Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Murkina Love,  виден виден пуз. Давай фото в пальто.

Tanzilya, розовое, это пальто)

Tanzilya, розовое, это пальто)

Мне кажется я бы догадалась, что под пальто животик беременный!)) Но это потому что сейчас лучше различаю беременных и даже на малых сроках. Раньше б может и не поняла!)

Murkina Love,  у меня на телефоне фотка в розовом не за грузилась, на планшете вижу! Нормально- не видно, мало ли толстых тетенек?

Вот так иду на работу.пальто спасает ? живот виден. ?

Пальто отлично спасает)) удачный фасон) а так для скрытности надо всякие накидки и свободные длинные кофточки (больше на пару размеров)

НикинаМама, ну вот нас уже четверо)))с женским беременным весом)))) Кто в наши ряды? Катюшка, Бамбуся с нами))

девочки, я с вами. у меня уже 70 кг. Я набрала больше всех (была 62 кг). Аж стыдно писать про это, но врач тоже еще не ругал, жду , что скажет в субботу. Нам в субботу будет 27 недель.

Murkina Love, у меня на телефоне фотка в розовом не за грузилась, на планшете вижу! Нормально- не видно, мало ли толстых тетенек?

ага с моим худым треугольным лицом)))у меня все кроме лица толстое)))

Пальто отлично спасает)) удачный фасон) а так для скрытности надо всякие накидки и свободные длинные кофточки (больше на пару размеров)

вот такое у меня платье есть. Балоном

Murkina Love,  судя по тому, как Б не уступают места в общественном транспорте, все Б вполне сходят за толстых:)))) сверху можно яркий платок

• Нравится 1

Доброе утро девули. Нам сегодня 29! Ужас, как время летит! Привес небольшой, я рада. +0,4 кг за неделю. У меня какой вопрос: у меня деть часто икать стал.. Вчера икал перед сном и позавчера два раза за день.. Поднимать панику?? На прием в след.четверг.. И да, прострелы в шм тоже бывают иногда часто, иногда раз в день..

Grusha,  с новой неделькой вас! Мой тоже икает хоть раз в день, в больнице с капельниц что ли икал и по 2-3 раза вдень. Врач сказал, икота- это нормально.

Девочкиии...HELP!!! :strashno: :strashno: :strashno: Встала сегодня утром, а у меня на ночнушке на месте правой груди пятна большие зеленого цвета, и капля большая на простыне...У меня мастопатия фиброзно-кистозная, и я точно знаю, если есть киста - какие будут боли и выделения, а тут никаких болей, да и вообще предпосылок не было...такое ощущение, что ночью, когда спала на правом боку, сдавила грудь, вот из нее и выливалось...а что выливалось-то?!!

Помчалась к гине, она говорит - ничего страшного, это молозиво накопилось и вылилось, на мой вопрос - а что, молозиво может быть зеленого цвета, она ответила - да, может быть желтого, может быть зеленоватого...и сказала пару дней понаблюдать...

Девочки :cry: :cry: :cry: :cry: кто-нибудь с таким сталкивался?!

Всем приветик!

Пузиков четверга с недельками!!!

Была вчера у гини, похвалила меня за то, что я за две недели набрала всего 500 г. :)

ь

насчет пап. Мой по-разному ко мне обращается, "я вас с фуфырчиком люблю" или " я тебя люблю", в зависимости от настроения. В начале обалдевал от шевелюшек, а щас уже привык, говорит, чего там может быть нового))). Для меня каждый толчок, как новый. На УЗИ показали, что мой лежит поперек, теперь вижу, где ноги выпирают, а головой больше подкоп делает вниз))) :D Но мне так нравится, так бы затискала.

Девчонки, я начала мел жрать, прям жрать, не могу, аж трясет, хоть и пью КальцийД3. Зубная паста кажется такой вкусной, готова щетку откусить))).

Murkina Love, у тебя животик уже хороший такой, как ты в банке его скрываешь? Я седня ходила на работу устраиваться, у меня животик в два раза меньше твоего, но я еле нашла одежду, чтобы его не видно было, хотя на мой взгляд все равно было видно. Но меня-таки устроили, юухууууууу!!!!! :girl_dance: Теперь остается надеяться, что ФМС не откажет в декрете, а то они могут заподозрить, что я спецом устроилась для декретных, и отказать.

• Нравится 1

Всем привет! 100 лет у вас не была! (Если кто меня вспомнит еще))) Вся в учебе - сессия через месяц, а я уже закрываю потихоньку. Мы уже определились с рд- вчера знакомились с врачом. Мужчина. 1 раз у меня доктор Г мужчина. До этого только консультировали мужики)

Прострелы меня тоже порой мучают. Но я никому не говорила даже - думаю это из-за тонуса. Сильный очень.

Начала кабанеть( вес еще точный не знаю, но попа и бедра уже на 6 см увеличилась! Для меня это ужас конечно. Я все жду, когда можно будет в бассейне плавать. (У отца на даче). У нас-то уже лето. Сегодня +34. Смотрю у вас еще кто в пальто ходит. Так не привычно для нас))) как я потом буду к Новосибирску привыкать?!! (Муж осенью будет на переселение документы подавать)

• Нравится 4

Кстати насчет жрать мел...я вот не мел, я бумагу хочу очень, причем не любую, а типа газеты, не очищенную!! Слюна до пола иногда как хочется бумаги! Чего ж мне не хватает такого, что есть в бумаге??

Молозево у меня тоже по ночам начало выделяться, причем цвет при засыхании в зелену, а так оно светлое такое и пятна тоже большие бывают прям!

Любовка,  поздравляю с устройством на работу!) В декрете отказать не смогут, по закону обязаны!))

Ура,наконец-то получилось написать!заглючил телефон и не пускал писать вам))))в общем,решила я пойти срочно на узи,и...обломалась-в одной клинике сказали,что врач не возьмется делать мне узи,т.к. это очень ответственно и нужен специалист по скринингу,а она не такая....а в остальных,куда дозвонилась-все расписано на неделю вперед....сегодня утром тоже покалывало,но не так сильно,как вчера...В общем,схожу сегодня или завтра к своей гине,пусть смотрит и успокаивает))))

Лиан,по поводу мужа:все "подходы"моего мужа к животу можно пересчитать по пальцам!!!и он вообще никак не среагировал на первый толчек сыночка ему в ладошку!ну,видно такие они-мужчины)))

Голова не поместилась.вот такое платье.

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 7

Девочки, пузиков четверга с недельками, всем привет и здоровья!

Bambusya

У меня живот как и у тебя тоже высокий, под грудью уже начинается. По-моему это норм.

• Нравится 2

Murkina Love, Мать,да ты Звезда!!!!)))все хотела спросить-а сколько у тебя живот в объёме? У нас с тобой срок одинаковый и у меня такое чувство,что мой живот скоро твой догонит))))

Murkina Love

Мой муж тоже с пузиком не разговаривает, но обнимает и целует, толкушки иногда по утрам слушает, но не так чтоб прям его от живота не оторвать))))

И вообще, снова уехал на неделю по делам((((

По поводу Лианиного живота, я сейчас наметанным глазом определяю беременных, а раньше мне ВСЕ дамы с фигурными животиками казались беременными, как то так)))

malutka545

У меня тоже мастопатия, причем давным-давно, лечу ее уже лет 15.((((

Молозива не было ни в первую Б ни (пока) в эту. Но помню, что после родов капельки молозива были именно желто-зеленого, срвсем не привлекательного))) цвета.

• Нравится 1

девочки, я с вами. у меня уже 70 кг. Я набрала больше всех (была 62 кг). Аж стыдно писать про это, но врач тоже еще не ругал, жду , что скажет в субботу. Нам в субботу будет 27 недель.

конечно с нами )))будут у нас две команды, Дюймовочки и Королевы)

malutka545, не сталкивалась, но пошла бы к маммологу

• Нравится 1

Ну вот например про вопросы, даже с третьим не знаю - как расположен малёк, ежели находясь в пузе, ковыряет, как например сейчас, в районе влагалища (пардон за пикант :confusion: ). Неприятно, не передать как! :(

У меня на последнем приеме определили головное предлежание, и тоже бывают периоды как будто кто-то в этом самом районе давит или бодает)))

С дочкой, а она всегда была в головном предлежании так помню было, особенно на больших уже сроках, и под ребра ногами толкала будь здоров, и головой выход себе намечала, ощущения были не айс.

Grusha,

читала только вчера что икота это нормальное дело начиная с 27 недели.Он совершает сосательные движения активно двигает ручками и ножками.и заглатывание околоплодных вод при сосании приводит к икоте))), которую будущая мама ощущает как легкие частые толчки

Девочки, а у меня животик низкий. Вот прям до пупка и все. Хотя пиночки и повыше пупка ощущаю... Мнк прям хочется какую-нибудь подпорку снизу ))

Девчоночки приветик))) Я тоже в вашу компанию с прибавкой))) Уже +7 кг ((( Есть хочу постоянно)))

ENT, я тоже от тебя не отстаю))) Была 53 кг,сейчас 60,0 кг. Я прям не могу себя сдерживать, хочу постоянно есть :D :D :D

Tanzilya, Танюша приветик))) Мы тоже икаем,кстати на сохранении пока лежала тоже частенько икал, может кстати и с капельниц))

Grusha, Поздравляю с очередной неделькой!!! :flower:

Bambusya, Murkina Love, девочки, пузики отличные)))) У меня кстати тоже живот высоко уже поднялся. Во вторник гиня на приеме мерила высоту дна матки, и такая говорит,мол живот какой большой, я говорю то есть большой? Вроде с виду и не большой, а она мол высота матки 26 см, типа это прям идеально,сейчас редко она такое видит)) Я прям успокоилась)))

• Нравится 1

Murkina Love, я вот не понимаю, разве это не дискриминация отказывать беременным? При чем вот так, открыто использовать это как повод для отказа. Поводом для отказа в кредите может служить только неспособность платить, но никак не беременность сама по себе.

нет тут никакой дискриминации, они оценивают общий доход семьи, а это сумма з\п всех членов деленная на их количество, так что тут большая разница: двое работают или з\п одного на троих. Если Лиана например как то подтвердит, что будет продолжать работать в декрете удаленно и общий бюджет пройдет по нормам банка, то скорее всего проблем не возникнет. Мне вот банк, например, уменьшил выдаваемую сумму лишь потому что у меня была кредитка, хотя я ей никогда не пользовалась. Банк кредитная организация, которая считает необходимым обезопасить максимально свои риски, одно дело два взрослых человека, не смогли платить, выставили квартиру на аукцион, а другое дело когда тут еще не совершеннолетний ребенок.....У всех банков свои критерии, могут отказать просто так(программа ипотечная есть например, а наличности не хватает в данный момент) и это их право и никакой дискриминации, мы обычно с мужем подаем заявки в 3-4 банка и всегда где то отказывают не объясняя причины

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...