НикинаМама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Grusha, я в 3х местах наблюдаюсь )) сравниваю, так сказать, назначегия )) А сегодня ездила на Опарина гемостаз сдавать...был просто аншлаг! Вот это у тебя сила воли! Мне к одному-то врачу иногда лень идти Наверное, я безответственная. От наших соседей уже ничего не скрыть.))) Ты фокусник? Я вчера терапевта проходила. Пришла в лосинах и х/б тунике прямого кроя. Говорю: "Обходной по беременности". Она на меня посмотрела, потом книжку открыла (а там уже терапевт в первый обход писал - в 14 недель) и удивлённо спрашивает: "А! Так у вас уже повторный! Какой срок? 30 недель?!" И снова на меня уставилась. Ощущение что он все внутренние органы инвентаризирует... Анатомию изучает. Врачом будет Девочки, мы с дочей завтра уезжаем в санаторий в Горячий Ключ до 17 числа. Гаджетов с интернетом у меня нет, поэтому появлюсь не раньше 18. Без меня не рожать! Наслаждайтесь летом, кушайте фрукты и не болейте! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я вчера терапевта проходила. Пришла в лосинах и х/б тунике прямого кроя. Говорю: "Обходной по беременности". Она на меня посмотрела, потом книжку открыла (а там уже терапевт в первый обход писал - в 14 недель) и удивлённо спрашивает: "А! Так у вас уже повторный! Какой срок? 30 недель?!" И снова на меня уставилась. Видимо животик аккуратненький Да и в одежде не видно. Мне вчера даже место в транспорте не уступали, все черствые , либо незаметно либо делают вид, что не замечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) НикинаМама, ты знаешь... мне кажется у тех, кто дошел до эко, сила воли огого какая )))))) Деффчонки, я тут как-то мужу про наш форум рассказала и случайно опечаталась: бэбиКЛАН ))))) Мне так понравилось, что теперь только так и называю ) Изменено 4 июня 2015 пользователем Ёшик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кстати, девочки!!! Кто в чем выписываться-то собирается?! Я думаю купить утягивающие трусики, но будет ли эффект, если надеть их под платье, или один фиг фигура будет не айс? Я вообще не знаю, что себе-то подготовить на выписку... В прошлый раз выписывалась в беременном комбинезоне, На счет фигуры, скорее всего уз еще не подберется, и таз не сойдется, так что одежду лучше подготовить исходя из этого. Я вообще когда родила думала, что мне кого то еще там в животе забыли)) Все по старинке лечат...я читала что нельзя ограничивать воду,НО именно чистой воды надо пить больше и когда я пью больше воды действительно лучше становиться....а вот почечные чаи стала пить и больше отекать стала,не знаю почему так,перестала их пить Отекать начинаешь от мочегонных, потому что организм жидкость пытается в тканях удержать, которой ему и так не хватает. июнь2012, В том и дело был зуд, но э то я на новое мыло грешу. Убрала его взяла дегтярное, все прошло. Вобщем жду понедельник, хотя свечки купила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 НикинаМама, Хорошо съездить и замечательно отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) malutka545, в первый раз была в майке и длинной юбке, второй в платье и оба раза на каблуках. Вообще при параде. Выписка как праздник для меня)))) в этот раз тоже в платье и на шпильках буду. Благо фигура не меняется и обходилась без корректирующего белья. Тут наверно по себе смотреть надо. Ктото в спортивном костюме выписывается и с грязной головой в хвостике и нормально. Но мне важно что будет потом на фото и что буду на пенсии пересматривать))))) поэтому я пока в поиске платья нахожусь. Кстати платья помогут скрыть живот если еще останется. В брюках это больше в глаза бросается. Да и под платье проще надеть утягивающее белье или послеродовой бандаж Изменено 4 июня 2015 пользователем Torttik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 НикинаМама, Хорошо съездить и замечательно отдохнуть! Спасибо! Будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 spitoffire, Я борюсь с выделениями с самого начала беременности) были оне всех цветов радуги. Ничего их не берет. Ни свечи, ни антибиотики. Так с ними и живу)) НикинаМама, Хорошего отпуска!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Жужа., так может там нечего лечить? А анализы нормальные? Я очень боюсь антимикробными препаратами загубить флору, потом восстанавливать до конца беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Котильда, ух какая ты горячая красотка! Волосы загляденье. Прям Рапунцель) Отличные семейные фото получились!) spitoffire, Когда были желтые- анализы были хорошие. Немного лейкоцитов в мазке, но врач сказала что это не они такой цвет дают. Потом когда были зеленые))))) была в фемофлоре какая то палочка. Но зеленые быстро прошли и стали опять желтыми)) Сейчас вот опять фемофлор и все пасевы взяли, узнаю что там на следующей неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 июнь2012, В том и дело был зуд, но э то я на новое мыло грешу. Убрала его взяла дегтярное, все прошло. Вобщем жду понедельник, хотя свечки купила уже. нет, вот зуда никогда у меня не было, а, как я уже писала, пользуюсь дегтярным мыло уже больше 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 На скрининге была уже? нет,меня только на 17 июня записали, завтра пойду к своей Г посмотрим чего она по этому поводу скажет НикинаМама, хорошо отдохнуть!!! А я себе платьев нашила таких легких и свободненьких, их и потом можно будет носить))) И на выписку тоже сшила,себе и доче из одинаковой ткани,чего то мне так захотелось))) У меня стали кости очень сильно болеть,причем только с правой стороны, так больно ходить,а с кровати вставать так вообще((( Мой карапуз тоже очень сильно толкается,особенно не любит когда на левом боку лежу и еще любит головой в желчный упираться прям любимое его место))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жужа. 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Вчера ездили с дражайшим супругом на курсы для беременных. тема была схватки и 1й период родов)))) Моя половина отмочила такой прикол, что я хохотала в голос (не удержалась)) и слезы аж текли))) Ведущая занятия говорила про ускорение наступления родов на большом сроке, упомянув занятия сексом пару раз. Муж думал-думал, и спрашивает у меня: она про оральный секс говорит?))))))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, мы с дочей завтра уезжаем в санаторий в Горячий Ключ до 17 числа. Гаджетов с интернетом у меня нет, поэтому появлюсь не раньше 18. Без меня не рожать! Наслаждайтесь летом, кушайте фрукты и не болейте! Ой,классно как,мы по весне туда погулять ездили,красота:воздух,климат!Желаю хорошо отдохнуть! Кстати, девочки!!! Кто в чем выписываться-то собирается?! Я думаю купить утягивающие трусики, но будет ли эффект, если надеть их под платье, или один фиг фигура будет не айс? А как ты подбирать размер будешь? Ты же не знаешь сколько живота уйдет. Я недавно тут в вопросах обсуждение читала по поводу одежды для выписки,и поняла что лучше что-то чтобы быстро ребенка накормить можно и не белое облегающее. Поэтому у меня есть красивый вариант,беж платье плиссировкой очень свободное,но там чтобы накормить надо его снять, и сарафан в котором сейчас хожу,но он не очень праздничный,в джинсах я упарюсь. Я вообще не знаю, что себе-то подготовить на выписку... Видимо животик аккуратненький Да и в одежде не видно. Мне вчера даже место в транспорте не уступали, все черствые , либо незаметно либо делают вид, что не замечают. Мне оба раза в автобусе место уступали,причем девушки,парни сидят лицо тяпкой и моя твоя не замечает НикинаМама, ты знаешь... мне кажется у тех, кто дошел до эко, сила воли огого какая )))))) Это точно,я у двух наблюдаюсь врачей,платно и бесплатно,в основном слушаю платного врача,но еще перелопачу инет и всегда сама взвешиваю за и против. *НиНуля*, у меня тоже болят и кости и связки и лоблк,особенно как подольше полежу,потом вообще иду мелкими шажками переваливаясь как утка. А чтоже дальше будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки,у кого детки в дет сад ходят? Чего там вообще надо,из одежды? Нам сегодня сказали что мы в сад попали, я чего то растерялась и расстроилась и обрадовалась.Не ожидали что попадем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 *НиНуля*, ничего особенного) сменная одежда для группы и физ-ра. Ну и обувь: кеды на физру, чешки на музыку и сандали в группу. А вобще сходишь на собрание все расскажут, в каждом саду свои правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Murkina Love, Любовка, Жужа, Тася@ КатяКатенькаКатюша, девочки, спасибо большое! Отеки к меня все в ногах, как сосиски, утром норм,, а когда похожу, тем более на каблуках, то сразу отекают, правда не сильно, но некрасиво Жужа, спасибо! Но волосы-это умелая укладка парикмахера, потерпеть пару часов и все, грива готова, и практически никакого мошенничества Кстати, от отеков еще помогает, если ноги помыть холодной водой, я залезаю в душ и поливаю мин 5-7 ноги, правда не совсем холодной, а прохладной, становится легче. Torttik, желаю, чтобы на след узи у вас было все хорошо и малышка соответствовала бы сроку! Я пока тоже ношу до беременную одежду, не всю, конечно? Но кое-что нормально. Всякие юбки трикотажные, майки ( у меня почти все удлиненные, если по фигуре, поэтому пуз влезает без проблем и не коротко, и свободных много) и платья есть, я летом люблю носить короткие и свободные, или длинные под грудь, многое как раз пока.. Есть неск вещей для Б, еще в прошлую покупала, но мне в них менее удобно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки,у кого детки в дет сад ходят? Чего там вообще надо,из одежды? Нам сегодня сказали что мы в сад попали, я чего то растерялась и расстроилась и обрадовалась.Не ожидали что попадем))) Ой, ка здорово, когда в садик неожиданно попадают. Неужели, подходят к концу те времена, когда очередь к школе подходит? Поздравляю! Расстроилась, наверное, от неожиданности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Luba F, у меня были неск раз рези внизу, правда продолжалось это мин 5, я думала, что это просто потянулась неудачно, резко.. Быстро проходило. А у тебя долго болит? Grusha, спасибо! Надо же, меня обычно сразу блондинкой все представляют, по стилю общения Жужа., муж, конечно Я по поводу одежды на выписку вообще не думала.. Хотя, честно говоря, я думаю, что настроение будет ужасное, как и в первый раз и вообще не до одежды будет. Когда с сыном выписывались, я была в каком -то трансе, не понимала, где я, кто я, и зачем .. и что делать вообще еще и муж привез не ту одежду, я там приготовила пакетик в храм отнести, там джинсы были, которые мне маловаты и разонравились, кофта, еще чет, вот он от волнения перепутали и привез мне этот пакет, джинсы с трудом натянула, застегнуть не смогла, тк и до Б они были тесноваты, но, спасибо, что хоть на попу удалось напялить, а то был бы ужас но накрасится чуть-чуть и небольшую укладку сделать смогла, тк это у меня на автомате уже, не могу, чтобы после мыться, волосы сами сохли, всегда фен+ расческа, хоть чуть-чуть, фен с собой сразу брала. Еще и всю выписку прорыдала, тк утром проверяли слух у сына и сказали, что он не реагирует и со слухом скорее всего проблемы! ( а оказалось, что у них прибор сломался, а я, блин, наревелась так из-ща этого)джинсы не застегнулись, что делать дома с малышом-не знаю.. Вот и ревела всю выписку, зато муж был счастлив и сиял Девы, нашла фото, как домой приехали после выписки, оно отражает ВСЕ и как я не знаю, с какой стороны малыша взять и вообще, что с ним делать и счастье мужа зы. Везли в кресле, выписывались сразу в комбинезоне зимнем. И выгляжу я ужасно, потом удалю Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ой, ка здорово, когда в садик неожиданно попадают. Неужели, подходят к концу те времена, когда очередь к школе подходит? Поздравляю! Расстроилась, наверное, от неожиданности Спасибо! Да я в шоке честно говоря,я думала она еще годик со мной побудет,даже не представляю как я целый день без нее буду,как подумаю так реву Котильда ❤️, зато муж какой счастливый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Спасибо! Да я в шоке честно говоря,я думала она еще годик со мной побудет,даже не представляю как я целый день без нее буду,как подумаю так реву Котильда ❤️, зато муж какой счастливый))) Зато у тебя будет больше времени на маленького, а с двумя быстрее бы уставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 *НиНуля*, мы тоже неожиданно в сентябре в сад идем, не думала, что попадем. Я приготовила легги, кофточки с длинным рукавом, трикотажные и хб платья. Если будет тепло, то комплекты юбка+ футболка, или сарафан с футболочкой! Я наоборот рада, что дочка в сад пойдет, тк совсем не уверена, что смогу с ней в том же режиме заниматься. А там детки, занятия, прогулки. Мы в Финляндии ходили в сад, дочке очень нравилось - море впечатлений! Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 <p> <br />разводить тотему в смородиновом морсе и пить- не вырвало! Даже до еды! Так что буду теперь вместе с Вит С принимать. Спасибо за совет. <br /><br /></p>Всем привет! Танюша, еще с клюквенным морсом хорошо и с апельсиновым соком идет. Очень рада) продолжай в том же духе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 <p> <br />Здесь 27 недель ( правда я здесь уже наелась, устала и успела отечь <br /><br /></p>Какая красивая)! Прелестная фея! <p> <br />Девочки, кто пьет лист брусничный вам его врач прописывал пить или самолечение? как пьете какими дозами и как завариваете?? бруснику не пьете с сахаром или просто можешь едите? <br /><br /></p>Я пью Бруснивер. По 2 пакета на 250 мл 3 р. В день. Отеки снимают но не полностью. <p> <br />У меня сутки назад, когда спать ложилась, как будто перевернулась малая. Очень неприятные ощущения. Как будто там не дитё, а слонёнок перевернулся! <br /><br /></p>Ой мне так тоже иногда кажется. Обычно ночью, когда с левого на правый бок переворачиваюсь так неприятно лялька плюхается слева на право. Действительно как. Слоненок)). Видимо она уже капитально до родов улеглась по левому боку ( потому, как все копошульки и пинки справа чувствую) и больно не нравится ей такие мои перевороты) <p> <br />Девы, нашла фото, как домой приехали после выписки, оно отражает ВСЕ и как я не знаю, с какой стороны малыша взять и вообще, что с ним делать и счастье мужа зы. Везли в кресле, выписывались сразу в комбинезоне зимнем. И выгляжу я ужасно, потом удалю<br /><br /></p>А мне нравится). Хорошая фотография)! Это уже история) не удаляй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки,у кого детки в дет сад ходят? Чего там вообще надо,из одежды? Нам сегодня сказали что мы в сад попали, я чего то растерялась и расстроилась и обрадовалась.Не ожидали что попадем))) Моя уже два года в сад отходила ей сейчас без сада скучно на даче даже. Так что все будет хорошо! А вот насчет одежды я выработала такой стиль: джинсовая юбка плюс джинсовый сарафан и куча футболок (штук 10). И менять каждый день. Плюс пара платьев если надоест совсем. Но в нашем саду девочек в брючки нельзя одевать- для более четкой половой идентификации что ли? Лонгсливов всего парочку у нас, потому что в группе топят как следует. Насчет обуви - смотри на липе босоножки, так ребенку легче застегнуть-расстегнуть самому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения