Ната197 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, моя мама была в недоумении, когда я ей сказала, что сейчас большинство малышей выписывают не в конвертк, а в одежке. Как новоиспеченный папа сможет взять такого маленького на руки, когда у него ручки-ножки в разные стороны торчат и голову он не держит. Вроде как если его запеленать, то такой столбик держать намного легче. Что думаете по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Дивайн, я мочу сдавала раза три всего. И кровь из вены дважды или трижды. Из пальца- раз или два. Даром, что ведусь у зав жк Я анализы, примерно, столько же раз сдавала правда узи делала достаточно часто, а так, все тож самое, что и у тебя хотя, кровь из пальца, по-моему 1 раз сдавала и 1 раз мазки Тася@, если ооч хочется, я бы слетала с малышом куда-нить не оч далеко. Запастись аптечкой и сделать хорошую страховку! Ну и билеты, на всяк случай, подороже взять, с возможностью поменять дату вылета, если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ната197,конечно легче взять малыша на ручки, когда он завернут, пусть даже в тоненькую кружевную пеленочку. И красивей смотрится такой наряд на выписке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, моя мама была в недоумении, когда я ей сказала, что сейчас большинство малышей выписывают не в конвертк, а в одежке. Как новоиспеченный папа сможет взять такого маленького на руки, когда у него ручки-ножки в разные стороны торчат и голову он не держит. Вроде как если его запеленать, то такой столбик держать намного легче. Что думаете по этому поводу? Думаю медсестра детская поможет правильно взять. У нас папа опытный уже)) так что я даже не думаю об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Любовка, спасибо! Ничего, скоро и у вас арбузы пойдут! Мы, кстати, тоже без конверта будем выписываться, всё равно сразу в автокресло положу. И сына зимой без конверта выписывали, в зимнем комбинезоне и сразу в автокресло. Конверт у меня никуда не вписывался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ната197, мама, канеш, права, в смысле столбиков и управления столбиками )) Сама надеюсь, что к выписке хоть как-то совладаю с этими крошечными ручками-ножками, уж очень я боюсь малышей )) Но, в плане прогресса и красоты - конверт это для удобства и больше для тепла (мое мнение). Моя крестница выписывалась с весом 2 кг в прицескином плате, с бантом и колготах ажурных. Красива!!!!! Кстати, по одежде. Скажите, что на первые дни брать будете - ползуны-распашенки или бодики-кофточки? Глянула список в роддом, так там ползуны, кофты, пеленки... Я вот все на бодики смотрю, но не знаю, как они в деле после рождения для неопытных мам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ната197, а как вы потом везти домой планируете? В кресле? У нас, кстати, муж нормально и без страха сына взял, а я как-то криво, короче у меня получалось хуже, чем у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я сама вяжу ажурный пледик и малыша думала обедь в бодик или человечек, а плед сверху накинуть. А сейчас думаю может его запеленать в тоненькую пеленку, а потом плед? Т.к. ни я, ни папа наш неопытные)) Автолюлька будет в машине в любом случае. А вот положим мы туда мвлышку или нет еще незнаю.. Ну понятно что запеленованную никак туда не уложить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ната197, наш папа как-то справился с осенним комбезом, в котором мы выписывались. И почему ручки-ножки торчат, прижимаешь масю к себе и несешь, до автокресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, а ни у кого нет проблемы с прыщиками? у меня всю грудь, лицо и шею высыпало мелкими такими... не знаю что с ними делать.. может у кого так было, как боролись? С прыщами во время беременности бороться бесполезно. У меня были страшные прыщи на лице в первом триместре. Чего я только не делала с лицом, специальные маски спиртовые, тоники для жирной кожи, которые мне раньше хорошо помогали. Все бесполезно. А во втором триместре раз и сами прошли. Видимо это из-за беременных гормонов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ras1511, У меня есть) недели с 15йнаверное)) Стала тщательней и в два раза очищать кожу, помогло. Но на груди так и остались. Солнушка, Покупаю только боди с коротким и длинным рукавом, плюс слипы (человечки). По 3- 56 размера, по 5 всех следующих. Ползунки и распашенки не беру. Про выписку.... Наверное разница в том, что нас пдр в течение месяца у всех и мы в разных городах. Мои 38-42 недели будут с 13.07-13.08. Думаю меньше 20 градусов В Москве не будет. А вдруг если холодно, возьму флисовый плед дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Всем привет! Я сегодня тест натолерантность к глюкозе сдала. Ну ниче так. Сладко но не противно)) больше запугали. Мне в зеленом чае развели. Лимон не разрешили. Дочь минут 30 колбасило после выпитого Мы выписываться будем в бодике, брючках, носочках или пинетках и кофточке сверку + повязка или шапочка. Дочу в мае выписывали в тоненьком комбезе. Му хорошо сразу взял. Единственной проблемой было то что доча тонула в этом комбезе)) не понимаю я этих конвертов, одеял и прочего. Да и в кресло чтоб посадить надо разматывать... Только если в люльку класть. На руках я ни за что не повезу хоть 3 минуты будет до дома. Изменено 19 мая 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Torttik, почему не повезешь на руках? я думала месяцев до 3 хотя бы на руках возить а потом уже в кресло... ну я неопытная поэтому расскажите что да как.. тут многие собираются в автокресле сразу везти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ras1511, так вроде же это обязательно с рождения детей в автокркслах возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ната197, ну обязательно то оно да.. но безопасней ли? я просто про автокресла не очень хорошо все знаю поэтому может тут дурочкой выгляжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ras1511, я сына с первых дней возила только в автокресле. На руки никогда не брала, тк это оооч опасно. При резком торможении вес ( человека, предмета) за доли секунды увеличивается в десятки раз, руками ты этом случае ребенка не удержишь. А когда он пристегнут, то там на автомате малыш притягивается и буквально впечатывается обратно в кресло. А дураков на дороге хватает, которые хз как ездят. Короче я рисковать точно не готова:/ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ras1511, +1 к Котильде. Дураков полно- не ты, так в тебя. И второй плюс- ребенок с детства привыкает к порядку и потом нет проблем с автокреслом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мы в люльке везти будем, но там тоже есть ремешки) Ползунки и распашонки рекомендуют пока пупочек не заживет, а потом можно и бодики, и человечки, поэтому у нас в роддомах тоже требуют чтоб без бодиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, моя мама была в недоумении, когда я ей сказала, что сейчас большинство малышей выписывают не в конвертк, а в одежке. Как новоиспеченный папа сможет взять такого маленького на руки, когда у него ручки-ножки в разные стороны торчат и голову он не держит. Вроде как если его запеленать, то такой столбик держать намного легче. Что думаете по этому поводу? Я тоже про это думала,поэтому хочу даже в жару,но в пеленке тонкой кружевной столбиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Солнушка, по мне так ползунки и распашонки это прошлый век и жутко неудобно. Все выправляется вечно.. Я только бодики и человечки уважаю, ну и футбы с длин.рук.чтобы голопопить. Девы, у меня дочь августенок 2009, мы выписывались в бодике+велюр.костюмчик и хлопковый чепчик. И в хлопковом пледике, на него я клала кружевную пеленку. Но именно в этот день было 20 градусов, до этого 25 и я бы не одела костюмчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Torttik, почему не повезешь на руках? я думала месяцев до 3 хотя бы на руках возить а потом уже в кресло... ну я неопытная поэтому расскажите что да как.. тут многие собираются в автокресле сразу везти... В любом случае в автокресле безопасней. Другой вопрос ты себе сможешь простить, случись что? Я больше боюсь что придурков много и в тебя могут влететь. При сильном ударе не удержишь в любом случае, а если и удержишь его так триханет что можно и шею повредить или еще что или вообще в ребенка сама впечатаешься. Честно я бы даже в люльке не повезла бы... А в автокресле ребенок и спиной едет при ударе/торможении шейные позвонки защищены. Ну вообще дело каждого. Я 1 раз проехала с дочерью и свекровью... Ттт ничего не случилось но больше ни одного ребенка без защиты не оставлю. Все таки не зря из разрабатывают и тестируют. Ну и плюс ко всему покупаем только лучшие по краштестам. Ни в китайски ни в те что идут с колясками и прочие. В любом случае у нас всего лишь штраф за это а в уивилизованных странах и уголовно наказуемо как оставление ребенка в опасности вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, вы такие теплые конверты на выписку берете, не жарко будет? Август все-таки, у нас ниже 20 градусов и не бывает в такое время. Я думаю взять хлопковый человечек нарядный и пледик хлопковый свекровь свяжет, ну и шапочка тоненькая хлопковая у нас в Сибири конец августа всегда холодный. Сколько помню, жары никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем приветик! У нас ливни замучили уже. Сегодня по дороге реки текли. Пришлось Машуню на руках переносить! Ноги я промочила, в балетках-то! Одни пятки сухими остались! Котильда ❤️, у нас в доме дегтярное мыло было лишь однажды - супругу посоветовали от перхоти. Оно размокло и развалилось у него в мыльнице, выкинул. Эх оно и вонючее, мы знали, конечно.))) От молочницы применяю свечи нистатиновые, крем Клотримазол и все дела.) В конце июля лечила тонзиллит. В августе поехала на море и на фоне АБ меня съела молочница. Такого ужаса от неё у меня никогда!!! не было. Пардон, за подробности - половые губы были изъедены. Спас Клотримазол и таблетки Флуконазола. 4 дня лечения и все дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimoon 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Девочки, спасибо всем за тёплый приём))) да уж, я долго собиралась. Всё думала: вот схожу на 2-ой скрининг, потом - вот сдам анализы, вот будет 24 недели))) а последний раз подумала, что или сейчас выходить или уже так и сидеть втихую. Ато хоба-на в 7 месяцев - "привет, я новенькая" - смешно как-то) А про сроки планирования - да, долго. Зато после стольких лет - это таааакоее счастье!))) Я не хожу - летаю просто)))!!! Про вес, я тоже решила мучить себя не буду. Ну на фига, если буквально все говорят, что я очень хорошо выгляжу! Просто сладкое и мучное буду только с утра кушать, а вечером что-нить полегче. Клотильда, про фруктики прямо залилась слюнями!!! Уже так давно охота сочных и сладких абрикосиков, черешни, арбузов...Ммм...сейчас плакать буду, что нам ещё ждать их. А клубнику я уже месяц луплю. У нас в доме магазинчик и там пацан привозил марокканскую клубнику - честное слово, она реально вкуснющая. Турецкая даже рядом не валялась! КатяКатенькаКатюша , комнатка получилась - просто бомба! И вообще меня ваша энергия, энтузиазм и чувство юмора всегда восхищают!))) Ибо сама - ленивый тюлень (чаще всего))) О ЖК. Я наблюдаюсь платно и ещё хожу в ЖК - там иногда что-то нахаляву дают и анализы кое-какие там сдаю. В платную хожу сейчас 1 раз в 2 недели, каждый раз сдаю гемостаз, ОАК и ОАМ. ШМ моя Г. мне начала каждый раз смотреть, кажется, с 18 что ли недели. А сейчас с 22-ой каждый раз делаем допплер. И она вообще такая у меня внимательная, что я даже с моими приколами не всегда вчитываюсь в результаты анализов! Любовка, ты смотри, вообще если фракс назначили тебе - ты бы лучше колола! Его же некоторые вообще всю Б. колят! Изменено 19 мая 2015 пользователем Kimoon 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, Вот это комната!!! Мечта моего детства, просто шик и блеск!!! Сама б и сейчас в такой жила!)) Постарались с мужем на славу, молодцы!)) Спасибо, Катюш! И моего детства!))) КатяКатенькаКатюша, детская супер!!! Поздравляю с завершением ремонта!!! Так вы быстро. Спасибо! Правда быстро - месяц ремонт делали. И это со вскрытием пола.) Ух ты! Красота-то какая! Ещё и ступеньки с ящичками! Супер! (Вечно не хватает мест, куда что складывать). Спасибо!!! Ага. Везде, где могла, ящиков понавтыкала. А в платяном отделе, по задней стенке тоже полочки есть. Благодаря тому, что глубина 80 см.. смогла сделать полочки для коробок с обувью. Сейчас в обменку залезла глянуть. Оказывается мне какую-то диету на 18 неделе назначали из растительного белка)) а я вот даже не в курсе Нормальное явление. Вечно врут и в детских ПК так же. Типа назначают и выдают! витамины и тэ дэ! А у нас уже неделю жара жарищная Делись теплом! Тоже были льняные брюки. Выбешивали вытянутые колени. Видимо, у меня потому не включается, что я принципиально весы домой не покупаю Не люблю добровольно себе настроение портить. Моим весам чот около 15 лет. Если не буду себя контролировать - перевалю за сотку. КатяКатенькаКатюша, комнатка получилась просто класс, солнечная такая Спасибо! Это на самом деле, самая светлая комната в кв-ре.)Выздоравливай! Ras1511, симпатиШный конвертик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения