Любовка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Пузикам ПРИВЕТ!!!! Насчет люльки если в ней предусмотрено крепление ребенка ремнями а ее самой ремнями автомобильными, то она может так называться и использоваться для перевозки новорожденного, например у пережек Кула авто, есть и другие но на память мигом не приходят .... Все остальное - не есть гуд, и только лишь родители могут думать что они правы, но на самом деле(((((( - то же что на руках((( Запишите меня в групппу тех кто за автокресло не с точки зрения штрафов, а за безопасность!!! По-моему тут нет никого, кто против кресел. А как же тогда пеленать ребенка, если в машине его надо распеленывать? Мне тоже нравится дегтярное мыло и запах приятный, без всяких там отдушек. Я им умываюсь, помогает при коньюктивите. Муж конечно фукает, но я мыло кладу в закрытую мыльницу, поэтому оно в ванной не пахнет. Теперь вот попробую от молочницы им мыться)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Пеленать не получится, есть комбезы с прорезью для ремней. Автолюльки типа куллы авто или софии авто я отмела, так как там нет фиксации головы и при торможении ребенок голову влево/вправо может болтануть сильно. У нас есть автокит к коляске, использовать не планируем, автокресла от 0 до 13 максимально подходят малышам. А про лекарства врут. Нет такого "исчерпали лимит", так как любые препараты выдают если без них нельзя выносить! Любые и в необходимом количестве. Жалобы вам в помощь, как только намекнете - все выдадут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Пеленать не получится, есть комбезы с прорезью для ремней. Автолюльки типа куллы авто или софии авто я отмела, так как там нет фиксации головы и при торможении ребенок голову влево/вправо может болтануть сильно. У нас есть автокит к коляске, использовать не планируем, автокресла от 0 до 13 максимально подходят малышам. А про лекарства врут. Нет такого "исчерпали лимит", так как любые препараты выдают если без них нельзя выносить! Любые и в необходимом количестве. Жалобы вам в помощь, как только намекнете - все выдадут. А смысл тогда пеленать малыша в роддоме, надевать пледики, если в машине придется распеленывать. Тогда сразу надо его одеть, чтобы в кресло посадить. Про лекарства. Я и к заведующей ходила и говорила, что жаловаться буду. Бесполезно. Сказали, что выход один, дневной стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Котильда ❤️, ну какие дела в другом городе))) на самом деле меня спасают подруженции у одной на 4 над меньше меньше меня у второй на 14 меньше,но мне с ними сложно))))они по мне пофигистки)))да и у них до нервоза доходит когда я приходу в шок и обьясняю что так равнодушно к беременности в 35 лет относится нельзя, особенно если перед этим было у одной бесплодие у другой 2 зб(((мне сказали что я ненормальная .что беременность это не болезнь,и при мазне на сроке 8 недель можно вести обычный образ жизни.что при краевом предлежании не страшно ходить в баню,это закаливание для организма мамы и ребёнка в утробе. А пройти 5 км это просто дышать свежим воздухом,она всегда так до беременности делала. Я на самом деле минутно решила что я наверно перегибаю палку и теперь не задаю никаких вопросов,чтобы не нервничать по этому поводу.а тут на сайте реально встретила таких же ненормальных женщин, как я сама, которым лучше перебдеть,чем недобдеть Изменено 20 мая 2015 пользователем Murkina Love 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Любовка, мне сложно ответить, я пеленать не планирую. Тем более в поездки) Про лекарства:непуганные жмоты. Напиши жалобу все равно. Хотя бы через сайт. Murkina Love, я ненормальная наверно) гуляю и по 5 км бывает, езжу на машине и в соседние города и в Питер ездила, в рб поедем скоро, активничаю много, в ванной лежу каждый день. Не боюсь особо ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Murkina Love, Подпишусь под твоими словами!!!! Материнство оно не в голове а в сердце! Либо дано либо нет!!!! Это как водить машину ты можешь ездить за рулем но всю жизнь будешь ез...дюк или блондинка, а можешь стать ассом!!!!!! То же и с материнством - кто то рожает пч у всех есть дети так принято так нормально!!!! У меня у кумы дочь до года спала в коляске на балконе а родители в доме с закрытой дверью и ничего!!!!! У нас педиатр общий - мы с ней в шоке!!!! А мамке ничего - бедный ребятенок - с рождения сам!!!! Ну и тп.... И тд..... Ты заняла верную позицию))) Умничка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Котильда ❤️, красивый пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Любовка, мне сложно ответить, я пеленать не планирую. Тем более в поездки) Про лекарства:непуганные жмоты. Напиши жалобу все равно. Хотя бы через сайт. Murkina Love, я ненормальная наверно) гуляю и по 5 км бывает, езжу на машине и в соседние города и в Питер ездила, в рб поедем скоро, активничаю много, в ванной лежу каждый день. Не боюсь особо ничего. Если не секрет какие изначально проблемы с беременностью, кроме гемостаза?понятие в ванной лежать тоже у всех разные.я забыла что такое лежать в ванной. Жду не дожлусь когда смогу по человечески на купаться. Мне даже в басик не разрешили я поняла чио из за пессарий.я послушная. Поездки в командировки все отменила. С постоянным тонусом только этого для полного счастия не хватает. Итак до работы и домой за рулём. Ходить много запрет у меня симфизит.до 16 недель практически постоянно на стационаре, все остальное время до 22 недель на дневном стационаре. Про кексы вообще даже не обсуждается с 30 ноячбря прошлого года.Тьфу тьфу вот как 4 недели вздохнула от лекарств спокойно)))многие отменили, но тут гемморой вылез)))если нет проблем со здоровьем то хоть в космос...а если у беременной кровомазание,отслойка, и перекрытый плацкнтой зев!!!!о какой активности может идти речь...в принципе это их дело, только в случае .....не дай Бог...какое горе, пенять можно только на себя Мне эта беременность слишком дорого досталась, чтобы я малейше рискнула своей долгожданной малявкой.от своего врача дальше чем на 50 км не отхожу)))всегда где то рядом.))) Изменено 20 мая 2015 пользователем Murkina Love 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А смысл тогда пеленать малыша в роддоме, надевать пледики, если в машине придется распеленывать. Тогда сразу надо его одеть, чтобы в кресло посадить. Для красоты фотографий? Для торжественной выписки?... И тэ дэ... Но сяду в машину, одним движением руки развяжу бант и уложу в автолюльку, укрою пледом. Никаких сложностей. Согласна, что когда Б-ть досталась адскими муками, то лежи и не дёргайся. А если уж она и протекает не айс, то и подавно. У меня кроме тонуса ничего не было. Сейчас всё Ок, потому и пархаю. Точнее пархала. С сегодняшнего для без бандажа не выйду из дома. У меня перевес вперед пойдет. Пузо тянет к земле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Привет всем еще раз. Мы от врача, МРТ результаты у нас хорошие. Обе плаценты никуда не проникают и ведут пока себя хорошо (ттт). Планируют стимулировать роды в первой неделе июля, должно быть 34 недельки, если конечно раньше осложнений не возникнет. Вот такие у нас новости. Не августята мы, как я и предполагала. Копии снимков МРТ себе потом заберу. Так прикольно, все мои органы тазовые там и ребенок вся в просвете, скаждой деталькой, все как на картинке из учебника. Очень четко. А еще сегодня УЗИ делали, у нас вес уже1036г. Правда сидим на попе, от того я и чувствую пиночки внизу, в трусах самых, слева, где у нее стопы. У нас еще есть время развернуться. Интересно, может способы какие есть, как ее перевернуться заставить? Изменено 20 мая 2015 пользователем Bambusya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет всем еще раз. Мы от врача, МРТ результаты у нас хорошие. Обе плаценты никуда не проникают и ведут пока себя хорошо (ттт). Планируют стимулировать роды в первой неделе июля, должно быть 34 недельки, если конечно раньше осложнений не возникнет. Вот такие у нас новости. Не августята мы, как я и предполагала. Я снимки МРТ себе копии потом заберу. Так прикольно, все мои органы тазовые там и ребенок вся в просвете, скаждой деталькой, все как на картинке из учебника. Очень четко. А еще сегодня УЗИ делали, у нас вес уже1036г. Ттт.муррр.большие такие.наверно у ляльки даже позвоночник виден))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Bambusya, ничего себе! 34 недели. Вот-вот уже. Ну слава Богу, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ну вообще, я где то читала, что беременные женщины приравниваются к льготной категории граждан и им положено бесплатное лекарства и витамины, а так же сок и молоко. ну сок и молоко есть закон(так же как и дети до 3-х лет молочку каждый месяц получают), но опять же это не во всех регионах..... про витамины я написала: 1000р из нашего сертификата на роды(он же и на ведение беременности) выделяется на витамины, я думаю что витамины можно заменить лекарствами на ту же сумму, а список лекарств ты наверное как раз и видела (ну например можно получить утражестам вместо витаминов) девочки а про региональные выплаты допом к мат капиталу никто не слышал? в МО дают за второго 100 т.р. условия такие же: жилье(но тока в МО), учеба, пенсия и на жилье/ипотеку только через 3 годаВ Москве семьям до 30 лет денег дают за каждого ребенка(все больше и больше), остальным регионам надо у себя узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Bambusya, если все хорошо зачем стимулировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 июнь2012, я даже не знала, что семьям в Москве дают деньги за детей Я, видимо, самая шляпа, вообще ни про какие выплаты не в курсе, кроме мат капитала.. Правда у нас я в Москве прописана, а муж в МО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Murkina Love, я как про предлежание узнала, сразу все планы изменила-отменила. Потому что реальная угроза. Надо голову включать. Но каждый сам себе творец своей судьбы, не имеем права судить. У меня сегодня к вечеру тонус- давненько такого не было. Связываю с тем, что пришлось кое-что по работе сегодня сделать. Работа- зло! Привет всем еще раз. Мы от врача, МРТ результаты у нас хорошие. Обе плаценты никуда не проникают и ведут пока себя хорошо (ттт). Планируют стимулировать роды в первой неделе июля, должно быть 34 недельки, если конечно раньше осложнений не возникнет. Вот такие у нас новости. Не августята мы, как я и предполагала. Копии снимков МРТ себе потом заберу. Так прикольно, все мои органы тазовые там и ребенок вся в просвете, скаждой деталькой, все как на картинке из учебника. Очень четко. А еще сегодня УЗИ делали, у нас вес уже1036г. Правда сидим на попе, от того я и чувствую пиночки внизу, в трусах самых, слева, где у нее стопы. У нас еще есть время развернуться. Интересно, может способы какие есть, как ее перевернуться заставить? Поздравляю с хорошим результатом. А я так давно малька не видела- с 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Murkina Love, а я почем знаю, какие дела вдруг, например, тебе приспичит с детьми на Красную площадь сгонять или кому-то в Волгоград по делам А с подругами просто не разговаривай на раздражающие темы, а если они говорят, мимо ушей пропускай. Я, правда, тож к Б всегда пофигистична... И летаю, и ща плаваю кажд день, а иногда и 2 раза в день, и в хамам хожу, и секс регулярный, неск раз в неделю, ток машину не вожу, тк туплю короче, у меня почти нет никаких ограничений во время Б, несмотря на то, что ношу двоих, пока вообще этого не чувствую но, правда, у меня и проблем, ТТТ, нет никаких, анализы отличные, тонуса ни разу не ставили, угроз и тому подобного тож не было, живот не болит и не мешает, анализы-хоть в космос. Только спина болит иногда, но это из-за грыжи, в не Б состоянии она также болит и кости начинали болеть, но после того, как стала плавать, все прошло. Bambusya, да, а почему в 34, если все ок будет ( а все будет отлично! Даже не сомневайся) хотя бы до 36-37 не хотят подождать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Bambusya, если все хорошо зачем стимулировать? Риски высокие для меня из-за второй плаценты. Она необычная плацента, нездоровая, скажем так, может злокачественно преобразоваться. Поэтому они ищут оптимальное время для меня разродиться, чтобы ребенок уже был зрелым. Мой случай хотят в медицинский журнал потом, если я соглашусь. Изменено 20 мая 2015 пользователем Bambusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Врачам конечно виднее, раз до 36-37 нед тянуть опасно... Все будет хорошо, по другому просто не может)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А я так давно малька не видела- с 20 недель. Я с 19. Но через 3 недельки снова увидимся! Ровно в 30! А Ты когда, Танюш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Котильда ❤️, так в том то и дело если все ок, то скачи...а когда все не слава Богу, хорошо бы поберечься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Котильда ❤️, ну какие дела в другом городе))) ну у нас вот девочка из Австралии проездом была в Москве, организовали быстренько встречу и при мазне на сроке 8 недель можно вести обычный образ жизни. я из таких как раз, у меня обе беременности мазало, а первую так вообще 3 первых месяца, я даже кексы с мазней пекла хотя детки экошные, но у нас МФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я с 19. Но через 3 недельки снова увидимся! Ровно в 30! А Ты когда, Танюш? и я с 20, соскучилась,но решила не делать раз назначений нет.пойду в 32 на третий скрининг.хотя мы с ней так часто во сне видимся.недавно приснилось что я смотрою на живот а у меня такие ручки выделяются и живот становится прозрачным и я её полностью вижу с ноготками с пушком на тельце, такая мося моя любимая.и такой сон как явь,аж проснулась с мыслями ,да не,это приснилось))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я с 19. Но через 3 недельки снова увидимся! Ровно в 30! А Ты когда, Танюш? В 32 назначили контроль подъема плаценты. Буду ждать, тоже 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения