Tanzilya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мне с магнезии просто жарко и спать хочется Лежим, а на улице веснаааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Жужа., да,я про необходимость назначения понимаю,тем более это Б и магнезия. У меня прям в доме медкабинет и еще медсестра может приезжать,но,нужно назначение. Попробую сходить попросить сегодня,просто там такая очередь в жк была эти два дня,что у меня после сидения два часа в очереди живот то и болел. Нинуля,мне магнезию как вспомнила мама,уже капали,от нее упало и так мое низкое давление,но тут попрошу помедленнее или может как тебе сделают,с увеличением дозы, и чай сладкий.буду пить до капельницы. katyunya_nas, удачи на узи!!! И выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Пузики, доброе утро!!! И мы в числе пропавших - я со своим переездом совсем замучалась! Девочки, ну хватить болеть!!! Даю установку на борьбу с тонусом, больным горлом, насморком и всеми другими болячками!!! У нас все хорошо! Ттт! Почти переехали в новую квартиру, правда живем немного в спартанских условиях, зато дома теперь хоть голая ходи! И дочка неожиданно стала спать сама в своей комнате! Правда детская еще не обустроена толком, не могу дизайн до конца придумать. У меня ноги и руки неприятно так то ли сводит, то ли просто как будто не месте, начала магний пить. Гемоглобин тоже поднимать надо. Но мне не подходит никакое железо, кроме комплекса Амвеевского. Только их железо норм усваивается. И живот жутко чешется((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Xebufa, поздравляю с почти переездом завидую белой завистью. Меня муж обрадывал,что до августа ремонт сделать не успеет,придется месяц-два кантоваться на съемной. Эх,расстроена я очень, до скандала не довожу потому что нервничать нельзя, итак тонус. Даже не знаю как буду с ребенком управляться и переезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления!!! Брачующимся счастья до конца жизни) !!! Именинникам здоровья, благополучия и исполнения задуманного)! Ремонтирующимся, чтобы итог оправдал все ожидания)! Я понедельник была у доктора. Все у нас хорошо. Анализы ттт отличные. Гемоглабин 121) Получили обменную карту и теперь как взрослые) прошла ЛОРа. Остались окулист и стоматолог. На 13.05 назначили узи, анализ мочи и крови на определение цитомегаловируса в крови и моче. И сказали худеть((( набрала 5 кг с начала Б. Врач говорит что по хорошему до конца Б надо набрать не более 2 кг, но это из области фантастики. А реально не больше 4-5 хотя бы. И 26.05 делаю укол антирезусного иммуноглабулина. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, я сегодня иду на узи, переживаю за малыша после тех болей в животе, да и тихушничает уж больно второй день, должна знать, что все хорошо, а то вдруг кровоток нарушен, а я не знаю...с моей то тромбофилией все возможно((( По ночам ноги сводить начало, ужас...че делать, магний пить? После биопарокса стало мне заметно лучше, кашель меньше, горло болит не так интенсивно, короче начинаю выживать!)) Удачи на УЗИ! Рада, что пошла на поправку) Пей магне В6. У меня с самого начала беременности ноги сводит, пью и кальций и магний и все равно периодически от болей просыпаюсь. И сказали худеть((( набрала 5 кг с начала Б. Врач говорит что по хорошему до конца Б надо набрать не более 2 кг, но это из области фантастики. А реально не больше 4-5 хотя бы. Странно, я сколько читала, 6-8 кг к этому сроку норма, а всего 13-15. Тебе получается всего 7 набрать надо?? Это нереально...и неправильно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 inness_07, смотря с какого веса стартуешь. Если имт был высокий, то набрать надо меньше. Мне с нормальным- 10-12, а у кого маленький- могут и больше набрать. Luba F, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin ждет свою крошку 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 Я с узи!) Мальчик наш остался мальчиком, причем безоговорочным!)) Живот болел от тонуса матки, благо тонус не сильной, ношпой и папаверином можно уладить это дело! Предлежание постепенно нормализуется, плацента уже на 2см поднялась вверх, что радует) весим мы уже 580гр.)))Узи начали, а он спал закинув ручки за голову, потом проснулся и давай зевать!) Ощущала его плохо, потому что ножками вниз повернулся, кровоток в норме!) Короче кроме тонуса и больного горла все хорошо! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Тася@, мы на прошлую квартиру с 3 мес дочкой переезжали) дочка почти время спала на балконе в коляске, пока я намывала квартиру, вещи переносили и т.д. Вообщем все реально! Катюня, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Привет! Тоже была сегодня у врача в жк. Гемоглобин упал до 102. Я набрала уже 6 кг. с начала беременности, считаю что это уже много, надо как-то ограничивать себя, но я не могу, все время тянет на сладкое и вредное. Сегодня еще курник буду печь Изменено 29 апреля 2015 пользователем Luu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 inness_07, смотря с какого веса стартуешь. Если имт был высокий, то набрать надо меньше. Мне с нормальным- 10-12, а у кого маленький- могут и больше набрать. А сколько ты с нормальным уже набрала? У меня тоже нормальный, я то поправлялась, то худела...Итого + 3.5 кг сейчас. Но что-то мне подсказывает, что в 10-12 я не уложусь. Появился аппетит, началось хотеться углеводов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, вчерашних-сегодняшних с недельками!!! katyunya_nas, поздравляю с хорошим Узи! Долечивай горло и тонус, пусть все будет хорошо, рада, что и предлежание уменьшается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 inness_07, уже 6. Постоянно слежу за питанием. Сейчас в больнице все диетическое, но и движения нет. Да и говорят, что надо будет и дальше лежать. Не знаю, сколько наберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 inness_07, уже 6. Постоянно слежу за питанием. Сейчас в больнице все диетическое, но и движения нет. Да и говорят, что надо будет и дальше лежать. Не знаю, сколько наберу. Нам в больнице тоже диетическое давали, а у меня вес рос, как на дрожжах, не понимала - почему, потом дошло - рисовая каша! Каждый день давали, то на завтрак, то в виде диетического такого плова на обед или на ужин, вот на ней я набирала 1 кг в неделю. Еще там был очень сладкий компот из сухофруктов, думаю он тоже виноват. Вот тебе и диетическое питание. Дома все сбросила, хотя тоже лежу, никуда не выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Про вес. Я около 4 набрала, любопытно: взвешиваюсь по утрам после сна. Один день +300, на следующий - 200гр. Или вовсе без изменений. За неделю так пока набегает в среднем +400~+500. Очень хочу и дальше в таком ритме удержаться, чтобы не бегемотиться. С моим ростом в 159 см больше 10-11 кг ну никак не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Я около 4 набрала, любопытно: взвешиваюсь по утрам после сна. Один день +300, на следующий - 200гр. У меня пока так же. Надеюсь и дальше так будет. Не хочется, как в прошлую Б - 22 кг. Это ооочень тяжело. И сбрасывать потом было тяжело. Лучше не набирать. Я уже даже сейчас, со своими почти 4-мя немощная какая-то, сейчас дочке челку подстригала, думала рука отвалится - так тяжело было, потом села - отдыхала минут 5, прям смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Tanzilya, Ты уж лежи, потом если что сбросишь. Просто одно дело когда все норм, тогда и зарядки для Б в тему и прогулки пешком полезны. А если есть показания к покою, конечно соблюдать. Ты как вообще, мазать перестало? Что говорят, когда следующим Узи буду мониторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Сегодня еще курник буду печь Ну вот, слюнки потекли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Белка25, мазать в тот же день перестало- уколы поставили. Не знаю, говорят, УЗИ раз в неделю делать надо. В субботу в приемном делали. Теперь в пн, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Я пока эти +4 не так, чтобы очень ощущаю, но ноги болят. пока в компрессионых чулках-колготках- более-менее норм, а без них, даже пока посуду мою или готовлю например, режу что-то стоя или еще что, ноги начинают ныть, хочется сесть и вытянуть. А при ходьбе, когда гуляю ноги не болят, но минут через 20 начинает отваливаться спина.... Вобщем как у Шарика с Матроскиным: то лапы болят, то хвост отваливается.... То шерсть клочками)))))))) Пора наверное и бандажик примерять. Только боюсь, что малыш в неустойчивом положении, как тогда бандаж одевать-носить? Белка25, мазать в тот же день перестало- уколы поставили. Не знаю, говорят, УЗИ раз в неделю делать надо. В субботу в приемном делали. Теперь в пн, наверное. Лежи, берегись, все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Спасибо, девочки!) Надеюсь скорее все подлечу и будет все хорошо) Смотрю многие ремонт делают, нам тоже предстоит полы менять и детскую приводить в порядок, но этим муж будет заниматься летом, пока я с котом на даче сидеть буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 katyunya_nas, с хорошим узи! Так держать На счет веса.. Я вот вчера взвесилась - 62 кг, в санатории было 64 кг.. Но там механические весы, а дома электронные. Чё то немного расстроилась.. Девочки, у меня одной что ли кости таза ноют после ходьбы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ☯ NataliaONV ☯, у меня раз было, что болело в тазу. А так с самого маленького срока Б когда лежу на спине, чувствуется боль в тазу справа в одной точке. Если на боку лежу - все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ☯ NataliaONV ☯, У меня с тазом непонятно что. Думала болят кости таза или суставы. Ночью, когда сплю на боку - боль иногда прямо невыносимая. Потом почитала различную информацию и склоняюсь к тому, что у меня где-то защемление нерва, потому что боль сопровождается онемением кожи и мурашками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Капелька+, я вот тоже бывает просыпаюсь на спине и ноют костяшки.. У меня как-то левая сторона чувствуется больше. А это только 24ая неделька идет.. Думаю, может проверить кальций?? Буду завтра в жк спрошу. ☯ NataliaONV ☯, У меня с тазом непонятно что. Думала болят кости таза или суставы. Ночью, когда сплю на боку - боль иногда прямо невыносимая. Потом почитала различную информацию и склоняюсь к тому, что у меня где-то защемление нерва, потому что боль сопровождается онемением кожи и мурашками. а если переворачиваешься на другой бок проходит ведь? У меня тоже немеет.. бедро что ли.. но как перевернусь на другой бок все проходит. Я вот сегодня на кухне пока все убрала-помыла, прямо так не приятно ныло все там.. полежала где-то около часа, прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения