Bambusya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой девочки я тоже всегда за узи. Да мы ремонт тут затеяли. Сейчас вообще нет денег. Только на еду осталось)))) а ведь только начало месяца. а заначка в банке неснимаемая блин. Я в принципе не очень паникую. узи еще в 30 недель вроде. Попрошусь в другой кабинет. Тк аппарат даже дату месячных не записывает. Все от руки на листочке и потом сверяют с таблицами. Все надеюсь на ошибку. Хотя Живот маленький. Маловодия нет. Прибавка 4-4,5. Я так надеялась пораньше родить. Видно опять перехожу(( Они не сказали от чего отставание? Может УЗИ где подешевле найти, долго еще 5 недель ждать-то до следущего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Bambusya, сказали все в норме. Может срок неправильно посчитан и все. Доказывать что я знаю точный день овуляции в жк бессмысленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А у меня SOS, коньюктивит похоже.. Как колючка в глазу и пеленой глаз заволакивает, потом гной отходит.. Чем лечить то??? Очень хорошее средство от коньюктивита промывать глаза настоем лаврового листа, на пол стакана кипяченой воды 3 лавровых листа, настоять до того времени чтобы вода остыла и промывать хотя бы раз в час. Супер средство лечит любой коньюктивит, проверено не раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanzilya 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 Всех с Днем Великой Победы! Хочется пожелать только одного- мирного неба над головой! Меня вчера выписали! Я сегодня первый раз спала на своей подушечке- это было классно! У меня полумесяц 190 см со сплошным наполнителем. После больницы странные ощущения дома, но придется включаться в ритм обычной жизни- готовка, поход по магазинам. Как хорошо, что я уже в отпуске! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 N a t a l y, мне оба раза при сильном тонусе утрик назначали, я так понимаю он немного от тонуса,но помогает,и для шм,чтоб крепить ее,а то тонус укорачивает шм,а ношпа размягчает. А тут я ставила по 1 утрику утром и вечером, может и правда у малышки от этого такая картина на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Тася@, У меня знакомая была до 32 недель на прогестероновой поддержке так у ее малыша и после рождения лоханки были увеличены, к 2 годам все нормализовалось.Я тоже до сих пор на утрожестане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 девчонки, всех с праздником!!! с Великой Победой!!! пусть наши дети знают о войне только из книг!!!! но всегда помнят о подвигах своих предков и передают следующим поколениям!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Всем приветик! N a t a l y, я тоже до сих пор на утрике. Врачи теперь до 30 недели продлили, потому что у меня постоянно угроза из-за сопутствующих заболеваний - всякие воспаления, плохой гемостаз. Вот и страхуются. Tanzilya, с выпиской тебя. Меня тоже в пятницу выписали, дома спать было даже непривычно)) Вчера все-таки поехали к родственникам на ДР. Нажралась там от пуза Моя подружка-сестра-мужа надавала нам кучу детских вещей - игрушки, пеленки, постельное белье, одежду. Одежка правда потасканная, но думаю для дома пойдет. Помощь хорошая. А от кроватки мы отказались, нам ее тетя обещала отдать, но оказывается не бесплатно Мы лучше тогда новую купим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Любовка, спасибо, и тебя с выпиской! Насчет тети- вот это да, я своей племяннице все Б/п отдаю, не понимаю, как можно деньги брать с близких родственников? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Мика5, блин,оказывается все таки не так уж безопасен утрожестан Одно дело,когда влияет на меня и помогает выносить ребетенка,а совсем другое,когда на малыша. Мне наверное уже утрик не отменят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, с праздником и с выходными, кто не в отпуске. У меня деликатный вопрос,обострился мой хр геморрой, но самое болезненное это трещина, какие свечи не смотрю, при беременности то противопоказания,то исследования не проводились. У кого есть аналогичная проблема, как спасаетесь?Читаю про картошку, но что то как то не воодушевляет да и вставить что либо сейчас больно(((масло облипиховое на ватном диске накладывают - не помогает.Мазь проктоседил- жгет больше...то спина с атеромой,теперь задница.Слава Богу все это к беременности не имеет, но и лечить при беременности сложно. Еще один момент.Маргошка моя иногда так вылазиет спинкой вперёд,аж больно и живот становится прямо каменный, то пупок углом торчит.то на одну сторону перелезет и камнем торчит в одной половине живота малявка мамина.живот получается наискосок. Начинает доча беситься в домике, как только папа кладет руку на живот, масяня сразу тихорится)))))Никак папа не просчувствует)))причём может так сигать живот аж волной,только руку положит и тишина..вчера телек смотрели , папа руку держал час на животе- тишина ,спокойствие, может там вошкаться,но он этого не чувствует рукой, как только он встал, руку убрал и понеслось перебазирование из одной половины живота в другую))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девчулечки приветик всем!!!! Не было меня так долго-лежала на сохранении с повышенным давлением!!! Теперь дома))) Читать Вас только начала....ооочень много написали, не успеваю!!!! Всех пузиков с недельками :flower: Девочки вопрос!!! Никто не ходил на узи на сроке 24-25 недель??? Очень надо. Мне при выписке сделали,я теперь загналась по поводу длины бедреной кости :( Если кто делал,у кого какие показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки вопрос!!! Никто не ходил на узи на сроке 24-25 недель??? Очень надо. Мне при выписке сделали,я теперь загналась по поводу длины бедреной кости :( Если кто делал,у кого какие показатели? Привет, я пару дней назад делала - тоже сказали что руки-ноги коротковаты (и это косвенный признак мальчика) а так еще почитала, что бывает признаком невысокого роста) А вообще, у меня муж снимал все узи, я потом смотрела как они измеряют - там легко промахнуться на пару-тройку мм Короче, я решила не брать в голову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 annaz, А сколько у тебя ДБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Murkina Love, с гемороем аналогично. Ставила свечи с облепиховым маслом, как по мне, до фонаря. Консультировалась с врачами двое сказали Релиф можно. Есть свечи или крем.Я крем взяла. Немного легче, но, как я понимаю, окончательно можно с ним проститься только после родов. Пойду к терапевту, буду просить направлкние к к проктологу. Пусть радикальное лечение назначат. Это все-таки венки... По растяжке животика в разные стороны- знакомо ) Причем только папа угомонить и может )) Девочки, всех с праздником!!! У меня 15 мая уже декрет ставят, хотя цикл регулярный и по овуле нам будет только 29. Но по узи сказали что будет 30. По узи и ставят декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 annaz, А сколько у тебя ДБ? БПР - 64 мм, ДБ - 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 annaz, почти как у меня БПР -63, ДБ - 43. Я прям вся загналась(((( Сейчас посмотрела у дочки в 25,5 недель 46 мм, тут в 24,5- 43 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 пупса, а что с ними может быть не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 annaz, руки мне вообще кажется нам не правильно намерили-38 мм плечо((( Хотя в 20 недель все было нормально, ну бедро, а плеч до этого вообще не мерили ни разу пупса, а что с ними может быть не так? ну типа отставание бедра-это маркер ХА, ну там имеется ввиду,конечно, отставание на 2-3 недели. У нас хоть и в норме, но на нижней границе,как я поняла,мне узистка вообще ничего не сказала, это уже больной беременный мозг полез в интернет искать нормы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) annaz, почти как у меня БПР -63, ДБ - 43. Я прям вся загналась(((( Сейчас посмотрела у дочки в 25,5 недель 46 мм, тут в 24,5- 43 мм слушай) ну узистка вообще, никак не среагировала, больше типа, что "коротконогие" обычно мальчики, а так дети скачками растут, через месяц уже другие показатели будут - голова может отставать я тут сравнивала с табличками нормы - так на одной странице в 2х таблицах разница на несколько мм короче. все эти нормы - очень-очень условны, а так же я склоняюсь, что это косвенный показатель роста, я сама 160 см (думаю, по длине рук-ног тоже бы в нормы для 170 см могла не вписаться) и вообще, все эти внеплановые узи - зло) у меня на скрининге тоже все было "в норме") это я пошла пол вообще уточнять (так и не уточнила - ребенок уже большой, да и аппарат очень не контрастный) Изменено 10 мая 2015 пользователем annaz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 annaz, а моя узистка вообще про коротконогость ничего не сказала, это уж я загналась((( Зато НК-9,1 мм)))) annaz, вот и меня дернуло,ведь при выписке сказали мол сделают, а потом в день выписки говорят мол не успеют сделать, но меня ж понесло((( Кстати тоже у нас мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 пупса, ну я почитала в инете, что достаточно часто такое бывает..ну и серьезно, узи не самый достоверный метод исследования..бывает, что видят там чего нет (и наоборот) (у нас-то как-раз скорее девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 annaz, да все равно как-то переживательно все это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 А еще узистка, когда измеряла, все у медсестры переспрашивал "Подходит? Нормально?" (хотя сама кмн) короче, нормы - это ж "сферический конь в кубе") Пойти себе чтоли руки-ноги измерить)) и посмотреть, вписываюсь я в норму или как)) annaz, да все равно как-то переживательно все это((( ну я обычно стараюсь не переживать из-за того, на что повлиять не могу..вот тема ИЦН меня реально пугает (ШМ измеряла вагинально только в 15 недель, ну и через живот в 19), вроде тенденций к укорочению нет..но сам факт ИЦН и ее бессимптомности оочень напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 annaz, будем надеяться, что все у наших малышей хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения