Популярное сообщение Luba F 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Девчонки, хвалюсь) получила свой заказ. Заказывала доя Сони "мамины сокровища") Divine32, привеет!!! С возвращением! Не переживай, все будет хорошо! У меня подруга всю первую Б на капельнице разжижающей и диете... Замечательная девчонка родилась. Тем более ты в хороших руках. По поводу рожать до 30)))) ну тут нет рецепта, думаешь тем у кого ДО 30 проблем нет))) это индивидуально... Тут не угодаешь... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А мне фраксипарин отменили, анализы хорошие и доплер в норме, ура!) Теперь только постоянный мониторинг крови на свертываемость!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Divine32, как я мечтаю о дозировке 0,2 кто бы знал У меня д-димер 6300 при норме до 1000, колю фракс два раза в день (утром 0,6/ вечером 0,3, обещают в третьем триместре два раза по 0,6 колоть буду) ни сил, ни живого места на животе/боках/плечах/бедрах нет, а д-димер растет не переставая, хоть бы остановился уже. Жалко себя уже, при этом весь остальной гемостаз в норме и допплер тоже в норме. Честно, уже родить хочется. А по поводу возраста -глупости, мне 28 только исполнилось и до этого 3 неудачные беременности, генетика -никуда не денешься. Хотя если с возрастом картина ухудшается по свертываемости, то я даже не знаю как буду второго/третьего рожать, а ведь так хочется. Стараюсь не думать об этом пока. Вообще в жк и рд меня самой позитивной и активной беременной называют и хвалят, что при моих анализах я такая шустрая, веселая и не ною. Хотя анализы на свертываемость и гемоглобин из серии "кабыздох" еще после родов фракс месяц колоть снижая по чуть-чуть Мне сказали начинать бандаж носить, тк внутренний зев воронкообразное открытие имеет, завтра у врача спрошу как правильно его одевать, а то у меня в нем поясница заболела через пол часа как одела его. Врачи почему-то говорят "ты только до 32 доноси, пожалуйста", я на это отвечаю "доношу до 34, а там хоть трава не расти!", но чувствую, что в 40 недель буду им ныть "ну когда же я уже рожуууу" по закону подлости! При этом к 30 неделям наверное все уже куплю/соберу, чтобы спать спокойно и как раз начну нытье "хочу родить!" Изменено 17 мая 2015 пользователем Lovely_girl 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Lovely_girl, мне кажется то что с возрастом густеет это миф. Мне не за горами 40 и проблем с густотой и свертываемостью (ттт) нет). Подруга (про которую упоминала) в первую Б с капельницы не слезала, гемостаз каждую неделю сдавала. А сейчас 7 лет спустя со вторым в этой области вообще проблем нет. Мне тоже разрешили бандаж носить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Luba F, говорят, что с мутациями в генах каждая след беременность сложнее наступает, сложнее протекает и рисков для мамы и малыша больше с возрастом (именно при мутациях) Посмотрим, я уже философски отношусь, меня заколебали пугать врачи и я просто мимо ушей пропускаю все. Каждый день правда с 9 до 10 утра/вечера умираю молча в жалости к себе из-за уколов. Потом думаю о диабетиках, вот уж кому не сладко, у меня хоть временно это все-таки. Изменено 17 мая 2015 пользователем Lovely_girl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Luba F, красота какая Девочночкм с фраксом и клексаном держитесь, муррр вас и ваших крошек.все будет хорошо, по другому уже никак.вон мы какие уже большие все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Divine32, как я мечтаю о дозировке 0,2 кто бы знал У меня д-димер 6300 при норме до 1000, колю фракс два раза в день (утром 0,6/ вечером 0,3, обещают в третьем триместре два раза по 0,6 колоть буду) ни сил, ни живого места на животе/боках/плечах/бедрах нет, а д-димер растет не переставая, хоть бы остановился уже. Жалко себя уже, при этом весь остальной гемостаз в норме и допплер тоже в норме. Честно, уже родить хочется. А по поводу возраста -глупости, мне 28 только исполнилось и до этого 3 неудачные беременности, генетика -никуда не денешься. Хотя если с возрастом картина ухудшается по свертываемости, то я даже не знаю как буду второго/третьего рожать, а ведь так хочется. Стараюсь не думать об этом пока. Вообще в жк и рд меня самой позитивной и активной беременной называют и хвалят, что при моих анализах я такая шустрая, веселая и не ною. Хотя анализы на свертываемость и гемоглобин из серии "кабыздох" еще после родов фракс месяц колоть снижая по чуть-чуть Мне сказали начинать бандаж носить, тк внутренний зев воронкообразное открытие имеет, завтра у врача спрошу как правильно его одевать, а то у меня в нем поясница заболела через пол часа как одела его. Врачи почему-то говорят "ты только до 32 доноси, пожалуйста", я на это отвечаю "доношу до 34, а там хоть трава не расти!", но чувствую, что в 40 недель буду им ныть "ну когда же я уже рожуууу" по закону подлости! При этом к 30 неделям наверное все уже куплю/соберу, чтобы спать спокойно и как раз начну нытье "хочу родить!" Малышка, как мне тебя жалко! Держись! Я в тебя верю). А про возраст и роды, так я к тому, что организм уже на беременность реагирует более тяжело ( но я только про свой организм), устаю быстро, отеки и т.п. Ноги после работы похожи на кувалды. Купила колготки спец. Компрессионные для беременных, 140 ден. Если б не они ... Сетки сосудистые на щиколотках повылезли. Первой дочей ходила, так и не заметила, как бер. Пролетела. Я тоже Бога молю, чтоб хоть до 30 нед. Доносить и родить... Ттт. Храни Бог наших деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Привет девочки. Мы сегодня оделись в одежду для беременных и пошли в люди. Сестра подарила, надо носить. В магазине какая-то бабка тычет в живот , говорит "мальчик", я й ей несколько раз "девочка", она мне что-то про то, что у нее такой живот был и у нее мальчик. "А ты делала УЗИ? Тогда близнецы". Сколько людей разных, когда выходишь из дому нарваться можно на кого угодно. Хотя ко мне впервые лезут, видимо раньше не так заметно было. Я решила, нечего меня обсматривать, буду в балхоны одеваться, пусть думают, что толстая. Мне некомфортно от любопытных. Врачи почему-то говорят "ты только до 32 доноси, пожалуйста", я на это отвечаю "доношу до 34, а там хоть трава не расти!", но чувствую, что в 40 недель буду им ныть "ну когда же я уже рожуууу" по закону подлости! При этом к 30 неделям наверное все уже куплю/соберу, чтобы спать спокойно и как раз начну нытье "хочу родить!" Я тоже хочу родить уже. Мне стыдно за такие мысли. Понимаю, что сейчас рано, но так уже устала от врачей, от их страшилок, от тестов, от того что я уже бегемот, а что будет дальше. Еще не понятно когда смогу работать и сколько и за это преживаю. Завтра на МРТ иду проверять плаценту вторую, ту, которая у меня ненормальная. Уже устала бояться. Мне наверное дольше 34 недель и не разрешат. В 34 недели малыши уже зрелые. Иногда кажется, у меня уже едет крыша, и мне надо вправить мозги. Главное ведь чтоб ребеночек здоровый был, а я переживаю еще о другом. Ждала беременность как самого большого счастья, а сейчас вот до такого дошла. Стыдно. Изменено 17 мая 2015 пользователем Bambusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Luba F, говорят, что с мутациями в генах каждая след беременность сложнее наступает, сложнее протекает и рисков для мамы и малыша больше с возрастом (именно при мутациях) Посмотрим, я уже философски отношусь, меня заколебали пугать врачи и я просто мимо ушей пропускаю все. Каждый день правда с 9 до 10 утра/вечера умираю молча в жалости к себе из-за уколов. Потом думаю о диабетиках, вот уж кому не сладко, у меня хоть временно это все-таки. по поводу уколов понимаю. В первую Б тк ЭКО тоже живого места нигде не было... но это пройдет и быстро забудется, поверь. У меня тоже какая то мутация есть, там проблемы с выработкой фолиевой кислоты... А так ттт дай Бог каждому так Б ходить. Я вторую Б наслаждаюсь))) что за упаднические настроения?!!!! всем установка отходить положенный срок! Терпеть и ходить))) деткам нужен срок до кондиции дойти)! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Bambusya, Lovely_girl, девочки, вы чего? Какой родить?? 30 недель для родов это еще совсем мало. Понятно, что выхаживают, откармливают малюток, но оно вам надо?? Отставить эти разговоры недель до 36 - 37!! Жалко мне конечно, что приходится через столько неудобств и неприятных процедур проходить, особенно что связано с уколами - брррр. Но что делать, это же все для малюточек. Держитесь еще! Мы же тут все вместе!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Капелька+, не надо с ног на голову переворачивать) про роды в 30 недель никто не писал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девчата, всем привет! Всех воскресных и понедельничных пузиков с недельками!!! :flower: На выхи я пропадаю их сети. Сегодня наши дети впервые спят в своей комнате обновлённой. Всё понравилось им. Всё сфоткала, завтра сделаю вам отчётик - засорю темку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Luba F, Заказ такая красотища! Ну очень красиво. Это я так понимаю для старшей дочки?) А это в типографии какой сделали или рукодельница какая? Можно ссылку или контакт какой?) Мы вчера в дом книги на Арбате заходили. Сколько же так книжек для детей красивых ...ммм.. Дорого правда если иллюстрации и качество хорошее..эхх Зато прикупила (не выдержала))) дневник от 1-3 года. Тоже красивый. Хочу сделать заполнить)) мне кажется хорошая штучка для малыша)) А еще у ас рядом открыли магазин choupette. Зашла, а там песочник на выписку прям как я хотела с 50% продают. Тоже купила)) хотя изначально хотела вязать сама)) Bambusya, Lovely Girl, девы, держитесь. Осталось не так много, большая часть позади. Lovely, понятное дело. Эти уколы кого угодно достанут. Тоже когда в начале пила-колола горю лекарств тоже прям заворачивало меня, понимаю тебя. Потерпи немного, скоро лето, а там оглянуться не успеешь как и август придет. Бамбуся, долой чувство вины, малышу оно точно лишнее) а почему на 34 настраиваешься? Все-таки чем больше ребенок в пузе, тем легче потом ему и главное маме. Поэтому врачи максимально срок до родов тянут. КатяКатенькаКатюша, Малышей с новосельем! Ждем фотоотчет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем доброго утра!!! Кто-нибудь считает шевеления малыша? За час, за день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем доброе утро!!! КатяКатенькаКатюша, Вот тебе не спится))))) Имбирь, нет,я не заморачиваюсь этим))) Девочки помогите!!! У меня видимо защемление седалищного нерва. С правой стороны поясницу защемило,боль адская, в ногу отдает, нагнуться не могу, ходить не могу!!! Как можно себе помочь? Ведь мазями наверное никакими нельзя??? Я второй день мучаюсь-это ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем доброго утра! пупса, может остеопата найти хорошего, он должен поправить аккуратно. Сбегала с утра в консультацию. Моя врач в отпуске, была у другой, сразу столько вопросов. Почему витамины не пьешь, почему 700 гр всего прибавила за 3 недели. А это кстати плохо что ли - маленькая прибавка? ВДМ 25 соответствует сроку вроде. И накрыла похоже меня молочница. Сдала мазок, с среду пойду за результатами. Надавали опять а кровь направлений, придется вену 2 раза колоть((( потому что на один день они не могут записать. И вообще надоело по врачам ходить, то аллерголог, то кардиолог, то кровь сдать, то на прием плановый. А как представлю,что надо будет каждую неделю ходить((( А еще работа без выходных который день и садовый сезон начался... Что-то я совсем устала. А еще похвалюсь, сын вчера программу юного гимнаста выполнил, место правда не занял ни какое, но все равно рада. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 пупса, привет) У меня вчера защемило полностью, ночь была слезная и бессонная...Боль жуткая, конечно. НО! Я ходила сегодня в дневной стационар, пожаловалась врачу, и она тупо назначила Фастум гель...который противопоказан при беременности, ну вот как так-то?! А я ведь купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 пупса, привет) У меня вчера защемило полностью, ночь была слезная и бессонная...Боль жуткая, конечно. НО! Я ходила сегодня в дневной стационар, пожаловалась врачу, и она тупо назначила Фастум гель...который противопоказан при беременности, ну вот как так-то?! А я ведь купила... Я теперь по этой причине, прежде чем в аптеку идти, сморю инструкцию в интернете. В прошлую беременность помню тоже покупала, а потом складывала в ящик, потому что нельзя оказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 пупса, у меня похожее было на 19-й неделе,боль адская,аж в глазах темнело и в жар бросало...Целый день пролежала,на след.полегчало.когда спросила у своей врачихи,она посоветовала мазь Дипрелиф.я не покупала,попробуй,может поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 malutka 545Б, Все тут делятся своим весом, расскажу и я: на учет встала с весом 57 с копейками, сейчас вешу 63 с копейками, для меня это много...но врачи меня хвалят)))Не знаю-не знаю...получается, что уже 6 кг наела...и это при том, что я вообще считаю от своего именно ДОбеременного веса - от 54 кг...и тогда получается, что я уже пончик) При этом я честно дома разгрузилась на яблоках день, скинув 600 грамм...и...нажрав их же на следующий день я регулярно дважды в неделю устраиваю разгрузку т на свежих овощах, то на твороге-кефир (если о регулярности можно говорить через 3 недели ) Начала после того, как набрала 2 кг за две недели. В итоге за следующие 2 недели -100 гр, за послеследующие ещё -700. Итого за 6 недель +1,2 кг. Ну, это такая, "утешающая арифметика". Я была бы не против набирать по 200 гр в неделю. Luba F, я начала с 78, 24.04 было 81))) поэтому не знаю сколько сейчас, но 20 кг наела за 2 года планирования. Гормончики свое дело сделали. до этого вес был 58-60. Но и у мужа был менее 90, теперь он за 100 и я за 80)))все в прогрессии)) ой, как это хорошо, когда муж "соразмерен" муж ездил неск раз в неделю и потихоньку штукатурит, выравнивает стены, но это все ОЧЕНЬ медленно а нанимать кого-то пока не хочет, т.к. хочет все сам контролировать, а служба пока не позволяет.... Короче по его расчетам мы туда переедем аж через год, к след майским праздникам..... а пока будем ютиться в однушке. Вот такие у меня дела вкратце)))) Главное, что есть перспектива. Будешь радоваться малышу и предвкушать, как вам будет уютно в новой квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем доброго утра!!! Кто-нибудь считает шевеления малыша? За час, за день... пыталась, сейчас перестала, отвлекаться некогда на подсчет, быркается постоянно, а сег ночью вообще не спали, причем так больно ширудит внизу в самом, не пойму то ли руками то и головой вертит, прямо больно, папа успокаивал вчера, а ночью вообще жопа какая то была, и с утра сегодня сижу на работе как будто у нее на голове, ночью вообще решила что у меня схватки начинаются)))) Всем доброе утро!!! КатяКатенькаКатюша, Вот тебе не спится))))) Имбирь, нет,я не заморачиваюсь этим))) Девочки помогите!!! У меня видимо защемление седалищного нерва. С правой стороны поясницу защемило,боль адская, в ногу отдает, нагнуться не могу, ходить не могу!!! Как можно себе помочь? Ведь мазями наверное никакими нельзя??? Я второй день мучаюсь-это ужас какой-то мне кажется какими то можно все равно, просто противопоказания читайте, у меня такой проблемы нет, поэтому что посоветовать не знаю, гугл в помощь и врача Всем доброго утра! пупса, может остеопата найти хорошего, он должен поправить аккуратно. Сбегала с утра в консультацию. Моя врач в отпуске, была у другой, сразу столько вопросов. Почему витамины не пьешь, почему 700 гр всего прибавила за 3 недели. А это кстати плохо что ли - маленькая прибавка? ВДМ 25 соответствует сроку вроде. И накрыла похоже меня молочница. Сдала мазок, с среду пойду за результатами. Надавали опять а кровь направлений, придется вену 2 раза колоть((( потому что на один день они не могут записать. И вообще надоело по врачам ходить, то аллерголог, то кардиолог, то кровь сдать, то на прием плановый. А как представлю,что надо будет каждую неделю ходить((( А еще работа без выходных который день и садовый сезон начался... Что-то я совсем устала. А еще похвалюсь, сын вчера программу юного гимнаста выполнил, место правда не занял ни какое, но все равно рада. Сыночка молодечик, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Кстати, я смотрю многие за рулем ездят. Как думаете, сколько еще до родов сможете ездить? Я пока надеюсь, что до 9 месяца еще буду. Я планирую до схваток. В смысле, в роддом за рулём не поеду А так пузо влезает, голова работает (видимо, уже на рефлексах ) Да и муж радуется: можно ехать в гости или в кафе и не париться с вызовом такси НикинаМама, а я боюсь подрезать свой фикус. Он был мне подарен мамой, когда я Машей запузатилась. Его бы чикнуть, чтобы в стороны ветки пошли, но во время Б-ти боюсь пока подрезать. Тут осталось-то! Потерпит немножко. пупса, Классная люлька))) Я для себя пока так и не решила, что все таки лучше купить, чтоб малыша по квартире перемещать - люльку или переноску. Где-то здесь раньше девочки писали, что люлька бесполезна, типа только до 5-6 месяцев, а потом не нужна, малыш будет переворачиваться, садиться и выпадет. Я подумала, что не нужна. Но потом пообщалась на тему люльки с сестрой и подругой. У обеих они были и обе говорят, что полезная и удобная штука Я с дочкой не покупала люльку (мы тогда только самое необходимое покупали - молодая свежепоженившаяся семья), сейчас бы тоже не покупала (с дочкой же справились... Правда, там была однокомнатная квартира, а тут дом 3 этажа), но нам друзья отдают И я очень рада. девочки,вот смотрю вы про вождение заговорили, мне так нижний ремень давит на живот,уже неделю не пристегиваюсь, всё смотрю устройство такое думаю купить, кто -нибудь пользовался ? что скажете? То ли я извращенка, то ли немцы, которые машину делали что-то в ремне сделали. Что в первую беременность, что сейчас, я наоборот подтягиваю поплотнее ремень, чтобы внизу плотно сидел. Ощущение поддержки, типа как от бандажа при хождении. Приятно и уверенно. а мне всё непривычно, сажусь и рука тянется)))) я через сиденье провела ремень тоже, чтоб не пикала, что я не пристегнутая)))) А разве за 79 у нас права отбирают????? у меня в марте 93 км/ч было, письмо счастья пришло, штраф -500 р. ой, я сегодня задумалась и очнулась только когда камеру стационарную проехала на 90... Теперь жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Имбирь, считать по-моему после 30 недель информативно. Пока не считаю. У нас уже 2 дня жуткая погода - сильный ветер, так моя кроха такие танцы устраивает, живот аж прыгает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Надоело втихаря читать вас))) Выхожу из тени. Я - Таня. Мне 33. ПДР - 29 августа. Ждём девульку. Стаж планирования 10 лет. Читаю вас уже 3-ий месяц. Такое ощущение, что со всеми лично знакома)) Очень тёплая компания собралась! У меня как у lovely_girl проблемы со свёртываемостью - мутации. Тоже живот в синяках и ежеутренний клексан+всякая всячина и тщательнейшее наблюдение за всем. Сейчас через день колю 0,6-0,8. Но от него хоть не чешется ничего, а от фракса с ума бы сошла, наверное - синяки, гематомы и чесотка. Про вес теперь вопрос. В общем,у меня до Б. болел желудок долго и я худая была где-то 51-52 кг при росте 164. Как забеременела меня накрыл токс и я стала вообще 50 и ещё старалась впихивать в себя - боялась вдруг дитю не хватит чего. При этом я всегда мёрзла, руки ноги холоднющие. Сейчас я уже набрала с начала Б около 10 кг. Причём последние 4 за последний месяц же. Всё шашлыки виноваты)) Моя доктор меня поругивает. Но при этом я выгляжу совершенно нормально, порозовела, перестала мёрзнуть. Тяжести никакой не чувствую хотя пузяк большой. И ем-то я не то чтобы булки на ночь - ну просто больше всего обычного ем в течении дня - мяса ну и на сладкое, конечно, стало распирать последнее время. Вот думаю, заморачиваться мне с ограничениями в еде или ну их до тех пор пока реально не увижу что-то плохое. Я до этого никак поправиться не могла, а теперь не нарадуюсь) Ну и ещё о хорошем)) - у меня на этой или на следующей неделе шиншиллка родит)) Изменено 18 мая 2015 пользователем Kimoon 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Жужа., в личку кинула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения