Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Привет девочки! я не могу, сижу реву(((( была сегодня на ктг, поставили такихардию... не пойму правда по каким показателям это определили, в интернете читаю, вроде вкладываюсь в норму... еще датчик как то коряво закрепили.... короче я в расстроенных чувствах :girl_cray:

в понедельник пойду переделывать ктг...

Ссылки скрыты.

Ната197, а после слова тахикардия что там сокращено?может типа умеренная?

Это уже с расшифровкой врача?

Murkina Love, там написано тахикардия у плода и роспись. Она сказала, что легкая тахикардия, чсс 148-172уд, за полчаса до этого делала узи, там на доплере чсс показало 152уд. - но это же норма... а малышка почти все время ктг ворочалась. Я так надеюсь, что это из-за ее активности показатели чсс чуть выше....(((((

Ната197,  вроде ктг раньше 32х недель не информативно

Ёшик, ну у меня почти 32. 31+2...

Привет девочки! я не могу, сижу реву(((( была сегодня на ктг, поставили такихардию... не пойму правда по каким показателям это определили, в интернете читаю, вроде вкладываюсь в норму... еще датчик как то коряво закрепили.... короче я в расстроенных чувствах :girl_cray:

в понедельник пойду переделывать ктг...

Ссылки скрыты.

Честно не пойму, как могут ставить тахикардию, когда малыш был так активен

Блиииин... Сделала себе копию заключения узи, читаю... а там про пуповину: "однократное обвитие вокруг шеи плода.." Бедненький удушится там...

У нас у всех детей было обвитие. И в этот раз тоже. Ты страшилки не придумывай там же не 4-5 кратное.

КатяКатенькаКатюша,  в кукузе надо ставить 29 недель.

Изменено пользователем Torttik

Катюша, у вас девочка, ей положено быть поминиатюрнее

Я тоже врачу сказала, что рассчитываю, что дело в этом. :D

Любовка, а я же ж не дюймовочка.))) Очень даже не она.))) Машуня 3 кг ровно, вот бы и эта мадам была такая. Но не меньше.) И да - главное, что остальное - не прикопаешься. :D

Может, тебе рыбка гриль пойдет? Форелька или семушка?! Ну надо ж ребенку чем то питаться)))

Да, белок надо всё же каким-то образом кушать. Но речную рыбу не переношу, а морская жирная. Капец - та я ещё беремчатая! :Crazy:

Вот такую футболку купила сегодня в Глории Джинс, с шифоновыми рукавами:

Ссылки скрыты.

И папе майку, а Роме панамку (давно хотела, а то кругом одни бейсболки).

КатяКатенькаКатюша, не переживай. Детки скачками растут!)

А доплер сделали?

Да, слушали сердечко.) Дважды.)

Ёшик, у наших детей, у обоих было однократное. А вот третья без. Не страшно однократное.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Ната197,  мне врач сказала раньше 33-34 недель ктг не делать

КатяКатенькаКатюша,  дочка красавица!!!

Вот ты фотку малышки выложила и мне сразу вспомнилось как же лень опять всему учить, переживать вовремя или нет... Опять этот прикорм, с свном он мне тяжко дался. Еле еле начал есть только в 10 мес... Думала свихнусь... Блин.... Можно сразу годовалую получить?)))

Torttik, :D :D :D спасибо! А я нет.))) Готова ко всему.))) Хочу пеленки, хочу ГВ, глажку, стирку...)))

У нас на этой неделе сгорел утюг. Мы подорвались и вчера купили новый, классный.)))

Я мазахистка?)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша,  Тогда если подоплеку кровоток хороший то нормально все))

Дочка красавица!)

Я мазахистка?)))

Не)) ты видимо продвинутая версия мамы))))

КатяКатенькаКатюша, Тогда если подоплеку кровоток хороший то нормально все))

:yes::)

Дочка красавица!)

:reverans: Спасибо!

Не)) ты видимо продвинутая версия мамы))))

Перевыпустили старую модель, дважды выпустившуюся ранее. :D
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  у меня просто нет чуства ожидания в этот раз. Смирение пришло, а вот остальное нет. Поэтому и настрой такой. Гв не будет, как положат на живот смутно представляю. Ну вообщем не буду тут тоску нагонять:) а время все бежит и меня начинает это пугать. Продумываю ходы как бы в депрессию не впасть. Сейчас вот ремонт очень помогает. Поиски в инете до поздней ночи, поездки по магазинам и всякие остальные прелести. Но мы его до родов закончим. А дальше не знаю чем себя отвлекать :)

• Нравится 1

Torttik, еще есть время. ;):D

Torttik, а я наоборот малявочку хочу, чтобы уа-уа,крохотулечку маленькую.

Вообще пеленалку с ванночкой я тоже сегодня отхапала

• Нравится 1

Я потихоньку покупаю необходимые вещички на первое время.

Купила сорочку (нет у меня их ни одной, не ношу в принципе). Вот думаю одной хватит?

Заказала всякие штуки гигиенические. Труселя одноразовые малипанс, стерильные прокладки semu, всякие влажные салфетки.

По отзывам бывалых- подгузы Гун 0-3 xxs, говорят отлично для новорожденных, оне мелкие. Потом планирую меррисы.

Урологические прокладки (как Катерина показывала) , мыло для малышки, прокладки в бюст, бутылочку 0+ все Pigeon.

Дозаказала еще слипов и немного боди. Воть

• Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, но мосей доча на тебя похожа и хорошо что в папу хоть поест по-человечески и не растолстеет

Жужа.,  что за труселя одноразовые малипанс и для чего они?

Ох, девочки, вот прям не описать всего что у меня внутри и как я борюсь с собой. Просто жесткая война. Я малявочку хотела с 3 месяцев сына. Я люблю малявок, возню всю эту. Мне дти не в тягость. Но сейчас прям беда :(

• Нравится 1

Вот думаю одной хватит?

нет! Бери вторую!!!

и хорошо что в папу хоть поест по-человечески и не растолстеет

Ооо! Дай Боженька так и будет. :D

КатяКатенькаКатюша, но мосей доча на тебя похожа и хорошо что в папу хоть поест по-человечески и не растолстеет

Жужа.,  что за труселя одноразовые малипанс и для чего они?

это чтоб с "с конем" между ног не ходить после родов)))) медицинские труселя одноразовые:)

Torttik, 1307466248.jpg;)

• Нравится 1

Ната197,  ты подожди волноваться! У меня у сынка была тахикардия, да, сейчас у него феномен Вольфа-Паркинсона-Уайта,до 194 ударов доходит, но это просто его норма жизни такая, в Бакулевке сказали будет плохо учиться-в армию заберут:-) а так в 8 лет возможно исправят безаперационно, если будет нужда.

Девочки, всем приветы и с личными приятными датами и покупками и прочими радостями:-)

А вот вопрос хочу неделю уже задать: рост малыша по УЗИ калькулятор узи-аппарата ведь считает? Что-то у меня сыночек соответствовал 27 неделям, вес 1039, а рост всего 29см насчитали:'( вот и думаю-это ошибка расчетов или что-то не так?

• Нравится 1

это чтоб с "с конем" между ног не ходить после родов)))) медицинские труселя одноразовые:)

))))я стесняюсь спросить, что значит с конем ?

КатяКатенькаКатюша,  Эххх)) а я то надеялась сэкономить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...