Белка25 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девчонки, среди нас есть те, кто на перевязку труб идёт? Не сказать, что пойду за 3-м ребенком, но и трубы перевязывать как-то уж для меня очень радикально на данный момент... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 inness_07, С покупкой! (Правда картинку не видно) Белка25, У меня тоже вниз колотила, на УЗИ головкой вверх была. Потом колотила в бок. Поперек лежала точно. А теперь вообще не понимаю куда и как повернулась) Девы) я сегодня совершила рейд в Совенок, хотела поглазеть на мобили, ночники и вообще понять что там есть.... Поездочка вышла не однозначная)) Я то ли ни туда смотрела, то ли что... Но я так и не поняла ассортимента и ценообразования)) Кроватки одни и те же, да и вообще почти у всех все одинаковое. И кроватки, и коляски и всякие там комплекты в кроватку. Одежда почему то дорогая имхо. Бодики наши (как в нашем детстве) по 350, посимпатичней 550, польские почему 800-900 (я была просто в ужасе)) Добило меня в конец, что хотела купить чепчик (за 150р) чтобы сделать из него подкладку для шапочки которую связать хочу. Продавец все показала, я грю покупаю. Она мне: что? Только чепчик?) Я ей: да Она мне: тогда не продам! А то это седня первая продажа, а то весь день чепчики покупать будут... Я выпала в осадок) челюсть отвалилась у меня от неожиданности)) о как бывает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Белка25, у меня тоже внизу колотит, но я знаю, что моя на попе сидит. Вот стою в коленно-локтевой позиции каждый день, пытаюсь ее заставить повернуться. Насчет усталости, у меня упадок сил вообще, круги под глазами. В магазине в очередь стоять не могу, вчера ничего не могла делать весь день, встала и снова охота в кровать, чувствую себя лентяйкой. Железо при этом пью и измеряли недавно гемоглобин, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, а я наверное от дочи заразилась, горло болит и насморк, слабость и тело ломит :( Опасно на таком сроке болеть? Горло полоскаю, в нос чеснок, обильное теплое питье)) не буду пугать, но если это вирус, на любом сроке опасен! Так что нужно вымывать организм, питья по-больше, морсы из клюквы, брусники, облепихи.. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 inness_07, С покупкой! (Правда картинку не видно) Спасибо! А так видно? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А у меня завтра узи, хочу ваших кулачков, уж больно переживаю как там мой сыночек.. У меня тоже вчера на попу сел и как будто пальчиком шейку ковырял, не приятно и даже больно.. А сегодня снова в поперечном лежит, в бок колотит ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Жужа., прям моя тема)) мне тоже стало казаться, что на теме приданного неоправданно наживаются, как на всяких свадьбах-выпускных)) и все это меня со временем в такой стресс вгонять стало) короче, часть товаров можно купить в Икее (кроватку, матрас, простыни на резинки, КПБ, одеяло, пледик) одежку уж тогда лучше заказать в Нексте, там 4 слипа выходят 1300 руб., боди еще дешевле) У нас вроде текстильный край, но все такого унылого качества, что ниче покупать не хочется..ну максимум пеленки - подкладывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Спасибо, зай, только вторник-то завтра с декретом вас с сыночком! А я сегодня только анализы сдавала, декрет только с пятницы моя Г насчитала. Да и ладно. ... Tanzilya, Так-то да, но раз уж декрет - решила по пн пока посчитать)))) КатяКатенькаКатюша, пупса, Спасибо девчат!!!! Сейчас немного праздник Декретный и завтрашгний дочин ДР омрачает ее темпа откуда-то взявшаяся.... На ушко ночью жаловалась - утром встала и днем как огурец, а к вечеру темпа - а завтра гости(((( Как будет((( Не знаю..... :not know: Сейчас подарунок собрали еще уж вечером позднее приедет колеса на новом самокате на светящиеся поменяет)))) И шарики ждем - в общем праздник должен быть у Ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А у меня завтра узи, хочу ваших кулачков, уж больно переживаю как там мой сыночек.. У меня тоже вчера на попу сел и как будто пальчиком шейку ковырял, не приятно и даже больно.. А сегодня снова в поперечном лежит, в бок колотит ножками Мои тебе @@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А у меня завтра узи, хочу ваших кулачков, уж больно переживаю как там мой сыночек.. У меня тоже вчера на попу сел и как будто пальчиком шейку ковырял, не приятно и даже больно.. А сегодня снова в поперечном лежит, в бок колотит ножками Grusha, @@@@ По поводу положения Малыша - я тоже переживала, но решила не загоняться - раз крутится - значит места еще много и рано переживать и по поводу тазового и поперечного)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Grusha, все хорошо, ребенок пинается, значит растет большой и здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, а я наверное от дочи заразилась, горло болит и насморк, слабость и тело ломит :( Опасно на таком сроке болеть? Горло полоскаю, в нос чеснок, обильное теплое питье)) На таком сроке считается,что ребенок защищен,органы все сформированы,а бОльший вред несут переживания мамы,сама болею сильно,и только недавно читала статью у комаровского об этом. Выздоравливай,пей побольше,и поменьше переживай. Вжииик, тезка с декретом :D :D Девочки , ну не могу больше температура 37,2 весь день,голова болит, и всё тело ломит, я боюсь как мой сыночек там, как на деток мамина болезнь влияет :girl_cray: Читай выше,я уже написала,сама переживала,но написано что переживания больше вредят А у меня завтра узи, хочу ваших кулачков, уж больно переживаю как там мой сыночек.. У меня тоже вчера на попу сел и как будто пальчиком шейку ковырял, не приятно и даже больно.. А сегодня снова в поперечном лежит, в бок колотит ножками Удачи завтра Девочки,я из консультации,похудела на 2 кг за 2 недели,из-за того что простыла и есть не хотела вообще,так фигово было,еще жара на улице,горло болит,такое ощущение,что там кожу сняли,уже биопарокс пшикаю,от кашля стодаль начала пить. Витаминки бесплатно выдали,железо и магний, по бак посеву показала результаты платного анализа,а врач говорит что титры низкие,моча и мазки в норме,лечить ничего не надо. В четверг пойду на узи,посмотрю,как там моя лапуля,что с почками,не навредила ли моя простуда,очень надеюсь,что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Тася@, спасибо дорогая за поддержку)))) Надеюсь, что болячки наши все пройдут, и лето пролетит быстро)))) Я августа так жду Тася@, а что может быть с почками?? из-за простуды??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, спасибо за кулачки! Grusha, все хорошо, ребенок пинается, значит растет большой и здоровый. к сожалению я постоянно на стреме в эту беременность.. Надеюсь расслаблюсь немного после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я когда на учет вставала в 10-11 недель у меня был вес 71,5кг, сейчас 82,6. получается 11кг в общей сложности или чуть больше, хотя я вроде не больше 1кг набрала за эти 11 недель... Это очень много да?? Я в 10 недель на учет вставала 71.1кг, сейчас 76.6кг...так что многова то...мне врач скащала, что с моим весом изначальным надо всего 10кг набрать за всю беременность...вопрос как это возможно...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Grusha, @@@@ По поводу положения Малыша - я тоже переживала, но решила не загоняться - раз крутится - значит места еще много и рано переживать и по поводу тазового и поперечного)))) +1, я тоже пока не парюсь. КатяКатюша, я думаю об этом. Если будет всё же кесарево, наверное, напишу заявление. Наши мечты все сбылись Груша, Ира, наши вам @@@@@@! Дивайн, как там доча после операции? Жужа., а я слышала о Совенке, что там такой ассортимент. Посмотри в сп, я доче постоянно из Англии или Америки заказывала- качественно и не так дорого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А у меня завтра узи, хочу ваших кулачков, уж больно переживаю как там мой сыночек.. У меня тоже вчера на попу сел и как будто пальчиком шейку ковырял, не приятно и даже больно.. А сегодня снова в поперечном лежит, в бок колотит ножками Иришка, хвост пистолетом, нервы беречь и все с малышом пусть будет ок! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Белка25, у меня тоже внизу колотит, но я знаю, что моя на попе сидит. Вот стою в коленно-локтевой позиции каждый день, пытаюсь ее заставить повернуться. Насчет усталости, у меня упадок сил вообще, круги под глазами. В магазине в очередь стоять не могу, вчера ничего не могла делать весь день, встала и снова охота в кровать, чувствую себя лентяйкой. Железо при этом пью и измеряли недавно гемоглобин, все хорошо. Привет,а тебе не все равно как малыш сидит ,у тебя же кесарево? А у меня завтра узи, хочу ваших кулачков, уж больно переживаю как там мой сыночек.. У меня тоже вчера на попу сел и как будто пальчиком шейку ковырял, не приятно и даже больно.. А сегодня снова в поперечном лежит, в бок колотит ножками Держим за вас кулачки @@@ ,у меня тоже в шейке такие ощущения как иголкой ковыряет иногда...и я боюсь не раскрытие ли это?! на узи в среду идем,на 3 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Grusha, спасибо за совет про мочесборник! Я совсем про него забыла. Утром сгоняла в аптеку и мы сдали наконец-то этот анализ. Вариант с ванной не прокатил, а наклеила этот пакетик и доча быстро пописала. Ура! Тут про больничный писали, а у меня такая ситуация с ним. Я уеду 31 мая на море. Декрет с 8 июня. После моря приеду к родителям и пойлу в их жк вставать на учет. Будет 20-22 июня и 32 недели. Что с больничным то делать. Здесь врач выдавать раньше отказывается, а там меня возьмут с 32 недель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Привет,а тебе не все равно как малыш сидит ,у тебя же кесарево? Не, у меня пока плановая стимуляция и чистка. Я иду в операционную чтоб если будет большое кровотечение они вмешаться успели. Изменено 25 мая 2015 пользователем Bambusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девчонки, доброе утро вам и вашим малышам! Всем не болеть и кушать фрукты, а главное - больше позитива! А у меня с воскресения отёки попёрли. Руки более-менее "сдула" шиповником, а на ноги смотреть страшно! Правая ещё куда ни шло, а левая ужас! Смотрели недавно с дочей "Гарри Поттер и узник Азкабана", где Гарри тётю надул - вот очень похоже. Что делать?! Сегодня спала вверх ногами (в смысле, ноги на две подушки складывала), вечером муж ноги разминал, а оно не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 НикинаМама, клмпрессионное белье. Я ношу чулки. Хвалят фирмы Меди. Мой пузик в графике- за 2.5 недели такой прирост-вот где мой +1 кг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем доброго утра!!! а у меня сегодня защита диплома! (стукнуло в голову "на старости лет" второе высшее получить ). Хоть сам процесс защиты - чистая формальность (все уже решено заранее), но, все равно - событие)))) Сегодня первый раз за беременность одену на улицу платье!!! НикинаМама, я тоже с отеками... руки, правда, ттт, а ноги страдают... тоже хочу попить шиповник, а мама отговаривает... мол, он все полезное вымывает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 svetlana0509 ни пуха ни пера Мне так врач сказала, что я шиповник могу вообще вместо витаминов пить,т . к там много всего полезного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Доброе утро девочки!!! НикинаМама, от отеков хорошо канефрон))) А шиповник да, я вчера 2 литра выпила )) Он оч хорош при беременности))) svetlana0509, удачи на защите!!! Я тоже 4 года назад второе высшее получила, и естно переживала на госах и дипломе больше,чем 10 лет назад,когда первую вышку получила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения