пупса 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки,спасибо всем за советы!!! Я только поднялась, еле встала, в ногу очень отдает, я не знаю как буду,если завтра не пройдет,я за два дня от этой боли устала, причем именно правая сторона поясницы, почитала в инете-это какой-то ишиас-защемление седалищного нерва, и девочки в конце статьи прям "обнадеживающая" фраза - обычно ишиас проходит окончательно через 5-6 недель. Это ж дурдом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вжиик, цивилизация есть, а инета у нас в квартире не было вот только сегодня провели, а то я уже на стенку лезла. Июнь, Белка, спасибо! А фруктов уже куча и арбузы, и клубника, и черешня, и персики, и абрикосы.. Вообще, от цен на продукты мне прям плакать хочется, как все дешево и как дорого все в Москве А здесь, 1 кг клубники, оч вкусной всего 1,90, 1 кг помидо 0,68 евро, персики и абрикосы по 2,9 ( но это пока не сезон, потом будут дешевле) 1 кг сметаны 10%. Оч хорошей 2 евро, свинина вырезка 2.50 сегодня взяли, мороженое фруктовый лед 12 штук 1 евро, 2 огромных пучка салата ромэн тоже 1 евро 250 гр отличного масла немецкого 1 евро... А какая химия дешовая ( порошки, колицин нервы для белья, гели для душа, крема для тела и тд) когда мы раньше просто в отпуск приезжали, я как-то этого не замечала, да и дома ели редко, только завтракали, а сейчас обратила внимание. Единственное, картошка дорогая уже вынашиваем планы купить автодом и приезжать сюда на нем в отпуск ( когда обратно вернемся) и закупать сразу продукты, химию , одежду и все принадлежности для школы на год вперед.. Или на 2:) У врача я пока не была, точнее сходила к терапевту за направлением, в четверг пойду, я, правда, перед отлетом была у свого врача, поэтому пока спокойна. Посмотрим, что здесь скажут. Сначала здесь все идут к акушерке, вот я к ней в четверг утром, а вечером к гинекологу. Но сегодня, когда я показала терапевту все свои узи и анализы, она обалдела, сказала, что ооооч впечатляюще и как в России следят за беременными 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Котильда ❤️, не дразнись про цены(((( Щас плаать начну, мы вчера с дочей 200гр турецкой клубники за 200р. купили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вжииик, мне самой хочется плакать от наших цен причем я помню, что даже в сезон у нас клубника дороже значительно, чем здесь. Мы живем рядом с совхозом Московским, где как раз выращивают клубнику и в прошлом году она была по 250 р кило, это видимо, с мин накруткой еще была. А турецкая хоть вкусная была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 пупса, главное - не настраивай себя на длительное выздоровление! пройдет буквально пару дней - и обо всем забудешь! я тоже думала, что очень долго буду мучаться, но со след. дня боль с каждым днем начала утихать, и через неделю я вообще уже не вспоминала об этом! так что - лежи и скорейшего тебе выздоровления!!!! Котильда ❤️, мммммм.... так абрикос захотелось..... с переездом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Белка25, а чего ты так переживаешь? Я если попью больше положенного или поем, у меня живот прям в 2 раза больше становится, но за пару дней все приходит в норму и живот опять же, прямо на глазах становится меньше. Это мне вчера папа сказал смеясь, не накладной ли у меня живот, тк пару дней назад он у меня был большой, а вчера куда-то пропал, так что я на размеры живота точно не ориентируюсь. А про ВДМ ничего не могу сказать, тк не знаю, что это такое и какое у меня это ВДМ А мы вчера ребятенка в море купали, у него аденоиды ужасные, поэтому при любой возможности надо нос в море промывать, но, тк мы с мужем просто ненавиди море и пляж ( точнее любим на море только смотреть, но плавать нас не затащишь поэтому с радостью переложили на дедушку обязанность искупать внука 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вжииик, мне самой хочется плакать от наших цен причем я помню, что даже в сезон у нас клубника дороже значительно, чем здесь. Мы живем рядом с совхозом Московским, где как раз выращивают клубнику и в прошлом году она была по 250 р кило, это видимо, с мин накруткой еще была. А турецкая хоть вкусная была? Не с огорода, конечно, но лучше чем зимняя - та что трава-травой((( Черешню очень жду))) И клубнику - у нас в конце июня только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Kimoon, добро пожаловать, партизанка))) Замечала тебя неск раз в читающих)) Привет девочки! С неделькой сегодняшних пузяк)) Я сегодня проснулась в 4.30 от того, что меня сынуля так сильно пинает! Мамадарагая! Такое впервые. Проснулась на спине, думаю может ему не комфортно было, читала что на наших сроках если лежишь на спине, может вена передавливаться, и малышу поступает мало кислорода, того может и тарабанить сильно. Попросила прощения у малыша и повернулась на бок, через пару минут и он уснул)) Днем сегодня пару раз тоже так не приятно было, тяжело в животе, а потом удар) Футболист)) Завтра на обход в роддом и в жк заодно, я там уже месяц не была)) Мне девочка одна хорошая бандаж подогнала, с ним и правда легче! Я сегодня гладила белье в нем. А когда сняла очень почувствовала нагрузку на спину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Живот, ессно когда налопаешься - огромный!! К концу дня заметно "подрастает" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Котильда ❤️, привет! Я уж думала ты там совсем загуляла, а оно вон что, без интернета)) Я тут сейчас сидела лумала, что за новинка такая в Европе эти "колицин нервы для белья" Вобще мозг не хочет напрягаться))) Потом уже дошло)) У нас клубника уже немного дешевле, была 160 грн, уже в двое дешевле. Но она как-то подозрительно со всех сторон одного цвета, прямо как игрушечная.. И хочеться ее, оооочень, и пока стремно, терплю)) 160 грн это примерно 386 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Котильда ❤️, привет,я тебя последние дни вспоминала,все думала,куда же ты пропала, вроде инет должен быть,цивилизация все-таки! теперь все понятно,я очень рада,что ты опять с нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Котильда ❤️, привет! Наступили деньки "возвращения блудных попугаев"- вы с Дивайн почти одновременно появились! Очень рада, что у вас все хорошо! Эх, мне бы на море... А цены у вас и правда чумовые! Я жду нашу клубнику (не сезонную боюсь брать из-за гмо). Пупса, по поводу ишиаса- не помню, писала уже или нет- у меня был в первую Б, жк обнадежили, что "после родов пройдет", а у меня что-то около 32 недели было! Я ходила к остеопату, она меня вылечила за 3-4 сеанса! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я клубнику местную начала с прошлой недели лопать,вкусная,сволочь! Турецкая не такая была и ее не очень хотелось,а эта блин,сладкая, продают пока по 250 рэ за кг. Много есть боюсь,она аллергична очень,пишут,что ребенок может потом быть аллергиком,вот и держусь из последних сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девчонки,у кого как тонус ощущается? у меня до этого по узи ставили ан более ранних сроках - иногда тянуло ноги или поясницу, а вот со вчерашнего вечера - как вставала так сразу чувствовала, что живот твердеет (без боли), с утра продолжилось (еще и поясница немного поднывала). Короче, так сегодня целый день - то напряженный и твердый, то нормальный я, канешн, уже вся в панике..но то что не болит немного успокаивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ☯ NataliaONV ☯, Таня, Тася@ спасибо! Оч приятно, что не забыли! А до отлета у свекра был еще юбилей и я носилась ужаленая в одно место с платьем, тк праздник был большой, народу около 80 человек, а у меня 28 недель, а выглядеть хотелось хорошо, поэтому еще с этим замоталась.. В итоге, решила платье первое попавшееся на размер больше купить и не заморачиваться, а на прическе и макияже разориться, тк планировала большую часть сидеть. И не прогадала, сделали из меня фею, и шикарную прическу с накладными волосами, в итоге, за этой гривой половина народу не заметило моей Б к нам несколько человек подходили и спрашивали, когда второго планируем, и ужасно удивлялись, что у меня уже 7 мес и в животе и второй и третий правда в конце вечера пузо уже вылезло Я когда вечером красоту смывала, чуть не плакала, и решила, что теперь на все мероприятия лучше буду покупать простенькие дешевые платья ( или старые надевать) а деньги на прическу и макияж тратить. Я даже себе на свадьбе меньше нравилась ☯ NataliaONV ☯, оооо, как у вас тоже дорого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annaz, когда у меня был тонус после кашля, то именно болел живот и спина. Напряжение - это могут быть треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annaz, когда у меня был тонус после кашля, то именно болел живот и спина. Напряжение - это могут быть треники. а они могут целый день быть? (ну не нон-стоп, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 Отчётик о детской комнате: Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, т очень здорово!!! Мне еще люстра очень понравилась! Уютно получилось и быстро! Молодцы! Мы бы комнату полгода мусолили, вы.. Раз-раз и готово! Только на последнем фото мне показалось, что бортик у кроватки низковат, все-таки высоко, не выпадет ли деть ночью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Отчётик о детской комнате: Ссылки скрыты. Как все классно и красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, как толково организовано пространство! Молодцы! И столько шкафомест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 много богатых людей, которые хорошие дорогие вещи готовы отдать за символическую плату, лишь бы приехали и забрали и дома не мешал Вооот! У нас такое не бывает. Всем приветик! У нас дождливо и серо всё кругом. Противно выйти на улицу.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annaz, не помню. Да и срок не тот. Ты бы на УЗИ сходила, у нас в палате лежала девочка, у которой из-за тонуса шм за пару недель с 3 с чем-то до 2 см уменьшилась. Ее сразу положили, как это увидели, боролись с тонусом и пессарий поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Котильда ❤️, Мика5, Tanzilya, спасибо, девчата! Катюш, мне все тоже кажется, что борт низко. Но там спит Маша, а она у нас не шлангуется ночью.) Танюш, люблю, когда система для хранения большая. Теперь можно включать шопоголизм на полную!))) Я уже начала Машу упаковывать к лету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения