Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Всем привет! С недельками! У меня сегодня 30! Вчера открыли больничный. Была на приеме у врача. ВДМ 32см, общая прибавка в весе 6,2кг. Но меня прям деликатная проблема начала мучить - позавчера вылезла геморойная шишка(((( первый раз в жизни... сегодня на ночь уже ставила свечи. Как вобще ЕР проходят, если есть такая беда? не вылезет ли она снова после родов??

кто что использует для интимной гигиены? Мне мое средство перестало помогать. А от дары, сидения в машине и т.д. К вечеру есть небольшой зуд и неприятно всё так.

я пользуюсь эпигеном. уже давно, мне очень нравится. саугелла тоже хорошее средство, но мне его было проблематично купить - не везде оно было.

Девочки всем привет!

Спасибо за поддержку, на узи сходили, все у нас хорошо, все кисты рассосались, теперь у нас красивый аккуратный мозг))) Врач прям нас засмущал какие мы симпотяжки и что подросли за этот срок очень хорошо и что вообще мы молодцы) Счастлива до безумия!!

Divine32, хорошо что все хорошо прошло с дочей.

Мне Г поставила декретный с 18 июня это если смотреть по М и ПДР 26 августа, а вчера на узи мне поставили ПДР 23 августа, Г теперь должна сдвинуть декретный или скорей всего так и оставит?

• Нравится 6

Ната197

С 30-точкой! Если появился только сейчас во время Б, то после родов может и совсем пропасть, это если раньше с этим проблем не было.

Ras1511

Ура! С отличным УЗИ!

НикинаМама, канефрон, коленно-локтевая,клубнику кстати мне врач сказал нельзя,она что-то с жидкостью в почках делает,и соли поменьше.

Спасибо. Взяла вчера Канефрон - утром проснулась с приемлемыми ногами, аж отлегло. Про клубнику грустно, конечно, ну, ладно, потерплю :) И вес за 2 недели +1400. Сказали, сладкое, мучное, солёное исключить совсем категорически.

Tanzilya,  я наверно не правильно выразилась, беспокоит не совсем зуд и не постоянно. Просто тут пару дней очень жарко было, я целый день в машине по делам, ТАМ все вспотело, натерло немного, а мое средство не освежает что ли. А ведь впереди жаркое лето...куплю то, что девочки посоветовали. А после отпуска всё равно идти в жк другую, там и сдам мазки.

У кого недельки, поздравляю!

Я бы точно изнылась в чулках этих в нашу жару...я брусничный лист завариваю,мне врач сказала,но-шпу следом и на карачки после этого много писаю.....но ношпу не каждый день....Ты в Новороссе рожать будешь?

Сегодня ещё брусничного листа куплю. Планирую в Новороссе, но тут посетила сумасшедшая идея - рожать в Стамбуле. Девочка знакомая там живёт, обещала узнать, что да как.

Девочки всем привет!

Спасибо за поддержку, на узи сходили, все у нас хорошо, все кисты рассосались, теперь у нас красивый аккуратный мозг))) Врач прям нас засмущал какие мы симпотяжки и что подросли за этот срок очень хорошо и что вообще мы молодцы) Счастлива до безумия!!

Как здорово! Поздравляю! От сердца отлегло! :):flower:

Нам ещё сегодня доктор сказал, что ребёнок крупненький. Ну, нам-то мелкими особо не в кого, доча тоже родилась 3950, а тут мальчик, к тому же говорят, вторые по статистике крупнее. Поэтому меньше 4 кг не жду.

НикинаМама, Спасибо)

Мне в карте написали что мы уже 1кг 30гр, а рост 38,5см. не много ли для 27 недель? мне что-то стало казаться что у меня тож крупненький будет малыш

Изменено пользователем Ras1511
  • Нравится 2

Ras1511,  у нас тоже малышка в 27 недель 1180 гр. мне сказали, что это нормальный вес доя срока.

• Нравится 1

Ras1511,  девочки, и мне на сроке 25+5 намерили вес 1111 г.

Ёшик, Xebufa, а получается что у меня маленький даже)))))))))))

Ras1511,  как я рада за вас! Супер, что кист больше нет!

Мой в 27 весил 1160. Сказали, вес на 28. Доча была 3670, так что рассуждаю, как Маша. Единственно, если кесарево в 38 будет, то не успеет так набрать, наверное.

Всем привет!) Поздравляю декретников, девочек с новыми недельками, с хорошими узи и всем всем остальным позитивным!))

Я сегодня наконец то сменила права, такие прикольные, розовые-розовые!))

На улице жара и начались отеки ног, ужас просто! Надо чулки носить компрессионные, но как в такую жару то! Соль буду убирать максимум и жить на овощах, фруктах и отварном мясе!

Я с 1го июня иду в отпуск, осталось 2 дня доработать!)) А потом из отпуска сразу в декрет, класс!))

Животик огого вырос уже, а ведь еще будет расти! Малыш все еще крутится то так, то так, поэтому бандаж пока убрала, а то поперек потом сынуля лежит и дубасит в бока меня!

В выходные еду на дачу и остаюсь там на целую неделю, кайф! Жаль только папка наш дома один будет, я и кота с собой забираю!

Ras1511, мне в 24 недели ставили 36 см и 1000 гр. Поэтому не представляю какой размер будет в 3 скрининг, пока не планирую УЗИ делать.

Всем привет! Я чет тут загуляла, читала криво, левым глазом, надо перечитать:)

Про вес, у меня в 29 недель были 1300 и 1340, те я уже ношу сейчас практически 3кг!

Сегодня анализ на толерантность к глюкозе сдавала, думала, что будет хуже:) выдали водичку 200 мл, сказали выпить в теч 5 мин, но там еще лимонная кислота( или чет там еще ) была добавлена, поэтому казалось, что не так сладко и противно, даже вкусно:) через час кровь взяли.

Я за 2 Б первый раз в жк наблюдаюсь:) а вообще, я в 2 х местах, в платной клинике ( там Г хорошая) и в жк, это чтобы потом в государственном госпитале рожать. Вообще, по той страховке, которая у меня, я могу рожать в любом госпитале, хоть частном, хоть в государственном, но здесь предпочитают все в гос, потому что, если в частном какие-то сложности будут, то быстро везут в гос. А чтобы сразу можно было в гос, то приходится ходить в жк местную:(

А еще вчера были в другом городе на большой красивой площадке, Боже, какой дрянью бол-во мам кормит детей! Только подошли, как мальчик, лет 3х Архипычу пакет чипсов протягивает, угощает, и мама его говорит, угощайся, почему не хочешь? Пришлось сказать ( погромче) что Архип аллергик ужасный ( ТТТ, не дай Бог) и ему почти ничего нельзя! Мамы посочувствовали и сами следили, чтобы его больше ничем не угощали:)))) а так, все дети маленькие если чипсы, начос, палочки кукурузные, чупа-чипсы, жевательные конфеты.. Мрак. И пьют тоже фигню всякую, а я Архипу взяла персик и воду:) а вообще, удивляюсь мам, нафига все это мелким детям давать, когда вокруг столько дешевых и вкусных фруктов??

Murkina Love,  лиана, ты с дочкой красотки и оооч похожи! Бывает, что если лицо разбирать ( номы разные, овал разный и тд) все по отдельности смотрится непохожим, а все вместе-похожи! Вот у вас так! А волосы какие красивые! Видимо, семейное! И пусть дочка не комплексует( хотя это и сложно) она-красотка и все у нее будет!

Xebufa,  я чуть раньше писала, что замечательное средство для интимной гигиены дегтярное мыло ( только не жидкое, а куском) проходит и зуд и жжение и все насвете! Я всегда им пользуюсь:)

Девочки, удивляюсь вашей чувствительности в плане деток в животе. Я не чувствую практически ничего! Никаких выпирание, ковыряний, растягиваний и тд! Даже на узи когда была, один крутился сильно, а я вообще не чувствовала, вот прям никак! Жира, что ли , много :D иногда чувствую аккуратные перекатывание и все. А икания для меня вообще, загадочное явление! Вообще не представляю, как это! Ни в 1 Б ни в эту никто не икает.

• Нравится 4

Котильда ❤️, для меня тоже икание это что-то загадочное, мне кажется у меня малыш не икает)) или я распознать не могу) но как описывают девочки такого не бывает))))

• Нравится 1

Котильда ❤️,  надо же какие у тебя малыши деликатные :) берегут мамулю :)

Я икание несколько дней назад научилась распознавать. Такие легкие-легкие пиночки с одинаковым интервалом. Как будильник тикает в животе :) милота

• Нравится 1

Ёшик, а долго икает у тебя обычно? у меня бывает такое но буквально раз 5 тык-тык-тык и все...это оно и есть??)))

• Нравится 1

Ras1511,  ты знаешь, когда как... можкт минуту, а может и дольше.

Ras1511,  ты знаешь, когда как... можкт минуту, а может и дольше.

Тоже бывает дышать нечем, но у меня чаще когда давление поднимается. Кардиолог мне намекнула на остеохондроз, отправила к неврологу. Но я чего то не иду, все равно не исправишь сейчас никак

Конечно, только роды помогут :)

А я седня была на выставке Мир детства, посетила все стенды роддомов, выяснила для себя, какие выбрать можно. Прослушала пару лекций на тему партнерских родов и послеродового восстановления. Особо ничего интересного либо нового не услышала. Купила-таки костюмчик на выписку и бодик. Воть

post-220155-0-40033200-1432725967_thumb.jpg

• Нравится 8

У меня каждый день икает лялька, причем примерно в одно и то же время, мин 15-20 продолжается

Фотка бодика

Ссылки скрыты.

Котильда ❤️, у меня пару раз минут по 5 было что-то наподобие икания. Дергается в животе ритмично.

• Нравится 2

Всем привет! Девочки кто нибудь собирается посещать курсы по родам, уходу за новорожденным и т.д.?

Любовка, симпатичный костюмчик, я тоже на такой засматривалась, пока пол не знали.

На счет икания, вот сын у меня икал часто, а доча не икает, зато отпинывает маму изнутри так,что больно становится. А сынок нежничал, как будто гладил изнутри, и сейчас такой же, ласковый очень.

Всем привет! Девочки кто нибудь собирается посещать курсы по родам, уходу за новорожденным и т.д.?

прям на курсы не пойду, но на бесплатные занятия (у нас часто школы проводят) схожу. И на занятие по партнерским родам пойдем с мужем, память освежить.

• Нравится 1

У кого седня неделька - поздравляю! У меня тоже седня 27 недель. КатяКатенькаКатюша, поздравляю с 28 недельками!

Спасибо, Любаш! И Тебя с недельками!

Я тоже габариты свои не ощущаю и часто налетаю на препятствия. Причём в каждую Б-ть так. :Crazy: Тут только родить, иначе не привыкнуть. Всю жизнь другие габариты были, а тут... :D

Блин... ещё целых 10 недель ходить, а пузо уже говорит о родах скорых. :D Через две недели поеду получать родовый сертификат и проходить третий скрининг.

Ната197, с тридцаточкой! :flower:

Ras1511, с хорошим УЗИ! :flower:

Белка25, не переживай. В последних классах всегда мозги включаются. В 10-11 подтянется! :friend:

Я заканчивала 9, потом техникум. Затем ВУЗ. До 9 класса вообще ничего не хотела и не думала. Троечница была 100%-ая! А в 9 классе как пошла... закончила школу с 8-мью четвёрками и 9-тью пятёрками (17 оценок), что позволило поступить в техникум без экзаменов. А я как умная Маня всё лето корпела за учебниками. :Crazy:

Всем спасибо за поздравления с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

НикинаМама, На счет стамбула,вот ты отважная)) я бы не решилась.Я буду здесь рожать.

Ходили мы на скрининг 3,все вроде хорошо,мы немного опережаем 31+1 нам поставили.Легкие уже второй степени.Шейка матки 44 мм,ничего не раскрывается ттт,а то я уже нафантазировала...девочки,кто тут еще со мной на счет бедрышек переживал что маленькие,вот у нас бедреная кость сейчас 60мм на 31+2,так что зря мы себя накручиваем.....давайте раздел узи и скрининги заполнять,а то все обленились))

Любовка, Береги пуз ,не бейся больше....костюмчик очень красивый :class:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...