи вагинальному видно длину и раскрыт зев или нет,а по вручную врач говорил видно твердая или мягкая и открытие зева.

Девочки,а шейку кому на кресле смотрели уже? Как проходит осмотр,ставят зеркала и в них видно или прям туда пальцами лазят? Я просто не могу понять,почему у многих после осмотра кровит и болит?

Вжииик,  а чего так КС боятся все?))) лежишь, никого не трогаешь, за тебя все делают))) ни боли, ни нерв))) ну немного шев поболит, но через неделю уже и забудешь, а через год так и шва почти не видно. А главное, что все предсказуемо и подготовлено. Хуже нет когда экстренное КС...

Murkina Love,  присоединяюсь к обществу экошниц))) подруге надо идти к репродуктологу. Желательно хорошему. Там сдает анализы и врач смотрит что и как.

На своем опыте могу сказать что после 15 лет бесплодия, 3 ИИ, 3 ЭКО, лапары, чистки... а причину не нашли))) так и осталось "бесплодие неясного генеза"))) вот так... По отдельности я и муж два здоровых человека, даже совместимые, а вот что не складывалось хз. и после всего пройденного через год после родов САМИ беремением))) загадка)))

Bambusya,  по поводу прлверки шейки,по узи вагинальному видно длину и раскрыт зев или нет,а по вручную врач говорил видно твердая или мягкая и открытие зева.

Девочки,а шейку кому на кресле смотрели уже? Как проходит осмотр,ставят зеркала и в них видно или прям туда пальцами лазят? Я просто не могу понять,почему у многих после осмотра кровит и болит?

у меня не кровило и не болело... смотрят мягкая или нет и состояние. если надо то берут мазки.

• Нравится 2

Bambusya, по поводу прлверки шейки,по узи вагинальному видно длину и раскрыт зев или нет,а по вручную врач говорил видно твердая или мягкая и открытие зева.

Значит, как я поняла, если есть аппарат УЗИ рядом руками лазить необязательно? Кровит я думаю у многих потому что так лазиют им, что-то повреждают. Вот я себе такого не хочу, где кровь там риск инфекции всегда. Тут еще перчатки любят нестерильные для всего. Буду отказываться значит от таких прощупываний. Изменено пользователем Bambusya

Мне вчера уже шейку смотрели ооочень аккуратно в зеркалах-пальцами не лезли, а потом УЗИ вагинальный датчиком- смотрели длину. У меня же кровило- тоже очень деликатно. В итоге- длинная, 3,5, закрытая. Все дело в плаценте.

Luba F,  спасибо за поддержку!

Не спит лялик-и я не сплю:)

• Нравится 2

Tanzilya, поправляйся, может поднимется еще.

Девочки, я вот тоже думала,что буду беременной и на йогу и в бассейн, а тут из-за краевого предлежания плаценты, отношусь к себе как к хрустальной вазе, и кексы мы не пекли с самого начала беременности. Но по большому счету главное чтобы с малышом было все в порядке. При полном предлежании плаценты очень часто на последних месяцах постельный режим назначают и да часто плановое пкс. У меня тоже плановое пкс, но я к нему готова с начала беременности, у меня матка оперированная и узкий таз. И говорят, что велика вероятность пкс на 36 недельке.У меня у многих знакомых 3 пкс и 3 детей.Вот после 3 детей уже большие риски при кс.А я 2 детей хочу, хоть и эта беременность для меня из разряда чуда.Всегда хотела не меньше 3-х,но сейчас и 1 уже большое счастье.

Изменено пользователем Мика5

Tanzilya,  у меня поднялась плацента, на 33 мм уже, а то нижний край касался обл. вн. зева. Врач узист говорит, что еще поднимется. Надеюсь и у тебя будет так же! Отлежись с малышом, всё будет чики-пики ;):)

Девочки, нам вчера пришла кроватка! :) Урряяя))))

katyunya_nas,  выздоравливай давай! Весна улице, ишь вздумала болеть!))

Мне для горла Септифрил подошел, полоскания содовые, и Ангин-хеель. Буквально спас меня тогда. А выздоравливала я тогда аж недели две.. Выше нос!))

Тася@, врач в роддоме мне каждый раз смотрит, и мазок берет, проверяет КПИ в мазке. Мы не чаще чем раз в месяц встречаемся.

Всех с неделькой сегодняшних! :)

• Нравится 3

Grusha,  ну она по УЗИ не сильно короткая 30-33 мм, но при ручном осмотре коротковата. Плюс головка давит на неё. Решили надевать. Я знаю, что в частных клиниках ставят амбулаторно, но обычно кладут в роддом.

Bambusya,  одним УЗИ не обойтись, шейку всегда ещё смотрят га кресле и руками. Так как врачу важно поймать мягкая она или твердая, пропускает палец или нет.

inness_07,  я применяла в 22 недели, только он меня и вылечил. Назначил терапевт для беременных. Инфекция гораздо среднее для малыша.

Доброго всем утра!!!!!

Воскресных - с неделькой очередной!!!!

Luba F,  я как такового КС не боюсь я лишь считаю что по возможности если нет показаний роды должны быть максимально физиологичными!!!

А так для малипупса своего - я на все готова!

ali4e,  ну не знаю как насчет платных - мне в ЖК в прошлую беременность поставили амбулаторно и все!))))

Единственное - снимать рекомендуют стационарно пч все по разному после рожают это раз и потом гинекологи считают что требуется санация родовых путей, все таки пессарий - инородное тело....

Доброе утро!

Неделек- с недельками! Растите большие и здоровые!

Всем еще раз спасибо за поддержку. Мне сказали, что полное предлежание не пройдет(не поднимется), поэтому морально готовлюсь к КС. Лишь бы все были живы- здоровы. А так я тоже за максимально близкие к природе методы:) интересно, а как в этой ситуации были наши бабушки, мамы, у которых не было УЗИ?

inness_07, теперь буду знать 5 а будущее про железо в бутылочке.спс

Tanzilya, ну мать тебя занесло...ттт чтобы вме оки было.муррр

Жужа., проверили все.трубы шейку.с овуляцией с эндиком все ок.с гормона ми. Все анализы отличные.вообшем сдает д димер и идет к моему врачу.я ей сказала оплачу.а то она начала все надоело деньги в трубу никто не поможет.вообщем на фоне беременностей ее трех близких подруг началась депрессия

ali4e, мне моя гиня пессарий ставила.блин я а нему через месяц только привыкла )))помните девчули все жаловалась и плакала)))сейчас конечно на много легче и шейку он приподнимает.но все равно то что там что то есть чувствуется )))

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Мы сегодня к свекрови едем((( с этой беременностью я ее прямо не переношу никак.... Езжу из за мужа, чтоб не обижать, да еще и Алису к бабушке везу.

Tanzilya, ттт, пусть все у вас с малышиком будет хорошо!!!

Tanzilya, на счет бабушек и всего что раньше было... Раньше очень много было смертности, как это не печально((( хорошо что мы живем в век высоких технологий!!!!

Murkina Love,  а у тебя какой пессарий? Я заказала немецкий, силиконовый. Говорят, что он в плане ощущений лучше переносится, чем белорусский.

Tanzilya,  в случае предлежания ЕР невозможны, поэтому во времена, когда не было КС, смерть матери и/или ребёнка была, увы((

Вжииик,  я была бы рада амбулаторно поставить, но у нас не ставят в ЖК.

Tanzilya, я давно настроились на кс.и конечно хочется что все было плановО. Более того мне и кажется что для ребенка это лучший вариант. Пока пройдет по родовым путям еще не известно какая розовая деятельность будеТ. А тут разрезали достали.у меня тоже плацентА зев перекрывала поэтому и настроили на кс.сейчас краевое.но из за гипертонии состояния шейки, плод крупный.мы уже под 900 гр весим.вообшем как по мне я ща пкс.хотя двоих родила сама.может не осознаю тяжести всего.была операция полостная.на шов внимания уже не обращаю.но во время родов меня всегда подрезали и рвалась вдоль и поперек зашивали и изнутри и снаружи.ни сесть по человечески ни лечь...вообщем мой хороший.меньше двигайся больше отдыхай.так как отслойки в 1 триместре это ничто по сравнению с тем же самым во 2 и 3.береги свою ляльку.сейчас береги себя еще больше.муркаем вас с Маргулей моей.

ali4e, вот такой.размер 2 поставили.зараза вск место занимает)))ничего не вставить)))тоже немецкий тыс 4 по моему стоил плюс минус.поэтому когда я начала истерить что он мне не подходит и предложили поменять на поменьше я посчитала что новый столько будет стоить плюс если тот будет маленький надо будет опять 2 размер вернуть и опять покупать заново.так как они одноразовые.решила потерпеть чуть чуть и если только не в моготу будет....вообщем в итоге вроде привыкла. Врач объясняла что у меня анатомически узкое и длинное в?@#$%& поэтому он у меня на ребро становился ))))теперь видать расширилось))))вообщеМ промываем раз в мес.

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 1

Murkina Love,  белорусские вообще из пластика, но по отзывам многие и их не чувствуют.

Немецкие пессарий многоразовые, срок годности 5 лет вроде. Так-что после снятия промывают водой и оставляют на след. Б. Хотя размер может поменяться. Что такое размер 2 не поняла, у немецких 13 размеров. Я заказала 65*21*32

ali4e, может что с размером напутала ставили в 16 недель по моему.доктор арабин по моему фирма называлась.ща в нете гляну.но мне сказали что одноразовый.может спецом чтобы я не истерила менять их по 10 раз

Murkina Love,  я тоже Арабина заказала. Там есть к нему инструкция в пдф, девчонка в темке про ИЦН скидывали, там написано, что его можно использовать повторно. А что ему будет, он же силиконовый.

ali4e, я ща глянула в нете.два размера по внутр диаметру поэтому наверно и отложилось у меня что два)))32 и 35 мм.у меня тот кот 35 мм.и написано что долго хранить нельзя и использовать другим пациентом.вообщем стоит уже третий мес.жить можно.кекса нет)))

Как вставили вообще не почувствала.как снимать будут не знаю.сказали на 37 неделе. Может на пкс сразу и отправляюсь )))

ali4e, а что значит заказала?меня посмотрели кресло Узи и сразу поставили.я не ждала.

Ну да нашла для многоразового использования одним пациентом )))можно на след беременность отложить )))

На всякий случай.ттт

Изменено пользователем Murkina Love

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...