КатяКатенькаКатюша 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 как раз видны эти закругления ниже Ж по бокам Ооо!!! Я вчера когда ревизию своему гардеробу устроила, попыталась натянуть единственные брюки на резинке. Натянуть то натянула, но откуда-то появились ОНИ, те самые УХИ. Капец, жесть уродская! malutka545, тоже хотела вчера вопрос про одежду на выписку задать. Я куплю себе одни трусики с утяжечкой, а может и не одни. Мне нужно утягивать свой вертикальный шов, поэтому трусики должны быть супер-утягивающие! Буду выписываться в платье, которое прошлым летом купила, а сейчас оно над пузом сборится у меня. А вообще, по моему опыту... в РД много пьёшь, т.к. молоко приходит и жидкость нужна организму. Вот летом с дочкой у меня лицо и так после операции было отёкшее, так ещё и воду хлестала. А с сыном в феврале такого не было. А вообще да, жаба душит Ну я так-то смотрю, большинству хватает имеющегося арсенала. Вот что значит - поскребли по сусекам! И снова на меня уставилась. Время удивлять! Отдохните там с Вероникой за нас о души!!! Девчат... сегодня днём звонила тётка, которая мне должна будет делать 3 скрининг, а записалась я на 10 июня, на среду, вот-вот уже... В общем... она не сможет с среду, предложила перенести... НА ЗАВТРА!!! Я прям опешила, но согласилась. Вощем - завтра снова увидим свою доню. На 11 часов записали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Котильда ❤️, семейная фотосессия чудесная, особенно меня поразили каблуки! Ты герой! Выглядишь отлично. И выпившая фотка хорошая-не придирайся к себе! Упс, телефон меня прикольно поправил и изменить не могу! Выписная!!! КатяКатюша, как волнительно! Наши вам кулачки@@@@@@! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки,у кого детки в дет сад ходят? Чего там вообще надо,из одежды? Нам сегодня сказали что мы в сад попали, я чего то растерялась и расстроилась и обрадовалась.Не ожидали что попадем))) Поздравляю с садиком!!! Ну что... шортики, футболочки, носочки, сарафанчики, легинсы. На прогулку головные уборы - косынки, панамки, банданки. Сменка - тапочки сандалики. На зарядку - чешки.Не сЦы! Там всё скажут. Будет родит. собрание. Так что можешь начинать составлять список вопросов, главное не тушуйся! КатяКатюша, как волнительно! Наши вам кулачки@@@@@@! Пасиб, ТАНЮШ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Котильда ❤️, Ох насмешила...да,по фото много можно прочесть...особенно то как ты ребенка держишь....как будто он только с луны упал и ты его поймала))))) Ооо!!! Я вчера когда ревизию своему гардеробу устроила, попыталась натянуть единственные брюки на резинке. Натянуть то натянула, но откуда-то появились ОНИ, те самые УХИ. Капец, жесть уродская! malutka545, тоже хотела вчера вопрос про одежду на выписку задать. Я куплю себе одни трусики с утяжечкой, а может и не одни. Мне нужно утягивать свой вертикальный шов, поэтому трусики должны быть супер-утягивающие! Буду выписываться в платье, которое прошлым летом купила, а сейчас оно над пузом сборится у меня. А вообще, по моему опыту... в РД много пьёшь, т.к. молоко приходит и жидкость нужна организму. Вот летом с дочкой у меня лицо и так после операции было отёкшее, так ещё и воду хлестала. А с сыном в феврале такого не было. Ну я так-то смотрю, большинству хватает имеющегося арсенала. Вот что значит - поскребли по сусекам! Время удивлять! Отдохните там с Вероникой за нас о души!!! Девчат... сегодня днём звонила тётка, которая мне должна будет делать 3 скрининг, а записалась я на 10 июня, на среду, вот-вот уже... В общем... она не сможет с среду, предложила перенести... НА ЗАВТРА!!! Я прям опешила, но согласилась. Вощем - завтра снова увидим свою доню. На 11 часов записали. Ждем хороших новостей с узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, особенно уже мамочки, как думаете, что будет лучше и удобней - пеленка-кокон на липучках или спальник на молнии? Спальник: Пеленка-кокон: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Капелька+, я пеленки коконы купила, спальник мне не пригодился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Катя, ты не могла бы мне в личку скинуть контакты твоего супер КСхирурга и где он оперирует? Я первый раз пойду на кс , что-то страшно, хотелось бы проверенного человека. Да, и стоимость кс, если можно. спасибо заранее и удачи на завтрашнем скрининге.!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Дев, еще раз напомню, у меня есть вещи для девицы новые, отдам за копье и бесплатно вышлю вам, все равно валяться будут. Все в графике, все брендовые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Grusha, Груша!) ты такая миниатюрная беремешка!) так красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Жужа., спасибо! Но я что то стремительно набираю вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Капелька+, мои спали голые, в памперсе, раскинув ноги и руки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Luba F, у меня были неск раз рези внизу, правда продолжалось это мин 5, я думала, что это просто потянулась неудачно, резко.. Быстро проходило. А у тебя долго болит? Вчера весь вечер болело. Встать не могла. Сегодня днем периодические боли. Но я чувствую как шевелится и больно. Меня врач предупреждала что мальчишки больнее шевелятся))) Капелька+, я не пеленала, а спальный мешок был с ручками. А в основном в слипе спали. В общем дело вкуса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Ждем хороших новостей с узи Спасибо! Обязательно отпишусь и в соответствующую темку тоже инфу добавлю. КатяКатенькаКатюша, Катя, ты не могла бы мне в личку скинуть контакты твоего супер КСхирурга и где он оперирует? Я первый раз пойду на кс , что-то страшно, хотелось бы проверенного человека. Да, и стоимость кс, если можно. спасибо заранее и удачи на завтрашнем скрининге.!!! Нет, блин!!! Нельзя!!! Он мой и только мой!!! Никому не отдам и не скажу!!! Конечно, сейчас в личку черкну. Спасибо! Удача нам не помешает. Нам бы соответствие сроку, всё остальное точно хорошо. А я начала покупать по мелочи. Сегодня купила свои любимые вкладыши и прокладки урологические. Потом хоть не навалится всё разом. Список ток куда-то похерила, башка дырявая! Всех пузиков пятницы с недельками!!! Изменено 4 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки у меня сахар натощак выскочил 7 , мне эндокринолог назначил сдавать гликозилированный гемоглобин, он в норме, если бы был плохой сказали бы колоть инсулин.Купила глюкометр контролирую, но последнее время через раз потому что хороший.У меня отекают и жутко болят кисти рук а с ногами все нормально, мне гинеколог сказала что это гестоз, мотивируя это отеком кистей и тем что в крови низкий белок 58.Назначила пить актовегин.Девочки 2 день пью, такое ощущение что это энергетик, бегаю как не беременная, столько сил появилось и энергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А я вчера платье приобрела в " Буду мамой" , оно легкое, из вискозы, не мнется, очень приятное и фасон удачный, живот скрывает когда ветра нет , можно будет носить и после родов. Вещь из разряда - одел и пошел )) Я в общем довольна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Доброе утро!пятничных пузиков с недельками!Нам сегодня 29!!!+сегодня последний рабочий день перед декретом (гиня обещала "подшаманить" со сроком и оформить декрет мне с 8.06!(вообще,должна уходить с 12-го).так меня уже достала эта работа...скорее даже - отношение коллектива...в начале беременности допустила ошибку (незначительную),а мою начальницу это взбесило (или взбесило то,что я ухожу в декрет,а она никак не может забеременеть) так она меня лишила премии до декрета...и в то время,как весь коллектив начал получать премии по 50-70% (!!!),даже уборщица получала 15%,я получала "голый" оклад....так обидно....ведь ошибаются все,а меня наказали,как "злостную нарушительницу"...сорри,если сбивчиво написала,просто накипело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Доброе утро!пятничных пузиков с недельками!Нам сегодня 29!!!+сегодня последний рабочий день перед декретом (гиня обещала "подшаманить" со сроком и оформить декрет мне с 8.06!(вообще,должна уходить с 12-го).так меня уже достала эта работа...скорее даже - отношение коллектива...в начале беременности допустила ошибку (незначительную),а мою начальницу это взбесило (или взбесило то,что я ухожу в декрет,а она никак не может забеременеть) так она меня лишила премии до декрета...и в то время,как весь коллектив начал получать премии по 50-70% (!!!),даже уборщица получала 15%,я получала "голый" оклад....так обидно....ведь ошибаются все,а меня наказали,как "злостную нарушительницу"...сорри,если сбивчиво написала,просто накипело.... Всем привет! Поздравляю с недельками)))) Не переживай по поводу премии! Твоей начальнице и воздается по заслугам ее ( бесплодие), за "доброту" ее к людям. Разве может жизнь зародиться в желчи! Пусть злится. А ты радуйся и улыбайся в лицо всем)))! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 svetlana0509, Не переживай,беременную женщину грех вот так обижать,аукнется твоей начальнице такое отношение...у тебя за то малыш будет,а она пусть со своими деньгами сидит и завистью Девочки у меня сахар натощак выскочил 7 , мне эндокринолог назначил сдавать гликозилированный гемоглобин, он в норме, если бы был плохой сказали бы колоть инсулин.Купила глюкометр контролирую, но последнее время через раз потому что хороший.У меня отекают и жутко болят кисти рук а с ногами все нормально, мне гинеколог сказала что это гестоз, мотивируя это отеком кистей и тем что в крови низкий белок 58.Назначила пить актовегин.Девочки 2 день пью, такое ощущение что это энергетик, бегаю как не беременная, столько сил появилось и энергии. Плохо,ну держись ...а вес быстро прибавляешь? сколько таблеток пьешь в день актовегина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 inness_07, с покупкой! svetlana0509, не переживай. Пожалей несчастную и иди кайфуй от Б-ти!))) С неделькой! Ну что, девчата, чо и боялась... ношу в животе дюймовочку. Через 3,5 недели на контрольное УЗИ.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, отстает чтоли?? Рассказывай давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Grusha, сегодня у нас 29+2 срок. По фетометрии 29 недель. БПР головы плода - 73,7 мм - 29 нед. Окружность головы - 258,7 мм - 28+5 нед. Окружность живота - 237,2 - 28 нед. Длина бедренной кости левой, правой - 56,2 мм - 29,2 нед. Вот такую худышку ношу. Мозжечок 35,3 мм - 29 нед. Носик - 11 мм. Размеры плода соответствуют 29/0 нед. беременности. Масса плода на момент осмотра 1316,0 грамм (5-55 %) - вот это я не поняла что значит. ЧСС - 144 уд. в мин. Толщина плаценты 28,2 мм, нормальная. Степень зрелости плаценты: I, соответствует сроку беременности. Индекс амниотической жидкости 112 мм. Количество околоплодных вод: нормальное Врожденные пороки развития: не обнаружены. Головное предлежание. Изменено 5 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, посчитай сама, вот колькулятор массы плода. Мне тоже все говорили очень маленькая, а на самом деле норм. Ссылка: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, ну я не знаю, где ты тут Дюймовочку увидела. Все параметры примерно соответствуют. И главное ведь, что ляля здоровая! С чем тебя и поправляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки,спасибо за поддержку!я тоже всегда говорю,что "эффект бумеранга" еще никто не отменял!этим себя и успокаиваю!или,как говорит моя мама:"отольются кошке мышкины слезы!"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 svetlana0509, Вот и умница! У тебя ж впереди столько счастья))! А у нее ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения