Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

У меня тоже молозиво кажется пришло))) до этого бывало, как бы корочка на соках, а при надавливании иногда чуть выделялась жидкость прозрачно-бело-желтая. А на прошлой неделе лежала как-то полубоком, встаю, а у меня прям мокро около сосков, причем там не капля, я думаю больше было..... причем я не чувствовала, что что-то выделяется. Жаль халат леопёрдовый и на нем не виден размер мокрого пятна... Потом еще пару раз было, то из одной груди, то из другой. При надавливании прям капли 2-3 может вытечь

сегодня в магазине видела кроватку трансформер, такой она мне неудобно нижкой показалась, наверно остановлю выбор на обычной и купим пеленальный комод, чтоб еще было куда детские вещи складывать

Я в первую Б-ть так и сделала. У нас обычная кроватка и хороший пеленальный комод.)

Девочки, отчитываюсь)))) заскочила к врачу по поводу своих покалываний. она сказала, что такое может быть, что, это неврологическое, мол, головка опускается и давит. сказала - наблюдай, если что - приходи! только как понимать это "если что" я не знаю... буду наблюдать!

А у меня только корочки на сосках. В первую Б молозиво появилось буквально за пару дней до родов. О, мой признак приближающихся родов, видимо:)

Светлана, ну и хорошо, что сходила и узнала. Наблюдай теперь. "Если что" я так понимаю, если сильно и долго будет, по нарастающей как-нибудь.

У меня капелька молозива иногда-иногда только может появиться и только из одной сиси, а так беленькие корочки на двух собираются, а их аккуратно убираю.

Не помню, поднимался ли вопрос о том, что малыш икает в животике. У вас икают? Моя ляля каждый день)) Ощущение, что у меня там будильник тикает :D Толчки и пинки хорошо ощущаются как-то по диагонали, на последнем узи (еще в 20 недель) кроха лежал поперек. Так вот теперь икоту эту ощущаю где-то внизу внутри, как бы прям в тазу. Это показатель положения ребенка, он же уже может лежать правильно??

У меня капелька молозива иногда-иногда только может появиться и только из одной сиси, а так беленькие корочки на двух собираются, а их аккуратно убираю.

Не помню, поднимался ли вопрос о том, что малыш икает в животике. У вас икают? Моя ляля каждый день)) Ощущение, что у меня там будильник тикает :D Толчки и пинки хорошо ощущаются как-то по диагонали, на последнем узи (еще в 20 недель) кроха лежал поперек. Так вот теперь икоту эту ощущаю где-то внизу внутри, как бы прям в тазу. Это показатель положения ребенка, он же уже может лежать правильно??

Я уже сомневаюсь, что у меня это молозиво...завтра снова спрошу врача! Моя детка тоже икает сейчас почти каждый день и где-то в самом низу тоже...очень забавно)))

Вот так иду на работу.пальто спасает ? живот виден. ?

Не видно в пальто. Можно еще черное. Я заметила черное вообще здорово маскирует.

Доброе утро девули. Нам сегодня 29! Ужас, как время летит! Привес небольшой, я рада. +0,4 кг за неделю. У меня какой вопрос: у меня деть часто икать стал.. Вчера икал перед сном и позавчера два раза за день.. Поднимать панику?? На прием в след.четверг.. И да, прострелы в шм тоже бывают иногда часто, иногда раз в день..

Объясните про икания. Это как? Как вы понимаете что икает? У меня шевелится просто, я не пойму что это, может руки -ноги, может икания?

Мой привес 1,5 кг за 4 дня. Я в шоке.

Изменено пользователем Bambusya

Bambusya, когда икает то пиночки ощущаются очень легкие, просто содрогания, ритмично, как часики, ну или детонатор :) продолжается несколько минут монотонно. Шевеления совсем по-другому.

• Нравится 1

Bambusya,  икота как тиканье часов:) тихонько и ритмично.

Насчет предлежания- у нас еще места много, малыши вертятся. Мой такой. На УЗИ 8.05 был в поперечном головкой слева. Сейчас чувствовала ножки слева в районе пупка. До чего же это все мило.

• Нравится 6

Ой, забыла рассказать. В общем надо было сдать мочу (сейчас каждые 2 недели). С утра собрала и поставила в холодильник. Тк после болезни боялась что мутная будет. Собрала - прозрачная. Часа через полтора перед выходом достаю и офигиваю... Не то что мутная а прям белесомутная. Не прозрачная... Приехала, говорю, давайте пересдам. Мне говорят мол это же ваша, собрана правильно и смысл пересдавать. Мол давайте смотреть что здесь... Предположили что белок осел.

На приеме я предупредила врача что там все плохо... Но договорились подождать, да и все равно через2 недели опять сдавать.

Вечером врач в what's up пишет "а моча то нормальная"))) но есть соли, они то и дали такую муть, но при беременности это норма. Но есть ураты, которые могут говорить об обезвоживании, поэтому надо пить побольше)

Я к это к тому чтобы если такая же ситуация будет то не пугались)

Насчет предлежания- у нас еще места много, малыши вертятся. Мой такой. На УЗИ 8.05 был в поперечном головкой слева. Сейчас чувствовала ножки слева в районе пупка. До чего же это все мило.

А мой на попе сидит))) но у меня ПКС поэтому пусть сидит как хочет)))

А еще мы весим 1 кг 80г)))) большие какие)))

Изменено пользователем Luba F

Девочки, вчера не ужинала и минус 500гр к утру!))

• Нравится 1

это утро так и должно было начаться. выхожу, пик пик а машина даже не пук пук, сел акамулятор....не выключила вчера фары.что же будет дальше)))

• Нравится 1

Доброе утро! Мур, ну ты совсем "беременный мозг"!)) я вот намедни в магазине в примерочной оставила сумку, где деньги, телефон и доки, денег куча,т.к ипотеку должна была оплатить.. Вобщем только на кассе я очнулась, хорошо что охранник нашел, правда сумку мне порвал(( но хоть не взял ничего..

Я с приема Г. ОЖ 100, ВДМ 27, нормальный у меня живот короче. А вот привес большой! На их весах +2,8 за месяц! Придется разгружаться.

Лиана, мдя, насчет фар это ты зря:) кулачки на поход в банк@@@@@@@@

Малыш в поперечном - плацента мешает. Зато я узнала, что моя жк относится к 25 рд! Я рада:)

Девочки, кто иммуноглобулин колет.. зачем вы его покупаете? Он бесплатно по рецепту предоставляется! Мне дважлы кололи и я не платила.

Murkina Love, ООО, знакомо, я вчера на прием к врачу поехала и тоже не отключила фары. два с половиной часа была в больнице.. вот пешком бы и пошла.. но вроде мой аккумулятор выдержал :D

Доброе утречко девочки))))

Tanzilya, я тоже что-то как на дрожжах расту)))

Murkina Love, это правда наш беременный мозг))))

Девочки, у меня покупочка- люльку прикупила)))) Не знаю правда как картинку вставить))))

И еще, спрошу тут, может есть товарищи по несчастью. Полиноз кто чем купирует? Врач таблетки прописала, а там противопоказания беременность. Пошарила в интернете, пишут, что просто исследований не было. Вот и не знаю и не пить плохо прям, и пить страшно...

Это же сезонная аллергия?или я путаю? Если оно самое,то я полоскала нос и горло водой с солью.

пупса,  Через фото хостинг или расширенная форма и прикрепить файл если размер позволит))))

Хотиииим фото!))))

Murkina Love,  С победой, дорогая!!!!!

пупса,  Мариш, клевая люлечка!

А коляску 2в1взяли или просто для новорожденных?

Хочу тоже люльку или мини кроватку но отговариваю себя дочь сразу в кроватке была тут в квартире комнаты еще ближе друг к другу на крайняк пару дней в коляске поспит, реально ставить некуда(((

Murkina Love,  поздравляю! А через интернет- банк нельзя перевести?

Пупса, с покупочками!

Вжииик, 2 в 1))) я сама от люльки тащусь))))

Tanzilya, спасибочки)))

Вжииик, Мариш, моя просто плохо в кроватке своей спала в итоге в переноске по квартире таскала, и первое время в переноске к себе на кровать ставила на ночь)))) Поэтому в тот раз решила чтоб как раз на первое время кроваткой не загромождать, люльку)) а потом и продать её)))

Это же сезонная аллергия?или я путаю? Если оно самое,то я полоскала нос и горло водой с солью.

Оно самое. И надолго эффекта хватает? На работе проблематично как то это(((

Murkina Love, поздравляю!!! Здорово, что все удачно прошло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...