НикинаМама 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 НикинаМама, клмпрессионное белье. Я ношу чулки. Хвалят фирмы Меди. Спасибо, надо попробовать. Правда, не знаю, как они будут ощущаться в наши +28. svetlana0509, Ни пуха - ни пера! (Не смотря на "формальность"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) июнь2012, Как продвигается пледик из помпонов? Какую пряжу брали? Я вот мужа уговорила сделать мне рамку, тож хочу на выписку сделать такой пледик на случай если прохладно будет) Фотку скинете нам когда доделаете?))) Девочки подержите кулачки за нас с мелким, сегодня на узи идем, кисты смотреть рассосались или нет.. переживаю, хотя в них вроде ничего страшного, но все же.. Изменено 26 мая 2015 пользователем Ras1511 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Ras1511, кулаки-кулачищи на сегодняшнее УЗИ!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки подержите кулачки за нас с мелким, сегодня на узи идем, кисты смотреть рассосались или нет.. переживаю, хотя в них вроде ничего страшного, но все же.. Держись! Все верим в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 июнь2012, Как продвигается пледик из помпонов? Какую пряжу брали? Я вот мужа уговорила сделать мне рамку, тож хочу на выписку сделать такой пледик на случай если прохладно будет) Фотку скинете нам когда доделаете?))) вчера половину намотала я делаю плед побольше 105*105, взяла на основу фибру и фибру с шерстью, на помпоны акрил детский, всего 6 мотков по 400м, основу свою показывала(посмотри сообщения от пятницы, если не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 вчера половину намотала я делаю плед побольше 105*105, взяла на основу фибру и фибру с шерстью, на помпоны акрил детский, всего 6 мотков по 400м, основу свою показывала(посмотри сообщения от пятницы, если не видела) видела видела, вот про пряжу и было интересно) ай тож так хочу уже попробовать)) буду ждать когда муж основу смастерит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 пупса, на прошлом узи у малышки были лоханки расширены,в пределах нормы,но на верхней границе.Пока пью канефрон, побольше воды,съела пачку клюквы, надеюсь болезнь не повлияла. Ras1511, удачи на узи!!! 19-Olga-86, я обычно врачу жалуюсь на прострелы и прошу шейку посмотреть, бывает такие ощущения если головой вниз лялька уже лежит и на шейку давит. Но у тебя узи скоро,так что как раз и длину посмотришь.А врач советует бандаж носить. Не, у меня пока плановая стимуляция и чистка. Я иду в операционную чтоб если будет большое кровотечение они вмешаться успели. Ого,мне кажется у нас в таких ситуациях кесарево делают. А видать у ваших врачей другой подход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 НикинаМама, канефрон, коленно-локтевая,клубнику кстати мне врач сказал нельзя,она что-то с жидкостью в почках делает,и соли поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 19-Olga-86 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 Не, у меня пока плановая стимуляция и чистка. Я иду в операционную чтоб если будет большое кровотечение они вмешаться успели. Понятно,я просто помню ,что у тебя плановые роды,почему то подумала что кесарево,в россии точно бы кесарили,кому этот риск нужен.Ты у нас наверно первая родишь пупса, на прошлом узи у малышки были лоханки расширены,в пределах нормы,но на верхней границе.Пока пью канефрон, побольше воды,съела пачку клюквы, надеюсь болезнь не повлияла. Ras1511, удачи на узи!!! 19-Olga-86, я обычно врачу жалуюсь на прострелы и прошу шейку посмотреть, бывает такие ощущения если головой вниз лялька уже лежит и на шейку давит. Но у тебя узи скоро,так что как раз и длину посмотришь.А врач советует бандаж носить. Ого,мне кажется у нас в таких ситуациях кесарево делают. А видать у ваших врачей другой подход. Я ношу бандаж ,но дома снимаю ,жара.и вот когда снимаю такие ощущения,это не ребенок точно,ну т.е не он ковыряет,может на нерв давит какой головкой...завтра посмотрим что на узи скажут. Спасибо, надо попробовать. Правда, не знаю, как они будут ощущаться в наши +28. svetlana0509, Ни пуха - ни пера! (Не смотря на "формальность"). Я бы точно изнылась в чулках этих в нашу жару...я брусничный лист завариваю,мне врач сказала,но-шпу следом и на карачки после этого много писаю.....но ношпу не каждый день....Ты в Новороссе рожать будешь? Приехала наша колясочка сегодня)))я такая довольная 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем приветик! Давно я к вам не заходила, вы очень много пишете, а я долго за компом сидеть не могу, задыхаться начинаю. Из-за этого в обмороки падаю. Недавно вообще на остановке плохо стало, хорошо, что там лавочка была, на ней уже отходила. Купила кислородный баллончик, делаю кислородные коктейли, но чет как-то не помогает... Всех пузиков вторника с недельками! У кого 30 недель - с декретом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Grusha, спасибо за совет про мочесборник! Я совсем про него забыла. Утром сгоняла в аптеку и мы сдали наконец-то этот анализ. Вариант с ванной не прокатил, а наклеила этот пакетик и доча быстро пописала. Ура! Тут про больничный писали, а у меня такая ситуация с ним. Я уеду 31 мая на море. Декрет с 8 июня. После моря приеду к родителям и пойлу в их жк вставать на учет. Будет 20-22 июня и 32 недели. Что с больничным то делать. Здесь врач выдавать раньше отказывается, а там меня возьмут с 32 недель??? Ты разве работаешь? зачем тебе больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 19-Olga-86, Поздравляю с покупкой!!!! Очень красивая коляска, а что это за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Груша, удачи и @@@@ на узи! Напиши потом как прошло. НикинаМама, я пью бруснивер. Продается как чай в пакетиках в аптеках. В состав входит листья брусники, шиповник и еще что-то. Пью спокойно как травяной чай. Кроме него и воды не пью больше ничего. Ни соков, ни чая. Плюс сократила соль, исключила колбасу-сыр. Помогло) Врач сказала если что пить канефрон. Ras1511, удачи на УЗИ!@@@@ 19-Olga -86, с колясом!) Таня, про совенок. Разговаривала с подружкой, она сказала, что совенок совсем изменился, видимо сказался кризис. Два года назад там прям было изобилие. Модно было разные коляски посмотреть-покатать. А теперь только несколько популярных и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем приветик! Давно я к вам не заходила, вы очень много пишете, а я долго за компом сидеть не могу, задыхаться начинаю. Из-за этого в обмороки падаю. Недавно вообще на остановке плохо стало, хорошо, что там лавочка была, на ней уже отходила. Купила кислородный баллончик, делаю кислородные коктейли, но чет как-то не помогает... Всех пузиков вторника с недельками! У кого 30 недель - с декретом!!! А гемоглобин какой у тебя? может давление низкое? 19-Olga-86, Поздравляю с покупкой!!!! Очень красивая коляска, а что это за фирма? Лонекс (спиди лайт велюр Ссылки скрыты. )я сначала в магазине ее всю просмотрела,потом заказала Жужа., Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Ого,мне кажется у нас в таких ситуациях кесарево делают. А видать у ваших врачей другой подход. моя ситуация довольно редкая, 1 случай на сто тысяч. В данном случае ЕР - это меньший риск кровотечения, по сравнению с КС. Я прочитала исследования на эту тему, там тоже упоминается, что если других показаний нет - ЕР предпочтительнее. Но они конечно меня порежут если что. Сейчас с 4 женщинами общаюсь, кто был в такой ситуации, 3 родили сами. Изменено 26 мая 2015 пользователем Bambusya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Ура, нам сегодня 30! Поздравляю всех наших вторничных Мы приехали на дачу опять, жаль, что муж завтра уезжает, попробуем с дочей тут вдвоем до четверга побыть. Тут хорошо Ольга, коляска красивая! Я таких расцветок не видела! Жужа, да, мне с Вероникой Совенок советовали- типа, там есть все. Но я всё равно интернет- шопинг предпочитаю и на распродажи в обычные магазы иногда попадаю. Кстати, сегодня заскочили на рынок и купили крымской клубники- не очень, но есть можно. 100 р за маленькую пластиковую коробочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 19-Olga-86, я и имела в виду что это твой организм,а не лялька ковыряет,просто когда ребенок на шейку давит головой,идет повышенная нагрузка , связки и мышцы шейки напрягаются,отсюда и такие ощущения. Коляска какая красивая,поздравляю с покупкой! Любовка, привет! У меня тоже был период,когда физически не могла за компом сидеть,голова кружилась, читала с телефона лежа и не работала. А врач про частые обмороки что говорит? Вообще кислородные коктейли,я слышала,не помогаю,так,вкусняшка,а вот барокамера вещь! Bambusya, ну тогда конечно понятно,чем ер обусловлено! Ничего,все хорошо будет. Ляльку уже скоро увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Ты разве работаешь? зачем тебе больничный? Фактически не работаю с января,, но трудная пристроена, чтобы декреьные получить. До января-то я год зп получала, причем хорошую, декретные нормальные будут, хватит на 2-3 платежа по ипотеке. Изменено 26 мая 2015 пользователем Xebufa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет! Была сегодня на осмотре, так вот что мне намерили: ВДМ 30, ОЖ 98, ставят предположительный вес 2800 (!!) Что-то я в шоке и у меня начинается паника. Это же и 30 недель нет... Часто вообще ошибаются с весом? На узи недели через 3-4, там наверное точнее скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Капелька+, ошиблись может? они без узи как-то подсчитали? Это не может быть правильно. Изменено 26 мая 2015 пользователем Bambusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет! Была сегодня на осмотре, так вот что мне намерили: ВДМ 30, ОЖ 98, ставят предположительный вес 2800 (!!) Что-то я в шоке и у меня начинается паника. Это же и 30 недель нет... Часто вообще ошибаются с весом? На узи недели через 3-4, там наверное точнее скажут? Точнее вес могут сказать только по узи и то ошибаются,а то что тебе по размеру живота сказали гадание на кофейной гуще называется Тася@, Tanzilya, спасибо девочки,я долго выбирала и фирму и цвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Капелька+, это тебе врач просто по результатам осмотра сказала? Я удивляюсь нашим врачам!!! Как они любят что-нибудь из головы ляпнуть, злости не хватает(( по УЗИ и то очень приблизительно считают, а тут по размерам живота. Просто экстрасенс какой-то. Не бери в голову)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Bambusya, 19-Olga-86, по параметрам ОЖ и ВДМ подсчитали приблизительно. Врач даже не сказала ничего, это я уже потом сама заметила в обменке. Значит, пока переживать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет! Была сегодня на осмотре, так вот что мне намерили: ВДМ 30, ОЖ 98, ставят предположительный вес 2800 (!!) Что-то я в шоке и у меня начинается паника. Это же и 30 недель нет... Часто вообще ошибаются с весом? На узи недели через 3-4, там наверное точнее скажут? это полная ерунда!! ВДМ всегда +/- такая же сколько недель. ОЖ больше зависит от комплекции (у меня уже больше, чем у тебя ) так что эти параметры у тебя самые-самые стандартные! И вес ребенка тоже должен быть на 29 недель! Более точно можно посчитать по параметрам ребенка на УЗИ (ну и то, говорят, что там часто ошибаются, и достаточно сильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 annaz, Xebufa, 19-Olga-86, Bambusya, спасибо, девочки, успокоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения