Torttik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ))))я стесняюсь спросить, что значит с конем ? это в рд так называют свернутую огромную пеленку между ног. Мне после первых родов такую выдали))) я была в шоке что так еще делают КатяКатенькаКатюша, только если смогу заБ как Котильда)) задохнусь от счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Murkina Love, Тортик все правильно написала)) Это такие сетчатые шорты чтобы держались гигантские урологические прокладки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Эххх)) а я то надеялась сэкономить)) а ты для дома или рд купила сорочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вот это да...какие штучки есть...вы девочки говорите, записываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Жужа., купи недорогую. Я беру тянущиеся. Очень удобно кормить. В пузе Маша: КатяКатенькаКатюша, только если смогу заБ как Котильда)) задохнусь от счастья Ещё двумя!!!??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я одна дома после родов хожу/сплю в шортах и в спортивном лифчике для кормления?) а в рд в казенной рубашке. Вот где экоНомия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Вот эта неудобная... титьку не достать))): 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Torttik, А домой тоже надо? Я про роддом думала. Подружки говорят в штанах не удобно. Швы вдруг то се. Думала сначала казенными попользоваться, а как лучше станет свою уж одеть. Правильно? И еще вопрос. Лучше Бепантен или Пурелан? У кого и то и то было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Ага) меня близнецами не испугать. Может будет все таки награда за страдания. Но мы (точней я) больше не планирую. Это так - мечты о несбыточном Torttik, А домой тоже надо? Я про роддом думала. Подружки говорят в штанах не удобно. Швы вдруг то се. Думала сначала казенными попользоваться, а как лучше станет свою уж одеть. Правильно? И еще вопрос. Лучше Бепантен или Пурелан? У кого и то и то было? Дома я раздетая)) писала выше. В рд только в казенных. Нафиг. Своих не напасешься. У меня после первых родов сильные выделения были. Я за день 4 рубашки сменила. И это уже тогда когда "коня" на цивильные прокладки поменяла. А свое надо тащить, потом стирать. Не брезгую казенными))) Я только бепантеном мажусь. Опять забыла крем или мазь. Надо почитать. Что-то одно из них не надо смывать перед кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Жужа., я как Torttik, с Машей Бепантен купила и на Рому хватило. А в эту Б-ть снова его взяла.) Надолго хватает.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Жужа., я как Torttik, с Машей Бепантен купила и на Рому хватило. А в эту Б-ть снова его взяла.) Надолго хватает.) и на попу можно намазать в случае чего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 19-Olga-86, тк у меня и было такое чувство, что он с неба упал и я ваще не знаю, что теперь делать ну ниче, зато муж сразу знал и был абсолютно счастлив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Torttik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, я ужаса в узи не увидела по мне-нормальный ребенок, чего пристала Машуля у тебя такая маленькая зайка! Torttik, Юль, мы здесь с тобой единственные депрессующие, я чувствую У тебя хоть смирение пришло, а у меня до сих пор нет! И рожать мне раньше Я валерианку пью, но чет все равно реву кажд день мозг мужу выношу, больше никому, спасибо, что еще терпение у него есть а если я вижу близнецов, да которые еще плачут одновременно то всее, капец, у меня прям сразу слезы градом и отрицание всего И отвлекаться мне особо нечем здесь. И вообще, к моей депрессии добавился еще и страх родов и вообще, я жалею, что сюда поехала, лучше бы в Москве рожала, нашла бы врача по душе и все. А здесь врача не принято выбирать, к кому попадешь, к тому попадешь, типа все хорошие, а меня это убивает, и что ко всем врачам я хожу с папиной женой и мужем тоже бесит и не могу всего спросить.. Может это гормоны? Еще недавно я была грустным нытиком, а теперь стала нытиком раздраженным, ко того все и все раздражают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Котильда ❤️, спасибо, Катюш. Любят врачи нагнать страху.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Murkina Love, лиан, какие замечательные покупки! Поздравляю!!! Ната197, как-то рано ктг сделали. Я помню, что первое ктг у меня шло только в 36 недель, наблюдалась в хорошем центре и там же рожала у того же врача, и вот когда контракт на роды заключила в 36 недель, тогда же и первое ктг было.. Не переживай! Torttik, Юль, мне, кстати, тоже лень переживать/ждать первых "агу", зубов, когда сел, встал, пополз, прикорм, прививки и тд. С сыном меня это в восторг не приводило, хотелось, чтобы побыстрее первый год пролетел. А вот потом да, другое дело надеюсь, что сейчас год пролетит еще быстрее.. А ты написала, что ГВ не планируешь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Чот ваще день нитого! Я УЗИ рано сделала, Наташа КТГ. Это мы такие с ней или врачи наши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Котильда ❤️, ну может не смирение а осознание того что я ничего изменить не в силах. Когда могла - струсила. А теперь уже поздно метаться. Конечно иногда бывают депрессивные дни, хожу озлобленная и на всех срываюсь. Но сейчас такое уже редко, опять же потому что не до этого сейчас. Гв пока в планы не входит категорически. Но не исключаю что поменяю мнение из-за нехватки средств или сна. Я привыкла кормить ночью на автомате не просыпаясь. Пока смутно такое представляю с бутылочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девы, можно по приставы к тем, у кого КС было? За день до этого дают какие-то успокоительные? Или вообще ничего нельзя? Чувствуешь что-нить, подергивания и тд? Проверяют ли, точно ты ничего не чувствуешь? Страшно лежать понимая, что тебя режут? Голова при этом ясная или немного в тумане? Когда зашивают не отключают? Потом сутки в реанимации да? Отходишь после эпидуралки также, как и от наркоза или легче? Очень болит шов? Дают ли потом какое-нить обезболивание? У меня просто желчный с помощью лапраскопии удаляли, и это был ужас, отходные от наркоза и восстановление. Я ходила зюзей 3 недели, и вот я думаю, если после 4х дырок было ТАК тяжело, что же будет после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Котильда ❤️, на твоем месте бы я сидела у моря целыми днями и релаксировала. Когда потом такая возможность выпадет?) года через 3)) когда пацаны будут заняты друг с другом Котильда ❤️, отходняк наверно зависит от того как наркоз сделают и как разрежут. У меня желчный тоже удален лапарой и резекция Я. Двойная операция была. Отходняка не было. К вечеру уже ходила нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Torttik, а почему ГВ не входит в планы? Я пока тож не очень планирую, но хотя бы месяц хотелось бы продержаться. Я как вспомню, как тяжело было это ГВ с сыном.. Брррррр... И то, несмотря на все старания кормила ток 2 мес и 2 сцеживала но на это уходил реально ВЕСЬ день.. Я ток и сидела в обнимку с молокоотсосом, поэтому, мне переход на смесь казалось таааким облегчение. Хотя, может потому что ночью сын ел 1 раз и вставал муж ( ему просто было это легко и на автомате, а мне с грыжей межпозвоночной было ну оч тяжело) А так, на ночь простерелизовал бутылки, в дозатор для смеси насыпал, сколько надо, вскипятил на ночь чайник и все. Мы еще все это , вместе с чайником к себе в спальню принесли, и ночью нажимаешь на кнопочку, тем временем берешь бутылочку и засыпаешь смесь, не дожидаясь, пока он закипит выключаешь 0, тк на ночь уже кипятил ( а чайник показывает температуру, и ты просто ждешь, когда на греется до нужной) и все, ужин готов А если ехали куда-то, то заливали кипяток в пластиковую бутылочку ( так остывает медленнее) и кладешь в термосумку, и берешь смесь в дозаторе, ну и воду, чтобы разбавить, если деть захочет раньше есть, а вода остыть не успеет. Нам было очень легко со смесью Муж тоже вспоминает это ГВ с ужасом и вообще против него, сказал, что ему проще по 20 бутылок смеси сделать, чем наблюдать меня ревущую с молокоотсосом в обнимку или ребенком на руках, который постоянно хочет есть но месяц, я все-таки, хочу попробовать Котильда ❤️, на твоем месте бы я сидела у моря целыми днями и релаксировала. Когда потом такая возможность выпадет?) года через 3)) когда пацаны будут заняты друг с другом Котильда ❤️, отходняк наверно зависит от того как наркоз сделают и как разрежут. У меня желчный тоже удален лапарой и резекция Я. Двойная операция была. Отходняка не было. К вечеру уже ходила нормально ООО, тебе повезло! А у меня и глюки после наркоза были, и пить хотелось и рвало, и трясло, мрак... Юль, я пока надеюсь, что релакс и потом будет, ну мне так все говорят здесь и успокаивают, тк Архип будет полдня в саду, а с детьми будет няня помогать, планирую, что она с коляской будет гулять, а убираться дома, гладит и тд будет другая тетечка ( которая сейчас к нам и приходит) а до моря от нас 5 мин так что свободное время будет сразу, по крайней мере мне все ( папа, муж, папина жена и бабушка) это обещают., хотя, рожу, посмотрим, планировать можно все что угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Девы, можно по приставы к тем, у кого КС было? За день до этого дают какие-то успокоительные? Или вообще ничего нельзя? Чувствуешь что-нить, подергивания и тд? Проверяют ли, точно ты ничего не чувствуешь? Страшно лежать понимая, что тебя режут? Голова при этом ясная или немного в тумане? Когда зашивают не отключают? Потом сутки в реанимации да? Отходишь после эпидуралки также, как и от наркоза или легче? Очень болит шов? Дают ли потом какое-нить обезболивание? О себе... Никаких успокоительных не просила и не принимала. Наркоз оба ПКС был общий. Ничего не чувствовала, т.к. была очень увлечена мультиками, да и общий наркоз, он и есть общий.))) Моментами слышала звуки, но это всё вливалось в сюжет мульта. Потом сутки в ПИТ (палата интенсивной терапии). Всегда меня первой с утра оперируют, после обеда отхожу. Обезболивание колят в ляжку сверху. Но я переношу лишь первый укол, потом ставлю свои свечи с Диклофенаком, т.к. уколы не терплю, особенно в такое необычное место. Изменено 5 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, ого! А почему общий? Я сколько не спрашивала, сама хочу такой, везде отказ, несмотря на грыжи О, нога, это еще норм! Помню я попала в Испании давно, когда желчный был, с приступов в больницу, и там мне все время делали уколы в пупок, ну не в саму дырочку, а уде пупок в живот переходит, оттягивали складку и кололи, во у меня шок был, предлагала другие части тела-нее, ток туда., у меня потом весь низ живота в синяках был, тк кололи неск раз в день на протяжении недели:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Котильда ❤️, ооо! Это просто с ГВ проблемы были. А так... Дай Тебе Бог, вот от чистого сердца..., чтобы у Тебя молока было на троих!!! Я про бутылки и смесь читаю и падаю.))) Титьку достал, в рот сунул и спать.))) Но это хорошо, когда ребзь титечник. а вот если как Маша... всё, трындеС! Ночью спишь сидя, её за подбородок/ушки/щёчки трепешь, чтобы не спала, а ела, т.к. надо прибавлять, хоть убейся... Мечтаю, чтобы малая ела как Ромыч - со смаком! КатяКатенькаКатюша, ого! А почему общий? Я сколько не спрашивала, сама хочу такой, везде отказ, несмотря на грыжи Да у нас как бэээ и не обсуждается. Общий, без предложений всяких. Уснул, проснулся, вот вам деть.)))В пупок???!!! МАМАДАРАХАЯ!!! Всех пузиков субботы с недельками!!! Пошла я баиньки, а то сегодня с этим УЗИ не доспала своё, блин. Всем приятных и ярких выходных! Без меня не рожать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Котильда ❤️, да ты там вообще на халяве))) как при таком можно хотеть обратно домой???!))) А кормить не хочу потому что нет контакта с ребенком. Эмоционального. Боюсь что от кормления еще больше депрессовать начну. Поэтому пока хочу просто выполнять свои обязанности: кормить, мыть, развлекать. с эмоциями сложнее. Тут заставить себя нельзя. Надеюсь конечно что смогу принять и полюбить. Но пока такое вообще представить не могу. Как буду брать на руки, что буду чувствовать, будут ли вообще эмоции к ребенку. Знаю, что звучит кошмарно со стороны, сама это осознаю, никто не поймет, а многих опять взбешу своими мыслями, но у меня не выходит пока по другому(( Еще осложняется все тем что мне дают назвать ее так как хочу. думала если сама назову то проще принять будет Котильда ❤️, Да у нас как бэээ и не обсуждается. Общий, без предложений всяких. Уснул, проснулся, вот вам деть.))) В пупок???!!! МАМАДАРАХАЯ!!! А у нас только ЭКС под общим. А плановые под эпидуралкой. И это в обычном 25 рд за бесплатно. И 3,5 года назад такое было. Наблюдала плановые кс когда на сохранениях с дочкой лежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения