КатяКатенькаКатюша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А самое смешное, что мне наконец-то назначили анализ на таксоплазму! ТАДАМ РЖУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девчонки, из опыта, если есть возможность очень рекомендую видеоняню. Это ооочень удобно. Не просто слышать ребенка (а звуки и во сне может издавать) но и видеть и уже реагировать. Я тут саою няню (точнее экран) на даче забыла... Так пока муж не привез прям как без рук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 о 30 недл=ель ходила раз в месяц, щас(после 30) раз в 2 недели, а уже прям близко совсем к родам вроде каждую неделю надо будет. Да-да. Все верно. Скоро как к себе домой начнем ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А я уже раз в 2 недели хожу. И мочу мдаю так же. Не знаю нафиг, но врач назначает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А я в Москве сидела на сливах. Капец. Приехала и тут уже 4-ый день наяриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, ох, сколько я до беременности ела сладкого!)) Если не сьем шоколадку или конфет, меня как будто ломало)) Сейчас не так тянет, раньше вобще не ела, первые недели)) Мясо и картошка было мое усё)) Очень хочеться фруктов сочных, кисленьких, персиков, черешни)) И бляшей хочеться, но помню опыт Лианы, не рискую)) Я с самого начала хожу раз в 2 недели, врач приглашает. Это с 14-16 недель. И до сих пор бакпосев мочи не сдала, забываю про него.. Стыдно идти на прийом) КатяКатенькаКатюша, по идее, от слив должна хорошо в туалет ходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) сладкого!)) Два минуса - вес и с*ка такая - молочница!))) Молочницы пока нет, что странно, для меня.))) А вот за вес страхово.))) по идее, от слив должна хорошо в туалет ходить )) Ооооодааааа!!! Есть такой эффЭкт! Девоньки, всех вторничных пузиков с недельками!!! КатяКатенькаКатюша, Катюнь, молодец! Восторг а не комната Спасибо, моя хорошая!!! Пошла я спать, а то совсем охренела мать - могу и в 3 и в 4:15 лечь! Всем спокойной ночки!!! Чмок! Изменено 18 мая 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, от молочницы ( ты писала, что от сладкого бывает) мне оооочень помогает дегтярное мыло! Была она у меня пару раз, первый раз, мне посоветовали дегтярное мыло и все прошло, а второй раз, как раз в начале Б, мыло закончилось.. Она одолела, я практически в ночи помчалась за мылом и за 2 дня все прошло, ТТТ, я теперь без него никуда! И сюда взяла 3 куска и мазки всегда все чистые! Бабушка здесь увидела у меня это мыло и сказала, что сама всю жизнь им подмывалась и горя не знала Ток мыло в куске именно надо! От жидкого дегтярного никакого эффекта, ну лично у меня июнь2012, какие вы молодцы!!!! Я себя в палатке не представляю вся изноюсь и исстрадаюсь и всем испорчу отдых Ой, девы, читаю про анализы и узи.. И понимаю, что я такааааая пофигистка, кошмар! Когда первый раз сдавала анализы ( самые объемные которые) даже не удосужилась узнать, какие там анализы -то делали, врач моя сказала, что если чет будет не так, она мне позвонит, а если нет, то все ок, она не позвонила, значит все ок, потом на приеме сама быстро еще раз просмотрела, и сказала, что все отлично, я даж показатели не смотрела. И с УЗИ тож самое, скажут, что все норм, органы посмотрят, кровоток и тд, скажут, ну я и не парюсь, сказали же что все ок, значит ок, и даже потом в этот листок не заглядываю. Перед отлетом, забрала все свои анализы, мазки и узи ( тк половину потеряла) мне все в файлы упаковали и все, я даж ни разу туда не заглянула... А ща почитала вас, надо тоже пойти полистать, че я там сдавала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Солнушка, Чето странно, в 3-м триместре вроде положено раз в 2 недели, а после 36- 1 раз в неделю. Я уже хожу к врачу раз в неделю, а когда тесты назначают, то и два бывает. Но у меня из-за риска. Они ждали видимо когда ребенок 24 недели достигнет и сейчас взялись мониторить меня всерьез. Изменено 19 мая 2015 пользователем Bambusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я уже раз в 2 недели хожу. И мочу мдаю так же. Не знаю нафиг, но врач назначает Я тоже раз в 2 недели. Ну это в платных клиниках потому что свои установки и узи-допплеры у них чаще. А в ЖК поликлиничных все проще, на регламент Минздрава ориентируются. хотя правильно Юля написала, если анализы не очень, они тоже чаще мониторить беременную начинают. Если конечно врач не совсем пофигист. Девочки, вторничных поздравляю с недельками! Здоровья и мамам и малышатам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а после магнезии прошло? Ага,после магнезии живот стал мягкий,даже пинки ребенка стали не такие ощутимые. Девочки,кому ставили магнезию,как долго у вас эффект держался? Я в воскресенье поехала с мужем на природу и похоже меня в машине протрясло,что опять тонус. По крайней мере вчера ребенок пинался сильно сильно,особенно когда сидела. Папаверин на ночь поставила. Переживаю,неужели опять тонусяка,я только себя человеком почувствовала,и ходить,и сидеть могла нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, Вот это комната!!! Мечта моего детства, просто шик и блеск!!! Сама б и сейчас в такой жила!)) Постарались с мужем на славу, молодцы!)) Котильда ❤️, С возвращением к нам!)) Я уж думала ты потерялась где то, но ты снова с нами!))) Murkina Love, Лиана, давай уже с банком разруливай, а то пятки мерзнут от такой холодрыги!))) Kimoon, привет, привет!) Ух и долго же ты шифровалась!) Добро пожаловать!)) Стаж планирования огого, поздравляю наконец с результатом, еще немножко и долгожданное чудо!)) Нам сегодня ровно 26 неделек, как же время летит после прохождения экватора!)) Митька мой пинает мамку огого!) В четверг на прием ко врачу, а я переживаю за вес...дня 4 не набирала, а сегодня утром раз и плюс 1кг! Как?? Это ужас ужасный!!! Меня врач просто четвертует, за 3 недели 3кг в плюс! Чувствую себя коровой, хотя внешне то не скажешь, что так много набрала, все в живот и в сиськи ушло!) Буду сидеть на овощах и отварном мясе, но так хочется вкусненького чего нибудь!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, детская супер!!! Поздравляю с завершением ремонта!!! Так вы быстро. Сейчас вычитала в обменке: После 28-й недели посещайте врача каждые 2 недели для пренатального осмотра. - В 30 недель повторно посетите педиатра. - Вам предстоит в 34 недели повторно сдать мазки из влагалища на генитальные инфекции и наличие опухолевых клеток, кровь на сифилис, ВИЧ, на австралийский антиген (HBS Aq) и гепатит С. Думаю, что наша Юля ужо всё энто отскакала по новой. По поводу анализов и посещений. Меня уже гоняют раз в 2 недели, дальше обещают раз в неделю. Дали направление на анализы и мазок взяли на флору (тут правда я сама пожаловалась на выделения). И на инфекции и опухолевые клетки и не сдавала вообще и вряд ли назначат. А кто такой австралийский антиген??)) . Я вот такой комбез на выписку присмотрела, а сверху буду из флиса пледик с ножками делать, не помню как называется. В двух вариантах сделаю с утеплителем и без, потому как в конце августа погода не известно какая будет. Ссылки скрыты. июнь2012, а что за фестиваль? Ой, я на сладкое с начала Б не могу смотреть, а особенно на шоколадки и торты сейчас максимум-мороженое фруктовый лед и фрукты. Видимо предпочтения мальчиков и девочек различаются вот точно отличаются, как токсикоз отпустил так сразу охота стало конфет, пирожных, шоколада, фруктов. А с сыном ничего не хотелось. Ела как обычно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Тася@, мне пока капали магнезию- было хорошо. Как только вышла из рд опять тонус.. Вот в четверг буду жаловаться врачу, может что назначит.. Магнелис мне не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Отчётик о детской комнате: Ссылки скрыты. Ух ты! Красота-то какая! Ещё и ступеньки с ящичками! Супер! (Вечно не хватает мест, куда что складывать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 .Девчули, привет! Малышат с подрастушкам в животике! Мы уже в декрете и с родовым сертификатом Девы, скажите, как часто вам назначают анализ крови (клинический, обычный из пальца). У меня сегодня выяснилось, что лимит анализов исчерпан (по 1 на триместр итого 3 шт.). Вот я и думаю и чего дальше? Последний в апреле, а рожать в июле-августе. Как гемоглобин-то контролировать? Да и с визитами к врачу какой то непонятный случай - назначают раз в месяцю. а не в две недели.. Это у нас только? С выходом в декрет! Анализы назначали при постановке, в 18, 22 и сейчас на приеме дали опять полный список. Подозреваю, что не последний раз кровь сдаю. Сейчас в обменку залезла глянуть. Оказывается мне какую-то диету на 18 неделе назначали из растительного белка)) а я вот даже не в курсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Лиана! Ты конечно беремчатая и всё такое, но о пузатых подругах тоже подумай!!! Давай заканчивай свои тёмные делишки и возвращай погоду в зад! А у нас уже неделю жара жарищная, я сегодня в белых льняных брюках (помню, в прошлом году парилась, что лён растягивается и они спадать начинают, в этом году это плюс ) и в белой рубашке без рукавов. Совсем лето уже! А племянницу сегодня в школу отвозила - её одели в плотные белые капроновые колготки и джинсовую куртку. Моя мелкая (в форменной рубашке с коротким рукавом) её аж пожалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Доброе утро Всем хорошего дня! А мы пошли в роддом, на обход spitoffire, красота комбезик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У меня совесть какая-то поверхностная сейчас. Включается ненадолго, и то на весах по утру. Видимо, у меня потому не включается, что я принципиально весы домой не покупаю Не люблю добровольно себе настроение портить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, от молочницы ( ты писала, что от сладкого бывает) мне оооочень помогает дегтярное мыло! Была она у меня пару раз, первый раз, мне посоветовали дегтярное мыло и все прошло, а второй раз, как раз в начале Б, мыло закончилось.. Она одолела, я практически в ночи помчалась за мылом и за 2 дня все прошло, ТТТ, я теперь без него никуда! И сюда взяла 3 куска и мазки всегда все чистые! Бабушка здесь увидела у меня это мыло и сказала, что сама всю жизнь им подмывалась и горя не знала Ток мыло в куске именно надо! От жидкого дегтярного никакого эффекта, ну лично у меня июнь2012, какие вы молодцы!!!! Я себя в палатке не представляю вся изноюсь и исстрадаюсь и всем испорчу отдых Ой, девы, читаю про анализы и узи.. И понимаю, что я такааааая пофигистка, кошмар! Когда первый раз сдавала анализы ( самые объемные которые) даже не удосужилась узнать, какие там анализы -то делали, врач моя сказала, что если чет будет не так, она мне позвонит, а если нет, то все ок, она не позвонила, значит все ок, потом на приеме сама быстро еще раз просмотрела, и сказала, что все отлично, я даж показатели не смотрела. И с УЗИ тож самое, скажут, что все норм, органы посмотрят, кровоток и тд, скажут, ну я и не парюсь, сказали же что все ок, значит ок, и даже потом в этот листок не заглядываю. Перед отлетом, забрала все свои анализы, мазки и узи ( тк половину потеряла) мне все в файлы упаковали и все, я даж ни разу туда не заглянула... А ща почитала вас, надо тоже пойти полистать, че я там сдавала ))) Вот это выдержка)) Хотя так и надо. А меня каждую цифру тянет посмотреть. На эхокг ходила сегодня, к врачу только завтра. Так я уже весь инет прошерстила, сама себе диагноз поставила и расстроилась сильно. Вот не думала никогда, что проблемы с сердцем будут((( А может и успокоит завтра врач меня, что не все так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мы ж еще те тусовщики с сыном в первый раз на фестиваль поехали и ночевали в палатке когда ему 3 месяца было Мы на осенних каникулах в Питер собираемся. Только решаем, на чём: машина, поезд или самолёт. Самолётом быстрее, но у нас аэропорт либо в Анапе, либо в Краснодаре - ещё доехать нужно, да и мало ли, вдруг ушки у мелкого заболят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девчонки, из опыта, если есть возможность очень рекомендую видеоняню. Это ооочень удобно. Не просто слышать ребенка (а звуки и во сне может издавать) но и видеть и уже реагировать. Я тут саою няню (точнее экран) на даче забыла... Так пока муж не привез прям как без рук. посмотрев стоимость видео няни (даже бу) могу 100% заверить, что веб камера + приложение на телефон дешевле выходят, а функция та же. У нас охранные камеры в комнатах (1,5 р) камера, шлет смски на телефон и транслирует онлайн со звуком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девчонки, из опыта, если есть возможность очень рекомендую видеоняню. Это ооочень удобно. Не просто слышать ребенка (а звуки и во сне может издавать) но и видеть и уже реагировать. Я тут саою няню (точнее экран) на даче забыла... Так пока муж не привез прям как без рук. вот-вот, очень хочу. Учитывая, что жильё не одноэтажное, думаю, с видеоняней будет, как минимум, спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет всем! Пузиков вторника с неделькой Kimoon, Привет! Присоединяйся. Котильда ❤️, С переездом! Тоже не отказалась бы сейчас от фруктов испанских) КатяКатенькаКатюша, комнатка получилась просто класс, солнечная такая Я сижу второй день на диете,ем куринную грудку без соли + помидоры с огурцами ну и фрукты еще, завтра в жк идти на прием а я за 3 нед. набрала 2,5 кг., мне врач сказала 1,5 кг. можно не больше. За вчерашний день такой диеты -500 гр. На сегодняшний день я набрала 7,7 кг. за свои 27 недель. А еще я заболела, уже второй день лечусь Одно радует хоть без температуры. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Lovely_girl, я конверты на выписку присмотрела на сайте миккимама. посмотрите может тоже что-то понравится. по мне дак лучше чем рюшечки всякие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения