Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

У меня вот такой, но твой Марин, наверное в плане того, что и с платьями одевать удобно, более выгоден.

post-250840-0-54218300-1431691992_thumb.jpg

Цены пока на месте стоят. Блин... я в раздумьях, а надо ли...

Вот такие нашла за 3000:

1649349164.jpg1597027794.jpg1574237513.jpg

девочки,вот смотрю вы про вождение заговорили, мне так нижний ремень давит на живот,уже неделю не пристегиваюсь, всё смотрю устройство такое думаю купить, кто -нибудь пользовался ? что скажете?

Я в Москву ездила и блокировала ремень. Он просто лежал на мне. не натянутый.

А вообще давно рекомендую канцелярскую прищепку и все дела.)))2772.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Белка25, у меня со сдачей мочи тоже беда. Соли находят всегда! При том разные. Каждый раз врач говорит - пей больше воды. А я уже устала от нее!!!!! На учебе пить не могу - тут же обратно просится почти каждый глоток!

А сегодня ответ пришел (от мочи), так еще и лейкоцитов куча, и бактерии. Назначили отвратную пасту кушать 3р.в д. И порошок монурал (его, кстати, за эту Б уже 2 раз назначили. Уже были бактерии). Вот откуда это все берется?! Мне 24 года, а почки все в солях. Причем давно. Хотя я соленое очень мало ем!((((

Очень многое от воды которую пьете зависит. У нас в регионе часто у людей камни в почках находят, вода жесткая очень. Любители минералки тоже аккуратнее с ней. Надо состав внимательно смотреть.

Белка25, но вот оно оттягивает ремень? или только в момент торможения?

КатяКатенькаКатюша, мне вторая нравится))) и она наверно симплисити? я про именно эту фирму читала, эту и взяла))) ну фирму)

девочки,вот смотрю вы про вождение заговорили, мне так нижний ремень давит на живот,уже неделю не пристегиваюсь, всё смотрю устройство такое думаю купить, кто -нибудь пользовался ? что скажете?

А я если честно уже больше месяца непристегнутая езжу. Уже привыкла даже. Гаишники не останавливают за ремень, а вот на родар пару недель назад попалась. За 79 км/ч забрали права(!). Было обидно... И гаец такой суровый(

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у нас б/у-шки по 4500

Обалдеть! У нас от 3000.

КатяКатенькаКатюша, Катюш, я тоже тааак долго думала, но решила, что мне надо)))) продать потом успею всегда, у нас их момент расхватывают, только присмотришься, звонила, уже нет, и так объявлений 5, покупают оч быстро с рук)))

Обалдеть! У нас от 3000.

ну за 3000 тоже есть, но не симплисити) Изменено пользователем пупса

и она наверно симплисити?

Ага. Она самая.)

А я если честно уже больше месяца непристегнутая езжу. Уже привыкла даже. Гаишники не останавливают за ремень, а вот на родар пару недель назад попалась. За 79 км/ч забрали права(!). Было обидно... И гаец такой суровый(

а мне всё непривычно, сажусь и рука тянется)))) я через сиденье провела ремень тоже, чтоб не пикала, что я не пристегнутая)))) А разве за 79 у нас права отбирают????? у меня в марте 93 км/ч было, письмо счастья пришло, штраф -500 р.

Мне муж этот ремень привез из командировки, там купил. Причем цель была не чтобы ремень в пузо не давилво время езды, а с целью безопасности - он мне пояснил, что в случае резкого торможения, обычный ремень может сыграть против беременной ттт - врезаться в животик и сильно его сдавить, а так он проходит по низу и удерживает его там, соответственно при резком торможении все должно быть ок.

Девочки, храни всех Господь на дороге, чтоб безо всяких эксцессов все было.

КатяКатенькаКатюша, Катюш, я тоже тааак долго думала, но решила, что мне надо)))) продать потом успею всегда, у нас их момент расхватывают, только присмотришься, звонила, уже нет, и так объявлений 5, покупают оч быстро с рук)))

Кароч... продолжаю ломать голову! :Crazy:

ну за 3000 тоже есть, но не симплисити)

Ну в общем я выложила все те, которые 3000, дальше сразу 3500 идут.)))

КатяКатенькаКатюша, ломай-ломай))))) я просто намучилась с кроваткой со своей)))) в итоге с переноской маялась по квартире, решила в этот раз попробовать таким образом))) :D :D :D

Пупса,

Мой оттягивает, его единственное неудобство для меня, что между ног крепеж проходит, все остальное - гуд))))

Белка25, наверно тогда прикуплю)))) чтоб спокойно ездить)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ломай-ломай))))) я просто намучилась с кроваткой со своей)))) в итоге с переноской маялась по квартире, решила в этот раз попробовать таким образом))) :D :D :D

Папе сказала, будем вместе ломать.)))

КатяКатенькаКатюша, а у нас папа ещё не знает, то я купила))))) :D Сегодня приедет-ознакомится с приобретением)) С ним вообще решать бесполезно, я его спрашивала мол как считаешь надо или нет, он сказал коротко-ты уж сама решай, всё, что надо, купим))))))

• Нравится 1

Девочки, а кто будет с мужьями рожать? Как готовитесь?

Markellina, Если мне только не будут делать кесарево и давать общую анестезию, то мы планируем с мужем рожать, но он будет там, где акушерские подробности не видно. Ничего резать он тоже не будет. Хотя, могу допустить, я его попрошу выйти, по настроению. Начиталась недавно про всякие сюрпризы, которые во время родов с женщинами бывают. Все-таки хочу что-то для себя оставить ) А так никак не готовлюсь, не знаю как готовиться можно. :)

Bambusya, икота как тиканье часов :) тихонько и ритмично.

Ясно, мне кажется нет у меня такого, бывает на бабочку похоже, крылышками порхает, это наверное не то. Изменено пользователем Bambusya

пупса, наш так же скажет. Но блин, место жалко.)))

КатяКатенькаКатюша, а ты их в реале видела? они места не много занимают)

пупса,  у меня устройство для Б Фэст. Немного не так выглядит- я оборачиваю вокруг коленей ремешок, а на нем кармашек, который оттягивает нижний ремень- удобно и с юбкой, и с брюками.

Девочки, а у меня Сердце поет!!!)))))

Наши подтемки заработали!!!!!

А то свалили все в одну болталку и покупки в тч!!! А тат та всем!

Сегодня вот подруге пыталась рассказать про чудо коляску-уродину что на аккумуляторах да беременный мозг дырявый - название не помню)))) - а найти уж ссылку нереально просто(((((

пупса,  Мариш, а почему именно одеялко на выписку?!

Рассмотри вариант комбезика велюрового например - и гулять потом удобно и в автокресло....

Поищи Лаки Чайлд около 500 р у нас стоит)))

Такой

Есть и другие цвета ессно))))

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, папу вашего с првами!!!!!

Мой кстати тоже - на все говорит смотри сама))))

Обажаю его за это!!!!!

Ни разу не упрекнул за мой шопоголизм!!!!

При том что основной бюджет в моих руках)))

А знаю девочек что деньги на прокладки выпрашивают у мужей(((( жесть((((

post-56398-0-49998200-1431699688_thumb.jpg

• Нравится 2

Оно самое. И надолго эффекта хватает? На работе проблематично как то это(((

Murkina Love, поздравляю!!! Здорово, что все удачно прошло!

Сложно сказать,там же факторов аллергии много,я мучилась,мучилась,потом уже и в горле чесать стало, я пополоскала дня три и все пошло на убыль. Может соль помогла,может отцвели те аллергичные деревья-не знаю, но я после каждого похода на улицу нос прям этой водой промывала, заливала воду внутрь и полоскала горло. Пыль протирала каждый день и окна на проветривание не открывала.

К поздравлениям присоединяюсь!!!Ты большая молодец,что рискнула и не побоялась в таком Б положении взяться за такое дело!Классно,что все прошло успешно.

Девочки, а у меня такая мысль возникла,я конечно,уже попробовала,вроде нормуль все. Если на трусы бандаж,которые до груди почти одеть бандаж ленту?Трусы держат,мне нравится очень, и сидеть удобно,я по дому всегда ношу,но надо уже что-то серьезнее,если на прогулку одевать ленту,которая на поясницу и под живот?не будет сильно перетягивать? И еще,кто знает,сколько в бандаже трусах можно ходить , неснимая их?

Вжииик,

Во, получилось)))) вот моё приобретение)))))

И вот такую колясочку)))))

тоже задумалась про люльку, может нам на полгода ее хватит? а там глядишь в новую квартиру переедим, нормальную детскую сделаем.единственное сколько отзывов читаю, не очень на постоянку говорят. что опасная штуковина.у кого такая была с малявками лично?

Murkina Love, поздравляю! А через интернет- банк нельзя перевести?

через Интернет такие вещи не делают, это не положить деньги на счет, а дать свое разрешение чтобы с моего лицевого счета перевели на другой застройщику. мы с мужем такие счастливые, хоть еще два дела, перевести деньги, выстроить в срок и св-во получить, но нам уже кажется пол дела сделано, уже можно стенки виртуально двигать))

Spitoffire, а для работы возьми аквамарис,там спрей,очень удобно, или если дома есть бутылочка такая со спреем,чтобы в нос пшикнуть,налей туда.

а через интернет нельзя что ли деньги перевести? я не поняла, у тебя уже сегодня сделка была?

, у меня сегодня было подписание договора долевого участия с застройщиком и ипотечного договора, договор страхования,плюс отвезла в Вору на регитсрацию. договора зарегистрируют, деньги переведу и все ждем ленточку)))до конца года))

девочки спасибо за поддержку, рада что есть такие друзья, даже в одноклассники забываю заглянуть))))практически второй дом))

позже скину план квартиры

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...