Ёшик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Жужа, посылай всех в зад с этим стоматологом. Что за беспрелел!!?? Все это бесплатно! Скажи, что щас в лепариаменте здравохранения утрчнишь этот вопрос. А перед жтим уточни ФИО того умника, который о деньгах заикнулся. Мигов все слелают, да еще и реверанс отвесят! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Жужа., Я 10 набрала Да.. но меея смущают боковые стенки.. не высоковаты ли. Просто со временем, когда дно опустится на нижний уровень, а перелняя решетка уберется, будет казаться, что они еще выше... Это у всех кроваток так будет,просто у этой кроватки боковинки не решетчатые как обычно,а цельные поэтому визуально кажется что высокие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 19-Olga-86, Раньше у нас дети бегали туда сюда и мои и егг Соня.Позвонил мой бывший муж сказал, все я теперь тоже буду устраивать свою личную жизнь и тоже хочу детей. Поэтому сына к девушке переселил,дочь полностью к нам.мы планировали что Вася будет жить с нами постоянно в новой квартире, для этого там будет перепланировка.Я сейчас думаю все что не делается все к лучшему.Соня,Вася, я, муж и маленькая Маргоша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 19-Olga-86, у нее они гораздо выше боковых стенок, если сравнивать с первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 . И купила таки Прагу от Палыча! Дорогой, сцу*ко, но заявлен как натур продукт)) от Палыча не реально дорого! Цены очень-очень завышенные, хотя вкусные ничего не скажешь, а то что натур продукт или там ручная работа например, то это все маркетинговый ход, это я тебе как бывший кондитер говорю зафиксировали все ящики/дверцы полок, мы с сыном ничего не фиксировали сказали туда не лазить и не лазил Но это полгода спорт зал 3 раза в неделю... И личный тренер. Ну и диета. И так мало удалось сбросить((( Я скинула 14 кг без всяких диет и спортов(а спорт и я вообще вещи не совместимые) мы просто считали калории, а так же следили за тем что бы не перебирать по углеводам и жирам, как сказал нам спец по похудению в февралятах: "главное не пугать организм диетами, а то он от страха начинает все запасать" . Мне последний раз на диете ничего не удалось скинуть, тока себя мучила зря, а вот подсчет калорий оказалось моё! Девы, а все обход врачей прошли? всех прошла еще в первом триместре, все бесплатно Позвонил мой бывший муж сказал, все я теперь тоже буду устраивать свою личную жизнь и тоже хочу детей. Поэтому сына к девушке переселил,дочь полностью к нам. так может тогда и квартиру разделить, как совместно нажитое имущество, а то как то не справедливо получается, он один в квартире остается личную жизнь устраивать, а бывшая жена и дети как хотят пусть.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки я до беременности худела на диете 6 лепестков, очень понравилось,сначала 3 раза с перерывом в 6 дней, а потом для поддержания 1 раз в мес, за 1 этап -6 дней сбрасывать дома кг и очень легко.Думаю когда гр закончу к ней вернусь.А у меня в оам бактерии нашли((( И на узи почек расширение чашечно-лоханочной системы ((Сейчас канефрон назначили и посев мочи на бактериурию, сказали по результатам посева аб надо будет пить Сбрасываешь до 5 кг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 мы с сыном ничего не фиксировали сказали туда не лазить и не лазил ))))) у тебя не забалуешь))))) Murkina Love, Лиан, а у тебя дочка после развода с мужем жила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 июнь2012, у нас тоже не было никаких заглушек и фиксатортов, несмотря на то, что живем в доме, где доыигища всего интересного и неизведанного, лестницы там всякие, провода.. но мы даже на лестнице ворота не ставили у меня тоже не забалуешь КатяКатенькаКатюша, так еще не вечер, наберется, помню после родов вышла из РД + 2-3 кг от до беременного веса, но на мне вообще ничего не сходилось! Ни джинсы, ни кофты, хотя сама грудь не увеличилась, такое ощущение было, что ребра расперло.. В спорт я тож не люблю, ужас как, но заставляли себя, тк мышцы в тонусе должны быть, а если просто худеть, то будет худое дряблое тело ( но эт я про себя) поэтому бегала мин 20, обшиваясь слезами и отслеживая каждую секунду, упражнения на пресс, попу и руки. Фигня, конечно, но хоть немного тонус был. Кстати, девы, у вас во время Бсть целлюлит? У меня он какой-то чудовищный появился, причем нога упругая, каждый день плавая, мажусь спец кремом подтягивающим кожу ( который, кстати, реально работает, кожа как резиновая но целлюлит все равно есть! До Б почти не было katyunya_nas, ого, кото охотник! Но ты с голубями осторожно, их трогать не рекомендуется, и хорошо надо промять все после него! И кота продезенфицировать ( про кота-шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Котильда ❤️, я где-то читала, что целлюлит защищает сосуды во время потуг, чтоб те не потрескались просто. Не знаю, правда или нет. У меня тоже появился попе и задней части бедер. Надеюсь, что-то с ним можно будет сделать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ))))) у тебя не забалуешь))))) не-не, это сын такой помню с братом младшим вся квартира была перевязана, вплоть до холодильника из РД + 2-3 кг от до беременного веса ой не смеши нас мы тут о 15-30 кг речь ведем, а она о 2-3, мы бы с Катей на 2-3 даже внимания не обратили бы но на мне вообще ничего не сходилось! Ни джинсы, ни кофты, мне ни пальто, ни дубленка не налазили, ни то что не застегивались, и сапоги высокие так же....я сейчас еще в свои 33 недели( с +13кг с постановки на учет) не дошла даже до такого веса с которого в прошлый раз худеть начала а если просто худеть, то будет худое дряблое тело ( но эт я про себя) поэтому бегала мин 20 наша система тем хороша, что теряется 2-3 кг за месяц, так что для кожи(и тела вообще) это практически безболезненный процесс, а бегать я вообще не могу, у меня плоскостопие, я потом ходить не могу, если бегом занимаюсь, максимум обруч дома покрутить могу для талии но целлюлит все равно есть! целлюлит это вторичный половой признак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Luba F, Сначала со мной, после развода обиделась вообще на папу, общаться с ним не хотела, он меня обвинял, что я ребёнка настраиваю против него.я пыталась её перенастроить,что лучше папы нет, в итоге поехала с папой на дачу летом, ну я забирала на выходные. В итоге пришёл учебный год, он на пенсии, вроде договорились, что учителя как ходили к нему домой так и будут,я привозила к нему утром, забирала вечером,потом вроде ну че ребёнка дергать вечерами, пусть переночует тут у неё своя комната все обустроено, а я снимала сначала общежитие, потом подселение, типа у меня не особо хорошие условия, ни компьютера ничего.я работала иной раз до 8-10 часов вечера.ну вроде детям так лучше же.забирала на выходные. Стало материально лучше, стала снимать уже однокомнатную квартиру,вроде стали вместе опять,но постоянно моталась в командировки.поэтому приходилось мужа просить, чтобы он с ней оставался на время командировки. В определённый момент он поставил вопрос ребром, подумай о детях, они скучают друг по другу, давай будут жить в одном месте,а в выходные у тебя.он не работал и не работает пенсионер. Завели собаку кота,вроде как дети постоянно под контролем хорошо же, тем более я со своими командировками,у дочи начались приступы, одной дома днём опасно, сошлись на этом.так и жили в принципе, всех все устраивало.Я живу напротив его дома прямо через дорогу.Поэтому конечно иной раз и на неделе то сын то дочь у меня, но получается постоянное сместо жительство все равно там.Разводились очень тяжело,2 года.никто не хотел уходить из купленной в браке квартиры, она была в ипотеке.я с одной стороны понимала, что он себе точно уже ничего не заработает, с другой стороны у меня тоже ни кола ни двора, сирота и бесприданница, все осталось в Грозном,убегали с голой жопой, лишь бы живые. С мужем в квартире воевали не на жизнь, а на смерть...ипотека залог долгого совместного проживания.пил, бил, он был уверен что я не уйду,в определённый момент я осталась еще и без работы,проживая в одной квартиры мы жили как соседи, только ради детей,в разных комнатах,быт общий, спим врозь.в это же время у меня ночью лопаются две кисты на яичнике, в тот момент когда он мне в пьяном угаре выносит мозг, я ему мне говорю плохо, он мне нет слушай сюда...на скорой привезли уже с перитонитом, экстренно прооперировали, полостная.детей в больницу ко мне не пускал,вышла из больницы,опять рукоприкладство,я вызывала милицию,они приезжают и уезжают...он майор наркоконтроля в отставке...вообщем поняла если хочу остаться живой и здоровой надо уходить.самое главное было встать материально на ноги. Поэтому работала просто на износ.А в результате?!...сначала вложилась в стройку маленькой студии, какая бы не была но уже своё жильё. Познакомилась с сегодняшним мужем... Стали жить... И вот дожились...остальное уже знаете...покупка новой квартиры и то что я сказала может Вася захочет жить со мной постоянно, привела его с начала в бешенство,я говорю,ей решать она большая,да раньше возможности не было,я работала жилищные условия не позволяли,теперь я будв в декрете,у неё будет своя комната в новой квартире.н бросил трубку, а потом видеть подумал и решил, не хрен ждать пока построится,он тоже хочет жену и детей,хочет начать новую жизнь...резко прямо сейчас прямо сегодня.т.е, когда он до этого мне объяснял что нужно жить как детям лучше, а лучше им вот так, я его слушала, а теперь ему надоело жить так,теперь в один день все с ног на голову.у каждого своя правда. Я для него женщина которая испортила ему всю жизнь и продолжаю ему её портить.он очень хороший отец, как и этот муж, да и вообще анализируя свою жизнь я всегда подсознательно что ли обращала внимания на мужчин которые в первую очередь были хорошими папами,и не факт что лучшими мужьями)))у них всегда на первом месте были дети...и наверно это правильно.и воолбшем дети должны быть всегда на первом месте...семья ,дети, а получается в гонке за материальным благополучием,которое вроде бы тоже для семьи и для детей,приоритеты смещаются.да за время развода я поднялась очень круто по карьерной лестнице.просто в тот момент когда он думал, что я приползу на коленях ибулу проситься в дом,я поняла что мне надоело выслушивать что я никто в этой жизни и у меня ничего нет,что жить за мужем!!!не получилось,в этой жизни можно надеяться только на себя....поэтому наверно я уже привыкла все тянуть сама, чтобы никто меня не посмел попрекнуть чем либо, ни квадратным метром ни куском хлеба!но вот дети это моя боль... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 июнь2012, ну так после Родов, через пару мес, еще чуть прилипло, я просто была в панике, что почти при таком же весе, на мне ниче не сходилось А про диеты и тд, какие бы системы питания не были, да даже если просто стройная девушка, которой нечего сбрасывать, с возрастом мышцы теряют тонус и может помочь выглядеть прилично только спорт, ну или какая -то другая физ. активность, без этого никак а просто худеть можно, и кожа не обвисает, но общий вид все равно будет такой, дрябловатый и чем старше, тем заметнее, увы.. А помимо бега можно на эллипсе, или плавать, или на танцы какие-нить.. А про целлюлит, он у меня ток в Б стал, а так обычно нет, точнее был, но я от него избавилась с помощью бега, батута ежедневного и обертываний глиной ( черная и голубая через день) реально испарился весь! Хотя его было не оч много, а ща прям зарослааа Капелька+, мне такое объяснение нравится буду верить в это 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 от Палыча не реально дорого! Цены очень-очень завышенные, хотя вкусные ничего не скажешь, а то что натур продукт или там ручная работа например, то это все маркетинговый ход, это я тебе как бывший кондитер говорю мы с сыном ничего не фиксировали сказали туда не лазить и не лазил Я скинула 14 кг без всяких диет и спортов(а спорт и я вообще вещи не совместимые) мы просто считали калории, а так же следили за тем что бы не перебирать по углеводам и жирам, как сказал нам спец по похудению в февралятах: "главное не пугать организм диетами, а то он от страха начинает все запасать" . Мне последний раз на диете ничего не удалось скинуть, тока себя мучила зря, а вот подсчет калорий оказалось моё! всех прошла еще в первом триместре, все бесплатно так может тогда и квартиру разделить, как совместно нажитое имущество, а то как то не справедливо получается, он один в квартире остается личную жизнь устраивать, а бывшая жена и дети как хотят пусть.... Поспорю на счет продукции от палыча,там реально ручная работа,подруга в цехе работала,там все строго и каждый пельмень взвешивают 19-Olga-86, у нее они гораздо выше боковых стенок, если сравнивать с первой. Ну первая на ящик какой то похожа,я бы такую не купила...но на вкус и цвет как говориться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, а кто с малышами в басик ходил и с какого возраста? Я вот думаю получится у меня совмещать приятное с полезным, старших девчонок водить и с малой тоже заниматься в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Murkina Love, Да уж не легко тебе было.да и сейчас,ты молодец сильная...справишься и с этими трудностями...Но вот то что твой муж бывший один в квартире будет устраивать свою личную жизнь я считаю что он как козел последний поступает,а не жирно ли ему будет.Сын не пойми где живет.дочка должна сейчас с вами ютиться в одной комнате. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) . 19-Olga-86, из своего жизненного опыта, могу сказать что не все смогут согласиться с тобой в поддержке меня, друзья семьи тогда, разделились на два лагеря, у каждого своя правда,самое интересное что его больше поддерживала женская половина)))а меня мужская))) никто не верил что со стороны идеальная семья и тут после 13 лет совм жизни все таки развод.я спокойно отношусь к тому что он в той квартире, потому что большую часть за неё он выплачивал сам. Моё то что заработала я сама,одна, вот это я точно никому не отдам. Я очень хочу чтобы и у него и у бывшей жены удачно сложилась их личная жизнь.Но пока, они ....даже не знаю как сказать, может мне так кажется, не устраивают свою а пытаются вмешиваться в нашу.Они кстати тоже 13 лет вместе прожили.Инициатором развода была она.ему пришлось уехать в другой город начинать с ноля, и как только он более менее встал на ноги,жена опомнилась, и тоже к нам по ближе переехала.и получается что вдвоём должны помогать материально моему мужу ест-но, но я это делала всегда, он своей жене, и конечно еще о своей семье не забывать...мы всем должны и всем обязаны(((наверно поэтому у меня нервы сейчас и сдают.мы пашем на благополучие наших бывших половин, которым было удобно и комфортно не работать а теперь их задевает что мы из этого говна все равно выкарабкиваемся.один психнул и другая как сговорились))) ещё и в один день. А нам сегодня 28 неделек)))вообще аж не верится.... Помню как считала первые 12 недель, каждый день как за 3, а теперь полетели деньки. Неделя за неделей.Уже наши детки в любом случае крепкие, сформировавшиеся маленькие человечки))))ещё 2 мес и в принципе, я готова )))37 недель уже можно ))))девчонки ждут принцессу, даже сын сегодня после ЕГЭ отчитывался,спрашиваю ну как?мааам,ну че ты нервничаешь,о Марго думай, я типа у тебя молодец))) смотри говорю а то будем ....и песню пропела как Маруся в армию провожала ))) Изменено 28 мая 2015 пользователем Murkina Love 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 июнь2012, я с вами худеть! Подсчет калорий- эта идея мне нравится. Тоже считаю, что диета- это временно и вредно для организма (точно, можно напугать). Мур, я бы Васю до новой квартиры к себе не брала. И бм сказала бы, что он так ребенка потеряет- чай не кошка- поиграл и выбросил из дому. В одной комнате впятером- тем более такие разные люди- чекнетесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 есть какая то программа -60 называется, у меня очень много знакомых на ней худело.я тоже после ГВ буду пробовать на ней. Tanzilya, нет уж, если Соня с нами значит и Вася с нами,а то получается, что мое дите нам в нагрузку, а Соня нет....и пусть привыкают)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 НикинаМама, лайки закончились! Ты такая классная!!! Пузик - отпад! ой, спасибо!Катюш, мужа с прошедшим днём рождения! Достойный муж достойной жены всех прошла еще в первом триместре, все бесплатно Я первотриместровых прошла в первом триместре, а сейчас дали второй бегунок (ЛОР, окулист, стоматолог и терапевт). По-быстрому пройду и в санаторий Кстати, девы, у вас во время Бсть целлюлит? У меня он какой-то чудовищный появился, причем нога упругая, каждый день плавая, мажусь спец кремом подтягивающим кожу ( который, кстати, реально работает, кожа как резиновая но целлюлит все равно есть! До Б почти не было Да! Это кошмар какой-то! Короткое вообще не могу носить - самой смотреть страшно. Что с ним сейчас делать? целлюлит это вторичный половой признак какой-то некрасивый этот признак. Можно заменить на что-нибудь покрасивее? Например, на грудь 3 размера июнь2012, ну так после Родов, через пару мес, еще чуть прилипло, я просто была в панике, что почти при таком же весе, на мне ниче не сходилось Тут ещё дело в том, что кости во время подготовки к родам / родом расходятся, дабы детёныш прошёл (тазовые) и лёгкие справлялись (грудная клетка). Т.е. жидкость, жир и пр. уходят, а скелет слегка "разошедшимся" остаётся. Я джинсы, которые носила до первой беременности на могла застегнуть, хотя живот уже был впалый - они на косточках не сходились. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ой, девочки, утром упала с бордюра коленом в грязь, когда с мужем из дома выходили, пришлось застирывать и сушить, так как других штанов нет((( так обидно, без него ехать пришлось на полчаса позже и по самым пробкам и колено ушибла(( а без мужа так вообще б разбилась с бордюра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 katyunya_nas, бедный ты человечек...у беременных вечные приключения(((тьфу тьфу чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем доброе утро! Мы с мужем вчера ездили в роддом, в котором я бы хотела родить. К счастью там есть старшая акушерка, она жена сослуживца моего мужа. Он дал нам ее номер, мы созвонились заранее и приехали на ее дежурство, что бы она посмотрела мою обменку, рассказала что и как. Пока мы ее ждали, приехало по скорой 3 беременные, вот я насмотрелась!! Говорить и читать об этом одно, а видеть - совсем другое... Одна приехала рожать, у нее текли воды, вот прям по ногам в сланцы. Вторая толи пьяная, толи обколотая, с перевязанной веной.... жуть.... ее в отделения для необследованных. А третья на сроке 29 недель с угрозой приехала.... В общем впечатления акушерка оставила хорошие))) сказала, что ЕР примет у меня сама, а если вдруг понадобится КС, то попросит заведующего сделать. Условия в палатах тоже хорошие, по 2 человека, совместное пребывание с детками через 6 часов после родов, туалет и душ один на 2 палаты. Ответила на все мои вопросы))) Главное теперь, что бы у меня роды не начались раньше, т.к. роддом закрывается на мойку до 27 июля, а у меня пдр 5-6 августа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) НикинаМама, а у меня кости на место встают. Так что не всегда так. У меня бедка в нормальном состоянии 83. К концу беременности доходит до 94. Через месяц обычно уже все на своих местах и в старых джинсах. (Жиром на этом месте не обрастаю, так что это точно кости мигрируют) Изменено 29 мая 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ras1511 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 Привет! Девочки с недельками! А мы пузом хвастаемся) Вот такие мы большие) я опухшая на лицо что-то жуть =( аж посмотреть иногда в зеркало страшно! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Доброе утро!!! всех пятничных - с недельками!!! а нам сегодня - 28!!!!! была вчера на внеплановом приеме у врача - "носила" ей свои отеки. она сказала, что надо ложиться в стационар.... но, прочитав в моих глазах явное нежелание - предложила до вторника попытаться убрать их самой, а если не уйдут - тогда точно ложиться((((((Выписала нефрокеа, какой-то чай для беременных и (после моего вопроса) - канефрон. жидкости пить не больше 1 литра в день...на сегодня с работы отпросилась - все равно, я там уже ничего не делаю, т.к. уже работает моя "замена", а я просто присутствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения