Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Achumak1, как ужасно! Береги себя, все обязательно у тебя получится!

Я сама сижу жду 3 результата ХГЧ, так как второй совсем не порадовал и завтра к врачу на узи.

Девочки,не отчаивайтесь,в следующий раз все получиться!!!!

У кого сегодня недельки с +1 :flower:

achumak1, терпения и сил тебе огромных!Постарайся не отчаиваться,надежда на будущее остаётся!

achumak1,представляю твое состояние!сама через это прошла. Не отчаивайся,все у тебя еще получится!!!

Девочки, рухнули мои надежды. Берегите себя и бусинок своих.

Соболезную тебе очень... Береги себя, сил тебе побольше на восстановление! В следующий раз все получится! Я тоже знаю, что это такое... это все очень грустно и больно...

Я вот сейчас села и почитала отрезки временные, как же быстро все пролетит.

у меня вот так:

вручение диплома. УЗИ, новый год, длинные праздники, постановка на учет, 1скрининг, 14 февраля, 23 февраля, день свадьбы и первый день весны, 8 марта, мой день рождения, 2ой скрингинг, майские праздники, отпуск, декрет, летооооооооо и долгожданная встреча :)

еще вписать сюда парочку "ленивых" больничных ( ни в коем случае не реальных больничных) и может быть еще один отпуск. Все так близко на самом деле :) Сижу визуализирую и мечтаааааююююю)))

• Нравится 3

Всем привет! Что творится у нас в темке,кто потерял своих малышей сочувствую очень....

девочки поделитесь, у кого какой прогестерон? какую дозу утрожестана принимали? у меня сегодня 125,3 нмоль

по моему это мало, так как врач увеличила дозу до 200/3раза в день

девочки поделитесь, у кого какой прогестерон? какую дозу утрожестана принимали? у меня сегодня 125,3 нмоль

по моему это мало, так как врач увеличила дозу до 200/3раза в день

У меня прогик падал до 15. Ниже нормы был и у меня утрик 800

Последний раз сдала стал 35 норма до 33.

Это по норма гемотест лаборатории

я его толком рассчитать не могу. что на что делить надо?

Серёнька, это ты его уже сейчас по 800 принимаешь? 4 по 200?

у меня в норме 113 при норме от 8 до 460, все равно назначили по 2т дюфа 2 раза в день

А мне сегодня снилось, что я рыбу ловила. Вода в море начала загрязняться нефтью какой-то, а я рыбок вылавливала и в чистую воду пересаживала... Эм... Моё подсознание только сейчас что ли осознало факт беременности? )))

Девочки, а я прогик вообще не сдавала, может сдать?

Сочувствую тем у кого не сложилось .... Значит так надо .... значит не сейчас .....

Многие из нас прошли через это и ни кто не сдался ! И у вас все получится и будет хорошо !!!! Дай вам Бог сил и здоровья !!!!

Lovely_girl,  мне бы твой оптимизм )))) а мне кадется , что тааааак медленно все (((( особенно в такую погоду .... Когда солнышко, а еще лучше море вот тогда кайф и не замечаешь как деньки бегут !!!

Очень сочувствую... Сил вам и здоровья.

Я тоже прогик не сдавала, теперь уже наверное поздно, 4 дня утрик вставляю. Как думаете?

А вы на каблуках ходите?

Стразинка,  а почему утрик начела ставить? Сама или врач выписал?

Ох, я уже и не вспомню когда каблуки последний раз одевала))

я его толком рассчитать не могу. что на что делить надо?

Серёнька, это ты его уже сейчас по 800 принимаешь? 4 по 200?

Ага 4 раза по 200 через 6 часов.

Varvaritta, на узи пойду не раньше 12 недель, по направлению сразу на скрининг, пока не записалась ещё.

На счет желания, у меня с дочкой постоянно эротические сны снились))) я даже умудрялась во все получать удовольствие)))) Но после родов отрезало и вот до сих пор не хочу, редко очень.

Varvaritta, а я соглашаюсь... муж не виноват что мое желание потерялось)))) я помню как в первую Б он мне отказывал... Не мог потому что дочка в пузике была. Его прям клинило)))) а мне так обидно было

Я тоже соглашаюсь и не отказываюсь, муж не виноват))

Очень сочувствую... Сил вам и здоровья.

Я тоже прогик не сдавала, теперь уже наверное поздно, 4 дня утрик вставляю. Как думаете?

А вы на каблуках ходите?

у меня зимние сапоги на широком каблуке, вторые на танкетке. Хожу пока могу, выпадет снег и станет холодно влезу в угги. Каблуки класические ношу в принципе под платье, но я хочу по офису мало.

вот что с осенней обувью пока не знаю, кроссовки наверное уже буду таскать.

Anna☀️, я полна страхов на самом деле.

просто стараюсь садиться и мечтать о хорошем:)

• Нравится 2

У меня сегодня первый раз тянет низ живота и поясницу, до этого было иногда и незначительно. И выделения странные, белые , липкие и тянуться, простите за подробности... У кого то было что-то подобное?

А у меня получается еще ближе, постановка на учет, возможно узи, Новый Год, день рожденный январь, 1-й скрининг, 14-23 февраля , день рожденный март, 9 мая, второй скрининг, летоооооо, мое др совместно с долгожданной встречей))) :JC_goody:

Я на каблуках выбираюсь редко, потому что ношусь всегда как угорелая, ну когда знаю что буду на авто то одеваю для разнообразия. А вообще последние года предпочитаю спортивный стиль.... С дочкой ходила на каблуках, ага, когда 20 было)))

Привет девочки , писать боюсь , вдруг что сглажу))) но верю в малыша и Божью помощь ! Предыдущие беременности не удачливы. Страхи ... Охи ))

Прогик надо сдавать , я после овуляции сразу начала принимать утрик по 200 утром и на ночь

Бусяша (ړײ),  я думаю или в 10 нель пойду или в 12, скрининги делать я все равно не буду ( с сыном только первый сделала и все, только нервы мотать). Они все равно неособо информативны. Я думаю УЗИ достаточно вполне

Я каблуки давно не ношу, с дочей сняла и ещё не успела одеть, а теперь опять долго не одену)))

Varvaritta, а у нас всего один скрининг делают, в 12 недель, с дочей делала без задней мысли, в этот раз тоже буду)

Привет девочки , писать боюсь , вдруг что сглажу))) но верю в малыша и Божью помощь ! Предыдущие беременности не удачливы. Страхи ... Охи ))

Прогик надо сдавать , я после овуляции сразу начала принимать утрик по 200 утром и на ночь

я тебя понимаю, сама такая :) линеечку не ставлю, а в виду отсутствия ощущений не верю в свое положение и почему-то не вижу себя беременной дальше. Сижу трясусь, но лишний раз стараюсь не думать и не настраиваться ни на хорошее, ни на плохое, идет себе и идет, как-то мимо меня все :)

• Нравится 1

Anna☀️, я полна страхов на самом деле.

просто стараюсь садиться и мечтать о хорошем:)

В общем все мы трусишки ))))

Я тоже на плоском скачу ! Только в театр или рестик каблуки одеваю !!! Мне честно говоря из и так то лениво носить, таки такой повод ))))

А вот все не понимаю когда престать скрывать Б )))

Так хочется поделиться радостью ... Особенно с мамой ... Ну и подругам конечно хочется рассказать ...

Кто как ? Кому рассказали ?

я тебя понимаю, сама такая :) линеечку не ставлю, а в виду отсутствия ощущений не верю в свое положение и почему-то не вижу себя беременной дальше. Сижу трясусь, но лишний раз стараюсь не думать и не настраиваться ни на хорошее, ни на плохое, идет себе и идет, как-то мимо меня все :)

Я тоже линеечку долго не делала , потом девочки уговорили !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...