Torttik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет. Были сегодня на внеплановом узи. С шейкой все ок. Только дочь отстает на 2-3 недели. Честно я в шоке. Тк все кровотоки и прочее в норме. Отчего пошло такое сильное отставание не понятно(( тлько по мозжечку срок совпадает. Врач говорит все норм. Но. Меня напрягает все это. Ну и сидьный тонус. Но у меня во время узи всегда он, нервничаю. Фото выпросила. Дочь там как бутерброд зажата. Отпустили до июня гулять. И мазок еще плохой(( лечение не назначили ждут результаты еще одного агализа. Если чето плохое покажет, позвонят. Чето не прет мне(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Torttik, я может глупость скажу, но я, честно, с добрыми намеряниями, может "N3" из твоей линеечки изменить на "любимая доченька" ???? Доченьке побыстрее догнать , а инфекции нельзя оставлять без внимания, настаивай на лечении! А по поводу узи, если аппарат был доисторический, может это погрешность, не может быть такого отставания! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А расскажи подробнее где это? Что там есть? м. Совеловская. Выход прям к торговым. Там огромная территория. И несколько зданий именно детские. Есть всё. Но не самый дешевый конечно. Удобно то что рядом с метро и можно все найти. Torttik, не паникуй. Они развиваются скачкообразно. То отстают, то опережают. Я вон тоже то отставала, то опережаю. Фиг поймешь какой реально срок))) ой, девчонки, а я так устала ужасно. Само по себе очень тяжело когда ребенок болеет, а когда при этом и сама еще болеешь это вообще капец. Сил нет никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У меня живот чешется когда мазаться маслом забываю. Как только начинаю мазать перестает чесаться. Torttik, не расстраивайся. В мазке что пришло ? Лейкоциты? Много? По поводу УЗИ не расстраивайся. А доплер я так понимаю тоже сделали? Кровотоки все проверили? И тонус то надо бы снять. С тонусом не гуд. Luba F, Люба, держись. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Белка25, я к родителям поеду рожать) республика Коми, Сыктывкар) я туда же за дочкой ездила. Девочки, там в республиканском перинатальном центре платные роды по максимуму обходятся в 39000 с небольшим)) ну и врачи в роддоме очень хорошие, тттт. Да и родители рядом, бабушки, дедушки, дочка все лето в деревне на свежем воздухе. В сентябре прилетим в Питер. Живот чешется сколько ни мажу, помогают только антигистаминные гели типа Адвантана. Изменено 7 мая 2015 пользователем Xebufa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) N a t a l y, я понимаю. Пока не могу. И не хочу не себя ни ее обманывать( аппарат старый монитор еще такой маленький и пузатый, ну фиг знает. Муж предлагает платно сходить. Luba F, то что скачкообразно я знаю. Но отставание в пределах до 2 недель норма. А у нас 2-3... В этом напряг. У меня старшая тоже отставала, но там проблемы с кровотоками были Жужа., лейкоцицы наверно. Мне ничего не объяснили. Сказали ждать результаты пасева и тогда либо паниковать либо нет. Кровотоки вроде проверили, по крайней мере цифры по доплеру были записаны и везде стояла норма. Так что не совсем понимаю почему идет такое отставание. При чем на скрининге в 20 недель шли вровень. Тонут у меня только на кушетке узи. Причем на каждом)это скорей нервное у меня. Xebufa, а масла разные не пробывала? Только крем? Мы со старшей в пузе были на совенке. Ну так пощупать потрогать интересно было впервые))) в итоге плюнули, кроватку в икее взяли, а коляску из Германии заказали)) Изменено 7 мая 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Torttik, я бы платно сходила- больно большое отставание. Лежу в палате с тремя девочками- у всех фпн. Им колят актовегин и инстенон. Мой малек по некоторым параметрам еже на 28-29. То-то у меня живот большой и привес в 7 кг почти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 всем Пузикам Огромный привет!!!!! Большинство как-то потерялось в приготовлениях к рождению, последних рабочих днях и тп...... Мало кто пишет((((( Tanzilya, с хорошим узи! И скорейшей выпиской!!!!! Torttik, Я бы тоже резво узи переделала! Чего гадать то надо точно знать - что не так или ошибка банальная(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Torttik, Согласна с девочками. Лучше переделать у хорошего узиста. А с мазками посевами не переживай. Это исправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Torttik, Плохие узи всегда надо переделывать, велик риск ошибки, а ты теперь переживаешь и тонус так можно заработать не только на кушетке. Могли в аппарат вбить неверную дату последних месячных и вот тебе отставание. Сдай кровь на свертываемость, хоть и доплер нормальный и может витаминок попить, бывает нехватает малышам и отсюда отставание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Torttik, и я за платное узи! Лично мне в жк не видят много чего, хот аппарат хороший! На платном узи все четко, у меня еще врач платная очень хорошая, консультирует бесплатно Tanzilya, что там с твоей выпиской? Пришли анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Grusha, жду обход, пока никаких новостей. Ясно только, что если сегодня не выпишут, то потом только после праздников. Слава Богу, никто больше не проявляет признаков кишечной инфекции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Torttik, я согласна с девочками,надо переделать узи,только я бы через недельку переделала,если и правда скачек роста,то как раз все видно будет. Девочки,я только что с узи и доплера,тонуса нет, кровоток в норме,малышка уже 1126 грамм, а вот лоханки почек увеличены,норма до 5 мм,они 5 мм,узистка сказала наверное изза инфекции. Блин,не одно так другое К врачу во вторник только. Кто что знает и кто сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А у меня SOS, коньюктивит похоже.. Как колючка в глазу и пеленой глаз заволакивает, потом гной отходит.. Чем лечить то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А у меня SOS, коньюктивит похоже.. Как колючка в глазу и пеленой глаз заволакивает, потом гной отходит.. Чем лечить то??? Если из народных средств - чаем промывать. Удобнее пакетик чая заварить, достать, остудить слегка и промывать. Мы так брату моему лечили, когда ему пара месяцев была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мне кажется если уже коньюктивит то чаем не обойдешься... Надо что то радикальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Grusha, у меня был в самом начале Б, от племяшки подхватила. Лечила капельками Вигамокс, протирала заваркой, так как утром вообще глаз не открывался.. Прошло довольно быстро, только потом простуда началась, как окулист и предупреждала. Эти капельки и малышке-племяшке назначали (1 годик), так что беременным их можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А у меня SOS, коньюктивит похоже.. Как колючка в глазу и пеленой глаз заволакивает, потом гной отходит.. Чем лечить то??? Крепкой заваркой черного чая промывать глаз и почаще и альбуцит капать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Torttik, я согласна с девочками,надо переделать узи,только я бы через недельку переделала,если и правда скачек роста,то как раз все видно будет. Девочки,я только что с узи и доплера,тонуса нет, кровоток в норме,малышка уже 1126 грамм, а вот лоханки почек увеличены,норма до 5 мм,они 5 мм,узистка сказала наверное изза инфекции. Блин,не одно так другое К врачу во вторник только. Кто что знает и кто сталкивался с таким? Вообще лоханки часто увеличены , если была поддержка прогестероном... Но сильно переживать не надо, даже к рождению все может нормализоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой девочки я тоже всегда за узи. Да мы ремонт тут затеяли. Сейчас вообще нет денег. Только на еду осталось)))) а ведь только начало месяца. а заначка в банке неснимаемая блин. Я в принципе не очень паникую. узи еще в 30 недель вроде. Попрошусь в другой кабинет. Тк аппарат даже дату месячных не записывает. Все от руки на листочке и потом сверяют с таблицами. Все надеюсь на ошибку. Хотя Живот маленький. Маловодия нет. Прибавка 4-4,5. Я так надеялась пораньше родить. Видно опять перехожу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 N a t a l y, была и есть сейчас прогестероновая поддержка,сейчас утрик изза тонуса назначили. А у меня из-за утрика микрофлора нарушилась,чувствую,что там не так уже. Значит получается или инфекция,как узистка сказала,или утрик виноват.В нете прочитала,чтоможет малыш еще не пописил,но в эту версию верится с трудом А у меня SOS, коньюктивит похоже.. Как колючка в глазу и пеленой глаз заволакивает, потом гной отходит.. Чем лечить то??? В детстве мне назначали деринат,но не знаю,можно его при Б или нет, а вообще лучше к врачу сходи, в пк должны принять без талона,экстренно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем приветик! Меня выписали сказали пить антибиотики дома. После лечения к своему врачу, пересдам мочу, надеюсь, что вылечу этот пиелонефрит. А я вчера в обморок упала , прям на лестнице плохо стало. Шла с НГГ, видимо долго лежала, потом резко встала и пошла по лестницам, чувствую, что как-то слабость навалилась, смотрю стулья, села, и тут как потемнело в глазах, зашумело в ушах. Прям капец как плохо было. Прохожие позвали врача, та дала водички, смерила давление 80/60, проводили до палаты. Полегчало. Вот теперь не знаю, то ли это аллергическая реакция на антибиотик (у меня так было как-то), то ли воздуха не хватает, то ли просто резко встала. У нас в этот день еще трем беременным стало также плохо и седня одной, все как раз шли с НГГ или КТГ. Вот и думаем, аномалия чтоли)). Девочки, кто болеет, выздоравливайте скорее. Девочки,я только что с узи и доплера,тонуса нет, кровоток в норме,малышка уже 1126 грамм, а вот лоханки почек увеличены,норма до 5 мм,они 5 мм,узистка сказала наверное изза инфекции. Блин,не одно так другое К врачу во вторник только. Кто что знает и кто сталкивался с таким? Если на узи почки увеличены, то это может быть пиелонефрит. Скорее всего тебя заставят сдать мочу и кровь и антибиотики назначат. Это не страшно, если будешь лечить. А у меня SOS, коньюктивит похоже.. Как колючка в глазу и пеленой глаз заволакивает, потом гной отходит.. Чем лечить то??? Тут лучше самолечением не заниматься, потому что коньюктивит бывает разного вида: бактериальный или вирусный. Соответственно и лечение разное. Лучше к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Любовка, у малышки пиелонефрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Любовка, у малышки пиелонефрит? Почему у малышки? Или на узи у нее увеличены? Извини, я просто не поняла, думала, что у тебя... Тогда не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) N a t a l y, была и есть сейчас прогестероновая поддержка,сейчас утрик изза тонуса назначили. А у меня из-за утрика микрофлора нарушилась,чувствую,что там не так уже. Значит получается или инфекция,как узистка сказала,или утрик виноват.В нете прочитала,чтоможет малыш еще не пописил,но в эту версию верится с трудом В детстве мне назначали деринат,но не знаю,можно его при Б или нет, а вообще лучше к врачу сходи, в пк должны принять без талона,экстренно. Вообще немного странновато, тонус и утрик немного разное, от тонуса магний Б6, папаверин ношпа генипрал, капельницы магнезии. Утрик, бытует мнение, что ШМ держит, но по мне так если с шейкой проблемы лучше шов или пессарий.А я такая ярая защитница утрика была))) и всем говорила что надо недель до 30 обязательно его ставить, а сама отменила в 20 недель) Боюсь я что детям почки посажу, НО! прогестерон у нас с начала Б тянет на нормы середины третьего триместра, оч высокий, поэтому я от утрика и отмахалась) А вот магний пьем недель с 10 по 6 табл в день. Изменено 8 мая 2015 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения