Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

А самое смешное, что мне наконец-то назначили анализ на таксоплазму! ТАДАМ

РЖУ! :D

Девчонки, из опыта, если есть возможность очень рекомендую видеоняню. Это ооочень удобно. Не просто слышать ребенка (а звуки и во сне может издавать) но и видеть и уже реагировать.

Я тут саою няню (точнее экран) на даче забыла... Так пока муж не привез прям как без рук.

• Нравится 1

о 30 недл=ель ходила раз в месяц, щас(после 30) раз в 2 недели, а уже прям близко совсем к родам вроде каждую неделю надо будет.

Да-да. Все верно. Скоро как к себе домой начнем ходить. :Crazy:

А я уже раз в 2 недели хожу. И мочу мдаю так же. Не знаю нафиг, но врач назначает

• Нравится 2

А я в Москве сидела на сливах. Капец. Приехала и тут уже 4-ый день наяриваю. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша,  ох, сколько я до беременности ела сладкого!)) Если не сьем шоколадку или конфет, меня как будто ломало)) Сейчас не так тянет, раньше вобще не ела, первые недели)) Мясо и картошка было мое усё)) Очень хочеться фруктов сочных, кисленьких, персиков, черешни)) И бляшей хочеться, но помню опыт Лианы, не рискую))

Я с самого начала хожу раз в 2 недели, врач приглашает. Это с 14-16 недель. И до сих пор бакпосев мочи не сдала, забываю про него.. Стыдно идти на прийом)

КатяКатенькаКатюша, по идее, от слив должна хорошо в туалет ходить :)))

сладкого!))

Два минуса - вес и с*ка такая - молочница!))) Молочницы пока нет, что странно, для меня.))) А вот за вес страхово.)))

по идее, от слив должна хорошо в туалет ходить ))

Ооооодааааа!!! Есть такой эффЭкт! :confusion::D

Девоньки, всех вторничных пузиков с недельками!!!

:flower:

КатяКатенькаКатюша, Катюнь, молодец! Восторг а не комната

Спасибо, моя хорошая!!! :friend:

Пошла я спать, а то совсем охренела мать - могу и в 3 и в 4:15 лечь! :malicious:

Всем спокойной ночки!!! Чмок!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша,  от молочницы ( ты писала, что от сладкого бывает) мне оооочень помогает дегтярное мыло! Была она у меня пару раз, первый раз, мне посоветовали дегтярное мыло и все прошло, а второй раз, как раз в начале Б, мыло закончилось.. Она одолела, я практически в ночи помчалась за мылом и за 2 дня все прошло, ТТТ, я теперь без него никуда! И сюда взяла 3 куска:) и мазки всегда все чистые! Бабушка здесь увидела у меня это мыло и сказала, что сама всю жизнь им подмывалась и горя не знала:)

Ток мыло в куске именно надо! От жидкого дегтярного никакого эффекта, ну лично у меня:)

июнь2012,  какие вы молодцы!!!! Я себя в палатке не представляю:) вся изноюсь и исстрадаюсь и всем испорчу отдых:)

Ой, девы, читаю про анализы и узи.. И понимаю, что я такааааая пофигистка, кошмар! Когда первый раз сдавала анализы ( самые объемные которые) даже не удосужилась узнать, какие там анализы -то делали, врач моя сказала, что если чет будет не так, она мне позвонит, а если нет, то все ок, она не позвонила, значит все ок, потом на приеме сама быстро еще раз просмотрела, и сказала, что все отлично, я даж показатели не смотрела. И с УЗИ тож самое, скажут, что все норм, органы посмотрят, кровоток и тд, скажут, ну я и не парюсь, сказали же что все ок, значит ок, и даже потом в этот листок не заглядываю. Перед отлетом, забрала все свои анализы, мазки и узи ( тк половину потеряла) мне все в файлы упаковали и все, я даж ни разу туда не заглянула... А ща почитала вас, надо тоже пойти полистать, че я там сдавала :))))

• Нравится 1

Солнушка,

Чето странно, в 3-м триместре вроде положено раз в 2 недели, а после 36- 1 раз в неделю.

Я уже хожу к врачу раз в неделю, а когда тесты назначают, то и два бывает. Но у меня из-за риска. Они ждали видимо когда ребенок 24 недели достигнет и сейчас взялись мониторить меня всерьез. Изменено пользователем Bambusya

А я уже раз в 2 недели хожу. И мочу мдаю так же. Не знаю нафиг, но врач назначает

Я тоже раз в 2 недели. Ну это в платных клиниках потому что свои установки и узи-допплеры у них чаще. А в ЖК поликлиничных все проще, на регламент Минздрава ориентируются. хотя правильно Юля написала, если анализы не очень, они тоже чаще мониторить беременную начинают. Если конечно врач не совсем пофигист.

Девочки, вторничных поздравляю с недельками! Здоровья и мамам и малышатам!

• Нравится 1

а после магнезии прошло?

Ага,после магнезии живот стал мягкий,даже пинки ребенка стали не такие ощутимые.

Девочки,кому ставили магнезию,как долго у вас эффект держался?

Я в воскресенье поехала с мужем на природу и похоже меня в машине протрясло,что опять тонус. По крайней мере вчера ребенок пинался сильно сильно,особенно когда сидела. Папаверин на ночь поставила. Переживаю,неужели опять тонусяка,я только себя человеком почувствовала,и ходить,и сидеть могла нормально :(

КатяКатенькаКатюша,  Вот это комната!!! Мечта моего детства, просто шик и блеск!!! Сама б и сейчас в такой жила!)) Постарались с мужем на славу, молодцы!))

Котильда ❤️,  С возвращением к нам!)) Я уж думала ты потерялась где то, но ты снова с нами!)))

Murkina Love,  Лиана, давай уже с банком разруливай, а то пятки мерзнут от такой холодрыги!)))

Kimoon,  привет, привет!) Ух и долго же ты шифровалась!) Добро пожаловать!)) Стаж планирования огого, поздравляю наконец с результатом, еще немножко и долгожданное чудо!))

Нам сегодня ровно 26 неделек, как же время летит после прохождения экватора!)) Митька мой пинает мамку огого!)

В четверг на прием ко врачу, а я переживаю за вес...дня 4 не набирала, а сегодня утром раз и плюс 1кг! Как?? Это ужас ужасный!!! Меня врач просто четвертует, за 3 недели 3кг в плюс! Чувствую себя коровой, хотя внешне то не скажешь, что так много набрала, все в живот и в сиськи ушло!) Буду сидеть на овощах и отварном мясе, но так хочется вкусненького чего нибудь!)

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, детская супер!!! Поздравляю с завершением ремонта!!! Так вы быстро.

Сейчас вычитала в обменке:

После 28-й недели посещайте врача каждые 2 недели для пренатального осмотра.

- В 30 недель повторно посетите педиатра.

- Вам предстоит в 34 недели повторно сдать мазки из влагалища на генитальные инфекции и наличие опухолевых клеток, кровь на сифилис, ВИЧ, на австралийский антиген (HBS Aq) и гепатит С.

Думаю, что наша Юля ужо всё энто отскакала по новой. :D

По поводу анализов и посещений. Меня уже гоняют раз в 2 недели, дальше обещают раз в неделю. Дали направление на анализы и мазок взяли на флору (тут правда я сама пожаловалась на выделения). И на инфекции и опухолевые клетки и не сдавала вообще и вряд ли назначат. А кто такой австралийский антиген??))

.

Я вот такой комбез на выписку присмотрела, а сверху буду из флиса пледик с ножками делать, не помню как называется. В двух вариантах сделаю с утеплителем и без, потому как в конце августа погода не известно какая будет.

Ссылки скрыты.

июнь2012, а что за фестиваль?

Ой, я на сладкое с начала Б не могу смотреть, а особенно на шоколадки и торты :) сейчас максимум-мороженое фруктовый лед и фрукты. Видимо предпочтения мальчиков и девочек различаются :)

вот точно отличаются, как токсикоз отпустил так сразу охота стало конфет, пирожных, шоколада, фруктов. А с сыном ничего не хотелось. Ела как обычно.

• Нравится 2

Тася@, мне пока капали магнезию- было хорошо. Как только вышла из рд опять тонус.. Вот в четверг буду жаловаться врачу, может что назначит.. Магнелис мне не помогает

Отчётик о детской комнате:

Ссылки скрыты.

Ух ты! Красота-то какая! Ещё и ступеньки с ящичками! Супер! (Вечно не хватает мест, куда что складывать).
  • Нравится 1

.Девчули, привет! Малышат с подрастушкам в животике!

Мы уже в декрете и с родовым сертификатом

Девы, скажите, как часто вам назначают анализ крови (клинический, обычный из пальца). У меня сегодня выяснилось, что лимит анализов исчерпан (по 1 на триместр итого 3 шт.). Вот я и думаю и чего дальше? Последний в апреле, а рожать в июле-августе. Как гемоглобин-то контролировать? Да и с визитами к врачу какой то непонятный случай - назначают раз в месяцю. а не в две недели.. Это у нас только?

С выходом в декрет!

Анализы назначали при постановке, в 18, 22 и сейчас на приеме дали опять полный список. Подозреваю, что не последний раз кровь сдаю.

Сейчас в обменку залезла глянуть. Оказывается мне какую-то диету на 18 неделе назначали из растительного белка)) а я вот даже не в курсе :Crazy:

• Нравится 1

Лиана! Ты конечно беремчатая и всё такое, но о пузатых подругах тоже подумай!!! Давай заканчивай свои тёмные делишки и возвращай погоду в зад! :D

А у нас уже неделю жара жарищная, я сегодня в белых льняных брюках (помню, в прошлом году парилась, что лён растягивается и они спадать начинают, в этом году это плюс :) ) и в белой рубашке без рукавов. Совсем лето уже! А племянницу сегодня в школу отвозила - её одели в плотные белые капроновые колготки и джинсовую куртку. Моя мелкая (в форменной рубашке с коротким рукавом) её аж пожалела.

Доброе утро :) Всем хорошего дня!

А мы пошли в роддом, на обход :)

spitoffire,  красота комбезик :)

У меня совесть какая-то поверхностная сейчас. Включается ненадолго, и то на весах по утру. :D

Видимо, у меня потому не включается, что я принципиально весы домой не покупаю :D Не люблю добровольно себе настроение портить.
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, от молочницы ( ты писала, что от сладкого бывает) мне оооочень помогает дегтярное мыло! Была она у меня пару раз, первый раз, мне посоветовали дегтярное мыло и все прошло, а второй раз, как раз в начале Б, мыло закончилось.. Она одолела, я практически в ночи помчалась за мылом и за 2 дня все прошло, ТТТ, я теперь без него никуда! И сюда взяла 3 куска :) и мазки всегда все чистые! Бабушка здесь увидела у меня это мыло и сказала, что сама всю жизнь им подмывалась и горя не знала :)

Ток мыло в куске именно надо! От жидкого дегтярного никакого эффекта, ну лично у меня :)

июнь2012, какие вы молодцы!!!! Я себя в палатке не представляю :) вся изноюсь и исстрадаюсь и всем испорчу отдых :)

Ой, девы, читаю про анализы и узи.. И понимаю, что я такааааая пофигистка, кошмар! Когда первый раз сдавала анализы ( самые объемные которые) даже не удосужилась узнать, какие там анализы -то делали, врач моя сказала, что если чет будет не так, она мне позвонит, а если нет, то все ок, она не позвонила, значит все ок, потом на приеме сама быстро еще раз просмотрела, и сказала, что все отлично, я даж показатели не смотрела. И с УЗИ тож самое, скажут, что все норм, органы посмотрят, кровоток и тд, скажут, ну я и не парюсь, сказали же что все ок, значит ок, и даже потом в этот листок не заглядываю. Перед отлетом, забрала все свои анализы, мазки и узи ( тк половину потеряла) мне все в файлы упаковали и все, я даж ни разу туда не заглянула... А ща почитала вас, надо тоже пойти полистать, че я там сдавала :))))

Вот это выдержка)) Хотя так и надо. А меня каждую цифру тянет посмотреть. На эхокг ходила сегодня, к врачу только завтра. Так я уже весь инет прошерстила, сама себе диагноз поставила и расстроилась сильно. Вот не думала никогда, что проблемы с сердцем будут((( А может и успокоит завтра врач меня, что не все так страшно.

Мы ж еще те тусовщики :D с сыном в первый раз на фестиваль поехали и ночевали в палатке когда ему 3 месяца было

Мы на осенних каникулах в Питер собираемся. Только решаем, на чём: машина, поезд или самолёт. Самолётом быстрее, но у нас аэропорт либо в Анапе, либо в Краснодаре - ещё доехать нужно, да и мало ли, вдруг ушки у мелкого заболят.

Девчонки, из опыта, если есть возможность очень рекомендую видеоняню. Это ооочень удобно. Не просто слышать ребенка (а звуки и во сне может издавать) но и видеть и уже реагировать.

Я тут саою няню (точнее экран) на даче забыла... Так пока муж не привез прям как без рук.

посмотрев стоимость видео няни (даже бу) могу 100% заверить, что веб камера + приложение на телефон дешевле выходят, а функция та же. У нас охранные камеры в комнатах (1,5 р) камера, шлет смски на телефон и транслирует онлайн со звуком.

вот-вот, очень хочу. Учитывая, что жильё не одноэтажное, думаю, с видеоняней будет, как минимум, спокойнее.

Привет всем! Пузиков вторника с неделькой :udachi:

Kimoon, Привет! Присоединяйся.

Котильда ❤️, С переездом! Тоже не отказалась бы сейчас от фруктов испанских)

КатяКатенькаКатюша, комнатка получилась просто класс, солнечная такая :class:

Я сижу второй день на диете,ем куринную грудку без соли + помидоры с огурцами ну и фрукты еще, завтра в жк идти на прием а я за 3 нед. набрала 2,5 кг., мне врач сказала 1,5 кг. можно не больше. За вчерашний день такой диеты -500 гр. На сегодняшний день я набрала 7,7 кг. за свои 27 недель.

А еще я заболела, уже второй день лечусь :cup: Одно радует хоть без температуры.

• Нравится 3

Lovely_girl,

я конверты на выписку присмотрела на сайте миккимама. посмотрите может тоже что-то понравится. по мне дак лучше чем рюшечки всякие)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...