Тася@ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Значит, как я поняла, если есть аппарат УЗИ рядом руками лазить необязательно? Кровит я думаю у многих потому что так лазиют им, что-то повреждают. Вот я себе такого не хочу, где кровь там риск инфекции всегда. Тут еще перчатки любят нестерильные для всего. Буду отказываться значит от таких прощупываний. А ты можешь прийти со своими стерильными перчатками? Мне врач говорила,что на нашем сроке бОльшее значение уже имеет твердая шейка или нет,я бы тоже за узи была,но на следующем осмотре надо чтобы посмотрели руками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки.утренний анектод-Мне сегощня сон приснился что муж 2 часа мылся в ванной я захожу а у него там Водонаева)))просыпаюсь он из ванной выходит. Я ему НУ ЧЕ НАКУПАЛСЯ? он говорит да нет чисто обмылся с утра. Я ж говорит ночью купался когда ты спала.а ты че такая надутая проснулась. ? Говорю я тебя с Водонаевой застала. Он-так у нее фамилия такая что в любую ванну пролезет, даже к нам))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Tanzilya, ну ты как? Не кровит больше? Рассказывай про роддом. Как кормят, как персонал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Murkina Love, заказала в интернет-магазине, т.к. в роддоме нет этих пессариев, ещё я жду результата мазка, т.к. при плохом мазке ставить не будут, заставят санироваться Изменено 26 апреля 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки.утренний анектод-Мне сегощня сон приснился что муж 2 часа мылся в ванной я захожу а у него там Водонаева)))просыпаюсь он из ванной выходит. Я ему НУ ЧЕ НАКУПАЛСЯ? он говорит да нет чисто обмылся с утра. Я ж говорит ночью купался когда ты спала.а ты че такая надутая проснулась. ? Говорю я тебя с Водонаевой застала. Он-так у нее фамилия такая что в любую ванну пролезет, даже к нам))) )))) Tanzilya, ну ты как? Не кровит больше? Рассказывай про роддом. Как кормят, как персонал? Нет, кололи кровоостанавливающее и сегодня тоже. Роддом с новым ремонтом и кроватями, персонал нормальный, кормят съедобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Доброе утро всем! У меня вопрос: а шейка бессимптомно открывается или с болями?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Grusha, ну я так понимаю что особо незаметно...потому что укорачивание шейки и открытие зева у меня произошло без каких либо отлич признаков.но наверно причины которые этому способствуют тоже должны быть.а еще зев бывает открыт только внешний а внутр например закрытый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Murkina Love, а пессарий предотвращает открытие, да? Или просто разгружает шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Grusha, его одевают чтобы шейка была закрытой.он называется пессарий акушерский разгружающий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Grusha, шейка незаметно открывается. Без ощущений. Tanzilya, Таня, значит путь такой у вас малышиком, значит он вам больше подходит. Не грусти. В кс тоже ничего особенного нет. Потом сможешь ощущения зато сравнить) Murkina Love, То, что ты перечислила маловато будет)) Еще прям уйму можно чего проверить. Мутации генов гемостаза, афс, HLA , кариотип, лапару-гистеру (эндометриоз никак по другому не диагностировать), биопсию эндометрия, иммунограмму с клетками киллерами, пробу курцрока-миллера. По гормонам полный список, а не укороченный (13 шт получается). Гормоны щитовидки. И несмотря на рассказы врачей что все это не влияет на зачатие ттг опускать от 0,9 до 2ед, пролактин меньше 200, лг-фсг в середину значений. Коагулограмму тоже. Если есть мутации в гемостазе - корректировать на стадии планирования (пиявками в том числе). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Доброе утро всем! У меня вопрос: а шейка бессимптомно открывается или с болями?? Бессимптомно,но читала на форуме у некоторых были стреляющие боли во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Моя первая работа. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Murkina Love 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Блин, прочитала про предвестники преждевременных родов, нашла у себя все, страшно((( прием только во вторник, как дожить то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Блин, прочитала про предвестники преждевременных родов, нашла у себя все, страшно((( прием только во вторник, как дожить то.. езжай к нас в 15- у нас тут отличная компашка а если серьезно - пей ношпу и папаверин ставь и лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Блин, прочитала про предвестники преждевременных родов, нашла у себя все, страшно((( прием только во вторник, как дожить то.. Ну и какие нашла? Если так все серьёзно и опасно я бы уже скорую вызвала. Говори че нашла, будем тебя успокаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Tanzilya, Вот угораздило тебя,ну ничего все будет хорошо,в любом случае ты в руках врачей. Блин, прочитала про предвестники преждевременных родов, нашла у себя все, страшно((( прием только во вторник, как дожить то.. Читать надо поменьше,я с сыном читала находила,все симптомы какие можно только и переживала,от чего матка еще больше в тонусе была...не читай ты ради бога ужасы в интернете В эту Б совсем как танк спокойна,пусть идет все своим чередом,беременность ведь не болезнь...ну тоже тонус был,ну полежала 5 дней на дневном все прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Murkina Love, как написано в статье: диарея( у меня правда просто два раза жиденько), боль в пояснице (если похожу, то ложусь с болью), тяжесть тоже есть. Прострелы какие то то ли в шейку то ли в кишечник, не пойму, раза 3 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Grusha, поддержу Лиану- вызывай скорую, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Tanzilya, сейчас попробую найти узи, посмотреть шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Grusha, давай, Ириш, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, берегите себя...столько уже прошли, осталось потерпеть до родов то немножко!!! А то смотрю кто заболел, кто в рд...что ж такое то! Ну ка собрались и чтоб все хорошо было!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Еду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Murkina Love, как написано в статье: диарея( у меня правда просто два раза жиденько), боль в пояснице (если похожу, то ложусь с болью), тяжесть тоже есть. Прострелы какие то то ли в шейку то ли в кишечник, не пойму, раза 3 были ну у меня только что диареи нет)))думала уж выделения какие...вот и хорошо на УЗИ посмотрят,это лучше чем надумывать.тем более может быть многое ,но предвестники родов наверно было бы что то худшее. Это как я у себя отхождение пробки обнаружила))) Еду на узи И сразу доложи,что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Grusha, Удачи! Напиши потом как чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки всем привет! Я Вылилась из вашего общения,но читаю периодически. У кого проблемы выздоравливайте. Мне нужна Ваш поддержка . В 23 недели сказалИ , что шов 1,5-2,3 мм. Шок, паника, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения