Lenochek33 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Achumak1, как ужасно! Береги себя, все обязательно у тебя получится! Я сама сижу жду 3 результата ХГЧ, так как второй совсем не порадовал и завтра к врачу на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки,не отчаивайтесь,в следующий раз все получиться!!!! У кого сегодня недельки с +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мармеладка1 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 achumak1, терпения и сил тебе огромных!Постарайся не отчаиваться,надежда на будущее остаётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 achumak1,представляю твое состояние!сама через это прошла. Не отчаивайся,все у тебя еще получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, рухнули мои надежды. Берегите себя и бусинок своих. Соболезную тебе очень... Береги себя, сил тебе побольше на восстановление! В следующий раз все получится! Я тоже знаю, что это такое... это все очень грустно и больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я вот сейчас села и почитала отрезки временные, как же быстро все пролетит. у меня вот так: вручение диплома. УЗИ, новый год, длинные праздники, постановка на учет, 1скрининг, 14 февраля, 23 февраля, день свадьбы и первый день весны, 8 марта, мой день рождения, 2ой скрингинг, майские праздники, отпуск, декрет, летооооооооо и долгожданная встреча еще вписать сюда парочку "ленивых" больничных ( ни в коем случае не реальных больничных) и может быть еще один отпуск. Все так близко на самом деле Сижу визуализирую и мечтаааааююююю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет! Что творится у нас в темке,кто потерял своих малышей сочувствую очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 девочки поделитесь, у кого какой прогестерон? какую дозу утрожестана принимали? у меня сегодня 125,3 нмоль по моему это мало, так как врач увеличила дозу до 200/3раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 девочки поделитесь, у кого какой прогестерон? какую дозу утрожестана принимали? у меня сегодня 125,3 нмоль по моему это мало, так как врач увеличила дозу до 200/3раза в день У меня прогик падал до 15. Ниже нормы был и у меня утрик 800 Последний раз сдала стал 35 норма до 33. Это по норма гемотест лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 я его толком рассчитать не могу. что на что делить надо? Серёнька, это ты его уже сейчас по 800 принимаешь? 4 по 200? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 у меня в норме 113 при норме от 8 до 460, все равно назначили по 2т дюфа 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А мне сегодня снилось, что я рыбу ловила. Вода в море начала загрязняться нефтью какой-то, а я рыбок вылавливала и в чистую воду пересаживала... Эм... Моё подсознание только сейчас что ли осознало факт беременности? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, а я прогик вообще не сдавала, может сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Сочувствую тем у кого не сложилось .... Значит так надо .... значит не сейчас ..... Многие из нас прошли через это и ни кто не сдался ! И у вас все получится и будет хорошо !!!! Дай вам Бог сил и здоровья !!!! Lovely_girl, мне бы твой оптимизм )))) а мне кадется , что тааааак медленно все (((( особенно в такую погоду .... Когда солнышко, а еще лучше море вот тогда кайф и не замечаешь как деньки бегут !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Очень сочувствую... Сил вам и здоровья. Я тоже прогик не сдавала, теперь уже наверное поздно, 4 дня утрик вставляю. Как думаете? А вы на каблуках ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Стразинка, а почему утрик начела ставить? Сама или врач выписал? Ох, я уже и не вспомню когда каблуки последний раз одевала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 я его толком рассчитать не могу. что на что делить надо? Серёнька, это ты его уже сейчас по 800 принимаешь? 4 по 200? Ага 4 раза по 200 через 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Varvaritta, на узи пойду не раньше 12 недель, по направлению сразу на скрининг, пока не записалась ещё. На счет желания, у меня с дочкой постоянно эротические сны снились))) я даже умудрялась во все получать удовольствие)))) Но после родов отрезало и вот до сих пор не хочу, редко очень. Varvaritta, а я соглашаюсь... муж не виноват что мое желание потерялось)))) я помню как в первую Б он мне отказывал... Не мог потому что дочка в пузике была. Его прям клинило)))) а мне так обидно было Я тоже соглашаюсь и не отказываюсь, муж не виноват)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Очень сочувствую... Сил вам и здоровья. Я тоже прогик не сдавала, теперь уже наверное поздно, 4 дня утрик вставляю. Как думаете? А вы на каблуках ходите? у меня зимние сапоги на широком каблуке, вторые на танкетке. Хожу пока могу, выпадет снег и станет холодно влезу в угги. Каблуки класические ношу в принципе под платье, но я хочу по офису мало. вот что с осенней обувью пока не знаю, кроссовки наверное уже буду таскать. Anna☀️, я полна страхов на самом деле. просто стараюсь садиться и мечтать о хорошем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 У меня сегодня первый раз тянет низ живота и поясницу, до этого было иногда и незначительно. И выделения странные, белые , липкие и тянуться, простите за подробности... У кого то было что-то подобное? А у меня получается еще ближе, постановка на учет, возможно узи, Новый Год, день рожденный январь, 1-й скрининг, 14-23 февраля , день рожденный март, 9 мая, второй скрининг, летоооооо, мое др совместно с долгожданной встречей))) Я на каблуках выбираюсь редко, потому что ношусь всегда как угорелая, ну когда знаю что буду на авто то одеваю для разнообразия. А вообще последние года предпочитаю спортивный стиль.... С дочкой ходила на каблуках, ага, когда 20 было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет девочки , писать боюсь , вдруг что сглажу))) но верю в малыша и Божью помощь ! Предыдущие беременности не удачливы. Страхи ... Охи )) Прогик надо сдавать , я после овуляции сразу начала принимать утрик по 200 утром и на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Бусяша (ړײ), я думаю или в 10 нель пойду или в 12, скрининги делать я все равно не буду ( с сыном только первый сделала и все, только нервы мотать). Они все равно неособо информативны. Я думаю УЗИ достаточно вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я каблуки давно не ношу, с дочей сняла и ещё не успела одеть, а теперь опять долго не одену))) Varvaritta, а у нас всего один скрининг делают, в 12 недель, с дочей делала без задней мысли, в этот раз тоже буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет девочки , писать боюсь , вдруг что сглажу))) но верю в малыша и Божью помощь ! Предыдущие беременности не удачливы. Страхи ... Охи )) Прогик надо сдавать , я после овуляции сразу начала принимать утрик по 200 утром и на ночь я тебя понимаю, сама такая линеечку не ставлю, а в виду отсутствия ощущений не верю в свое положение и почему-то не вижу себя беременной дальше. Сижу трясусь, но лишний раз стараюсь не думать и не настраиваться ни на хорошее, ни на плохое, идет себе и идет, как-то мимо меня все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Anna☀️, я полна страхов на самом деле. просто стараюсь садиться и мечтать о хорошем В общем все мы трусишки )))) Я тоже на плоском скачу ! Только в театр или рестик каблуки одеваю !!! Мне честно говоря из и так то лениво носить, таки такой повод )))) А вот все не понимаю когда престать скрывать Б ))) Так хочется поделиться радостью ... Особенно с мамой ... Ну и подругам конечно хочется рассказать ... Кто как ? Кому рассказали ? я тебя понимаю, сама такая линеечку не ставлю, а в виду отсутствия ощущений не верю в свое положение и почему-то не вижу себя беременной дальше. Сижу трясусь, но лишний раз стараюсь не думать и не настраиваться ни на хорошее, ни на плохое, идет себе и идет, как-то мимо меня все Я тоже линеечку долго не делала , потом девочки уговорили !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения