Серёнька 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки я вот заметила как понервничаю чуток. Так у меня там как жгет как бы у стенке. Не у кого так не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Серёнька, у меня тянуть начинает, не жгет. Все мы разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Вот сама себе установку даю что должно быть безразличие и не могу. Вот сегодня диван в цоколь привезли и были проблемы с подьемом и сборкой. И прям понервничала а моего дома нет и не могу дозвониться. И вот теперь переживаю все ли хорошо С малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Серёнька, валерьянку пить пробовала? Только в таблах, раствор на спирте. Все у твоих хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Пью валерьянку в таблах три раза в день по одной. Ты знаешь она помогает. Я сама по себе спокойнее и сдержанее стала. Но видимо не всегда Спасибоооо! Я Том и Джери с малышом смотрю. Так здорово. Как в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Серёнька, а я лежу на диване, а должна глажкой заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Tanzilya, лежи, тебе можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Tanzilya, лежи, тебе можно! А ты сама-то лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Девочки, у вас есть звери? Моя кошка от меня не отходит, сразу запрыгивает на колени или на живот. Раньше гораздо реже это делала. Причем она начала еще до того, как я узнала, что Б. В прошлые беременности она так себя не вела. Вторая кошка обычно себя ведет Изменено 30 ноября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ali4e, моя старушка теперь всегда рядом, а раньше мужа предпочитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Tanzilya, глажка не убежит. У меня тоже на гладилке накопилось. ali4e, у меня есть кошка. Но она уличная. По дому конечно тоже ходит. Но видимо из за того что я к кошкам ровно мы просто уважаем друг друга и все. Она умничка у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Девочки, у вас есть звери? Моя кошка от меня не отходит, сразу запрыгивает на колени или на живот. Раньше гораздо реже это делала. Причем она начала еще до того, как я узнала, что Б. В прошлые беременности она так себя не вела. Вторая кошка обычно себя ведет у меня старая кошка которая любит только теплый пол в ванной, немецкая овчарка, а месяц назад взяли ещё и маленького котенка дворянской породы. Так он с момента ИЗ и до дня Х вдруг стал ложиться мне на низ живота, на правую сторону, где сильно подтягивало. Я как только начинала нервничать , что скоро М могут прийти, как он сразу - брык - лежит, урчит прям на том месте, которое меня больше всего беспокоило. :22_smart: Сейчас перестал этим заниматься, да и я больше не нервничаю Изменено 30 ноября 2014 пользователем Zabava_maba 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки! Покидаю вас! Начались месячные....это точно они. Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Пряня, Какие фиг месячные у тебя хгч 200 два дня назад! Могут быть и очень обильные выделения в начале беременности((( Может перемеришь бт завтра и хгч??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Пряня, как жаль... Вот и Инна тоже ушла. Грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadobro 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Привет, девчонки! У меня сегодня первый день задержки, а тесты уже 3 дня полосатые. ПДР 6 августа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Вжииик, пойду тест мочить. Утром 37.3 но у меня очень сильная прогестерон левая поддержка. Может из за этого. Сделала струйный- вторая полоска есть но не пойму четкость... Сейчас сделаю какие обычно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Пряня, это не месячные, а выкидыш, если ХГЧ был 200, вызывай скорую и сохраняй ребенка. Пока начинай кровоостонавливающее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Вжииик, пойду тест мочить. Утром 37.3 но у меня очень сильная прогестерон левая поддержка. Может из за этого. Сделала струйный- вторая полоска есть но не пойму четкость... Сейчас сделаю какие обычно делаю. Пряня, видишь ли по тестам мы что можем судить?!? Струйник и Эвик у меня ооооочень медленно набирали цвет но минут через 10 можно было оценивать... Нужно ХГЧ он все решит! mamadobro, Привет! Я тут тоже походу младше всех))) по сроку) Рады пополнению! Ефремов? Это где такой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ali4e, ну я бы не разбрасывал весь такими советами. мне вообще то нельзя кровоостанавливающее это раз. Два- сегодня день предполагаемых месячных- вот они и пошли. В 4 недели по узи ничего не видно - что мне в больнице сохранять будут. В первую неудачную беременность я легла вот так в больницу ага! Меня почистили просто так. Чистить нечего было . Главное чтобы не внематочная . Но наверно это не она... Анализ хгч все покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Пряня, изо всех сил будудержать @@@@@@@@ У меня подруга сейчас уже 6 недель а тоже думала что месюки пришли))))) Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 mamadobro, привет, я Таня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Блин, девочки, страшно! Пряня, всей душой желаю тебе - чтоб все хорошо было!!! Кстати, с Днем Матери всех! У меня в чт хгч - 89, а сегодняшний - 283! (через 3 дня получается) Сижу, парюсь, а не маловато... Хотя сама же себя успокаиваю, что Г так и сказал, что через 3 дня должен удвоится как минимум! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Пряня держу зайка@@@@@@@@ Привет, девчонки! У меня сегодня первый день задержки, а тесты уже 3 дня полосатые. ПДР 6 августа Добро пожаловать )) nywik, все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadobro 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Вжииик, Спасибо! Ефремов на Юге Тульской области. Tanzilya, привет, я Саша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения