Xebufa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, спасибо за идею про подушку! Пытаюсь выяснить, есть у нее или нет. А так я ест-но не ребенку хотела подарок купить, а ей, просто можно же купить футболочка для Б (знаю, какие ей нужны) или крема и т.д. А можно что-то вообще общее, для души))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Доброе утро всем! А у меня эффект гнездования начался? Вчера скупила пол Зары хоум, скатерть, полотенчики, салфеточки.. И понеслось.. Начала отмывать кухню и толтко в 22 часа пришла в себя) спина отваливаться начала( теперь надо взяться за остальные комнаты) вчера фоткала пуз, какой то он у меня странной формы, как будто опустился.. Позже фотку загружу, скажите свое мнение. У нас сегодня холодно, мы хотели на дачу, но погода как то не распологает( всех с первомаем! Мир! Труд! Май! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Xebufa, именно для ребенка я бы не стала дарить,вдруг она суеверная и посчитает,что заранее нельзя,а вот например книгу по уходу Комаровского,Сирзрв или подушку для Б мне кажется можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, красиво получилось!!!! Тоже хочу ремонт в нашей одной единственной 18м комнате)))) но у нас позже запланировано))) Имя мне оч нра, я сама Ольга Александровна)))))))) Murkina Love, класнючий пузик!!!! Про тест к глюкозе: мне тоже сказали сделать, сказали что теперь это обязательно всем с 24 по 26 нед, выдали глюкозу... Я один раз такой тест делала, меня чуть не вырвало...но я не была беременна, а сейчас я сладкое вобще не могу....не знаю как справлюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Любви счастья здоровья 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки привет ! Успокоите меня дуру ( сейчас пошла в теплицу шашку подожгла серную дымовую , и не чайно один раз вдохнула эту гадость , была в маске , но запах почувствовала, сейчас сижу и паникую , может этот вдох повлияет ? Или я слишком накручиваю себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Olga Kanada, конечно, от нервов больше вреда. Малыш защищен плацентой- она все фильтрует и гадости не пропустит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Tanzilya, я так устала от своих страхов ((( сил нет уже , спасибо за ответ ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Olga Kanada, мы тут 3 дня краской дышали, тк всю улицу перекрасили и вся вонь через закрытые окна и 2 двери шла,, у меня и то ни одной мысли о панике не возникло.. А ты про один вдох дыма. Надо поспокойней быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Torttik, да понимаю , но прошлый отпечаток не удачной беременности , отложил отпечаток на психике ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Grusha 2 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2015 Olga Kanada, многие прошли через неудачную беременность, выше нос, думать только о хорошем, дабы не притянуть плохое! Доброе утро девочки! У нас сегодня годовщина-7 лет в браке! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Grusha, с годовщиной вас! Любви и благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Olga Kanada, многие прошли через неудачную беременность, выше нос, думать только о хорошем, дабы не притянуть плохое! Доброе утро девочки! У нас сегодня годовщина-7 лет в браке! permanganatka, С прошедшим Днем варенья!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 19-Olga-86, спасибо)) Grusha, с годовщиной! Любви, взаимопонимания и семейного благополучия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Xebufa 2 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2015 Всем привет! Я всмотрелась сегодня в свой пуз - нам всего 24 недели, но он огромен...что дальше то будет При этом можно ребра пересчитывать... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем привет! Я всмотрелась сегодня в свой пуз - нам всего 24 недели, но он огромен...что дальше то будет При этом можно ребра пересчитывать... Везет тебе,а я как колобок))) а живот еще больше правда...сынок пинается почти под реберами уже...и пиночки такие иногда уже... совсем не щекотно.Нам осталось 11 неделек..время быстро бежит,а я еще коляску не купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Xebufa, у меня тоже такой) можеь даже чуть больше ))) особенно к вечеру , но я отношусь к этому ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Пузики,привет! Всех с праздниками,недельками!!! Мне наконец-то ставят магнезию,сегодня третья капельница,там 200 мл,стараюсь растянуть на 3 часа,и вроде нормально переношу, мое и так низкое давление не падает сильно. Ну и всегда кушаю плотно,чтобы не на голодный желудок. Медсестра ставит дома, потому что в стационаре мне отказали,типа праздники и смысла нет. К нам приехала свекровь,привезла кучу приданного для малыша,еще мужнина детская одежда советского времени,все бережно хранилось Конечно,бОльшая часть не пригодится,но так может дома ходить пойдет. Тонус мой вроде проходит,уже ребетенок так сильно не пихается,а наоборот тихонько сидит,надеюсь это от того что места ему больше и уютнее стало,и с кровотоком все ок. А кому сколько магнезии ставили? Стандартно 10? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки,нашла интересную инфу как одевать бандаж. И кстати снимать его рекомендуют лежа,ну в крайнем случае сидя,чтобы живот резко не опускался. 1. Лечь на спину, подложив под попу подушки. 2. Полежать несколько минут, благодаря чему ребенок немного передвинется из нижней части живота в верхнюю (будет легче мышцам живота, чувство тяжести пройдет, и исчезнет излишнее давление на мочевой пузырь). 3.Плотно застегнуть бандаж. 4.Перевернувшись на бок, аккуратно встать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Тася@, мне врач назначил курс из 10 капельниц. Меня просто рубит в сон капаем тоже медленно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, всем привет! За прошедшие дни всех неделек с недельками! Груша, с днем свадьбы! Счастья, любви и семейной гармонии!!! У нас тепло, ездили к друзьям за город. Воздух там чистый, приятный. Наелась там острых шашлыков с остро-солеными закусками, вкусных булок. Итог разумеется понятен, огромный привес. Теперь вот кабачки тушу))))) Еще над глазом какая-то дрянь высыпала((((( не знаю отчего и что это - розоватое пятно и на нем множество мельчайших беленьких то ли прыщиков то ли пузырьков. При касании - болит. Если не пройдет до 5 числа, то пойду к дерматологу. Всем здоровья и хорошего настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 [Цитата имя=Белка25" должность="14672126] Еще над глазом какая-то дрянь высыпала((((( не знаю отчего и что это - розоватое пятно и на нем множество мельчайших беленьких то ли прыщиков то ли пузырьков. При касании - болит. Если не пройдет до 5 числа, то пойду к дерматологу. [/Цитата] Это может быть и аллергия и герпес или может потерла глаз и занесла инфекцию, на природе такое запросто. Обрабатывай чем- нибудь, мирамистином тем же, не повредит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Xebufa, ого, какая пузяка)))) хотя да, по рукам видно что худая)) зато малышу свободней там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Тася@, мне врач назначил курс из 10 капельниц. Меня просто рубит в сон капаем тоже медленно. Да,спать после нее хочется конкретно,еле до ночи досиживаю,а потом вырубает напрочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ох уж эти праздники! Вернулась с дачи, за 3 дня +1кг, ужас какой...худеееть срочно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения