nataly-017 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 пупса, я старшую до двух кормила)) Вот в интернете ищу информацию по поводу ГВ при беременности...Вроде пишут, что можно кормить... В ЖК вроде рановато ещё идти всё сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 пупса, я старшую до двух кормила)) Вот в интернете ищу информацию по поводу ГВ при беременности...Вроде пишут, что можно кормить... В ЖК вроде рановато ещё идти всё сама Я тоже слышала,что можно. Но говорят,то злоупотреблять не стоит. Наверно надо по-немногу отучать, чтоб тебе самой тяжело не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Не судьба мне увидеть две жирные красные полоски. Голубые полоски и крестики, электронные - ради бога, но для фрау я небеременная хоть тресни. Хгч уже больше 2000, 100% 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 пупса, я старшую до двух кормила)) Вот в интернете ищу информацию по поводу ГВ при беременности...Вроде пишут, что можно кормить... В ЖК вроде рановато ещё идти всё сама А у меня сейчас что-то с психикой творится, я так переживаю как я на работе скажу, мне прям как-то даже стыдно,с первой такого вообще не было. Так переживаю за это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ну я не такая старая))) всего-то 30 в Приокском, но планируем в ближайшие года два перебраться в Рощу) Я про ребёнка))) Я в приокском работаю, а живу рядом с автовокзалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А у меня сейчас что-то с психикой творится, я так переживаю как я на работе скажу, мне прям как-то даже стыдно,с первой такого вообще не было. Так переживаю за это! Всё уладится! Это твоя личная жизнь, а работа останется на работе. Я вообще нахожусь в отпуске до полутора.. Придется продлевать до трех, а потом из декрета в декрет. Вот все обалдеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ну, может я не с теми врачами знакома, "моим" под 60лет всем и они очень радуются приобретению первой новой иномарки за всю свою врачебную карьеру. Хорошо, что одни уже пол-века живут на Соколе в стал нее, а у других частный дом в подмосковье, иначе на квартиру им точно не хватило бы. Не в курсе, правда, на счет размеров "благодарности" от пациентов, но что вы называете "хорошей зарплатой"?! 2-3тыс евро в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всё уладится! Это твоя личная жизнь, а работа останется на работе. Я вообще нахожусь в отпуске до полутора.. Придется продлевать до трех, а потом из декрета в декрет. Вот все обалдеют! Да я в школе работаю, родители начнут мозг выносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А у меня сейчас что-то с психикой творится, я так переживаю как я на работе скажу, мне прям как-то даже стыдно,с первой такого вообще не было. Так переживаю за это! Психика тоже пошатнулась... Сегодня так захотелось поспать днём, а не дали...пошла кушать готовить и порезалась ножом...и расплакалась чё к чему? Да я в школе работаю, родители начнут мозг выносить Ну как бы это вообще не их дело... Нормальные люди всегда войдут в положение и наоборот поддержат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Zabava_maba, я не буду пересчитывать деньги в чужом кармане, но поверьте, зп врача зависит от его отношения к работе и пациентам. Хороший доктор зарабатывает столько, сколько ему хватает и тут кому -то хватит 2 тысяч, а кому -то не хватит и 20 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Психика тоже пошатнулась... Сегодня так захотелось поспать днём, а не дали...пошла кушать готовить и порезалась ножом...и расплакалась чё к чему? Ну как бы это вообще не их дело... Нормальные люди всегда войдут в положение и наоборот поддержат. Вот и у меня всё мысли какие-то дурацкие, страхи и все такое...беременность первая давно была всё как вновь. Всё кажется, что на меня посмотрят не так, осудят и так далее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А из-за таких вынужденных "левых" приемов и появляется списки лекарств на руках у пациента без официального диагноза, в купе со схемами лечения, которыми в случае не компетентности врача можно, простите, подтереться, а не в суд идти. Мы сами и порождаем эту безответственность и халатность, идя на левые приемы. В первую очередь это безответственное отношение к себе и своему потомству. Вы же машину в салоне без гарантии и чека не купите? Тогда почему принимаете препараты, которые выписаны без точного диагноза, без подписи врача на нем и печати клиники? Простите, накипело nataly-017, какие имена у девочек красивые, супер просто. А как Карину сокращенно-ласкательно зовете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Zabava_maba, вы знаете, что сейчас ни один врач не выписывает лекарств на бланках? На бланке могут выписать только действующее вещество и тут не важно платно или нет. Диагнозы ставят по результатам анализа, более того, даже карту заведут если надо, только адрес укажут "типа по фактическому месту", которое прикреплено к поликлинике. Мой 'левый' врач помогла еще моей маме выносить меня и брата, потрясающая женщина, дай бог ей здоровья. Работает в обычной жк (не в моем районе, поэтому езжу к не на "левые" приемы). За мои 70000 на ведение беременности врачи в частной клинике 10 недель смотрели как загибается во мне беременность, назначали бады вместо анализов. Так что да. Я за "левые" приемы у проверенных врачей. Откуда у вас злость такая? Другое дело, что сейчас я строго на опарина могу наблюдаться, если хочу выносить, но и там не все через кассу идет, качество от этого не страдает. Пы. Сы. Я никого не призываю и не агитирую ни на что. Не даю тут рекомендаций вроде по врачам ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Lovely_girl, моя злость на предыдущем моём личном негативном опыте базируется, увы а у однокурсницы проверенные врачи на "левом" приеме 2-х близнецов загубили у мамы в животике, которым уже 7 месяцев было. её муж их чуть не убил, а до суда дело не дошло, главврач вместе с заведуещей все бумажки, связанные с "левым" наблюдением спустили в унитаз. однокурсница числилась в своей ЖК, а наблюдалась у врачей по рекомендации. мой случай - фигня по сравнению с фактичеством убийством детей из-за врачебной халатности, но, если бы я захотела, то тоже бы фиг что доказала. многие сталкиваются с таким и большинство молчат, потому что "серые" схемы. С тех пор у меня назначения на фирменных бланках, с датой приема,номером амбулаторной карты, анамнезом, диагнозом, подписью и печатями. В клинике, где я наблюдаюсь, эта форма документа готовится программой для компьютера, которая называется "Медучет SQL" и лечащим врачем. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Zabava_maba Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А в один день с дюфастона на утрожестан пересесть не опасно было. Я забеременела с дюф, а сейчас она мне свечи прописала, но доза больше. Я перешла с дюфа на утрик за три дня. Сначала заменила утро. Потом вечер. И третий день середину по пол таблы дюфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А из-за таких вынужденных "левых" приемов и появляется списки лекарств на руках у пациента без официального диагноза, в купе со схемами лечения, которыми в случае не компетентности врача можно, простите, подтереться, а не в суд идти. Мы сами и порождаем эту безответственность и халатность, идя на левые приемы. В первую очередь это безответственное отношение к себе и своему потомству. Вы же машину в салоне без гарантии и чека не купите? Тогда почему принимаете препараты, которые выписаны без точного диагноза, без подписи врача на нем и печати клиники? Простите, накипело nataly-017, какие имена у девочек красивые, супер просто. А как Карину сокращенно-ласкательно зовете? Я надеюсь ,что девочка у меня ,хотим Кариной назвать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мне с дочей после больничного дюфа Г в жк утрик прописала, все норм было. И да, недели до 18. Не раньше убрали. Кстати, девочки уже мамочки, вы не видите связи между приемом утрика внутривагинально и плохим раскрытием шм в родах? Я в ту Б пила дюф до 18 недель. Шейка в родах вообще не открывалась. Все в ручную делали. Эпидуралка как мертвому припарка была. Думала помру. Но до твоего вопроса я про это не задумывалась. Но у меня еще немного генипрала было но дозы по четвертинке были. Всем привет Меня зовут Наталья, мне 27 лет. Есть две доченьки: Карина - 8 лет и Софья - 1 год и 5 месяцев. ПДР в августе, а точную дату я пока не знаю, т.к. мы на ГВ и месячные у меня ещё не пришли. А недавно узнала, что беременна! Случайно что-то почувствовала и сделала тест. Столько эмоций! А поделиться не с кем, муж сказал пока родным рассказывать не будем. По моим подсчетам у меня 4 недельки. Кто-нибудь беременел во время ГВ? Поздравляю. Я беременела на ГВ. Сыну был год. Как узнала сразу бросила кормить чтоб не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Zabava_maba, как выглядят назначения препаратов??? Печать на них стоит оригинальная и подпись? Если нет - филькина грамота это все. Имейте в виду. По закону не имеют права выдать назначение в котором указан препарат, могут написать, что нужен прогестерон. А дальше фармацевт предложит в аптеке варианты и вам дается возможность решить что пить. Если выписывавши препарат - это нарушение закона и все такие назначения аннулируют в случае что в 2 минуты. Поэтому мне без разницы куда пишет врач, лишь бы назначения были разумными. Ну и да, мея с моим "опытом" уже крайне сложно запутать в назначениях я диагнозах. Еще раз: в назначениях по закону не имею права писать названия препаратов. Если вам это пишут - значит эти записи аннулируют за 2 минуты. Иначе их лишат лицензии. Вот и делайте выводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Lovely_girl, ну да, стандартный бланк , со всеми данными, печатью и подписью) интересно, у меня написано, к примеру, после всех шапок и моими личными данными: Рекомендовано: Фолио с дозировкой и схемой приема Это к примеру. Не написано же какой фирмы этот фолио В любом случае, спрошу у г про то, что она не имеет права назначать препараты, а только действуещее вещество и дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nywik 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Всем доброго! Я с узи) счастья!!!! ) ктр 7 мм, поставил 6 нед+5 дней. Ну да, О то поздняя! Главное, что сердечко бьется! Ура!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Tanzilya, Принимала утрик до 32 недель. Все открылось быстро! Роды чудесные! Без разрывов и обезболивания. Фигня все это, что влияет он на шейку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Lovely_girl, я Колю фракс со дня О. И, видимо, буду колоть все время.Синяк пройдёт , можно махать гепариновой мазью. Меня выписали, но с открытым больничный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Привет, новенькие !!!!!! Велкам то зе Клаб !!!! Хорошей и легкой беременности вам !!!!! nywik, супер !!!!! Поздравляю !!!! Девочки, а как у вас со сном ? Я спать хочу вроде, устаю, прямо ползу в кровать .... И потом не могу уснуть .... Кручусь - верчусь ... Но ноги ломит, то пить, то писать ... Бывает до трех - четырех ни как (((( В 7-30 встаю дочку в школу собираю, потом если есть возможность , опять спать ложусь , просыпаюсь разбитая .... Уже страшно спать укладываться ((((( А пить понятно ничего не рекомендуется (((( Вои и мучаюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я из-за ночных пописов нормально не высыпаюсь, днем досыпаю, а потом тоже до 3-х часов ночи не уснуть, то жарко, то холодно, то пописать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я тоже встаю ночью по 3-4 раза, стараюсь на ночь много не пить, но не помогает)) Сплю хорошо, но просыпаюсь от тошноты, надо срочно что то скушать. Девочки, а витамины пьете какие нибудь? Я пью комплекс, но там кальция нет, а сейчас он очень важен. Молочку не ем, у меня на нее прыщи сильные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения