Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Девочки,спасибо всем за советы!!! Я только поднялась, еле встала, в ногу очень отдает, я не знаю как буду,если завтра не пройдет,я за два дня от этой боли устала, причем именно правая сторона поясницы, почитала в инете-это какой-то ишиас-защемление седалищного нерва, и девочки в конце статьи прям "обнадеживающая" фраза - обычно ишиас проходит окончательно через 5-6 недель. Это ж дурдом!!!!!

Вжиик, цивилизация есть, а инета у нас в квартире не было :) вот только сегодня провели, а то я уже на стенку лезла.

Июнь, Белка, спасибо!

А фруктов уже куча и арбузы, и клубника, и черешня, и персики, и абрикосы.. Вообще, от цен на продукты мне прям плакать хочется, как все дешево и как дорого все в Москве:(

А здесь, 1 кг клубники, оч вкусной всего 1,90, 1 кг помидо 0,68 евро, персики и абрикосы по 2,9 ( но это пока не сезон, потом будут дешевле) 1 кг сметаны 10%. Оч хорошей 2 евро, свинина вырезка 2.50 сегодня взяли, мороженое фруктовый лед 12 штук 1 евро, 2 огромных пучка салата ромэн тоже 1 евро 250 гр отличного масла немецкого 1 евро... А какая химия дешовая ( порошки, колицин нервы для белья, гели для душа, крема для тела и тд) когда мы раньше просто в отпуск приезжали, я как-то этого не замечала, да и дома ели редко, только завтракали, а сейчас обратила внимание. Единственное, картошка дорогая:) уже вынашиваем планы купить автодом и приезжать сюда на нем в отпуск ( когда обратно вернемся) и закупать сразу продукты, химию , одежду и все принадлежности для школы на год вперед.. Или на 2:)

У врача я пока не была, точнее сходила к терапевту за направлением, в четверг пойду, я, правда, перед отлетом была у свого врача, поэтому пока спокойна. Посмотрим, что здесь скажут. Сначала здесь все идут к акушерке, вот я к ней в четверг утром, а вечером к гинекологу. Но сегодня, когда я показала терапевту все свои узи и анализы, она обалдела, сказала, что ооооч впечатляюще и как в России следят за беременными:)

• Нравится 3

Котильда ❤️, не дразнись про цены(((( Щас плаать начну, мы вчера с дочей 200гр турецкой клубники за 200р. купили :cry:

• Нравится 1

Вжииик,  мне самой хочется плакать от наших цен:( причем я помню, что даже в сезон у нас клубника дороже значительно, чем здесь. Мы живем рядом с совхозом Московским, где как раз выращивают клубнику и в прошлом году она была по 250 р кило, это видимо, с мин накруткой еще была. А турецкая хоть вкусная была?

пупса, главное - не настраивай себя на длительное выздоровление! пройдет буквально пару дней - и обо всем забудешь! я тоже думала, что очень долго буду мучаться, но со след. дня боль с каждым днем начала утихать, и через неделю я вообще уже не вспоминала об этом! так что - лежи и скорейшего тебе выздоровления!!!!

Котильда ❤️, мммммм.... так абрикос захотелось..... с переездом!!! :)

• Нравится 1

Белка25,  а чего ты так переживаешь? Я если попью больше положенного или поем, у меня живот прям в 2 раза больше становится, но за пару дней все приходит в норму и живот опять же, прямо на глазах становится меньше. Это мне вчера папа сказал смеясь, не накладной ли у меня живот, тк пару дней назад он у меня был большой, а вчера куда-то пропал, так что я на размеры живота точно не ориентируюсь. А про ВДМ ничего не могу сказать, тк не знаю, что это такое и какое у меня это ВДМ:)

А мы вчера ребятенка в море купали, у него аденоиды ужасные, поэтому при любой возможности надо нос в море промывать, но, тк мы с мужем просто ненавиди море и пляж ( точнее любим на море только смотреть, но плавать нас не затащишь:) поэтому с радостью переложили на дедушку обязанность искупать внука:)

• Нравится 3

Вжииик, мне самой хочется плакать от наших цен :( причем я помню, что даже в сезон у нас клубника дороже значительно, чем здесь. Мы живем рядом с совхозом Московским, где как раз выращивают клубнику и в прошлом году она была по 250 р кило, это видимо, с мин накруткой еще была. А турецкая хоть вкусная была?

Не с огорода, конечно, но лучше чем зимняя - та что трава-травой(((

Черешню очень жду)))

И клубнику - у нас в конце июня только....

Kimoon, добро пожаловать, партизанка))) Замечала тебя неск раз в читающих))

Привет девочки!

С неделькой сегодняшних пузяк))

Я сегодня проснулась в 4.30 от того, что меня сынуля так сильно пинает! Мамадарагая! Такое впервые. Проснулась на спине, думаю может ему не комфортно было, читала что на наших сроках если лежишь на спине, может вена передавливаться, и малышу поступает мало кислорода, того может и тарабанить сильно. Попросила прощения у малыша и повернулась на бок, через пару минут и он уснул)) Днем сегодня пару раз тоже так не приятно было, тяжело в животе, а потом удар) Футболист))

Завтра на обход в роддом и в жк заодно, я там уже месяц не была))

Мне девочка одна хорошая бандаж подогнала, с ним и правда легче! Я сегодня гладила белье в нем. А когда сняла очень почувствовала нагрузку на спину.

• Нравится 1

Живот, ессно когда налопаешься - огромный!! К концу дня заметно "подрастает" ))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Котильда ❤️,  привет! :) Я уж думала ты там совсем загуляла, а оно вон что, без интернета)) Я тут сейчас сидела лумала, что за новинка такая в Европе эти "колицин нервы для белья" :D Вобще мозг не хочет напрягаться))) Потом уже дошло))

У нас клубника уже немного дешевле, была 160 грн, уже в двое дешевле. Но она как-то подозрительно со всех сторон одного цвета, прямо как игрушечная.. И хочеться ее, оооочень, и пока стремно, терплю))

160 грн это примерно 386 руб.

• Нравится 1

Котильда ❤️,  привет,я тебя последние дни вспоминала,все думала,куда же ты пропала, вроде инет должен быть,цивилизация все-таки!

теперь все понятно,я очень рада,что ты опять с нами :)

• Нравится 1

Котильда ❤️,  привет! Наступили деньки "возвращения блудных попугаев"- вы с Дивайн почти одновременно появились! Очень рада, что у вас все хорошо!

Эх, мне бы на море... А цены у вас и правда чумовые! Я жду нашу клубнику (не сезонную боюсь брать из-за гмо).

Пупса, по поводу ишиаса- не помню, писала уже или нет- у меня был в первую Б, жк обнадежили, что "после родов пройдет", а у меня что-то около 32 недели было! Я ходила к остеопату, она меня вылечила за 3-4 сеанса!

• Нравится 2

Я клубнику местную начала с прошлой недели лопать,вкусная,сволочь! Турецкая не такая была и ее не очень хотелось,а эта блин,сладкая, продают пока по 250 рэ за кг. Много есть боюсь,она аллергична очень,пишут,что ребенок может потом быть аллергиком,вот и держусь из последних сил.

Девчонки,у кого как тонус ощущается? у меня до этого по узи ставили ан более ранних сроках - иногда тянуло ноги или поясницу, а вот со вчерашнего вечера - как вставала так сразу чувствовала, что живот твердеет (без боли), с утра продолжилось (еще и поясница немного поднывала). Короче, так сегодня целый день - то напряженный и твердый, то нормальный :think1: я, канешн, уже вся в панике..но то что не болит немного успокаивает

• Нравится 1

☯ NataliaONV ☯,  Таня, Тася@ спасибо! Оч приятно, что не забыли!

А до отлета у свекра был еще юбилей и я носилась ужаленая в одно место с платьем, тк праздник был большой, народу около 80 человек, а у меня 28 недель, а выглядеть хотелось хорошо, поэтому еще с этим замоталась.. В итоге, решила платье первое попавшееся на размер больше купить и не заморачиваться, а на прическе и макияже разориться, тк планировала большую часть сидеть. И не прогадала, сделали из меня фею, и шикарную прическу с накладными волосами, в итоге, за этой гривой половина народу не заметило моей Б:) к нам несколько человек подходили и спрашивали, когда второго планируем, и ужасно удивлялись, что у меня уже 7 мес и в животе и второй и третий:) правда в конце вечера пузо уже вылезло:)

Я когда вечером красоту смывала, чуть не плакала, и решила, что теперь на все мероприятия лучше буду покупать простенькие дешевые платья ( или старые надевать) а деньги на прическу и макияж тратить. Я даже себе на свадьбе меньше нравилась:)

☯ NataliaONV ☯,  оооо, как у вас тоже дорого! :(

• Нравится 2

annaz,  когда у меня был тонус после кашля, то именно болел живот и спина. Напряжение - это могут быть треники.

annaz, когда у меня был тонус после кашля, то именно болел живот и спина. Напряжение - это могут быть треники.

а они могут целый день быть? (ну не нон-стоп, конечно)

КатяКатенькаКатюша, т очень здорово!!! Мне еще люстра очень понравилась! Уютно получилось и быстро! Молодцы! Мы бы комнату полгода мусолили, вы.. Раз-раз и готово! Только на последнем фото мне показалось, что бортик у кроватки низковат, все-таки высоко, не выпадет ли деть ночью?

• Нравится 1

Отчётик о детской комнате:

Ссылки скрыты.

Как все классно и красиво
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  как толково организовано пространство! Молодцы! И столько шкафомест!

много богатых людей, которые хорошие дорогие вещи готовы отдать за символическую плату, лишь бы приехали и забрали и дома не мешал

Вооот! У нас такое не бывает. :D

Всем приветик! У нас дождливо и серо всё кругом. Противно выйти на улицу.(

annaz,  не помню. Да и срок не тот. Ты бы на УЗИ сходила, у нас в палате лежала девочка, у которой из-за тонуса шм за пару недель с 3 с чем-то до 2 см уменьшилась. Ее сразу положили, как это увидели, боролись с тонусом и пессарий поставили.

Котильда ❤️, Мика5, Tanzilya, спасибо, девчата!

Катюш, мне все тоже кажется, что борт низко. Но там спит Маша, а она у нас не шлангуется ночью.)

Танюш, люблю, когда система для хранения большая. Теперь можно включать шопоголизм на полную!))) Я уже начала Машу упаковывать к лету. :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...