Ната197 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Привет девочки! я не могу, сижу реву(((( была сегодня на ктг, поставили такихардию... не пойму правда по каким показателям это определили, в интернете читаю, вроде вкладываюсь в норму... еще датчик как то коряво закрепили.... короче я в расстроенных чувствах в понедельник пойду переделывать ктг... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ната197, а после слова тахикардия что там сокращено?может типа умеренная? Это уже с расшифровкой врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Murkina Love, там написано тахикардия у плода и роспись. Она сказала, что легкая тахикардия, чсс 148-172уд, за полчаса до этого делала узи, там на доплере чсс показало 152уд. - но это же норма... а малышка почти все время ктг ворочалась. Я так надеюсь, что это из-за ее активности показатели чсс чуть выше....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ната197, вроде ктг раньше 32х недель не информативно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ёшик, ну у меня почти 32. 31+2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Привет девочки! я не могу, сижу реву(((( была сегодня на ктг, поставили такихардию... не пойму правда по каким показателям это определили, в интернете читаю, вроде вкладываюсь в норму... еще датчик как то коряво закрепили.... короче я в расстроенных чувствах в понедельник пойду переделывать ктг... Ссылки скрыты. Честно не пойму, как могут ставить тахикардию, когда малыш был так активен Блиииин... Сделала себе копию заключения узи, читаю... а там про пуповину: "однократное обвитие вокруг шеи плода.." Бедненький удушится там... У нас у всех детей было обвитие. И в этот раз тоже. Ты страшилки не придумывай там же не 4-5 кратное. КатяКатенькаКатюша, в кукузе надо ставить 29 недель. Изменено 5 июня 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Катюша, у вас девочка, ей положено быть поминиатюрнее Я тоже врачу сказала, что рассчитываю, что дело в этом. Любовка, а я же ж не дюймовочка.))) Очень даже не она.))) Машуня 3 кг ровно, вот бы и эта мадам была такая. Но не меньше.) И да - главное, что остальное - не прикопаешься. Может, тебе рыбка гриль пойдет? Форелька или семушка?! Ну надо ж ребенку чем то питаться))) Да, белок надо всё же каким-то образом кушать. Но речную рыбу не переношу, а морская жирная. Капец - та я ещё беремчатая! Вот такую футболку купила сегодня в Глории Джинс, с шифоновыми рукавами: Ссылки скрыты. И папе майку, а Роме панамку (давно хотела, а то кругом одни бейсболки). КатяКатенькаКатюша, не переживай. Детки скачками растут!) А доплер сделали? Да, слушали сердечко.) Дважды.) Ёшик, у наших детей, у обоих было однократное. А вот третья без. Не страшно однократное. Изменено 5 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ната197, мне врач сказала раньше 33-34 недель ктг не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Murkina Love, с покупочкой! У нас Маша тоже тощенькая была, и сейчас худыха та ещё. Но длинная.)))Вот тут на коленках и ручках видно кожу без жирка висящую.))) А тут сейчас, 1 июня, в садике. Кароч, папины дочи у нас - не в коней корм.))) 19-Olga-86, Лёль. я реально не могу жрать. В такую жару кусок в горло не лезет.((( КатяКатенькаКатюша, в кукузе надо ставить 29 недель. Ага. Тогда норм по иховому.))) Изменено 5 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, дочка красавица!!! Вот ты фотку малышки выложила и мне сразу вспомнилось как же лень опять всему учить, переживать вовремя или нет... Опять этот прикорм, с свном он мне тяжко дался. Еле еле начал есть только в 10 мес... Думала свихнусь... Блин.... Можно сразу годовалую получить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Torttik, :D спасибо! А я нет.))) Готова ко всему.))) Хочу пеленки, хочу ГВ, глажку, стирку...))) У нас на этой неделе сгорел утюг. Мы подорвались и вчера купили новый, классный.))) Я мазахистка?))) Изменено 5 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Тогда если подоплеку кровоток хороший то нормально все)) Дочка красавица!) Я мазахистка?))) Не)) ты видимо продвинутая версия мамы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Тогда если подоплеку кровоток хороший то нормально все)) Дочка красавица!) Спасибо! Не)) ты видимо продвинутая версия мамы)))) Перевыпустили старую модель, дважды выпустившуюся ранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня просто нет чуства ожидания в этот раз. Смирение пришло, а вот остальное нет. Поэтому и настрой такой. Гв не будет, как положат на живот смутно представляю. Ну вообщем не буду тут тоску нагонять а время все бежит и меня начинает это пугать. Продумываю ходы как бы в депрессию не впасть. Сейчас вот ремонт очень помогает. Поиски в инете до поздней ночи, поездки по магазинам и всякие остальные прелести. Но мы его до родов закончим. А дальше не знаю чем себя отвлекать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Torttik, еще есть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Torttik, а я наоборот малявочку хочу, чтобы уа-уа,крохотулечку маленькую. Вообще пеленалку с ванночкой я тоже сегодня отхапала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я потихоньку покупаю необходимые вещички на первое время. Купила сорочку (нет у меня их ни одной, не ношу в принципе). Вот думаю одной хватит? Заказала всякие штуки гигиенические. Труселя одноразовые малипанс, стерильные прокладки semu, всякие влажные салфетки. По отзывам бывалых- подгузы Гун 0-3 xxs, говорят отлично для новорожденных, оне мелкие. Потом планирую меррисы. Урологические прокладки (как Катерина показывала) , мыло для малышки, прокладки в бюст, бутылочку 0+ все Pigeon. Дозаказала еще слипов и немного боди. Воть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, но мосей доча на тебя похожа и хорошо что в папу хоть поест по-человечески и не растолстеет Жужа., что за труселя одноразовые малипанс и для чего они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ох, девочки, вот прям не описать всего что у меня внутри и как я борюсь с собой. Просто жесткая война. Я малявочку хотела с 3 месяцев сына. Я люблю малявок, возню всю эту. Мне дти не в тягость. Но сейчас прям беда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вот думаю одной хватит? нет! Бери вторую!!! и хорошо что в папу хоть поест по-человечески и не растолстеет Ооо! Дай Боженька так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, но мосей доча на тебя похожа и хорошо что в папу хоть поест по-человечески и не растолстеет Жужа., что за труселя одноразовые малипанс и для чего они? это чтоб с "с конем" между ног не ходить после родов)))) медицинские труселя одноразовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Torttik, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ната197, ты подожди волноваться! У меня у сынка была тахикардия, да, сейчас у него феномен Вольфа-Паркинсона-Уайта,до 194 ударов доходит, но это просто его норма жизни такая, в Бакулевке сказали будет плохо учиться-в армию заберут:-) а так в 8 лет возможно исправят безаперационно, если будет нужда. Девочки, всем приветы и с личными приятными датами и покупками и прочими радостями:-) А вот вопрос хочу неделю уже задать: рост малыша по УЗИ калькулятор узи-аппарата ведь считает? Что-то у меня сыночек соответствовал 27 неделям, вес 1039, а рост всего 29см насчитали:'( вот и думаю-это ошибка расчетов или что-то не так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 это чтоб с "с конем" между ног не ходить после родов)))) медицинские труселя одноразовые ))))я стесняюсь спросить, что значит с конем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Эххх)) а я то надеялась сэкономить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения