Bambusya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Привет всем, мы сегодня ходили на тур по больнице. Делюсь фоторгафиями. Как надо снять не получилось, было еще много людей с нами, я не хотела чтобы они были в кадре. Вот комната для тех, кто после кесарева. По сравнению с обычной, для родов, она небольшая: Ссылки скрыты. Сюда кладут ребенка, в той же комнате Это кусок обычной родовой, кровать. Сама родовая комната очень большая. По словам медсетстер, особо отличившимся удавалось умещать в ней до 25 человек из семьи и друзей. Вот люди, экзибиционисты видимо. Часы посещений не ограничены. Вот это куда они кладут ребенка. Сверху камера, рядом с мамой монитор чтобы она за всеми манипуляциями наблюдала. На обычных родах помимо врача еще 3 человека. Ребенка, если все в порядке, держат с мамой рядом. Еще есть комната для пребывания после родов, она поменьши и там нет особо медициоского оборудования. Есть раскладной диванчик для папы или еще для кого. Операционную нам не показали, очень хотелось бы увидеть что там и как, а то меня планируют туда везти на роды, чтобы сразу чистку сделать. Често, страшно очень. Смотрела на все это и расстроилась что остальным тут рожать, а мне в страшной операционке с кучей народа.(( Изменено 23 мая 2015 пользователем Bambusya 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Не переживай и не бойся) все будет хорошо) зато все будет у тебя под контролем)))! Выше нос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Не переживай и не бойся) все будет хорошо) зато все будет у тебя под контролем)))! Выше нос! Спасибо, я сегодня сорвалась что-то, на мужа наехала, что он не понимает. Еслиб врач моя так не пугала этими родами. Она предупреждает о возможной большой кровопотере и последствиями от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Всем доброго утра и солнечного настроения!!!!! пупса, ну как твоя спина? у меня со вчерашнего дня началась такая же фигня... при ходьбе боль справа (но не в пояснице, а ниже), отдающая в ногу... и чем больше хожу - тем больше болит...капец какой-то... :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Bambusya, самое главное- настрой. Настраивайся на то, что все будет отлично! Тем более в Америке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Доброе утро девочки! У кого как часто детки икают? Мой что то часто икает.. Скорей бы вторник и узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Привет девочки)))) Я от жары с ума схожу(((( Пью много, начинаю мне кажется отекать, не знаю как проверить отеки или нет? svetlana0509, ну да болит ниже поясницы и в правую ногу отдает, всё так же у меня(((( :( Говорю прочитала, что это ишиас-защемление седалищного нерва. Муж помнет в этом месте-немного легче, но не надолго((( Самое ужасное вставать с кровать и наступать на ногу.....аааааааааадская боль(( Сказали мол фастум гелем мазат, а там беременность-противопоказание, вот терплю, шерсть собачью себе в трус на это полупопие положила, так и ковыляю((( Доброе утро девочки! У кого как часто детки икают? Мой что то часто икает.. Скорей бы вторник и узи.. мой каждый вечер икает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Привет девочки)))) Я от жары с ума схожу(((( Пью много, начинаю мне кажется отекать, не знаю как проверить отеки или нет? svetlana0509, ну да болит ниже поясницы и в правую ногу отдает, всё так же у меня(((( :( Говорю прочитала, что это ишиас-защемление седалищного нерва. Муж помнет в этом месте-немного легче, но не надолго((( Самое ужасное вставать с кровать и наступать на ногу.....аааааааааадская боль(( Сказали мол фастум гелем мазат, а там беременность-противопоказание, вот терплю, шерсть собачью себе в трус на это полупопие положила, так и ковыляю((( у нас тоже жара невыносимая! в транспорте - душно, капец! хорошо, хоть место уступают... а в пятницу, когда с работы ехала - думала сознание потеряю...а еще 2 недельки до декрета....Эххххх...вот и думаю - если мне не полегчает до завтра - пойду к терапевту - пусть на больничный отправит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 svetlana0509, вот и мне ещё до 10 июня декрет ждать(((( А хожу как вопросительный знак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 пупса, я вчера заснуть не могла: лягу на один бок - сыночек возмущается, пинает в бок, лягу на другой - возмущается меньше, но болит попа и отдает в ногу... думала, что всю ночь так и буду вертеться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 svetlana0509, я уже неделю так :( Держись понимаю тебя, как никто другой, я себя такой калекой чувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 пупса, ты тоже не унывай! все проходит, и это пройдет! главное, чтоб детки здоровыми родились и в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 svetlana0509, это точно)))) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 С воскресеньем.Мне осталась одна рабочая неделька,не знаю как я ещё подумывала поработать подольше....я уже в пятницу просто сбежала после обеда(((очень жарко душно,при моей гипертонии у меня давление стало падать... Прихожу домой все жалюзи опущены сплит включён,кайф.вчера тоже никуда до вечера, потом поехали с детьми в кино после мужниной работы, вытащила его, проспала на последнем ряду,пока они смотрели,за время фильма просыпалась раза 3 в туалет сходить.ночью машина выдала на мониторе +27 градусов ,что было днём?а ведь ещё в четверг помните моё пальто?))))сейчас опять с девчонками дома под сплитом, телек налим)))они меж собой пререкаются))))интересно а когда третья добавится?иногда мне кажется она за неё передерутся,Когда Соня подходит и трогает меня и спрашивает как там Маргоша,Вася таким взглядом её одаривает,просто жесть...Как объяснить дочери, сто Маргошка и Сонина сестренка тоже ))))? Пупса, может продуло где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Murkina Love, да нет, это точно не продуло(((( Плюс у меня периодически обостряется мой остеохондроз шейно-грудной((( Это ужас просто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Murkina Love, да нет, это точно не продуло(((( Плюс у меня периодически обостряется мой остеохондроз шейно-грудной((( Это ужас просто((( Собачья шерсть может в помощь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Bambusya, Всем привет!) Ну муж у меня постоянный "громоотвод")))Мой принял это, как данность на время беременности. Я вообще вся постоянно в слезах по какому либо поводу) все кажется, что все меня обидеть хотят, навязывают свое мнение ну и т.п. Наверное это гормоны Б. У меня и старшей когда ходила, примерно на таком же сроке, такое же плаксивое состояние было. А то, что тебе врачи говорят, дели на 2! И правильно Таня тебе сказала, главное настрой, как будешь думать, так и получится! Доброе утро девочки! У кого как часто детки икают? Мой что то часто икает.. Скорей бы вторник и узи.. Ирин, мне кажется икает каждый день и в день по несколько раз! Только я не всегда могу различить это))Как ты понимаешь, что мася икает? <p> <br />иногда мне кажется она за неё передерутся,Когда Соня подходит и трогает меня и спрашивает как там Маргоша,Вася таким взглядом её одаривает,просто жесть...Как объяснить дочери, сто Маргошка и Сонина сестренка тоже ))))?<br /><br /></p>Мурочка, а Соня это дочь мужа? Извини, запамятовала). Странно, что она так прониклась ... Даже и не знаю, как тебе быть! Я на месте Васи также себя наверное вела себя))). Я собственница и ревнивая. И думала бы примерно так, что и мама и сестра в животике мои и не фиг тут примазываться. Понимаю, что нельзя так... Но думала бы и поступала так! И где то она права... Девочки, я к вам всем за поддержкой! Прошу Вас подержать кулачки за нас завтра, а кто верующий помолиться! Дело в том, что завтра с утра везу свою старшую доню ( Дашулю на операцию. Наконец то нам назначили. Перед новым годом диагностировали фиброаденому (доброкачественную)в молочных железах. В одной два больших узла, в другой один не большой. Врач решил, что надо прооперировать пока только одну грудь. Вот наконец то собрали все анализы и всех необходимых врачей прошли. Завтра операция. Храни ее Бог! Очень переживаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Divine32, удачи вам с дочкой! все будет хорошо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Divine32, удачи вам с дочкой! все будет хорошо!!!!!! Спасибо)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Divine32, все будет хорошо дорогая, держим кулачки, как её крестили?Дарьей? Старайся держать себя в руках, ведь в тебе ещё одна донюшка, мурр вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Divine32, тоже буду держать кулачки за дочу! У нас в августятах одной девочке удалили эту фиброденому из груди, прям без наркоза.. Все тьфу тьфу хорошо. У меня когда икает, то как будто будильник проглотила: тиканье монотонное. У меня по два-три раза в день икает.. Что то я не помню чтоб доча икала на таком сроке, много позже это было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Grusha, мой тоже пару раз в день икает. Особенно, когда навертится-напинается и давай икать Дивайн, @@@@@@ на дочину операцию. А мы с дачи в город вернулись- уже обратно хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Murkina Love, ну так я и написала ж что хожу с ней на полупопие :D Divine32, Всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@ Держу кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А у меня не икает)))даже не знаю расстраиваться или нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки привет ! Кто принимает кардиомагнил ?! Реально он помагает ? У меня фибриноген 6,644 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения