Tanzilya 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Murkina Love, виден виден пуз. Давай фото в пальто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Tanzilya, розовое, это пальто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Tanzilya, розовое, это пальто) Мне кажется я бы догадалась, что под пальто животик беременный!)) Но это потому что сейчас лучше различаю беременных и даже на малых сроках. Раньше б может и не поняла!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Murkina Love, у меня на телефоне фотка в розовом не за грузилась, на планшете вижу! Нормально- не видно, мало ли толстых тетенек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Вот так иду на работу.пальто спасает ? живот виден. ? Пальто отлично спасает)) удачный фасон) а так для скрытности надо всякие накидки и свободные длинные кофточки (больше на пару размеров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 НикинаМама, ну вот нас уже четверо)))с женским беременным весом)))) Кто в наши ряды? Катюшка, Бамбуся с нами)) девочки, я с вами. у меня уже 70 кг. Я набрала больше всех (была 62 кг). Аж стыдно писать про это, но врач тоже еще не ругал, жду , что скажет в субботу. Нам в субботу будет 27 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Murkina Love, у меня на телефоне фотка в розовом не за грузилась, на планшете вижу! Нормально- не видно, мало ли толстых тетенек? ага с моим худым треугольным лицом)))у меня все кроме лица толстое))) Пальто отлично спасает)) удачный фасон) а так для скрытности надо всякие накидки и свободные длинные кофточки (больше на пару размеров) вот такое у меня платье есть. Балоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Murkina Love, судя по тому, как Б не уступают места в общественном транспорте, все Б вполне сходят за толстых))) сверху можно яркий платок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Доброе утро девули. Нам сегодня 29! Ужас, как время летит! Привес небольшой, я рада. +0,4 кг за неделю. У меня какой вопрос: у меня деть часто икать стал.. Вчера икал перед сном и позавчера два раза за день.. Поднимать панику?? На прием в след.четверг.. И да, прострелы в шм тоже бывают иногда часто, иногда раз в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Grusha, с новой неделькой вас! Мой тоже икает хоть раз в день, в больнице с капельниц что ли икал и по 2-3 раза вдень. Врач сказал, икота- это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочкиии...HELP!!! :strashno: Встала сегодня утром, а у меня на ночнушке на месте правой груди пятна большие зеленого цвета, и капля большая на простыне...У меня мастопатия фиброзно-кистозная, и я точно знаю, если есть киста - какие будут боли и выделения, а тут никаких болей, да и вообще предпосылок не было...такое ощущение, что ночью, когда спала на правом боку, сдавила грудь, вот из нее и выливалось...а что выливалось-то?!! Помчалась к гине, она говорит - ничего страшного, это молозиво накопилось и вылилось, на мой вопрос - а что, молозиво может быть зеленого цвета, она ответила - да, может быть желтого, может быть зеленоватого...и сказала пару дней понаблюдать... Девочки :cry: :cry: кто-нибудь с таким сталкивался?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем приветик! Пузиков четверга с недельками!!! Была вчера у гини, похвалила меня за то, что я за две недели набрала всего 500 г. ь насчет пап. Мой по-разному ко мне обращается, "я вас с фуфырчиком люблю" или " я тебя люблю", в зависимости от настроения. В начале обалдевал от шевелюшек, а щас уже привык, говорит, чего там может быть нового))). Для меня каждый толчок, как новый. На УЗИ показали, что мой лежит поперек, теперь вижу, где ноги выпирают, а головой больше подкоп делает вниз))) Но мне так нравится, так бы затискала. Девчонки, я начала мел жрать, прям жрать, не могу, аж трясет, хоть и пью КальцийД3. Зубная паста кажется такой вкусной, готова щетку откусить))). Murkina Love, у тебя животик уже хороший такой, как ты в банке его скрываешь? Я седня ходила на работу устраиваться, у меня животик в два раза меньше твоего, но я еле нашла одежду, чтобы его не видно было, хотя на мой взгляд все равно было видно. Но меня-таки устроили, юухууууууу!!!!! Теперь остается надеяться, что ФМС не откажет в декрете, а то они могут заподозрить, что я спецом устроилась для декретных, и отказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем привет! 100 лет у вас не была! (Если кто меня вспомнит еще))) Вся в учебе - сессия через месяц, а я уже закрываю потихоньку. Мы уже определились с рд- вчера знакомились с врачом. Мужчина. 1 раз у меня доктор Г мужчина. До этого только консультировали мужики) Прострелы меня тоже порой мучают. Но я никому не говорила даже - думаю это из-за тонуса. Сильный очень. Начала кабанеть( вес еще точный не знаю, но попа и бедра уже на 6 см увеличилась! Для меня это ужас конечно. Я все жду, когда можно будет в бассейне плавать. (У отца на даче). У нас-то уже лето. Сегодня +34. Смотрю у вас еще кто в пальто ходит. Так не привычно для нас))) как я потом буду к Новосибирску привыкать?!! (Муж осенью будет на переселение документы подавать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Кстати насчет жрать мел...я вот не мел, я бумагу хочу очень, причем не любую, а типа газеты, не очищенную!! Слюна до пола иногда как хочется бумаги! Чего ж мне не хватает такого, что есть в бумаге?? Молозево у меня тоже по ночам начало выделяться, причем цвет при засыхании в зелену, а так оно светлое такое и пятна тоже большие бывают прям! Любовка, поздравляю с устройством на работу!) В декрете отказать не смогут, по закону обязаны!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ура,наконец-то получилось написать!заглючил телефон и не пускал писать вам))))в общем,решила я пойти срочно на узи,и...обломалась-в одной клинике сказали,что врач не возьмется делать мне узи,т.к. это очень ответственно и нужен специалист по скринингу,а она не такая....а в остальных,куда дозвонилась-все расписано на неделю вперед....сегодня утром тоже покалывало,но не так сильно,как вчера...В общем,схожу сегодня или завтра к своей гине,пусть смотрит и успокаивает)))) Лиан,по поводу мужа:все "подходы"моего мужа к животу можно пересчитать по пальцам!!!и он вообще никак не среагировал на первый толчек сыночка ему в ладошку!ну,видно такие они-мужчины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Голова не поместилась.вот такое платье. Изменено 14 мая 2015 пользователем Murkina Love 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, пузиков четверга с недельками, всем привет и здоровья! Bambusya, У меня живот как и у тебя тоже высокий, под грудью уже начинается. По-моему это норм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Murkina Love, Мать,да ты Звезда!!!!)))все хотела спросить-а сколько у тебя живот в объёме? У нас с тобой срок одинаковый и у меня такое чувство,что мой живот скоро твой догонит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Murkina Love, Мой муж тоже с пузиком не разговаривает, но обнимает и целует, толкушки иногда по утрам слушает, но не так чтоб прям его от живота не оторвать)))) И вообще, снова уехал на неделю по делам(((( По поводу Лианиного живота, я сейчас наметанным глазом определяю беременных, а раньше мне ВСЕ дамы с фигурными животиками казались беременными, как то так))) malutka545, У меня тоже мастопатия, причем давным-давно, лечу ее уже лет 15.(((( Молозива не было ни в первую Б ни (пока) в эту. Но помню, что после родов капельки молозива были именно желто-зеленого, срвсем не привлекательного))) цвета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 девочки, я с вами. у меня уже 70 кг. Я набрала больше всех (была 62 кг). Аж стыдно писать про это, но врач тоже еще не ругал, жду , что скажет в субботу. Нам в субботу будет 27 недель. конечно с нами )))будут у нас две команды, Дюймовочки и Королевы) malutka545, не сталкивалась, но пошла бы к маммологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ну вот например про вопросы, даже с третьим не знаю - как расположен малёк, ежели находясь в пузе, ковыряет, как например сейчас, в районе влагалища (пардон за пикант ). Неприятно, не передать как! У меня на последнем приеме определили головное предлежание, и тоже бывают периоды как будто кто-то в этом самом районе давит или бодает))) С дочкой, а она всегда была в головном предлежании так помню было, особенно на больших уже сроках, и под ребра ногами толкала будь здоров, и головой выход себе намечала, ощущения были не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Grusha, читала только вчера что икота это нормальное дело начиная с 27 недели.Он совершает сосательные движения активно двигает ручками и ножками.и заглатывание околоплодных вод при сосании приводит к икоте))), которую будущая мама ощущает как легкие частые толчки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, а у меня животик низкий. Вот прям до пупка и все. Хотя пиночки и повыше пупка ощущаю... Мнк прям хочется какую-нибудь подпорку снизу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девчоночки приветик))) Я тоже в вашу компанию с прибавкой))) Уже +7 кг ((( Есть хочу постоянно))) ENT, я тоже от тебя не отстаю))) Была 53 кг,сейчас 60,0 кг. Я прям не могу себя сдерживать, хочу постоянно есть :D Tanzilya, Танюша приветик))) Мы тоже икаем,кстати на сохранении пока лежала тоже частенько икал, может кстати и с капельниц)) Grusha, Поздравляю с очередной неделькой!!! Bambusya, Murkina Love, девочки, пузики отличные)))) У меня кстати тоже живот высоко уже поднялся. Во вторник гиня на приеме мерила высоту дна матки, и такая говорит,мол живот какой большой, я говорю то есть большой? Вроде с виду и не большой, а она мол высота матки 26 см, типа это прям идеально,сейчас редко она такое видит)) Я прям успокоилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Murkina Love, я вот не понимаю, разве это не дискриминация отказывать беременным? При чем вот так, открыто использовать это как повод для отказа. Поводом для отказа в кредите может служить только неспособность платить, но никак не беременность сама по себе. нет тут никакой дискриминации, они оценивают общий доход семьи, а это сумма з\п всех членов деленная на их количество, так что тут большая разница: двое работают или з\п одного на троих. Если Лиана например как то подтвердит, что будет продолжать работать в декрете удаленно и общий бюджет пройдет по нормам банка, то скорее всего проблем не возникнет. Мне вот банк, например, уменьшил выдаваемую сумму лишь потому что у меня была кредитка, хотя я ей никогда не пользовалась. Банк кредитная организация, которая считает необходимым обезопасить максимально свои риски, одно дело два взрослых человека, не смогли платить, выставили квартиру на аукцион, а другое дело когда тут еще не совершеннолетний ребенок.....У всех банков свои критерии, могут отказать просто так(программа ипотечная есть например, а наличности не хватает в данный момент) и это их право и никакой дискриминации, мы обычно с мужем подаем заявки в 3-4 банка и всегда где то отказывают не объясняя причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения